2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女性はなんで若い時積極的にセックスしないの?★

1 :Miss名無しさん:2016/02/07(日) 09:01:04.30 ID:Hww6Xd9I.net
大部分の女性はセックスで気持ちよくなるためには、経験をたくさん積んで性感を開発する必要がある。

たくさんセックスできる期間って若いとき(大雑把に20代)しかないでしょ。
若いときは男の方から寄ってきて、何度も求めてきてくれるから。

でもおばさん(大雑把に30代以降)になってくると、自分は若いつもりでも男が急に寄ってこなくなってくるじゃない。
しかも若いときモテてた子でも、よっぽど美人じゃないと劣化とか言って敬遠される始末。

女性はマンコついて生まれてきた、生理と排尿の面倒さに煩わされる性だと思ってる。
それなら少しでも人生にプラスの影響を与えるために、マンコを積極的に活用して楽しむ方がいいと思ってるんだ。

多少のブスでも(失礼)若ければそのマンコ目当てに男が寄ってくるんだから、その「若い」というボーナス期間を最大限活かすべきだと思う。
しかし現実は綺麗で可愛い子でさえセックスには消極的でマンコを減価償却し続けている。
綺麗で可愛い子ほど、セックスしてマンコをたくさん突いてもらって、気持ち良くなる開発を進められるというのに。
綺麗で可愛い子ほどマンコで気持ちよくなれる可能性を秘めているというのに。

言いたいことは、女性は若いときにたくさんセックスして性感を高め、
セックスの回数が減るおばさんになってから、量より質のセックスを楽しむような
セックス計画を立てて実行していく方がいいんじゃないか、ということ。

最後に女性に問いたい。
女性はなんで若い時積極的にセックスしないの?

33 :Miss名無しさん:2016/02/29(月) 11:03:30.71 ID:Flh3ys2t.net
>>32
おばさんになってからじゃ浮気相手見つけるの大変じゃん
相手だって若い方がいいに決まってるし

34 :Miss名無しさん:2016/02/29(月) 23:20:34.34 ID:vDDLjHmq.net
自然の摂理だってさ
この人!...と DNAレベルで本能的に惹かれるか 冷静に考えて優秀な子孫を残せるかどうな吟味する思考回路が勝るのが 妊娠率の多い20代女性
交尾が難しい動物と一緒だよ
イイ男はそんな疑問もってないハズ
なんで女ってこんな淫乱なんだろーって思ってるよ きっと

35 :Miss名無しさん:2016/03/01(火) 02:33:58.57 ID:gcQvrx0F.net
痛いから
ただそれだけ

36 :Miss名無しさん:2016/03/01(火) 06:59:25.73 ID:sKKgqkiM.net
>>34
この人!って思える人がいないとセックスしないまま
おばさんになってしまうのか

そして妊娠確率が下がるとセックス解禁になるんだけど
今度は相手に優秀な子孫を残せないと判断されてしまい
セックスする相手がいなくなるということか。

でも若い女性っておばさんになってもチヤホヤされ続けるって思ってるような人多い気がする。
いい男が見つかった後でゆっくりセックスを楽しめばいいって思ってるのかな。
実際はいい男を捕まえたとしても、若くないとセックスしてもらえる回数が減るのに。

それとも女性は人生にセックスはあまり必要ないって思ってる人多いのかな?

37 :Miss名無しさん:2016/03/01(火) 07:03:26.07 ID:sKKgqkiM.net
>>35
痛いってことはいい男とつき合ってもセックスしたくないの?

38 :Miss名無しさん:2016/03/01(火) 09:26:21.31 ID:BP8pGUhF.net
>妊娠確率が下がるとセックス解禁
まずここが勘違いでしょー
女も若い時の方がずっと性欲あるし特定の男とは毎日やりまくってるよ
おばさんになったら性欲なんて全くなくなるから
セックス楽しもうって発想がそもそもないわ
「若い男を追いかけるエロ熟女」とかファンタジーに近い
芸能人とか女優さんとかでそんな話はあるけど、
ああいう人達は元々男みたいな性格の女だからね

39 :Miss名無しさん:2016/03/02(水) 20:18:51.03 ID:8Fpy1yDK.net
今の日本人にパラダイムシフトが起きている
くせ毛は縄文系
縄文系は真の日本人


福沢諭吉 1万円札
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E6%BE%A4%E8%AB%AD%E5%90%89#/media/File:FukuzawaYukichi.jpg
http://www.hi-ho.ne.jp/ohsamu/mp3/fuku.jpg
http://www.asahi.com/opinion/articles/images/t_TKY201301220119.jpg
野口英世 千円札
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/07_hakusho/kakomi/imgs/ph062.jpg
http://www3.boj.or.jp/fukushima/hideyo.jpg
新渡戸稲造 5千円札
http://www.webzakki.com/image01/z090604_18.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/07/9035bae10dd64ef42818f9a8ace46c86.jpg
岩倉具視 旧500円札
http://kunio.raindrop.jp/image-coin/japan-500yen-01.jpg
http://bakumatsu.org/blog/wp-content/uploads/2013/01/komeitenno_iwakura.jpg
坂本龍馬
http://www.toyokuni.net/aa_images/mkatana/bana_img/sakamotoryoma.jpg
http://enjoy-satoyama.jp/essay/%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E9%A6%AC.jpg

40 :Miss名無しさん:2016/03/03(木) 10:41:20.29 ID:Y1Y5qo4r.net
>>38
特定のいい男を若い時に見つけることが出来ないと辛いんだね。

女は歳とってくると性欲が出てくるってのは都市伝説だったのか。

41 :Miss名無しさん:2016/03/03(木) 22:09:00.12 ID:oKAUmg8O.net
>>40
若い時から性欲旺盛な女子もいるだろうけど
年取ってから旺盛になる人も結構な数いると思うよ。

42 :Miss名無しさん:2016/03/04(金) 23:54:46.12 ID:4LKNLDRl.net
20代前半くらいまでの女の子って十分マンコ濡らしても5分以上のピストンが辛いって子多かった。
大抵は早く逝って欲しそうな感じだった。

セックス嫌いな女の子って痛いからっていう理由の子多いけど
痛くはないけど少し長くされると辛い子って多そうだって思った。

女の子にとって中で気持ちよくなるって難しいんだね。

43 :Miss名無しさん:2016/03/05(土) 00:33:40.76 ID:kN1LjmMn.net
>>2
アメリカではピル飲むのが常識。彼氏とは中出し、彼氏になる前はゴム付き。
彼氏かどうかの判断は、ナマ中出しかどうかなんだとさ。日本の女は、
中途半端に中田氏OKさせて、病気だの妊娠だので大騒ぎするんだよなぁ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :Miss名無しさん:2016/03/06(日) 01:15:38.19 ID:Mb1pAIbG.net
10代後半から20代までの女の子としかしたことないけど、ほんとに大体5分以上はダメって子ばっかりだ
もっとマンコを味わっていたいのに早くイッてと凄く急かされる
AV女優のマンコがいかに強靭か思い知ったよ

ピルは副作用とかあって合わない子もいるから
妊娠だけでなく病気を考えるとゴムするのが一番
お互いのためにね

46 :Miss名無しさん:2016/03/06(日) 16:43:09.60 ID:N0ewkSXk.net
それ単に男が下手なだけ

47 :Miss名無しさん:2016/03/07(月) 10:13:14.46 ID:ZyFR7cOi.net
中の開発が足りてないんだよ
女の子もオナニーで自力開発してもらわないとセックスだけじゃ難しい

48 :Miss名無しさん:2016/03/08(火) 05:14:10.02 ID:eXwsyXXO.net
まじかよ
開発するのが醍醐味だと思ってたわ
そこまで女任せにするとか、男やってる意味あるの?
もうちんちん要らなくない?

49 :Miss名無しさん:2016/03/09(水) 00:12:19.12 ID:pDai4yUr.net
>>48
♀でしょw

ちんちん要るよ。
まんこが気持よくなくてもちんちんはまんこに入れるもの。
それが宇宙の法則。

50 :Miss名無しさん:2016/03/15(火) 04:00:31.82 ID:ZSTs6JH5.net
10代に付き合った女の子、凄い積極的だったよ。正直、彼女の中に1リットルは精液を打ち込んだね。
避妊はもちろんしていたが。そう、やってやってやりまくってたよ。恋人の特権でしょこれ。
デートはイコール「やること」の約束だったし、みんなそうやっていると思う。
世間体とか表面上はどうあっても、折角の機会、やってナンボでしょフツーに。
100%とは言えないけど、ホテルを使えば避妊用機能はトイレにちゃんとあるんだよ。
妊娠が怖いと言うけれど、み〜んなそうやって避妊は考えている。
何も予防しないでセックスしたら、そりゃおめでたになるわな。
この辺も性教育に入れた方がいいかも、だ。

51 :Miss名無しさん:2016/03/15(火) 17:22:05.92 ID:TgEcX7wk.net
>>50
中でも気持ちよくなれる女の子だった?

52 :削ジェンヌ ★:2016/03/22(火) 13:05:03.88 ID:???
>>44の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1403974787/19-n

53 :Miss名無しさん:2016/03/23(水) 19:05:53.04 ID:B5I05h+q.net
中でイケるなんて絶対に考えられないってくらい気持ち良くない
クリは最高

54 :Miss名無しさん:2016/04/01(金) 07:57:51.96 ID:tuPikbi4.net
ムラムラするけどしたいと思う相手がいないんだよ

男みたく相手が若くてかわいければ誰とでもヤリたくなるっていうんじゃないから・・

55 :Miss名無しさん:2016/04/10(日) 10:47:53.23 ID:wL8DEv1d.net
・・・だから私は毎日オナニーしているのよ 惨めだわorz

56 :Miss名無しさん:2016/04/10(日) 14:12:57.30 ID:BTFanyL/.net
【芸能】女優<吉田羊>ジャニーズ事務所所属「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(22)と連泊愛! 歳の差は約20歳★4・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1460263523/

57 :Miss名無しさん:2016/04/12(火) 22:18:44.53 ID:hJPeBGyQ.net
俺のカリ高でキミのいいところを擦られてみないかい?

58 :Miss名無しさん:2016/04/13(水) 09:11:29.35 ID:mVS36JfY.net
>>56
一時的なものでしょ

59 :Miss名無しさん:2016/04/18(月) 15:58:42.34 ID:Fq0dGS6I.net
女ってセックスでイケなくても満足出来るの?

60 :Miss名無しさん:2016/04/19(火) 01:29:04.63 ID:buKYbb7gl
私セックスしたこと無いけど  いいの

61 :Miss名無しさん:2016/04/19(火) 13:11:12.82 ID:bU/+Q459.net
今、縄文系が熱い!

http://youtu.be/srNuVtvFacE

国立遺伝学研究所
斎藤 成也 教授
縄文人にずーっと引っ張られている
http://i.imgur.com/ezvQfFE.jpg

徳島大学大学院医歯薬学研究部
佐藤 陽一 准教授
Dというグループは縄文系であると考えている
http://i.imgur.com/JsaxxWa.jpg

国立科学博物館人類研究部
神澤 秀明 研究員
現代の日本人には縄文人のDNAが受け継がれていることが
可能性として見えてきた
http://i.imgur.com/sQ8Vx7W.jpg

62 :Miss名無しさん:2016/04/19(火) 17:35:06.80 ID:cz5ebZX9.net
>>53
私もクリで充分ですよ。

63 :Miss名無しさん:2016/04/19(火) 22:53:05.22 ID:O82PZIhr.net
>>62
私は挿入前にクリで逝かされると賢者タイムになっちゃう

挿入し終わったあとクリで逝かせて欲しいけど、相手が疲れてるから難しい・・

64 :Miss名無しさん:2016/05/02(月) 11:31:11.31 ID:HXDXSnVi.net
AVとかエロ漫画でセックスがめちゃくちゃ気持ちイイ風に思わされていて
実際してみたら大して気持ちよくなくてショック受けてる女性がほとんどだと思う

65 :Miss名無しさん:2016/05/14(土) 03:34:59.56 ID:06WgzsWC.net
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-11946235761.html

http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html

http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12158899387.html

66 :Miss名無しさん:2016/05/22(日) 23:11:21.10 ID:zcmo1SDc.net
オナニーで十分だから

67 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 01:24:30.16 ID:On2YSk94.net
中イキ知ったら自分の指なんてオモチャ以下だ

68 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 17:18:15.21 ID:PES7hIlM.net
バイブとかでも中イキってできる?

69 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 20:52:34.69 ID:IQs9qRzm.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賤な民は馬や船に乗って押しよせたヒャッハーなお兄さん達に
Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無
慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600
万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干
体格は良くなり一部のオバ様達を逞し〜いと言わしめましたとさ。あ〜キムい、キムい。

70 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 20:54:44.31 ID:yaHyCQ7U.net
>>1
発達障害

71 :Miss名無しさん:2016/06/03(金) 10:07:46.00 ID:QjohpKWe.net
>>70
どのへんが?

72 :Miss名無しさん:2016/06/17(金) 12:40:38.78 ID:XRldlMuq.net
女性は基本膣内は気持ち良くないから

73 :Miss名無しさん:2016/07/01(金) 12:38:58.06 ID:0r2EO1AGy
このスレ何?…女性の若い時って、そもそも何才位の事?
一応、例えば20才〜25才、26才〜30才、31才〜35才位で教えて
くれない? それとも、20才代、30才代か。

74 :Miss名無しさん:2016/07/26(火) 22:58:50.90 ID:aeabIuuKv

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ

75 :Miss名無しさん:2016/09/03(土) 09:06:53.87 ID:aqD3iC1C.net
私も若いときは早く終わってくれないと痛かった
30過ぎてからは気付いたら彼のものが気持ちいい所に当たるとイクようになった
手でもいい場所に当たると潮を吹くようになった
体が自分で勝手に開発されたのかな?感度が上がったのかも

若いときのセックスはどの子も変わらない
こっちも興奮して早く入れてほしくて入れて気持ち良くなってってパターンだけど5分過ぎたら素に戻ってくる

うまい男に出会ったとき衝撃的だった
まず激しいキスや手マンは無し!ねっとりゆっくり攻めてくる
女は激しいのよりねっとりゆっくりの方が感じるんじゃないかな?
クリもヌルヌルにして優しくが常識!若い男は強すぎる!痛いわ!
ねっとりゆっくりの方がもっと求めちゃう
正常位でも下から腰をクイクイあげて奥まで入れてほしいってなっちゃう
いいセックスするといいフェラもできる
愛しくてたまらなくなって喉の奥まで頑張ってくわえちゃう
いつまでもしていたくなるのに30代になった男は性欲落ちてきて回数も時間もできない
この男女の差をどうにかしくれたら良かったのにな

76 :Miss名無しさん:2016/09/04(日) 08:43:28.72 ID:YPhM1NWE.net
男は30代過ぎても相手が若くて可愛かったら何回もできるよ
40歳でもオナニー毎日してるし
出会いカフェや風俗行ってみれば分かるけど60代なんてザラにいる
要は相手次第

77 :Miss名無しさん:2016/09/04(日) 08:55:17.50 ID:YPhM1NWE.net
男女の差で一番問題なのは、若い娘に性欲が少なくて年取ったら性欲出てくることだよな
女からしたらヤリたい年齢時=相手のチンポが反応しなくなる時期ってのが一番ツライのかね

78 :Miss名無しさん:2016/11/03(木) 07:21:12.56 ID:DMaGBs2a.net
>>25
ACDEFHJKLM
合格
@とIとBは努力でなんとかなるような
Gだけが無理そう

これ当てはまらない人やばくない?
料理は練習するのも嫌とかなのかな?

79 :Miss名無しさん:2016/12/12(月) 13:07:42.65 ID:vtcws9DS.net
数年したらいくら突いて欲しくても、してもらえなくなるのにな

80 :Miss名無しさん:2016/12/12(月) 13:08:02.27 ID:vtcws9DS.net
女の子は若いうちにいっぱいオ○ンコ突いてもらうべきなのに・・
あと数年したらいくら突いて欲しくても、してもらえなくなるのにな

81 :Miss名無しさん:2017/02/04(土) 12:55:42.01 ID:ams3igvj.net
男女の性欲強い時期のズレ

82 :Miss名無しさん:2017/06/13(火) 22:06:31.49 ID:PUSwddC9.net
>>1
くっそわろたw

総レス数 82
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★