2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオさん

1 :Miss名無しさん:2016/05/07(土) 17:05:02.56 ID:mOzjcP7T.net
http://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

これを聞けば元気になるし聞かなきゃ損だよマジで!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!

2 :Miss名無しさん:2016/05/12(木) 17:26:58.06 ID:HXxf4AYB.net
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12158899387.html

3 :Miss名無しさん:2017/12/17(日) 22:54:12.15 ID:1TJ47/iJf
朝鮮日報「『養子輸出国・韓国』の汚名をそそぐには」に吠える
それは“汚名”ではなく事実だ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372902996/

4 :Miss名無しさん:2017/12/24(日) 01:45:46.06 ID:NpSG1bsVh
【米国】 韓人養子と推定される20代男性、連鎖銃撃で養母など3人殺害、1人重体
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421155790/

5 :Miss名無しさん:2018/05/31(木) 12:24:25.22 ID:sY86osnvk
「韓国人が米国社会から追放される事件が多発している」
米国市民権をもらえず、国外追放される韓国人たち
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50377760.html

345:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/10(金) 13:22:56.86
日本でも、国際養子に日本国籍取らすのは、けっこう難しかったような。

350:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/08/10(金) 13:30:54.63
>345 犯罪に使われるからね。カルデロン・ノリコ系の犯罪。

福祉国家だと、社会保障の無いまたは僅かな国から
貧困移民が押し寄せてきて、

それらを無条件に受け入れると、その国の社会保障はパンクしますから。

6 :Miss名無しさん:2018/10/01(月) 11:16:45.98 ID:GIabRzuWh
331 : 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!2016/10/28(金) 18:36:32.96
>「男性議員ばかりの議会は非常識」「議員の半数を女性にしろ」てなことが書いてある。
>そういうのを「差別」って言うんじゃないのか? 腐れマスゴミども!

【何で、電通を初めとする朝鮮人支配の日本のマスコミが、
 女性を持ち上げて、女性を政治家にしようとするか?】には理由がある。

>「男より女の方が感情的で馬鹿」だから、朝鮮人が日本を乗っ取るには
>「騙しやすい女性が、日本を支配してくれた方」が好都合だからだ。

これは、ただの邪推ではない!
事実、悪質なセールスマンのテクニックに
【夫じゃなくて、馬鹿な女の妻の方を騙して、売りつけろ】というのがある。

日本のマスコミを支配する、朝鮮企業・電通の【女尊男卑キャンペーン】は
恋愛資本主義による金儲けだけでなく、在日勢力による日本乗っ取り計画の一環なのだ!

7 :Miss名無しさん:2018/12/21(金) 20:17:25.58 ID:3qm6tWfbE
電通&博報堂「女はバカだから煽ると簡単に金使うよ。
無駄遣いを自己投資と勘違いさせるのがコツw」
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1480.html

>敵は女じゃなくて「電通」だ

確かにその通りだが、
「自分たちがカモにされている」という立場に置かれていることにも気付かず、
電通をつけ上がらせている女性側にも問題はある。

まぁ、最も糾弾すべき存在は電通(+博報堂)だけどな。

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/16(土) 05:33:18.38 ID:0cg/T8Gpi
>南朝鮮は、国民全員が国粋主義という、超絶な極右国家!

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で!

それと、歴史をねじ曲げて、日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは
絶対に、絶対に許すな!今後は、日本からどんどん真実を発信していくべき。
シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる、外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがために、おびただしい数の人命を奪った
毛沢東の真実を広めて。中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを、「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってる、AV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

9 :Miss名無しさん:2019/03/30(土) 23:10:38.15 ID:3doZDo63A
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、問答無用で追い出すしかない!

10 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/09(火) 00:10:51.91 ID:zZ4vjboq7
韓国、ベトナム人女性を集団レイプ!!
命乞いする女性を閉じ込め、手りゅう弾を投げ入れて殺害
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1358317505/

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

暴力で、言論の自由を叩き潰そうとする、世界最悪のレイシスト民族が朝鮮人だ!

この差別民族の連中が
「日本人は、朝鮮人を差別するな!」「日本人は、朝鮮人の人権を尊重しろ!」
と喚き散らしているのが、笑わせてくれるwww

【人権があるのは朝鮮人だけで、日本人やベトナム人には人権が無い】とでも言うのかよ?
それこそが、「他民族へのヘイト」であり「他民族への民族差別」だろうが!

おまエラみたいな「歩く差別の、卑劣なレイシスト民族」ごときに、エラそうに説教される筋合いは無い!

11 :Miss名無しさん:2019/07/22(月) 19:35:35.89 ID:7+7unPIjX
>韓国の養子輸出による、アメリカ乗っ取り計画!

韓国人の子供を、養子としてアメリカに大量輸出!

その子供は国に同化せず韓国人同士で群れ、結婚。純韓国系の子孫を増やす。

大韓民族なので、大韓が称えられていないと耐えられない。

反日民族に、アメリカの地方が乗っ取られる!

このやり方で、どんどんアメリカの地方を乗っ取りつつある!
アメリカの上層部に、この『養子を使った侵略の危険性』を伝えないとヤバイ!

>そして、「養子」を「移民」「日本帰化」に変えれば、
>今現在も進行中の、【 在日朝鮮人どもの日本乗っ取り計画 】になる。

12 :Miss名無しさん:2019/09/06(金) 23:40:17.82 ID:8f3lDH/b1
■いまや大社会問題 アメリカのレイプ犯の大半は韓国人!
http://jump.2ch.net/?news.harikonotora.net/r/24968/

日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じています。

アメリカには、メーガン法という法律がある。強姦などの性犯罪者の、
氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪をネットで公開する制度。
韓国や台湾でも、この制度が始まっているが、なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と
強い反対があり、法案すら提出されない状態…。そのメーガンリストがすごいことになっている。

韓国人だらけ。↓ ↓ 韓国人だらけ。↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。
【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】
http://jump.2ch.net/?www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE

【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】
http://jump.2ch.net/?www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387
↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊Byun

13 :Miss名無しさん:2019/09/06(金) 23:40:48.98 ID:8f3lDH/b1
【 朝鮮人の国技 】

@捏造
Aレイプ
B売春
C放火
Dゆすり、たかり
Eパクリ
F猟奇殺人
G人さらい
Hウンコ食い、小便飲み
I成りすまし

追加 J顔面改造
追加 K火病
追加 L自作自演の狂言事件を起こしての被害者詐欺

14 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:53:49.34 ID:aM/VE1Pxb
【悲報】韓国人を養子にとった結果
⇒ 養母銃殺・大家銃殺・養母の知り合いも殺害・時速160キロで逃亡…
2ch「これ完全にキチガイの顔ですわ」
http://www.news-us.jp/article/412327389.html

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:36:26.48
食用の犬が米国で救われるみたいに、韓国の私生児の多くが米国で養子になるんだよ。
養子をとるのは立派だけど、米国さん、ちょっと養子にする赤ん坊の国籍には注意してよ(´・ω・`)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:36:32.45
「朝鮮人を養子にしない」って常識だろ?
ずっと前から「教育は、血(遺伝子)に負ける」と警告されてんじゃん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:37:12.03
やっぱり、環境じゃなくて、DNAなんだな。どの国でも、朝鮮人の犯罪傾向は変わらない
21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:37:45.81
日本人の養子が確保出来ないからって、朝鮮人で妥協しちゃうとこうなる。
見た目が似ていても、遺伝子レベルで別種の怪物なんですけど?
22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 22:38:12.34
「恩人を殺す」のは朝鮮民族の習性。戦前から、日本は、韓国から恩を仇で返され続けてきた!

15 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:54:31.75 ID:aM/VE1Pxb
>やっぱり、朝鮮人の凶悪犯罪者のこいつは、いびつ耳だ!
>韓国のドラマに出てくる奴って、いびつなの多い。
>これって、人相学的に犯罪者耳なんじゃね?

朝鮮顔ってさ、なんか典型的に不吉な人相なんだけど、
人相って、その人物の性格を端的に現すんだよ。

占いに「人相学」ってのがあるじゃん?
あれって、「人間の顔と性格の関係」を長年、蓄積してきたものだけど、
あれで「悪い人相」っていわれる特徴を、朝鮮顔がほとんど備えてる!

腹の中で黒いことばっか考えてる奴は、顔にその考えが出てくる。
そして、長年そうしているうちに、顔にそれが染み付いてくる。
人相の悪い奴は、9割以上の確率で、常日頃から悪い事ばかり考えてる。

朝鮮人の遺伝子は先天的に腹黒さを備えてるから、
顔もそういうタイプの奴ばかりが、淘汰されて生き残ってきた結果だ。

>人は見た目だよ(断言!) 性格は顔に出る。
>知性は目に出る。耳は脳を表す。
>のっぺり耳は、脳ものっぺりの爬虫類的な冷酷さ。
>新興宗教の人は、目がブラックホールで怖いだろ?

16 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:57:45.67 ID:VMVxo45jd
>「朝鮮人を見ると、気持ち悪い印象を受ける」のには訳がある。

朝鮮は中国の属国だったから毎年美女を献上して女が不足した。

だから朝鮮人は、代々母親と結婚したり、実の姉妹や娘を犯す歴史が続いた。
加えて中国の歴代王朝は、朝鮮半島に、中国の障害者や犯罪者を捨て続けた。

そういう人類の負の遺伝子を凝縮した、奇形民族が朝鮮人だからだ。

韓国女子高生
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/b/9/b926d27a.jpg
多分、可愛い子なんか学年に1人も居ないと思うwww

17 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:58:06.23 ID:VMVxo45jd
韓国人とは、600年ほど前にシベリアから南下して、朝鮮半島を盗み取って以来、
中国の属国として、近親相姦・試し腹の繰り返しで、完全に破壊された遺伝子の持ち主となりました。

結果、火病という国民病(精神病)を発症し、皆なコピーしたような同じ顔、同じ行動をする、
極めて珍しい人種となりました。

勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、当然、戸籍も廃止されました。

また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に被害者を装い、
物乞いやパクリ等で他国に寄生しなければ、成り立たない寄生虫国家・寄生虫民族と成り果てました。

韓国人の精神異常は世界中から指摘されています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

18 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:59:45.12 ID:VMVxo45jd
>なぜ、朝鮮民族は、他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?

朝鮮人は、遺伝子的に人間ではないからです。

人の姿をしていても、生まれながら理性も良心も持たない生き物は
「人間」とは呼びません!

「人の皮を被った妖魔悪鬼」「ヒトモドキの怪物」でしかないのです。

19 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 05:00:21.90 ID:VMVxo45jd
【朝鮮日報】 大国を夢見る韓国人がまずやるべきこと、英国をみて考える
〜「国家を尊重すること」と「法秩序の回復」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406436305/

遺伝子レベルで欠陥だらけの、朝鮮人には不可能だろwww

生まれつき「理性」も「良心」も無く、「感情」と「欲望」が制御できない
欠陥生物に、国家運営自体が無理だったのさ。

さっさと中国か北朝鮮に併合されて、その属国民として管理してもらいな。

20 :医学知識!!:2020/03/16(月) 15:36:05.10 ID:iS3HGnuKm
ニュース 「「新型コロナ」の薬でつかってはいけない薬=「イブプロフェン」」
「フランスの厚生大臣オリヴィエ・ヴェラン氏が、
コロナウイルスに関して、「イブプロフェン」をするなと推奨した。

「イブプロフェン」とは、非ステロイド性抗炎症薬(NSAID)に属する。
これは、炎症や痛みなどを抑え、熱を下げるために使われるものだ。
しかしこの薬は、既にかかっている感染症を悪化させ、合併症を伴わせる
可能性があるのだという。(筆者注:イブプロフェンは市販の薬に使われている)
厚生大臣は、自身のツイッターで、「コロナウイルス:感染者が
(イブプロフェンやコルチゾンなどの)抗炎症薬を服用することは、
感染を悪化させる要因になる可能性があります。発熱がある場合は、
「パラセタモール」(別名:「アセトアミノフェン」)を服用してください」
「すでに抗炎症薬を服用している場合、または疑わしい場合は、
あなたの医師に助言を求めてください」とメッセージを送った。

複数の医者が、発熱のために「イブプロフェン」を服用した後、
併存疾患がないのにもかかわらず、重篤な状態に陥った
コロナウイルスの若い患者の例を挙げているという。「 イブプロフェン」
 若者が重篤な症状になって死にます!!」    ニュース速報!!

21 :Miss名無しさん:2020/04/04(土) 06:18:01.37 ID:5cxKPTkRq
こいつの母親もこいつの親父と結婚する前、私生児出産してるくせに、
隠して結婚してるから、この阿部麻里本人も私生児出産で調子にのるブス。
中緩すぎて話にならねぇ、マジ逝けねーし。ヤリマンのくせにマグロって
、たいした男と付き合って付き合って😆人😆?ねぇんだな(笑)
股開けばすぐ男落とせたり、繋ぎ止めることできるとか、さすが母親の実家が
ヤクザやさんなだけあるわ。不細工だから、整形させたらダンシングベイビーみたい
に、顔の中心にパーツがよってる気持ち悪い顔だし。マジ発達障害で頭わりぃ
から、整形失敗にも気づかいバカな女だよな。人の金だと思って、無駄遣い
ばかりしやがって、そろそろ風俗落とすかな、人妻専門に(笑)

22 :拡散しろ!:2021/01/01(金) 17:37:10.33 ID:RFRK0jlqR
「二度あることは三度ある」の有名なたとえ。
>1度はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる!
発生の初期は隠蔽。その後、全世界中に拡散。その後、俺関係ない・・・関係ない。
一党独裁共産の共産国であり、変革できない中国共産主義の宿命です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国の中でもトップクラスの対応経過です。
東京五輪の対応は最高。これに勝る対応は考えられません。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期は「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、
その後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に提供、エチオピアは中国工作の窓口。
日本は国際機関に高額援助を提供だけ、危機管理政策のない、
戦略が欠如したお花畑の日本です。

23 :拡散しろ!:2021/01/01(金) 17:37:34.02 ID:RFRK0jlqR
世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施をするよう煽ります。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

24 :拡散しろ!:2021/01/01(金) 17:37:56.52 ID:RFRK0jlqR
韓国は、学校で徹底的に反日教育を実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱しています。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した元民主党 山尾志桜里ら多数。
立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は在日左翼の妖怪。

25 :Miss名無しさん:2021/01/01(金) 17:38:28.93 ID:RFRK0jlqR
韓国「最近の日本は幼稚。”韓国の反日”にカッとなり過ぎ。
なぜ韓国への信頼感を失ってしまったの?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377343490/

「自分たちの反日は知らん顔で、日本の反韓はケシカラン!」だと?
頭大丈夫か?

韓国への信頼感だと? そんなもの、朝鮮日教組と朝鮮電通に
騙されて、日本人が信じ込まされていただけだ。

すでに、「韓国と韓国人は、共存不可能の敵」だと気付いたんだよ。
俺たち日本人が生き残る為に、おまエラ、韓国と韓国人を滅ぼしてやるからな!

26 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/01/01(金) 17:39:18.45 ID:RFRK0jlqR
【レイバーネット】「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモを止めよ、仲良くしようぜ」
新宿で法整備・機関設立要求する東京大行進
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377968433/

俺たち日本人は、おまエラ、在日朝鮮人なんかとの共存なんか望んでいない。

日本が敗戦した途端、朝鮮進駐軍と名乗って、日本人を虐殺・レイプして、
戦後70年以上も、日本の戦争犯罪をでっち上げて、日本人を騙し続けてきた。

日本人の望みは、日本の寄生虫・在日朝鮮人の完全追放だ!
日本から出て行かないなら、不法滞在の罪で逮捕して刑務所にブチ込んでやる!

27 :Miss名無しさん:2021/01/01(金) 17:39:57.68 ID:RFRK0jlqR
韓国人のやり方

●善人ヅラで、日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は我々を善人と信じ込む。
●韓日友好を謳いながら、裏では、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして、見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で、嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。

28 :Miss名無しさん:2021/01/01(金) 17:40:55.31 ID:RFRK0jlqR
●日本人に成りすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中のIT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系と連携して、日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を、日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。風俗店でヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を、侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は、窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。

29 :Miss名無しさん:2021/01/04(月) 05:11:14.87 ID:IbY6Rw02u
掲示板で評判よかった「富子株の億様レシピ」
これ試してみたら昨年半年で3000万円ほどプラスになってウハウハ。
派遣で月収20万いくかいかないなだったし、
投資全般、株と為替の損失もー300万円だったから
金富子さんの億様レシピを知ったのは人生で最高のできごとだったかも。
自分は危険な銘柄と宝石銘柄て記事(銘柄)が楽ちんで凄い利益毎回出せた。

総レス数 29
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★