2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレがいるという生活

1 :1:2016/01/11(月) 18:55:17.80 ID:B6UjaIao.net
結婚やまともな恋愛は無理だけどセフレなら
と、お互い割りきって付き合い中
そんな同世代いる?

391 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 00:28:50.67 ID:khAJBxPc.net
あー…

もー…

連絡きて良かったー!!って
なってたのに

(木)(金)今のとこ予定ないけど
仕事終わる時間によるかなって
来たから

どっちにするー?
短時間でも会えたら嬉しいから
大丈夫!!って
頑張って送ったのに…
返事なし…

電話してもコール鳴ったけど
アナウンス流れた…

なんなのもう…

会いたくないなら
そう言えばいいのに…


ずるずるされる方がしんどいだるい

392 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 00:58:42.28 ID:kxEBuubh.net
>>391
片想い中って相手の返信やらに敏感になったり一喜一憂するから、あまり神経質にならないで〜!

といいつつも、自分からゆっくり話そうと言っておきながら結構なマイペースっぷりに聞いててもこっちがちょっとイラっとするけど。

393 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 01:01:49.09 ID:858stJzh.net
>>391
前はもう会うのやめるって話してたんじゃなかったっけ?
会えたら嬉しいからって書いてしまうと、どっちなんだ?って思われない?

連絡って会う日が近いなら早めに欲しいよね
前のセフレが既読無視を平気で1週間とかするから本当に嫌だったわ
仕事が忙しいのはわかるけど、日にちが迫ってるし食事する時間があるなら一言でも返せるだろって思う
気持ち的に余裕がないかもしれないけど、待ってる方の気持ちを考えない男の人多すぎ

394 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 02:55:42.27 ID:DmtY1IiZ.net
おお…(´;ω;`)
わかってくれる姫が
いてくれて救われる…


もう会わないって言った意味
言いたいのが本音…
駆け引きしたわけじゃないんだけど
5月からこんなんやったし
セフレならセフレで
言ってくれていいんやけどって
冗談交じりにずっと言ってるのに
はっきりせんから
一回ケンカしてさー…
それからケンカ嫌だから
何も言わないように我慢して
一緒にいる時間は楽しんでたんだけど…

帰って1人になった時とか
次会うまでとか色々考え込んで
バカみたいだけど仕事に支障出たり
情緒不安定なったりで…
そんな時に11月、前から聞いてたり
写メ見せてもらってた友達らが
家にいる時に2回も呼ばれたから
余計頭こんがらがって…
しんどくなっちゃったんよね…

395 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 03:05:28.08 ID:DmtY1IiZ.net
>>392

そうー(´;ω;`)

自分から話そうって
言ってきて
なんでこんな引っ張ってんの?って。
こっちも予定あるから
早めに日にち決めたいのに
考えてなさすぎじゃない?って
なってまたイライラ…

396 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 03:10:04.49 ID:DmtY1IiZ.net
>>393

多分あたしの事も
良くわからなくなってるとは思うw

めんどい話って思われてて
行くの嫌ってなってるならと思い
まだ気持ちありますよー的に
会えるだけで嬉しいって言葉
使ってみたんだがwww

1週間既読スルーこっちも
あった…
1週間はさすがになげーだろ!!
ってなるよね…
ちょっとした時間に
返事出来るだろて。

普通のLINEならまだしも
こんな約束系のLINE
既読スルーとか意味わからん。

397 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 06:58:29.06 ID:ycB+nhRM.net
そろそろ日記帳勘弁

398 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 11:09:30.25 ID:zibjPVzp.net
セフレはセフレだろ
彼氏や旦那とは別
キメェよババア

399 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 11:21:16.24 ID:UwTFRk+v.net
どう考えてもスレチ

400 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 12:43:11.25 ID:eC+WtlcG.net
まぁ、セフレはあってるときは楽しいけど安心感無いよね。相手既婚者だと恋愛ごとに期待しないから楽なんかねえ…。

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★