2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明智涼介、兵医、上小鶴の名誉毀損犯人

1 :Miss名無しさん:2016/04/20(水) 20:05:05.70 ID:vezBKXnk.net
http://i.imgur.com/ufTciUZ.jpg

http://i.imgur.com/hXwAjyi.jpg


2 :村上文緒:2016/04/21(木) 21:47:12.58 ID:RtGoOfJe.net
「平成28年(2016年)熊本地震」に対する募金募集のお知らせ
アメーバ
http://s.ameblo.jp/staff/entry-12151523558.html
日本赤十字社
http://www.jrc.or.jp/contribution/
Tポイントから募金 Yahoo募金
http://donation.yahoo.co.jp/
涼介 くんも募金しましたよ。
私もしなくちゃ

3 :ニューハーフ恵美ameblo.jp/emirinnewhalf山口県萩市:2016/04/26(火) 02:47:11.42 ID:hNCbgkxe.net
涼介こと神戸市東灘区 近藤雅典容疑者のツイッター
https://twitter.com/RyosukeScience
東大詐称しているのでご注意ください

◆京都の記者クラブに回ってきた近藤雅典(こんどう まさのり)容疑者の情報
生年月日:昭和49年(1974年)11月27日生  41歳  寅年 射手座 B型 
住所:兵庫県神戸市東灘区  生活保護施設 
本籍地:香川県   職業:無職 生活保護 東大詐称  罪名:真智宇先生への7年間に及ぶ名誉毀損罪 
平成27年(2015年)10月1日に京都府警向日町署に生活保護施設に踏み込まれ検挙、12月2日京都地検に書類送検
近藤雅典容疑者顔写真 ↓顔写真を晒して真智宇先生を名誉毀損する近藤雅典容疑者
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://megalodon.jp/2013-0613-1943-05/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
http://megalodon.jp/2013-0613-1944-21/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627

近藤雅典容疑者が犯行に使用している携帯PHS
2009年SoftBank913SHを購入。 真智宇先生への名誉毀損罪とストーカー開始
2011年ソフトバンク SoftBank:930SH シャープ製 白色
2012年(平成24年)前半 ソフトバンクiPhone アイフォン
2012年(平成24年)後半〜2013年(平成25年)7月 ウィルコムのDigno WX04K 京セラ製 黒色
2013年8月ウィルコムのPHS 機種 WX10K 京セラ製 青色
現在2016年1月5日〜ワイモバイルのPHS 機種 WX10K 京セラ製 白色 OS Android 4.2 
近藤雅典容疑者IP
om126212048207.11.openmobile.ne.jp  126.212.48.207 神戸市東灘区甲南町
om126237048177.9.openmobile.ne.jp  126.237.48.177  神戸市東灘区魚崎
om126161012053.8.openmobile.ne.jp   126.161.12.53   神戸市東灘区住吉
om126204050054.3.openmobile.ne.jp    126.204.50.54  神戸市東灘区本山南町

4 :Miss名無しさん:2016/04/27(水) 12:23:58.72 ID:c9qvVrj/.net

さすがチョンパリ
募金より誹謗中傷しかやれない。
アンチ活動しかやれないチョンパリ。ちんこ小さい
>>2

5 :クリスチャノ水戸:2016/05/26(木) 20:38:00.35 ID:HrCjxgTe.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html押川の行動はいずれ自分に跳ね返ります。

6 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2017/12/12(火) 00:30:32.31 ID:WhKYFTPVr
【韓国】「ツルでも恩を返すってのに、日本人は何考えているんだ?」
東日本大震災後の韓国人の優しさを知らなかった日本人!
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1421557379/

日本への募金すら独島防衛資金に流用して、日本に渡さなかったくせに
恩人気取りなんだから笑わせてくれるwww

日本の恩を仇でしか返さない犬畜生の、朝鮮人になんか怒りと憎しみしか感じねーよ!

7 :Miss名無しさん:2017/12/24(日) 01:27:20.06 ID:NpSG1bsVh
路上で刺され男女重傷=殺人未遂容疑で韓国籍・無職・生活保護、31歳男逮捕 大阪府警。

22日午前5時20分ごろ、大阪市生野区新今里の路上で「男に刺された」と男性から110番が
あった。大阪府警生野署員が現場に駆け付けたところ、男がビル清掃員の女性(63)を包丁で
刺したため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。 女性は腹と腰の2カ所を刺されており、近くに
は新聞配達員の男性(61) も腹を1カ所刺され倒れていた。2人とも重傷で、病院に運ばれた。

   <韓国民団 生野区支部>
生野南支部 544-0021 大阪市生野区勝山南4-3-1
生野西支部 544-0031 大阪市生野区鶴橋4-13-14
生野東支部 544-0002 大阪市生野区小路3-11-19
生野西支部 544-0034 大阪市生野区桃谷4-15-7
生野南支部 544-0011 大阪市生野区田島2-4-1
生野東支部 544-0001 大阪市生野区新今里7-13-18 ← 犯行現場の生野区新今里
中西支部  544-0013 大阪市生野区巽中1-20-3

中核派 在日韓国青年同盟シバキ隊 TOP構成員は暴力事件を画策する反原発過激派
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4226725.jpg
こんな朝鮮人団体や労組ユニオンが民主共産社民と日本国家解体目指して反日連帯してる
第三国からの工作資金も流れてる ↓破防法適用候補 要監視組織をチェック
http://antichauvinismactionnetwork.blogspot.jp/

↑従軍慰安婦プロパガンダ工作支援 朝鮮学校無償化支援
反原発 反オスプレイ 反自衛隊 反米軍 反憲法改正 反天皇 反靖国 反日の丸君が代 国家解体思想

8 :Miss名無しさん:2018/04/08(日) 23:41:16.54 ID:Zw8vpCB5X
【朝日誤報】櫻井よしこ氏「朝日新聞は廃刊すべき。メディアと呼べないプロパガンダ新聞」…議員連盟で講演
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408103087/

【朝日の大罪】誤報放置は「犯罪的行為」 病の完治を…英国人ジャーナリスト・ストークス氏
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408102101/

【政治】朝日新聞は真っ赤なウソを世界に拡散しておきながら、なぜ幹部は謝罪しないのか テキサス親父
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408089369/

【朝日誤報】「朝日への広告出稿をやめる。他の日本企業も抗議の意思を示すべきだ」…アパ元谷代表
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408101878/

9 :Miss名無しさん:2018/08/21(火) 12:20:41.47 ID:O3hREhteH
東大名誉教授が本気で必死すぎワロタwwww
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50349725.html

61:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/26(月) 21:10:25.11
何だ、またこの人か。今更ながらに東大ってロクでもない大学になってるね。

64:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2012/03/26(月) 21:12:28.05
>61
東大も大きいからね。
普通に東大の先生に会うと、「また左翼か」って、
顔をしかめる人が多かったりする。迷惑してるんだろうなあ。

93:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/26(月) 21:22:18.54
東大の教授になっても、左翼はバカw

106:白猫迎撃隊 忍法帖 :2012/03/26(月) 21:25:23.15
>93
違うと思う。そもそも、日本にまともな左翼は無いか極小。
居るは、ソ連/特亜の手先が、左翼の皮を被ってた連中。

10 :Miss名無しさん:2018/12/31(月) 02:44:08.00 ID:nyRjgbd8v
喰うか喰われるかの国際情勢で、日本人的な「お人好し」では話にならない!
国を挙げて、全力であらゆる妨害工作をやった韓国に 倍 返 し の徹底報復を!

敵国・韓国と内通して、日本ネガキャンをやった、日本国内の反日・売国の朝鮮系メディアを完全殲滅!
韓国籍の在日朝鮮人が、日本人に成り済まして記事を書いてる毎日新聞など撃滅!

除 染 より 除 鮮 を!

電通絡みで、急に五輪利権に群がり始めた在日マネーは徹底排除!
韓国企業はあらゆる分野で完全排除!パチンコ完全廃絶!

世界中の人が、違法の私設賭博業パチンコが、日本中に蔓延っているのを見たら呆れるはず!!

11 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/16(土) 06:09:08.00 ID:0cg/T8Gpi
ギャンブルであるパチンコを、在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し、手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も、在日コリアンの新興宗教。
オウムの麻原も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も、韓国人と在日コリアンのものだ。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども、在日コリアンが絡んでいるから無くならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が、朝鮮学校である。

「差別だ!」、「人権だ!」とわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で
左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが
在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚ませ! この悪党民族を叩きのめして、日本から追い出そう!

12 :Miss名無しさん:2019/09/14(土) 23:58:49.26 ID:mqXwCchx5
マフィア=イタリア人
ヤクザ=朝鮮人(資金源はパチンコ・覚醒剤・民主党・マスコミ)

【山口組】 「世界最大の犯罪組織」の分裂危機に海外も注目
“出自のタブー”にも言及〜根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の争い
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441007626/l50

米フォーチュン誌、
日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(在日韓国・朝鮮人)と、
かつての被差別部落出身者だけでヤクザ組織を作っていると指摘。

これを必死に隠して報道しない、在日支配のテレビ・マスコミは狂っている。
それを必死に守る、売国民主党や在日勢力wwww

13 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/09/14(土) 23:59:13.15 ID:mqXwCchx5
在日朝鮮人に乗っ取られた、日本のマスコミは【日本のゴミ】だ!

日本のマスコミを乗っ取った在日朝鮮人どもが、日本人に成りすまして、
偏向報道や捏造報道を撒き散らして、報道権力で日本人を騙して洗脳してきた。

俺たち日本人の不買運動と、日本政府はスパイ活動防止法を制定して、
在日に乗っ取られた日本のマスコミを倒産させて、日本から追い出せ!

「日本にマスコミは必要」でも、「日本を乗っ取ろうとする反日民族に、支配されたマスコミ」
は有害無益な存在だ!

完全に叩き潰して、本物の日本人だけを集めて、清新なマスコミを再構成すれば良い。。

総レス数 13
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★