2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 明日、会社行きたくない・・・ 1 ■■■

1 :Miss名無しさん:2016/04/02(土) 19:09:04.07 ID:ahTAyTer.net
日曜日の夜は、ゆううつで眠れない。
朝は眠くてベッドから出れない。
明日、会社行きたくない。

2 :Miss名無しさん:2016/04/02(土) 23:13:46.73 ID:vJ/RVx2B.net
あと1日ある
ゆっくり休め

3 :Miss名無しさん:2016/04/22(金) 21:55:59.41 ID:S6VJ/sIE.net
今日は会社を休んだ

4 :Miss名無しさん:2017/12/03(日) 05:26:43.64 ID:pzjkmJr5N
会社がやめさせてくれない!出社やめたら損害賠償請求2000万円
やっと送られてきた離職票には「懲戒解雇」
http://watch2ch.2chblog.jp/archives/4181713.html

5 :Miss名無しさん:2017/12/03(日) 20:27:36.02 ID:d8AbuhNgB
堀江幸●
出勤してくるなwww.
役立たず
仕事できない哀れな高齢出産女

6 :Miss名無しさん:2017/12/07(木) 06:28:37.20 ID:1/uUjq9Li
大事なときに欠勤する堀江幸●

7 :Miss名無しさん:2017/12/09(土) 02:11:27.84 ID:Fz5aU1QC7
欠勤多い容疑で逮捕
堀江容疑者

高齢出産&別居哀れ
51歳で6歳バカ丸出し

8 :Miss名無しさん:2018/06/18(月) 10:39:54.48 ID:vTeeh+F5s
職場の偉そうなお局さんが社長に解雇されてしまったwwww
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50345343.html

9 :Miss名無しさん:2018/08/15(水) 22:56:13.08 ID:jJ8Mh3Mr8
38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 21:30:10.93
帰化朝鮮人の竹中平蔵は、小泉首相の側近として、日本の格差社会を拡げた。

竹中は、今度は安倍首相の側近として、中国人移民を爆発的に日本に入れて、
或る日突然、日本国内で反日で暴れさせて、日本をぶっ壊そうとしている。

韓国の工作員・竹中を、安倍首相の側近にするな! たとえ、小泉のゴリ押しでも断れ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 21:34:15.21
竹中の究極の目標は、日本人の正社員を全員非正規社員にして、
すべてパソナを通して、企業に人材を派遣して、その給料をピンハネすること。

在日企業・パソナを、近い将来、厚生労働省の上に立つ存在にしようとしている。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/07/29(火) 21:37:03.66
電通を通さなければ、テレビのゴールデンにCMを打てないと同様、
パソナを通らなければ、就職できなくなる世の中。コレが、竹中の究極のゴール!

在日が実質上、日本を支配する社会を作ろうと動いている(小泉&竹中、朝鮮部落出身!)

10 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2018/11/06(火) 20:17:35.89 ID:FVxocRsh+
日教組は在日が作ったと言われている
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1326245578/

しかし、在日は日本人に成りすまして権力を手に入れ、日本人を排除するので、
一見、日本人同士の派閥争いにしか見えず、そこが在日のつけ込む隙になっている。

小泉元首相の時代に、個人情報保護が極端に強化されたが、
その結果、在日と思われる者達が身分を隠やすく、日本の組織を乗っ取りやすくなった。
帰化朝鮮人・小泉元首相の目的が、在日隠しの陰謀と思われても仕方がない。

安倍さんを支持して、自民党から反日的な人間を排除し、日本を取り戻してほしい。

11 :Miss名無しさん:2018/12/23(日) 22:17:48.65 ID:v8wC8abO3
>「ねー安倍さん」

これが、マスコミの書く文書かよ?

前回の「調子に乗りすぎるなよ、アベノミクス」と同じ、
ケンカに負けたチンピラの捨て台詞レベルじゃないか?

もっとも、安倍晋三と自民党に負けた、中日新聞は同じ精神状態だろうがなw


一国の宰相に対して、卑しいブンヤ風情が何を勘違いしてやがるんだw

おまエラなんか、昔から「羽織を着たヤクザ」と呼ばれるほど、
卑しい職業だったくせに。

昔から、マスコミは悪口を言い触らして、報道で相手に脅しを掛けて、
金を取るのが仕事だった。

今でも、報道権力というナイフをチラつかせて、相手に脅しを掛ける
ゴロツキでしかなく、「報道ゴロ」と呼ぶべき卑しい職業だ!

12 :Miss名無しさん:2019/01/03(木) 23:44:51.62 ID:d6YaUPPhB
安倍総理「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」 モリカケ捏造に社運を賭け敗れた朝日、終わる
http://gensen2ch.com/archives/74407324.html

安倍首相、朝日の『森友』釈明に批判書き込み「哀れですね。惨めな言い訳」
2月10日 夕刊フジ

安倍晋三首相の「朝日新聞批判」が止まらない。
学校法人「森友学園」が「安倍晋三記念小学校」の設置趣意書を国に提出した、
という間違った報道の経緯を振り返った同紙の検証記事について、
フェイスブックで《朝日らしい惨めな言い訳》と投稿したのだ。

朝日新聞は6日の朝刊で、学園の小学校設置趣意書をめぐり、
前理事長の籠池泰典被告への取材に基づき、「安倍晋三記念小学校」と報じたと釈明したが、
事実と異なっていたことに謝罪はしなかった。

自民党の和田政宗参院議員は同日、自身のフェイスブックで《謝れない朝日新聞。
(中略)籠池氏の証言のみに頼って記事にし、結局誤報となったわけだが、全く謝罪なし》と批判した。

これを受け、安倍首相は次のようなコメントを書き込んだ。
《哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした》 怒りを通り越して、あきれているようだった。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180210/soc1802100006-n1.html

13 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2019/01/24(木) 03:51:02.54 ID:Q/UqD1RZr
>【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相
>「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」

>【愛国小学校】国有地を激安不正取得、「安倍晋三記念小学校」は
>安倍首相も了承ずみだった…学園理事長が証言

まず、安部総理の名前を勝手に使って、汚職の書類をでっち上げる。

そして、朝鮮マスゴミがその汚職書類を大々的に報道して、
証拠も無いのに、「安部総理が汚職事件に関わったに違いない!」と
悪意の偏向報道で攻撃する。

そして、朝鮮民進党の議員が国会でしつこくしつこく
質疑応答を装って、でっち上げた安部総理の汚職をあげつらい、
徹底的な嫌がらせの質問を繰り返して、安部総理に圧力を掛ける。

そして、【安部総理を心労に追いやって、自ら、総理を辞任する様に仕向けようとする】。

                       ↑
これが同じ朝鮮人の一味である、「日本のマスコミ」と「民進党議員」がグルになった、
安部内閣潰しの自作自演の汚職事件だ。

14 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 05:49:53.94 ID:vN8dvKuFc
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史    朝日新聞死ね!

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、 通名で入社するため、
一般日本人社員には 誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」 との
高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了 !●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

15 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 05:50:21.01 ID:vN8dvKuFc
●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、 ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造のブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
そして同様の乗っ取り工作は、日本の大企業・官公庁にも行われています!

16 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/06/09(日) 19:08:18.29 ID:FwoNQaFwS
在日のやり口!

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な権限の反ヘイト条例を全国に作らせ、日本人を言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人相手に まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は弱者や女性を抑圧する非人権国家だ!」とマスコミに宣伝させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。

17 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/06/22(土) 23:46:55.10 ID:tuBEVZlcO
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。

【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50
【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/

ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。
大企業が貯め込んだ、その内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、
酒池肉林のドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが、芸能界でありマスコミ業界。
 「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたら、
マスコミへの広告を減らすぞ!」と大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して、
総バッシングに遭い、政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。
さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50

18 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 20:53:52.92 ID:QIGYv3lWx
【 朝鮮企業パソナのキメセク迎賓館! 】

●【社会】竹中平蔵氏、自民・中川秀直氏、安藤忠雄氏…ASKAと女が出会った場所は
財界人や著名人ズラリ、隣人も知らないパソナ迎賓館
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140522/dms1405221535015-n1.htm
●FLASH(フラッシュ) 2014年6/17号 (2014年06月03日発売)
  http://i.imgur.com/Vw83jxf.jpg ASKA&自民大臣 疑惑のツーショットと“喜び組の館”内部写真
●三橋貴明に急所を突かれ竹中平蔵が「無礼だ」とマジ激
  https://www.youtube.com/watch?v=P1xPCYpxKxI&hd=1
●竹中平蔵は韓国李明博大統領の経済顧問もやっていた
  http://www.shinchosha.co.jp/shinkan/nami/shoseki/216951.html

■少しでも流れを変えるために日本人ができること■
1 警察に「パソナルートしっかりやってね」と応援メールを送る
  警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
  警察庁:意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/
2 政治家に「フザケルナ!」「もう投票しないぞ!」とメールを送る
  安倍晋三twitter https://twitter.com/AbeShinzo
  首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
  自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
3 証券取引所に「反社会的勢力関与じゃないですか?」 と問い合わせる
  東証 : お問合せ http://www.tse.or.jp/mail/index.html
4 経営者の私物化した迎賓館なるものを、福利厚生施設福利厚生費
  で処理し、有価証券報告書で通過させた監査法人の監査責任を金融庁に問う
  金融庁 http://www.e-gov.go.jp/ (サイト右下にあるe-Govご意見箱から)
5 国税庁に迎賓館の費用の損金算入計算について問い合わせる
  国税庁 https://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html
6 パソナグループを極力利用しない・登録しない
  パソナグループ一覧 http://www.pasonagroup.co.jp/company/groups.html

日本国民として冷静に法を使って対抗しよう! 私たちの国は私たちで守ろう!

19 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/07/07(日) 04:57:54.78 ID:g4yPDp6zU
>ハニートラップによる「愛国者潰し」は国内でも起こり得る。

中国・韓国・北朝鮮などの反日国家に行った政治家は、往々にして寝返って帰ってくる。
そして以後、これらの国々のスポークスマンのようになっていく。

ワナにかけられたということだ。「未来の大臣」のように持ち上げられ、大金を与えられ、
さらにハニートラップも仕掛けられ、弱みを握られて逆らえなくなる。
私利私欲の塊のような政治家は、地位と金と女を与えられたら、
ワナを仕掛けられたネズミのように引っかかる。

今まで、威勢よく中国・韓国・北朝鮮に対峙していた政治家も、こうした国に行くと、
いきなり「日本も歴史を見つめるべきだ」「北朝鮮の核は容認すべきだ」
「中国・韓国に謝罪すべきだ」と自ら言い出すようになる。

弱みを握られ、脅されているのである。
政治家だけでない。新聞記者も、ジャーナリストも、小説家も、みんな
こうした国々に「招待」され、まともに「金と女」に懐柔されて帰ってくる。

ハニートラップというのは、敵対国家が美しい女性工作員をあてがって、
標的にする男と性的関係を持たせて弱みを握る工作活動である。
古典的だが、ほとんどの男はワナに堕ちる。

20 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/07/07(日) 04:58:39.63 ID:g4yPDp6zU
>ハニートラップを仕掛けて、標的を潰すこともできる!

中国・韓国・北朝鮮は、日本人にハニートラップを仕掛けて情報を盗むだけでなく、
ハニートラップを仕掛けて標的を潰すこともできる。

たとえば、中国・韓国・北朝鮮に都合の悪い発言をする人間がいたとする。
この人物を潰すにはどうすればいいのか。まずは身辺を調査して、
スキャンダルになりそうなネタがないかどうかを調べる。あればそれを利用するし、なければ作る。

どのように作るのか?例の如く、女性工作員を向かわせて、ハニートラップを仕掛けるのである。
ワナにかかれば、後は何でもできる。

性行為を記録して「暴露するぞ!」と脅すこともできるし、あるいは女性に
「あの男にレイプされた!」と騒がせるのもいい。本当にレイプされていなくても構わない。
密室で起きたことは、何が真実か分からないからだ。

女性工作員が「あの男にレイプされた!」「全ての女性のために戦いたい!」と
公共の場で泣いて騒げば、あたかも、それが真実のように伝わっていく。

念を入れて、仲間の工作員どもに「共に戦う!」「支えます。あなたは独りではない!」と
騒がせれば、対象の男を一気に潰すことができる。
このあたりは、被害者ビジネスをしている人間が、いつもやっている手口と重なる。

こうした「ハニー・トラップによる愛国者潰し」を、仕掛けられたら逃れられない。
社会的に抹殺されるまでやられる。日本の愛国者はそうやってことごとく潰されてきた。

ウブな日本人は、こうした邪悪な工作に引っかかりやすいし、世論も反日の工作活動に騙されやすい。
反日国家の人間と関わるというのがいかに危険なことなのか、スパイ防止法がないというのは
いかに恐ろしいことなのか、日本人はもっと真剣に考えた方がいい。

21 :Miss名無しさん:2019/09/24(火) 22:07:47.72 ID:6hIEbU3GG
>日本弁護士連合会(日弁連)も、日本人に成りすました在日朝鮮人の、スパイ組織だ!

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/

※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が
 条文に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した
元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった?
「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/

22 :Miss名無しさん:2019/09/24(火) 22:09:11.07 ID:6hIEbU3GG
●ユダヤ人を真似る在日韓国人!

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など悪事を働き、移民先の国民貶めて大金稼いできた。
だから欧州では大変嫌われていて、意思の強いロシアやドイツなどでは、悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
ナチスはホロコーストにまで発展したが、金融やマスコミも悪貨のユダヤマネーでコントロールし、
ユダヤ人差別はタブーとなり、ユダヤ人の悪を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書にはアンネの日記を載せる圧力を与え、悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った。
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても、
核兵器を隠し持っても、欧米は経済制裁すらできない。
イスラエルのユダヤ人を守るために、周辺国のイラクやイランとアメリカ人は戦い血を流している。

日本も韓国人が賭博、高利貸し、風俗で度を超えて何やっても指摘は差別とされ、
叩かれることもない極楽を作ろうとしている。
大金を稼ぎ、民主党の政治家と組み、マスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人支配していき、
日本のユダヤ人になるのでしょう。
世界の教科書には、性奴隷20万人の従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近いでしょう。
ホロコーストも遺体は数千人しか見つかっていないが、600万人殺されたことになっている。

在日の住民税半額特権は許さん、パチンコは賭博だなどと書き込めば、ヘイト禁止法で逮捕だろう。
しかし、韓国では、日本へのヘイト行為やヘイト報道はやり放題である。

総レス数 22
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★