2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠したけどシングルで育てるかおろすか

1 :Miss名無しさん:2015/12/28(月) 00:24:59.71 ID:kKsOcfWK.net
相手は未婚だけど彼氏じゃなくてお互い都合のいい関係
結婚してくれないよね…

自分は27
相手は30だけどあまり働かないから産んだところで養育費とかもないし、
シングルで育てて生きていくってそんな甘くないよね…
なにしてんだろ私

2 :Miss名無しさん:2015/12/29(火) 01:12:41.08 ID:lJhgygC6.net
みんな昔は父親の精子だった。そして母親の子宮に入りマンコから出てきた
みんなは父親の精巣で生産されて尿道を通り亀頭の尿口から発射され
母親の膣内に入り数多の精子から最も早く子宮に到達して育まれて母親のおマンコからこんにちはした
その確率は天文学的な数字
私達が生まれてきたことはもはや奇跡
だったら自分たちの可能性を引き出す努力をするしかないよね

3 :Miss名無しさん:2015/12/30(水) 10:18:16.65 ID:/eO2olYK.net
なにしたってセックスしたからデキたんでしょ

4 :Miss名無しさん:2015/12/30(水) 18:39:39.06 ID:EwkapVRL.net
あーあー

5 :Miss名無しさん:2016/01/01(金) 00:36:37.21 ID:SeLOiTny.net
結局、恋愛と呼ぶ不確定な無責任行為では、男に経済負担や賠償責任を強制できないからね。
子育てに行き詰まると女だけが責任と罪を負う。
これじゃ、子供を産みたがらないわな。
結果、恋愛が少子化の原因になる。
実際に景気の良かったバブルの頃からから、恋愛の流行と共に少子化も進んでいるし

6 :Miss名無しさん:2016/01/01(金) 23:48:39.46 ID:NF9rCsEf.net
1だけどまだ相手に言えてない

7 :Miss名無しさん:2016/01/11(月) 04:17:01.79 ID:QuDyN3Ej.net
一人で育てるなら言わないでいいだろう?

8 :Miss名無しさん:2016/01/17(日) 20:46:58.22 ID:JZYh3Hii.net
戸籍上の認知だけはしてもらった方がいいけどね

9 :Miss名無しさん:2016/01/27(水) 11:46:18.18 ID:BzkHEU91.net
>>6
お前を産み育てた母親は一体どんな躾をしてきたんだ?

10 :Miss名無しさん:2016/01/27(水) 19:43:39.87 ID:fZP58gcT.net
可愛く美しくなろうよ(´・ω・`)
http://goo.gl/7hIJGo

11 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 16:58:13.19 ID:okfqwOOF.net
まん

12 :Miss名無しさん:2016/03/27(日) 16:35:13.05 ID:rlgTVHEi.net
http://i.imgur.com/gCaqQeK.jpg

13 :Miss名無しさん:2016/07/21(木) 23:51:18.64 ID:42d9syKS.net
153 名前:Miss名無しさん Mail: 投稿日:2016/07/21(木) 03:09:55.51 ID:NCf7wZ2v
独身女ってさぁ〜ただの捨て犬だよね
いや、捨て犬は拾ってくれる人もいるから違うか。
んーー、うわっ、きもー死ねって思われるゴキブリ?
ゴキブリも繁殖できるから、違うかな?
だって、妊娠できる相手いないもんね?笑

14 :Miss名無しさん:2016/08/10(水) 00:26:59.36 ID:Ue40D7vj.net
子供は生まれる前から負け組

15 :Miss名無しさん:2016/08/13(土) 14:23:40.01 ID:mi3CvBcb.net
結婚もいいが「え便器在日チョン」には気をつけろ!
奴婢奴隷で近親相姦三昧だったせいで、チョンは国民総「発達障害者」だwwww

おれの事務所の裏の日本人のための住宅困窮者住宅は、「え便器在日チョン」どもが
不法占拠しているのだが、発達障ガイ児どもが、日夜、
「きぃ〜〜〜〜〜〜〜っ、ぎひぃーーーーー、きゃきぃぃぃぃぃっ」と
全開で叫声を響かせている。
え便器在日チョン親も、しつけをしたり、療育に励んでいるそぶりはない
親どももいっしょにワメいている日もある。

サル山そのままだ!!!!
そのビョーキのせいでチョン奸の近隣の東南アジア諸国は軒並み、チョンとの結婚禁止に
踏み切っている
ベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・フィリピン・インドネシア
などがそうだ。
タイも追従する姿勢なので、チョンがタイを恨んで悪口三昧だwwww

脳欠陥・精神異常の「え便器在日チョン」とは結婚するなよ。
生んだガキにも完璧に遺伝して一生、生き地獄だぜwwww

16 :Miss名無しさん:2016/09/08(木) 21:50:59.36 ID:TmdcWYuj.net
【芸能】所属先が事情聴取?男性アイドル3人“少女妊娠報道”が進展 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1473334866/

17 :Miss名無しさん:2016/09/13(火) 13:00:59.18 ID:qMTVJwMH.net
マスゴミがここぞとばかり、豊洲で大騒ぎ!

さぁて、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」の一世一代の茶番劇だなwwww
「森」「石原」を中心とした旧勢力と、「ユル子ニダ」を都知事に押し上げた
日本会議一味との抗争劇だwwww

これによって、またまた利権が動くぜ!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民の味方ではないのだ。
利権抗争の手駒に過ぎない。
南チョンのゲリ安倍チョンが、自分が株主の「ムサシ」まで使って選挙違反の結果、
当選させた、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」だwwww

このチョンメンタルのニダ女が、チョンの手先だということは、都民はみんなお察しだワw

18 :Miss名無しさん:2017/12/22(金) 00:11:01.07 ID:OZviFPGE1
>【韓国の真実】韓国人がベトナムに残した悲劇 鉄面皮の歴代大統領たち

彼らがフィリピン女性をだまして同棲し、生まれた子供を《コピノ》と呼ぶ。
コリアンとフィリピーノの合成語だ。

女性が妊娠するや、やはり韓国に逃げ帰ってしまう。フィリピンはカトリック国で
堕胎が禁止されている。それで生まれた《コピノ》はいまや1万人とされる。

韓国の遠洋漁業船の乗組員は、南太平洋の国家キリバスに「売春」という文化を伝えた。
彼らが狙うのは、貧しい家庭の幼い少女だ。

ここでも問題になり、キリバスでは不道徳人間を《コレコリア》と呼ぶようになった。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130626/frn1306260708000-n1.htm

19 :Miss名無しさん:2018/05/14(月) 00:33:21.99 ID:CaUhVZuEH
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。

【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50
【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/

ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。
大企業が貯め込んだ、その内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、
酒池肉林のドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが、芸能界でありマスコミ業界。
「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたら、
マスコミへの広告を減らすぞ!」と大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して、
総バッシングに遭い、政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。

さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。
    
経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508757356/l50

20 :Miss名無しさん:2018/05/20(日) 00:01:11.35 ID:tIXneKYlq
180 :大日本官僚帝国に死を!:2012/06/28(木) 20:39:37.89

       ,--‐ ‐‐ - 、
     .--":::::::::::::::::::::::::::\   まあ、私が言うのもなんですが、日本は民主国家を偽装してますが、
   /;/ ̄ "''''""" ̄\:::::::\ 実は民意と関係ないところで国家意志が決まる非民主的官僚独裁体制です。
  /:::|  :::::::::::::::::::     ヽ::::::ヽ
  |:::| ,,;;;;;;,,,    ,,,;;;;;;;,,,  |:::::::::|   敗戦後、官僚機構が政治家と軍部の権力を排除し、天皇の代わりに
  ヽ|             ヽ;:::::/  米国を象徴的な権力者として抱く体制に転換して生き延びたんです。
   .|└=・=-  ‐=・=-┘ /⌒i 皇室は終戦後、官僚機構の一部である宮内庁に管理監督されることに同意。
   /  'ー' |   | 'ー'   ) | 裁判所、マスコミ、大学なども、事実、官僚機構の傘下にあるんだよね。
   i   /( ,、 ,、 )\     ノ
   |  ノ       ヽ    |    最近、民意を無視した露骨な利権の行使が横行するに至っても、
   ヽ ゝ-=三三=-‐く    /\   一億総愚民化が完了しているので、平和ボケ相手にやりたい放題です。
    ×  ー--     //:::::::\  影の総理で売国官僚の財務事務次官 勝栄二郎は異例の3期目に入ります。
   /:::::|`ー-,,_____,,- / /:::::::::::::::::  早い話が私はイケメンパペットですが、何か?

21 :Miss名無しさん:2018/05/28(月) 06:57:33.88 ID:dGAaRDtRc
>民主さっそく増税 経済産業省「地球温暖化対策税」導入

5 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 00:13:47
バカじゃねえの、結局、増税だろ?
「環境対策」のキレイゴトの錦の御旗を振り回せば、
「国民はすぐに騙されて、増税を受け入れる」と馬鹿にしてんのか?

6 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 00:16:35
>環境税、エコ税、○○対策税
「増すゴミウケしそうな名称なら、増税し放題だ」と思い込んでる、池沼集団・民主党!

20 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 02:59:09
中国から排出枠を購入するための、税金ですね?
「消費税は導入しない」といいつつ、「裏で増税」ですね。さすが、インチキ民主党。

22 : Ψ 投稿日:2009/10/29(木) 03:03:43
金は全部、民主党の宗主国の中国様へw 馬鹿馬鹿しい。マジで馬鹿馬鹿しい。
地球温暖化対策に、何の役にも立ってねえだろ?これ!

22 :Miss名無しさん:2018/08/30(木) 14:35:47.41 ID:DdKNunMPD
史上最悪の増税魔 財務省 勝栄二郎
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/eco/1323944359/

【話題】 財務省、古賀茂明氏などの
消費税増税に批判的なコメンテーターを使うなとテレビ局に圧力
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1325114687/

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★