2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part150

1 :Miss名無しさん:2016/01/18(月) 21:32:00.90 ID:mWB6g1b+.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろニダ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?


生きるも地獄 死ぬも地獄 絶体絶命 断崖絶壁
孤軍奮闘 孤立無援 腐ったミカン スッピンお化け


「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?w Part149 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1447839059/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


109 :Miss名無しさん:2016/01/31(日) 08:04:40.76 ID:t8ysSjvn.net
26の男だが、職場でしつこく言い寄ってくるおばさん(32)がいる
3回ぐらい寝たので脈ありと思ってるらしいが、大学の後輩(22)と結婚すると言ったら
このロリコン野郎!と罵倒されたw

110 :Miss名無しさん:2016/01/31(日) 08:07:18.56 ID:dK31odvD.net
「ロリコンじゃねーし、熟専でもねーし。」と言い返してあげましょう。

111 :Miss名無しさん:2016/01/31(日) 08:21:42.60 ID:R4ZWmNVP.net
>>107
そんなことはどうでもいい
ババアで実家にいるやつはやばい

112 :Miss名無しさん:2016/01/31(日) 11:36:16.67 ID:VZIdfPMN.net
非正規や無職の高齢独身女ってホントこれからどうするつもりなんだろ。

昔は親は娘がこの先も食うに困らないように
若くて貰い手がいるうちに見合いでもさせて嫁がせたもんだが、
今はどうしてそれをやらなくなったんだろうな。
自分が亡くなった後、一人残された娘のこととか考えないのかね・・・。

あと本人も本人で若い時に、結婚なり就職なりして身を固めようとは思わなかったのかな。
いい年こいて親がいなけりゃ生きていけないなんて大きな子供と変わらないし。
妻として夫を支えるわけでもなく、正社員として経済的に自立するわけでもなく、
未だ親にご飯を貰い続ける非正規・無職の独身おばさん・・・。
親が死んでも死亡届を出さずに年金不正受給とか、ナマポ受給なんてダメだよ?

113 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 11:27:54.12 ID:QR1RYIPf.net
テスト

114 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 18:10:21.44 ID:zv8TsvmK.net
>>112
一生働くつもりでいても老後は年金が普通の夫婦の半額しか貰えない

実家に住み続けて親が亡くなったら
遺産相続で実家の土地建物は兄弟姉妹に相続される
表面上は住んでていいよと言っても、
なんであいつだけ独り占めしているんだよとなる
現金部分を他の人に譲って古い建物を貰うとそれもそれで悲惨

さらに親類の中では将来が不安な厄介者扱いだし
普通の親なら何とかして結婚して欲しいと思うよね

115 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 18:56:31.56 ID:7JWyo7Tq.net
>>109
30BBAの性欲ってすごいから、注意したほうがいい
いつもオナってばかりいるので、生チンポにありつくと、すごい執着するからwww

116 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 19:01:53.01 ID:7JWyo7Tq.net
ベッキーも溜ってて、川谷に入れてもらって、相当気持ちよかったんだろうなw

117 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 19:46:36.47 ID:QGxsa/PM.net
>>116
まあね。

118 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 21:51:19.69 ID:WUXizuvq.net
オマンコ様のいやらしい匂いでチンコビンビンです

119 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 22:51:49.74 ID:sYCzNt1x.net
下手くそな男ばっかだからしたくない

120 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 23:06:17.94 ID:Y/QV+zQV.net
>>119
気持ち良くしてもらう事しか考えてない自己中女の典型だな

121 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 23:13:19.41 ID:cljV7MAq.net
プライドの塊でマグロしか出来ない一番つまんない女のパターンだろうなw

122 :Miss名無しさん:2016/02/01(月) 23:13:26.75 ID:NX6B7re2.net
>>119
どんなことして欲しいの?

123 :Miss名無しさん:2016/02/02(火) 05:46:41.99 ID:1PNbLmv2.net
人格障害を知って結婚に気を付けよう
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw
おすすめ動画
結局全部サイコパス

124 :Miss名無しさん:2016/02/02(火) 08:13:42.96 ID:lYq72xDQ.net
生存競争に負けたのがおばさん

125 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 00:24:57.10 ID:TWri9HKh.net
よしえ

126 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 02:01:47.97 ID:lbn2rAuc.net
>>119
それはお前が、上手い男がよりつかない女ということw

127 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 07:04:33.04 ID:UbY4Qw4u.net
若い頃不倫してて行き遅れたのかなーと思ってしまう

128 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 13:00:54.59 ID:Yeiq7YRX.net
不倫してたか、男取っ替え引っ替えだったんでしょ?
もう一生分楽しんだんだよ

129 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 19:00:06.59 ID:lbn2rAuc.net
結婚は正規雇用、一生安泰
不倫はパートタイム労働、不要になればポイ(年とれば確実に不要になる)

130 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 22:01:16.01 ID:ZKdaMFC4.net
取っ替え引っ替えとか、
物を貰うのって若い頃は面白いかもしれないけど、
年を取るとそんなの飽きるってことを気づけない知能なんだろな

131 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 22:38:17.35 ID:kwd8jHMR.net
>>129
正規雇用、一生安泰は言い過ぎ。

132 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 23:19:28.56 ID:+PZzJhlD.net
>>108
世の中でもっとも無駄なカネの流れのひとつだな

133 :Miss名無しさん:2016/02/03(水) 23:34:45.90 ID:eiNZ7Cfe.net
>>132
パチンコに比べたらましだろ

134 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 10:41:26.75 ID:WC1k8u/c.net
男に相手にされないなら子宮筋腫に気を付けてね

135 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 14:13:52.60 ID:0q18J6fh.net
子宮筋腫って男のウィルスが原因らしいけどね

136 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 16:27:26.15 ID:++pdZB4j.net
30歳、今まで男性にチヤホヤされて生きてきた。
収入も他の人より多いし会社も大企業で安定しているから結婚したら遊べなくなる、使えるお金が減ると思ったらなかなか結婚できなくて、こんな歳になってしまった…
今の彼氏逃したら後が無いと思ってる

137 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 16:28:03.58 ID:xA4rL974.net
可愛く美しくなろうよ(´・ω・`)
http://goo.gl/7hIJGo

138 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/04(木) 16:42:15.32 ID:1igWgWlh.net
>>136
あんたキモいから
とっとと消えろよww
下記↓の火葬場で燃え尽きろよ

https://www.youtube.com/watch?v=177DtSavpt0

↑動画 火葬場ホール あなたの人生の最後に  

139 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 17:15:02.60 ID:8F7t/r8C.net
>>136
結婚する必要無いだろ

140 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 18:02:11.37 ID:cTXwO822.net
>>136
>>結婚したら使えるお金が減る

独身だと年金半分で、生活費もままならないから、
いつ死ぬか解らない老後の為に必要以上に貯金して
最後は使いきれずに一人で死ぬんだよ

141 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 19:36:31.22 ID:GDyYHW1V.net
夢をかなえたい人、起業したい人、アイデアを形にしたい人、
売れないアーティスト必見の「クラウドファンディング」
クラウドファンディング(英語:Crowdfunding)とは、不特定多数の人が
通常インターネット経由で他の人々や組織に財源の提供や協力などを
行うことを指す、群衆(crowd)と資金調達(funding)を組み合わせた造語である。
http://camp-fire.jp/
https://www.makuake.com/
http://shootingstar.jp/
https://wesym.com/ja/
https://readyfor.jp/

142 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 19:59:22.19 ID:aDZ9qyAh.net
何かを選択してる時点で選択しなかった何かは捨ててるんだよね
体や人生は一つしかないからあれもこれもは中々難しい
レベル落とさないと

143 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 20:26:12.98 ID:r7xmNkE3.net
男で結婚できないのはわかる、出生時男女比あるし、基本アプローチするのは男だから。

女で結婚できないのはなんなんだろうな、不思議

144 :Miss名無しさん:2016/02/04(木) 23:14:25.01 ID:xECWrZKr.net
誰かが結論を言ってたな

「結婚できない女は人を愛せないから」
だと。

145 :Miss名無しさん:2016/02/05(金) 04:49:40.41 ID:grGzyAuD.net
結婚できない人は
性格が悪い

146 :Miss名無しさん:2016/02/05(金) 07:12:19.20 ID:3C3MH7Sz.net
>>144-145
完全リンクだな

147 :Miss名無しさん:2016/02/05(金) 08:14:28.67 ID:ldiKRPKB.net
産まれながら莫大な借金大国だぞ

いくら貯金しても借金返済のために通貨暴落させるかもしれないし
このまま維持するにしても下の世代は重税で苦しむのがわかる

結局お金がすべてをきめる世の中に幸せを感じれない。

148 :Miss名無しさん:2016/02/05(金) 14:43:59.81 ID:DsTHcRmF.net
【在特会出禁問題】その経緯が判明、韓国人メイドのそばで大声で差別発言を繰り返し、暴行にまで及んでいた模様
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454637566/

149 :Miss名無しさん:2016/02/05(金) 14:45:29.09 ID:1RnWC3Fa.net
>>140
本当にその通りだと思います。
まわりの既婚者は子供がそろそろ幼稚園ぐらいの歳になってますね。可愛いです。羨ましいです。
自由気ままに生きてきた代償は大きいですね…貯金しないとなぁ

150 :Miss名無しさん:2016/02/05(金) 17:15:47.52 ID:X9UsIT1N.net
これからも自由気ままに生きればいいと思う。

子供がいないなら老後は生活保護などの審査が通りやすいから
貯金なんてする必要なし。

151 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 00:18:27.10 ID:f+1TotEG.net
美女のくっさいマンコ舐めたいです

152 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 13:01:29.83 ID:KRcZsHsS.net
BBAどんまい

153 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 13:04:35.53 ID:LYkHqb15.net
奇形、精神異常、肥満デブ、基地外じゃなかったら普通は20代で結婚できるのにね。

154 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 13:13:16.81 ID:uc7eTVUN.net
可愛く美しくなろうよ(´・ω・`)
http://goo.gl/7hIJGo

155 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/06(土) 13:36:41.69 ID:998jJXk4.net
  【さな肉を火葬場で焼いてみたい今日この頃】

さな肉=以前このサイトにいらっしゃった、さなという女子の皮下脂肪

週末、焼き肉屋とか行かれる方にお勧めしたい文・・。
以前こんな夢を見ました。
どういうわけか、火葬場の中に焼き肉店があって、
鉄板で牛肉とか焼いてるんですね。

さすが人間の死体を燃やす場所というだけあって、
動物に肉もよく焼けるんですね〜
考えてみれば、人間も元々は動物だったんですものね

156 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/06(土) 13:40:30.21 ID:998jJXk4.net
>>152
あんたの遺体もついでに焼いてやろうか?
そのうちあんたが亡くなったらな。
いい公益社および斎場、紹介してやるよ!
とっとと逝けよカス!

公益社=お葬式のご相談受け賜わりますよ

斎場=人間の御遺体を燃焼させる場

近未来あんたが逝く(行く)ところやぞ

157 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/06(土) 13:41:51.53 ID:998jJXk4.net
そのうち
あんたらも逝くやろうから
一応カキコしておいてやるよ!

158 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 14:07:09.98 ID:UNABWmcy.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です


co1694968
2月5日 21時26分頃
放送経過時間
1時間36分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

159 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 17:05:41.99 ID:O9/S5evn.net
中古女は嫌だお

中古女は嫌だお

中古女は嫌だお

160 :Miss名無しさん:2016/02/06(土) 17:53:46.97 ID:5mEwsKkX.net
>>150
そんな時代は近い将来終わる。
国が貧乏だもの。

161 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/06(土) 18:09:31.47 ID:998jJXk4.net
↑あんた斎場で燃え尽きねぇか?
ていうか、あんたの時代ももうそろそろ終わるぜ。

斎場=火葬場

あんたももうそろそろ
あの世へ逝く時間かもよ。
強制はしないけどさ〜ま、検討して下さいよ。


斎場=お別れの際に燃え尽きる場所

公益社=亡くなられた際に、 お葬式のご相談受け賜わります。

162 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/06(土) 18:11:05.90 ID:998jJXk4.net
>>160
あんたの時代の終わりに
人生の最後に一発、打ち上げ花火をどうぞ!
京都山科斎場

電話番号 6○○ー○○1○

163 :たくやbyゴーストライダー内田理央:2016/02/06(土) 18:20:06.58 ID:998jJXk4.net
     【京都山科斎場(火葬場)のご紹介】

あんたの 人生の最後に一発、打ち上げ花火をどうぞ!
最後、人間の遺体を焼く時って、びっくりドンキーでハンバーグを焼く時の匂いが漂うらしいです。

電話番号 6○○ー○○1○

京都は私の地元なのでアピールしておきたい
あなた達もいよいよですよ!

164 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 06:23:06.68 ID:e3nn7L2R.net
カミソン君の知り合いが書き込みなう
記念カキコよろ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1454738590/

165 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 09:17:12.22 ID:QoiYL8Vq.net
若い頃チヤホヤされたのに、30になって男に相手にされなくなるって、どんな気分だろ?

166 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 10:10:08.85 ID:TppBWpf5.net
>>165
どんな気持ちも何も、自業自得としかなあ。
男だって稼げる時のピークはあって、そこ過ぎたら相手にされなくなるんだし。
ちゃんと自分の実力をわきまえましょうねって話。

167 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 16:08:07.02 ID:0UZUkqk0.net
若い頃モテたとか言えるのは男側だけに言えることなんだけどな

男側のモテ度は「結婚したいに直結するから」

自分で若い頃モテたとか言ってる女は勘違いブスや婆がホント多いこと多いこと...

じゃ何で結婚(再婚)出来てないの?
あんたが結婚のプロポーズしたらOKする男はいるのかい?(笑)

只の男の若い子なら受け付けないレベルじゃなければ誰でも良いからヤりてー
と言うだけの性処理として見られていただけなのにな

先ずは1度でも結婚して子供も産んでから言えよと...

童貞の喪男が「俺は昔すっごいモテてさ〜」って妄想言っているのと同類なんだよね...

168 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 16:12:25.72 ID:QvOmESCA.net
日本語でおk

169 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 00:55:25.20 ID:csS8FXHY.net
ほんとに素晴らしい女は男が手を出しづらいみたいでモテないように感じるらしい

170 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 05:10:05.19 ID:S8Y5py+c.net
www

171 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 08:31:51.51 ID:vg/hLwMC.net
なるほど。
30過ぎの売れ残りも、本当に素晴らしい人過ぎて手が出せないから残っていると、そういうことでよろしいですかな。
いやあ、おめでたい人もいるもんですなあ。

172 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 08:57:20.31 ID:IDrIfhYI.net
素敵すぎて手を出されないとしても、それでシングルのままでよしとしてるんなら問題ないよな?
好きで結婚しないわけだろ?

173 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 10:25:17.39 ID:mbjlgm1I.net
美人でも性格がよくてもなんでも若ければ普通は男が群がるのにな。

普通物凄い美人でも明らかにお前は釣りあわなわないだろうという不細工から、おっさん、同級生、通りすがりの男みんな声かけてくるわ

174 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 11:41:48.31 ID:IDrIfhYI.net
さらに言えば、美人なら30代だろうが男性からアプローチされるよな。

175 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 14:41:55.73 ID:pSsXnha/.net
高嶺の花ってやつですねわかりません。

176 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 19:55:06.70 ID:cegzv5xV.net
断崖絶壁に咲いてて誰も取りに行けないんだよ

177 :Miss名無しさん:2016/02/08(月) 20:39:32.51 ID:hSktaEEo.net
花に失礼でしょ。断崖の枯れ木の間違いでは。

178 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 01:22:28.70 ID:pzhgc+wI.net
毒花

179 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 02:45:12.28 ID:NNK/7Bu0.net
>>174
不倫相手としてね。

180 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 05:49:15.92 ID:NEcwa4hp.net
30女はラフレシア

181 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 08:25:15.57 ID:qYqFbNVp.net
いい男いないわね〜
どいつとこいつも3高どころか3低じゃないの!
これじゃ〜独身女性が急増するのは当然ねホホホホホホホホホホ

182 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 09:27:52.54 ID:3mC77JCl.net
>>181
いい男は居ますよ。
ただアナタの周りに居ないだけですw

183 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 15:31:40.51 ID:v6gik4WN.net
人ってのは同レベル同士が集まるからな。

184 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 17:09:45.71 ID:U9MR6JkA.net
ホホホホの人に釣られたらダメだろw

185 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 18:12:03.57 ID:McZayMJT.net
外野に惑わされず女子力アップするのみ。
お料理教室とか海外旅行とかいいんじゃないかな。
ガンバ☆

186 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 18:30:37.65 ID:BsfbqGMZ.net
>>184
釣りなの解っててレスしてるんでしょ。
内容の伴ってるレスだし。

187 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 22:28:00.60 ID:BgsswEY9.net
子供を産んで欲しかった女をあげていこう
筆頭は天海祐希

188 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 23:39:02.09 ID:ccU93iH9.net
35才毒女はフリーターと同じ価値だってw
さっき、ニュースの見出しで見た

189 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 23:43:13.54 ID:ahE651DR.net
>>188
URL貼っとくれ

190 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 23:52:40.41 ID:NEcwa4hp.net
>>188
35歳独女のフリーターはどうなるん?

191 :Miss名無しさん:2016/02/09(火) 23:53:55.38 ID:jiQ/p+0u.net
>>190
何その産廃はw

192 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 00:10:45.64 ID:XItyBjgz.net
歳取ってる上に性格に欠陥ある女なんて何も価値が無い
有料で引き取る粗大ごみと同じ

193 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 00:25:48.05 ID:IINMpj1f.net
40、50女のみなさんなぜ売れのこったのでディスらないの

194 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 00:45:56.50 ID:NULVRiSc.net
海外旅行とか行って
それをSNSとかに載せる
ちょっと行ってみましたじゃねぇわ
そんなんだから男が近寄らねぇんだわ

男がドン引きするSNS
第1位 韓流コンサート
第2位 アイドルコンサート
第3位 韓国旅行
第4位 海外旅行

195 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 01:26:19.16 ID:k3fEIFdA.net
本当にあったw

335歳独身女子は、年収250万フリーター男子と同価値!?「30代婚活女子」のゾッとする市場価値
http://www.sankei.com/smp/economy/news/160206/prl1602060007-s.html

196 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 01:31:35.80 ID:DpCp6eEB.net
>>195
335歳ワロタ
確かに、35を超えたらもう何歳でも変わらんわ

197 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 04:44:17.29 ID:S87AhyWF.net
>>193
生類憐れみの令

198 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 11:42:24.51 ID:oDXOhLI6.net
売残り中古BBAなんてこんなのばかりや・・・

ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0210/750631.htm?g=04

199 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 12:07:53.50 ID:kwFJF9Pu.net
>>198
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )

200 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 13:02:56.81 ID:0LRQqH2j.net
>>198
頭がオカシイ

201 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 14:34:41.94 ID:0g21CJDn.net
>>198
親も親
子も子

202 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 16:09:31.77 ID:hxAchRlp.net
>>187
確かに独身のままでもったいないなという女は時々いるな
見れば独身な理由がわかる奴もいるけどw

203 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 20:54:31.13 ID:DpCp6eEB.net
>>198
マジキチ過ぎてワロタ

204 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 21:41:04.93 ID:86BGVAqw.net
愛はジュエルより〜♪すべてを輝かす〜♪

205 :Miss名無しさん:2016/02/10(水) 23:36:28.45 ID:kV4LlEu+.net
>>193
50代は時代のせいか売れ残りは比較的少ないんだよ。
どちらかと言うと結婚して離婚した独身が多い
30代後半から40代は本当に結婚生活を知らない悲惨な独身女が多い

206 :Miss名無しさん:2016/02/11(木) 00:52:47.13 ID:4MNlsXth.net
>>205
その辺が一番貞操観念ぶっ壊れてる世代でしょ?

207 :Miss名無しさん:2016/02/11(木) 07:26:23.62 ID:l1bfv6g8.net
>>205
そうなんだ
確かに50代で離婚歴あり独身の子持ちいるわ

208 :Miss名無しさん:2016/02/11(木) 20:43:10.86 ID:960JHDGJ.net
☆男性が感じる結婚できない女性の特徴とは?
http://ooosaooo.blog.fc2.com/blog-entry-29.html?sp

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200