2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part151

1 :Miss名無しさん:2016/04/19(火) 12:15:22.00 ID:y39Ahch6.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マス'コミとフ'ェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.liv'edoor.jp/dqnplus/ar'chives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part150
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1453120320/

575 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 15:38:36.47 ID:2jBKLoCJ.net
婚活ガンバルンバ!

576 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 16:49:15.59 ID:ldgmS8gv.net
年収1,000万円の婚活女性が、狙い撃ちにされていた。
18日、宅建業法違反の疑いで逮捕された岩谷英秀容疑者(31)ら3人は、婚活サイトを通じて知り合った女性とデートを繰り返し、投資用のマンションを買わせる手口で、無許可で売買を仲介していた。
2013年、篠原丈夫容疑者(45)は、「今回、(酒巻)成宜(容疑者)のご紹介という形なんですけど」、「今度は、僕のお客さんです」、「調べて審査させてもらったんだけど、この物件がいいな」などと勧誘していた。
3人は、年収およそ1,000万円の会社員や教員ばかりを狙い撃ちにし、デート中にも源泉徴収票を見せるよう求めるなど、ローンが組めるかチェックしていた。
同じグループにマンション購入を勧誘された女性は「(源泉徴収票は)誰にも見せたことなかったんですけど、結婚を考えてるからこそ、お互いの収入とかについても、踏み込んだ話を彼はしてくるのかなと」と話した。
被害者団体によると、3人と同じグループからの被害を訴える女性は60人で、被害総額は15億円にのぼるという。

フジテレビ系(FNN) 5月20日(金)13時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160520-00000257-fnn-soci
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00325257.html

577 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 18:07:33.47 ID:guGLTTIX.net
>>570
ただお前と結婚したくないだけだろ
そりゃ30過ぎた子供を産む能力に欠けた人間に結婚迫られたらビビるわ
こいつ正気か?頭おかしいんじゃないの?
歳いくつだと思ってんだよってな

578 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 19:32:37.61 ID:dcp5OjM7.net
>>570
お前と結婚する気がないだけ〜

579 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 20:19:47.44 ID:sdNF1KZC.net
30女の皆さん

本気で結婚したいなら、是非ともM男を狙うべきです。
1.M男は消極的なので、まずは飲みや食事にでも誘いましょう
2.その後は貴女からホテル連れ込みましょう
3.押し倒して、顔面騎乗でオマンコをぐいぐい押し付けてあげましょう

これでM男はもうメロメロで貴女の虜です。
4.定期的に顔面騎乗してクンニ奴隷として調教しましょう

これで準備は完了です。
5.最後に「私にプロポーズしなさい」と命令しましょう

M男は喜んで「結婚してください」と答えるでしょう。

580 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 20:22:55.54 ID:GyXfs0Be.net
つくづく男も独身ばっかりだな
女に相手にされないのがよく分かるw

581 :Miss名無しさん:2016/05/20(金) 23:48:04.53 ID:wZyKA0O2.net
親の介護もし一段落
残り働けるまで働く気満々だけど
今までと違う仕事がしたいので転職する。

彼氏も同年代だがふと横顔を見ると
オッサンになったなと思う
収入も低いし別れるけど、
今から理想の人を探すのは正直面倒臭いし非現実的

収入は自分自身ががっつり稼ぐ方がまだ現実的
その過程で理想に近い男性と出会えたらそれで良いし
今は転職に向けての勉強が楽しくて仕方ない

582 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 06:24:34.10 ID:EYyhBPfR.net
>>581
なんか逃げてねえか?

583 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 07:48:32.14 ID:JXPb1aG2.net
ババアで転職www
うける

584 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 08:28:13.47 ID:IuR9F0mF.net
女性の権利、男女平等、女性の社会進出とテレビで吠えまくってたメガネのフェミババァに騙されたのがお前らな。
あいつは罪深いな。

585 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 09:00:45.20 ID:WPhLZatm.net
そもそも女性の社会進出なんて言い出したの財界だから
で、財界によって「男女平等に」搾取されるわけね
財界もフェミニズム&マスゴミ同様罪深い

586 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 09:24:06.83 ID:wkuu68of.net
ババァ共の主張する「男女平等」は
実際は「女尊男卑」だからな

さらに女に都合の良いことは「男女平等」と主張するが、
都合の悪いことになると「男のくせに○○」とか「女に○○させるの?」
といったことを平気でのたまう。
男女平等はどこいったんだ?おい

587 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 09:25:25.97 ID:e7MwBBQG.net
>>577
私がビビってしまうのです
分かりにくくてごめんなさい

588 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 10:15:46.09 ID:PUc8KCZJ.net
>>587
勇気だせよ
頑張れ!!

589 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 10:20:23.71 ID:e7MwBBQG.net
ありがとう
勇気の出しかた分からないけど禁煙ババアがんばるよ

590 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 13:28:47.08 ID:9lmXzzcu.net
>>585
そらそうでしょ
少子化で労働人口が上がると、人件費が騰がるからねーw

で、そんな財界の要求を後押しする奴らを
選挙結果という形で国会に送ってる自分たちの責任は?

591 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 17:58:21.21 ID:K7gbXca2.net
~AVの歴史と出生数・中絶件数の変化~

    中絶件数 / 出生数
1981年 596,569 / 1,529,455 AV誕生
1986年 527,900 / 1,382,946 第一次AV女優ブーム
1994年 364,350 / 1,238,328 セルビデオ流通
2000年 341,146 / 1,190,547 DVD普及
2002年 329,346 / 1,153,855 ネット配信開始
2008年 242,346 / 1,091,156 AV女優のアイドル化
2014年 181,905 / 1,003,539

男性の草食化とAVは大いに関係があると思います!

592 :Miss名無しさん:2016/05/21(土) 21:02:36.35 ID:8tIaPHgs.net
40代の閉経おばさん需要がない


グラフ
http://i.imgur.com/4BeODH4.jpg

http://www.mw-personal.jp/heikinshokonnenrei.html

593 :Miss名無しさん:2016/05/22(日) 19:58:19.40 ID:fWVaNBAd.net
女:養ってもらいたい
男:セックスしたい

だから売春だよね

594 :Miss名無しさん:2016/05/22(日) 22:28:23.86 ID:sfU2Ajdv.net
ちがうよ

595 :Miss名無しさん:2016/05/22(日) 23:58:03.01 ID:ZnnzdW7b.net
売春って言い方だと語弊があるから利害関係の一致って言えばいいんじゃないの

596 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 01:26:15.77 ID:jCGqMHrm.net
昔はあれだけ女に興味があったのに今は皆無
不思議なもんだ

597 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 09:48:26.05 ID:iSZc/h17.net
昔は対して女に興味無かったのに最近は抱きまくり
不思議なもんだ

598 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 10:47:54.74 ID:PIyk7Zn3.net
>>185
http://i.imgur.com/QgtAt1z.jpg
http://i.imgur.com/EmrSEFF.jpg
http://i.imgur.com/U3orjY9.jpg
http://i.imgur.com/trfufFn.jpg
http://i.imgur.com/W50Z45Q.jpg
http://i.imgur.com/R7itGAK.jpg
http://i.imgur.com/6glQR6J.jpg
http://i.imgur.com/yNmPqFP.jpg
http://i.imgur.com/SStqkqH.jpg
http://i.imgur.com/uCoEfnA.jpg
http://i.imgur.com/ahcGiSd.jpg
http://i.imgur.com/OKzdDYT.jpg
http://i.imgur.com/fXTaN6D.jpg

599 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 11:40:12.04 ID:regWofG8.net
30万ならマキちゃんの臭いオメコに中出しになるけど
それでいいなら振り込もうか?

600 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 15:59:59.39 ID:pnqK4CDl.net
結婚は本質的に売春である、ということを認めてしまった方がいいと思う
国からしたら公認の管理売春で当然のことなんだから

601 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 16:41:58.97 ID:glv0/upg.net
仮性包茎のちんぽの皮を優しく口で剥いてもらいたい

602 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 18:55:13.10 ID:5DF2sZ8s.net
ソープのほうが安上がり

603 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 22:21:56.59 ID:vphGFF98.net
こういうレス見ると日本の教育は間違ったなとつくづく思う

604 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 22:24:26.57 ID:vAdlItvc.net
                     , =-、
                ,'´三`::"三ミi_,,...,,             結婚なんか誰がするか・・・!
             , ='"彡 ミ::::彡 ミ::::::::::::i
             ,'((,、シノイ{{ }} ヽ)) )ミミ::::::::ヽ、         食わしてくざんすよ・・・・・・!
            ヾ巛、ノ{{ )}( ./)} {(ヾミ、 ))))       結婚したら生涯・・・!
             ))), =-、ヽ)/ , "⌒ii》,-、//
            ,i'"リ|{  ヽ  /    }|r i.i《(ヽ       いずれ必ず・・・ 飽きる女を・・・!
            ヾ《〈| ト、 o|u |o  ノ''|:ト!|ミ:(
             )リ||v゙=|  |゙="u !|ンミ:::::)         しかも年々・・・
             ((( !ト,,_⊂、_, ⊃_,.._r ト、ミ::::(       相手の態度はでかくなるという・・・
             ヾ))|.!rェェェェェェエi |.| ヽミ::::ヽ、     オマケつきざんす・・・! アホくさっ・・・!
              >;;!||-― y―‐-| !|  iヘ;;;_ヽ
           ,. - ''" !!ヒェェェェェェ」.!|  /|  |   ̄``. わけのわからぬ制度ざんすよ
          /|_,,. ‐ ''"ヽ二三三二 ノ./::i  | ̄r 、`゙゙゙ あれは・・・!
.  .,''''つ/)  /  |     /  /ヽ  ./::::::i  i ヽ ! !(,ヽ
. / ///ノ´)/  |     /  /:::::ヽ/::::::::::i / )ト .| | | | i
. 〈 Y ∠//,' )  |     /  /::::::/ヽ;:::::::::i〈 〈 .| | | |/ ./

605 :Miss名無しさん:2016/05/23(月) 22:50:26.39 ID:dd2rdwGn.net
結婚=売春の人は何か辛い目にでもあったのかな?

606 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 00:37:32.72 ID:+S9ui8jm.net
【悲報】真面目に生きてきた女の子の人生が悲惨。そりゃ女はビッチになりますわ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464012602/

607 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 00:53:52.20 ID:fipl0l+g.net
>>606
うわww
もうどうしようもないなら気楽に生きるしかないね。

608 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 15:14:25.20 ID:zuxExrWF.net
> 14億円不正引き出し 「出し子」は100人以上か5月23日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160523/k10010531921000.html

3億円事件以上の組織犯罪なのに万引き以下の報道の扱い・・・


殺人や詐欺事件が毎日のように報道される日本の治安はすでに崩壊しています

他人事と思わず「犯罪者にもっと厳罰を!」と政治家に抗議しましょう、日本は犯罪するリスクが少ないので世界中の犯罪者が押し寄せて来ています。

609 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 20:15:34.42 ID:oLRiq3Fn.net
出生率上がったな
若い子達がばばあを反面教師に頑張ったのだろうなwww

610 :Miss名無しさん:2016/05/24(火) 20:32:45.46 ID:fMxjwxcn.net
お前も独身なんだろw

611 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 00:29:35.32 ID:sgyCvpWf.net
>>610
反面教師さん乙でっすw

612 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 04:35:57.34 ID:tRNLHlOS.net
 
【話題】おならの音も聞こえる?「電話で幻滅」したこと[05/25]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1464111257/

【恋愛】がっかりデートで「盛り上がらない」は男と女どっちの責任なのか?[05/24]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1464026533/

【恋愛】「もう、諦めてー!!」自分を好きそうな男友だちとずっと友だちでいたい場合の対策[05/25]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1464111890/

613 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 10:18:40.39 ID:FNbXFrTC.net
結婚できないんじゃない!結婚しないだけです!

614 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 11:32:24.88 ID:JMgziyK0.net
結婚制度が崩壊してる件 シングルマザーの数 2000年86万人 2010年108万人 2016年120万人

615 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 11:57:04.85 ID:g9r3ku4G.net
僕は46歳です。
彼女いない歴年齢です。
顔はまあまあだと他人には言われます。
無職で、貯金は3万くらい。
前科があります。
女性の方にして、僕はやはり結婚対象にはならないですか?

616 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 12:47:38.05 ID:9oeXRXvX.net
まぁ、例え美人だったとしても愛人止まりだろうな

617 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 14:00:42.24 ID:bz3o/1Vq.net
急な出費でお困りの方是非ご活用下さいm(_ _)m
http://komattarasoudan.seesaa.net/?1464091301

618 :Miss名無しさん:2016/05/25(水) 21:46:21.91 ID:MWKMr4Im.net
結婚してあげるよ
このボクがね!

619 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 01:00:01.80 ID:VpjgXPa+.net
w

620 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 07:19:33.55 ID:2K6xhyut.net
都心で高学歴、高収入の女性だと、言われてるような現実からズレているような気がする。。皆早く結婚しても27歳、30歳で独身なんてすごく普通。
私も30過ぎてから婚活したけど、特に条件も落とさず普通に良い人とすぐ結婚決まったし、、、

男性より劣るって思われるのもなんだろう?って感じ。妊娠出産をはさむ分、会社はリスキーだけど、レベルの低い男性を選ぶよりできる女性を選んだ方が、日常の仕事は捗るし。。
それとも、皆、肉体労働を基準にでも考えているんだろうか?

劣化の速度も、女性より身なりを気にしないからわかりにくいだけで、同期の男性も老けたなぁって日常的に感じるけど笑

自分の都合のいいように捉えすぎじゃない?

621 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 07:39:43.65 ID:/d1U7983.net
>>620
つまんねー釣り
やりなおし

622 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 12:17:21.20 ID:iGaZZnom.net
>>620
人によって容姿や人柄に環境も違うんだからそうやって自分基準で全体をわかったつもりになるのは頭が悪い証拠だよオバサン

623 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 12:34:09.77 ID:A+AS3dDI.net
http://i.imgur.com/MRAJiet.jpg

624 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 13:29:29.41 ID:iltxzY/d.net
40才近くなっても童貞で漫画家志望者やってるバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/

625 :Miss名無しさん:2016/05/26(木) 20:37:04.52 ID:9Zy0cxUh.net
脳梗塞でチャリティを開催した小泉さん
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1464159822/

626 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 10:06:31.58 ID:RPEkCRP0.net
痛いおばさんの典型的発想
芸能人が40台でも出産したとか言うニュース見て自分もまだチャンスあるんだって思いこむ

627 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 12:10:37.23 ID:pu9V5jmD.net
>>622
そっか〜
自分が恵まれた環境にいるからかな〜
生まれた時から人生に差が出るって大変。。。

全体が分かったつもりになっているのはここにいる人も同じだから、みんな頭が悪いということで、お互い様だね。

628 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 12:11:32.11 ID:pu9V5jmD.net
>>622
そっか〜
自分が恵まれた環境にいるからかな〜
生まれた時から人生に差が出るって大変。。。

全体が分かったつもりになっているのはここにいる人も同じだから、みんな頭が悪いということで、お互い様だね。

629 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 12:28:27.98 ID:U33VqvS8.net
>>626
詭弁の特徴のガイドライン
2.ごくまれな反例をとりあげる
「でも芸能人は40台で出産した例もあるよね」

バカか、芸能人はどれだけ金持ってると思ってるんだって話だよな
不妊治療代自分で払うつもりなのかねえババアは

630 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 13:35:33.60 ID:ukAFkhgb.net
「女優(30代)の○○が結婚できたんだから私達もきっとできる」
なんて大真面目に語ってた奴もいたなぁ。
今までどうやって生きて来たんだってレベル。

631 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 21:02:46.84 ID:fZmaPRmq.net
30代なんてサイコーじゃん
20代はまだまだションベンくせー
子供だってまだまだ産めるよ
現に好きな女は32だしな

632 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 21:21:47.17 ID:/2XFMYYr.net
>>627-628
わざわざ2回言うほど大事なことでもないだろ
人生なんてみんな不公平なことくらい小学生でも知ってるし、世界の貧しい国々の人は飢餓や戦争に脅えてるってのに結婚できないのが悩みだなんて日本に生まれた時点で恵まれてるんだよ

633 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 21:23:32.87 ID:gzIbqetv.net
それはそうなんだけど日本では何の説得力もないね

634 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 21:38:04.95 ID:lmvsNeZl.net
東方神起なんか追いかけてたら30代になってた

635 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 22:53:23.00 ID:12Vhe3N6.net
>>634
無駄に時間を過ごしたとは言わないまでも、早く幸せ掴めよ

636 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 23:03:29.24 ID:e4vZ2p9g.net
ガシッとな

しっかり掴まないとスルリと逃げるぜ?

637 :Miss名無しさん:2016/05/27(金) 23:43:57.98 ID:BV89eFxk.net
ってか、アラフォーなのに女子会いってる人もいるね。
心はいつも18才ってか。
たいがい職場に迷惑をまき散らすだけのオバハンなんだがな。
開き直って職場の男性いじめにいそしむ、
非生産どころか破壊魔と化す。

638 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 00:49:05.21 ID:Kw1wlQPJ.net
女は低所得の男と結婚すると子供産んで子育てしながら家事しながら仕事の毎日
死ぬまで奴隷のように働くことになる
女が結婚するメリットは金持ちと結婚して寄生すること
金銭面的に困ってないし縛られたくないので結婚したくありません。以上

639 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 01:54:17.79 ID:On2YSk94.net
そろそろ風俗の若いブスと値段的に際どい勝負になってくる。若い子と違って飯屋も高いところを要求してくるし。

640 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 04:45:32.85 ID:FCSKmaTh.net
子育てが奴隷のようだってさ
頭沸いてるな

641 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 06:10:52.69 ID:Kw1wlQPJ.net
>>640
まず子育ての体験を持ってから言えないのかい?

642 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 07:59:15.38 ID:y3XjLYEH.net
姉が失踪して子守ならあるや大変だよね

643 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 08:08:11.30 ID:Kw1wlQPJ.net
女は低所得の男と結婚すると命がけで子供産んで子育てしながら家事しながら仕事の毎日
死ぬまで奴隷のように働くことになる
そんな中、旦那は外で女つくる
女の賞味期限が切れる頃には旦那に捨てられる
なんで女ばっかりそんななんだよ
女が結婚するメリットは金持ちと結婚して寄生すること

644 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 09:19:59.57 ID:Kw1wlQPJ.net
女は低所得の男と結婚すると命がけで子供産んで子育てしながら家事しながら仕事の毎日
死ぬまで奴隷のように働くことになる
そんな中、旦那は外で女つくる
女の賞味期限が切れる頃には旦那に捨てられる
なんで女ばっかりそんななの、馬鹿なの
女が結婚するメリットは金持ちと結婚して寄生すること
金に困ってない場合、結婚する必要はない
良い男はセフレで充分、飽きたらさよなら
結婚しない女性が増えたのは時代と共に進化しているからなのだよ、馬鹿共め
女に無責任に接してきた日本男児の諸行

645 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 09:26:25.29 ID:yj0TN/l2.net
>>644
だいぶ進行してますね

646 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 11:45:38.97 ID:5Mw2pLcM.net
青春をトリモロス!

647 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 13:53:26.50 ID:hgm3NCWu.net
結婚「しない」のと「できない」をはき違えてるババアが多すぎなんだよ

648 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 20:13:21.09 ID:Bl+PCkte.net
>>644










発狂する?

649 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 20:36:03.86 ID:taapriXx.net
長期的に見れば、低収入男とも結婚して子供作っといた方がいいことがわかる。
子供はいずれ成人し収入源になる。
子供が成人するまでは大変だが、老後は安泰。
贅沢な生活はできなくても、時々贅沢はできる。
もちろん金持ちと結婚できれば良いが、一定の収入があるなら結婚したほうが良い。
たとえ離婚することになってもだ。
見栄を張った結果、惨めな老後を送るよりかはいいだろう。

650 :Miss名無しさん:2016/05/28(土) 21:34:18.51 ID:mTA8ba5S.net
うむ。途上国が子だくさんなのは労働力と考えているからな。

651 :Miss名無しさん:2016/05/29(日) 03:00:20.84 ID:OIVDLUAi.net
フェミニストって常に切羽詰まってるのはなぜ?

652 :Miss名無しさん:2016/05/29(日) 06:31:37.08 ID:l+iCA5iX.net
>>649
子供はいずれ収入源になるだと?
頭可笑しいんぢゃねーの

653 :Miss名無しさん:2016/05/29(日) 06:53:52.61 ID:HcFBPqtM.net
搾取するつもりかよ
こえー

654 :Miss名無しさん:2016/05/29(日) 11:58:32.74 ID:Qpbx6Y3t.net
>>644
女に産まれたのに母親になれずに朽ち果てるんだねw

655 :Miss名無しさん:2016/05/29(日) 14:51:34.76 ID:PQH61gE6.net
自分の命<<<我が子

656 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 06:19:53.70 ID:iFr5QS7i.net
嫌いなのは、独身アラサー女子の不倫です。彼女たちの多くは、本来は年収400万円の男としか結婚できないレベルの女です。
でも、不倫なら年収1000万円の男と付き合えるというミラクルが起こります。高収入の男性も、遊ぶだけの女に対してはハードルを下げるからです。
すると、急に彼女たちの自己評価が上がって、「妻より先に君に出会っていたら……」なんて男の戯言をコロッと信じてしまうのです。すぐに目を覚ましてください。
http://president.jp/articles/-/16780

657 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 15:11:05.90 ID:ApgPEgoY.net
ドスケベな30代独身女は最高だよね。
あー虐めたいw

658 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 16:00:24.69 ID:DoI4EjFH.net
虐めるなら40代女虐めて。
女は20代、30代、40代と、年とるにしたがって性欲増してくるから。

659 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 18:20:17.64 ID:CBXI/1jS.net
40過ぎて男子高校生ばりの性欲と思うと泣けるな

660 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 18:25:25.41 ID:9x4Zx4XL.net
そうだな。俺が高校生の時は1日10回ぐらいオナニーしてたな

661 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 18:42:35.11 ID:UlcH5eZv.net
>>659
男子高校生並みの性欲を持った熟女とか興奮するわ
くっさいマンコ思いっきりクンニしてえ

662 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 20:04:06.63 ID:P+3+UFsw.net
>>644
あんた闇が深そうね

663 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 20:08:05.83 ID:e6e5YRFn.net
バツイチじゃね?
たまたま悪いのに引っかかっちまったんだろう
いくらでもやり直しが出来るのに勿体無い

しかしこの様にこじれさせる男も悪いな

664 :Miss名無しさん:2016/05/30(月) 21:17:01.29 ID:VKlOsXLK.net
>>660
まじかよ

665 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 07:05:34.26 ID:I7rXUXpj.net
自宅アパート放火容疑で女逮捕、視聴者が出火の様子撮影

東京・八王子市で自宅アパートに放火したとして43歳の無職の女が警視庁に逮捕されました。

現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、八王子市の無職・高城朋子容疑者(43)で、29日夕方、
自宅アパートに火をつけ、1階と2階の2部屋、あわせておよそ50平方メートルを焼いた疑いが持たれて
います。この火事によるけが人はいませんでした。

高城容疑者は火事の直後に警察署に自首していて、取り調べに対し「1人で生活するのが嫌で、死にたく
なり火をつけたが、怖くなって逃げた」と容疑を認めているということです。

また、高城容疑者は「ライターでTシャツに火をつけてベッドの上に置いた」と供述しているということで
警視庁が裏付けを進めています。

ニュース動画あり
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2785298.html

http://upup.bz/j/my53220jgyYtKSzjY7B-z6k.jpg
http://upup.bz/j/my53217ggaYtKSzjY7B-z6k.jpg
http://upup.bz/j/my53219OtaYtKSzjY7B-z6k.jpg
http://upup.bz/j/my53218lkMYtKSzjY7B-z6k.jpg

666 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 19:55:47.74 ID:MKu82FfG.net
ルックスが可愛いのにエッチをしてすぐに破局・・・
そんな人は、デリケートゾーンが臭い可能性が高いです。
(これ結構まじなので確認してみて)


http://xn--n8j4lkb8ag6rmc9cc6121i3b6clsq.net

1回セックスして男が逃げるんじゃなくて、デリケートゾーンが臭いから二度とセックスしたくない
から逃げてる、というのが正解です。

667 :Miss名無しさん:2016/05/31(火) 21:33:20.06 ID:8KeyMW6o.net
http://gocoon.3rin.net/

668 :Miss名無しさん:2016/06/01(水) 17:07:20.73 ID:DBjWFWfg.net
書き込みがないね

669 :Miss名無しさん:2016/06/01(水) 19:18:53.01 ID:0J6LXQmB.net
忙しそうで何より
こんなスレに書き込む女の子なんていない方がいいよ

670 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 17:09:50.94 ID:LYZZ7cb0.net
>>440
幸せそうだね

671 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 17:56:37.54 ID:mt60ZDob.net
>>670
どうかしたのか?

672 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 18:26:53.15 ID:LYZZ7cb0.net
>>593
そうだよ

673 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 20:53:09.23 ID:g/RWkZyt.net
プレミアムガチャでオセロニアを有利に始めることができます!
ここからアプリをダウンロード
↓↓↓↓↓↓↓

http://ext.othellonia.com/invite?code=cdI2zm_c

674 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 21:00:17.35 ID:2/HCFvqw.net
>>672
病んでるな…
元気出せよ
なんかあったのか?

675 :Miss名無しさん:2016/06/02(木) 21:08:40.06 ID:seBU5LRJ.net
美人だと悪いおっさんと不倫してたんだろうなと思って声をかけるのにハードルが上がる

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200