2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part152

1 :Miss名無しさん:2016/07/02(土) 17:35:53.16 ID:HZne19MP.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マス'コミとフ'ェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.liv'edoor.jp/dqnplus/ar'chives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part151 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1461035722/

315 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 09:48:40.07 ID:NBNxDK18.net
>>308
だな。
夫が暴力振るうとかギャンブルで借金作りまくった人の話とか聞くと
おっさんで外見が悪くても、優しくてしっかりしてる人の方がいい

316 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 09:49:31.74 ID:KtDwpEwF.net
婚活行ったけど、ほんといい男いないわ。
普通の男でいいのに。

317 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 10:03:12.11 ID:ANWt3m95.net
>>303
まったく見れないわけでもないが、若い子に自然と惹かれる事実。

その辺のことは年齢別の結婚確率で検索すれば一目瞭然でしょ。
いつまでも結婚を諦める必要はないが、35以降は不可能に近くなる。

地に足を付けた人生設計をしてる、ちゃんと子供のことを考えてる人は遅くとも30代前半までには結婚してる。

318 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 10:14:42.21 ID:xIpOjtHX.net
>>314
極稀にいるけど、男性でも引くこと平気で言ったり、どこか変わった人が多い。
そもそも結婚自体向いてない人が多い。

319 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 10:19:44.94 ID:I1RT3kig.net
>>316
普通の基準がわかないが、世の中類友だから仕方ない。

320 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 12:24:49.78 ID:lOQCh15n.net
ここの男性は子供の糞尿処理、夜泣き、教育、金銭面などなどちゃんと
育てる覚悟はあるのかしら?

昨日は児童虐待10万とか悲惨なニュースが流れてたけど…

321 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 12:27:15.55 ID:EKYngyc8.net
真面目な話さ学生時代から普通に社会人として生きてきたら20代のうちに普通な人と縁があるやろ

こう書いたら彼氏はいたけど〜職場は女と既婚男ばかりで〜って言う人もいるだろうが普通な人なら周りの普通な人が合コンなり縁談なりそういう話を持ってくるよ

こんないい人が独りなんてよくない、知り合いのあの人と気が合うかも紹介したい〜って思うから
高望みしてるわけでもないなら単純に普通の人を探す前に自分自身が普通じゃなかったって認識するべき

322 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 12:30:49.92 ID:EuVrC9Kn.net
185 名前:Miss名無しさん :2016/08/04(木) 06:51:23.62 ID:nU1/H05I
http://i.imgur.com/iRXwr2p.jpg
http://i.imgur.com/oJBOTx9.jpg
http://i.imgur.com/4aUmPH7.jpg
http://i.imgur.com/HPdJQjF.jpg
http://i.imgur.com/hZmhUGF.jpg
http://i.imgur.com/AxiIm4k.jpg
http://i.imgur.com/JjdAt26.jpg
http://i.imgur.com/AwjhrsD.jpg
http://i.imgur.com/6Hri1K1.jpg
http://i.imgur.com/f1wzisb.jpg
http://i.imgur.com/x5qWeJz.jpg
http://i.imgur.com/TtXMAX1.jpg
http://i.imgur.com/Yx79YAD.jpg

323 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 12:42:20.25 ID:EKYngyc8.net
>>320
本当に奥さんが大好きで子供が欲しかったような男性はしっかり育児もする

デキ婚とか予想外の妊娠みたいな場合は消極的
産まれてきた子供に障害があった場合男は高確率で逃げるらしい

324 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 12:58:16.34 ID:P72xxEuS.net
>>321
まったくその通りなんだが、30半ばにもなる独女になると自分には当てはまらない、自分の場合は違うと無意識の部分で思っている。
普通ということに関しても、明らかに自分のスペックは棚上げして選んでいる。
分相応で、とにかく自分が求めることばかりで、相手の立場・相手の意思があって夫婦になれるなんてことまで考えられない。

まぁ、そんなんだからいい歳してまで独女なんだが。

325 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 12:58:54.32 ID:LGVKSvHy.net
>>316
普通の男は婚カツに行かないで自分の好きな人見つけるからな

326 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 13:48:31.19 ID:lOQCh15n.net
日本って普通世帯が貧困になりかけてるよ

これもグローバル化がもたらした結果だよね…
あと数年すれば人口AIなんかが銀行窓口、運転、などなどの分野に浸透して普通の
日本人の仕事を奪わ

婚活で相手の条件をもとめるなら世界的大企業のグーグル役員なんかが安定するわよ
それ以下はいつ仕事を失うかわからないからヒヤヒヤしながらの生活ね…

327 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 14:36:55.40 ID:q7H+3C8o.net
Attention,please!
上をご覧下さい。

高齢独女をこじらせると>>326のように成り下がります。
皆さんもお気をつけくださいね〜。

328 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 15:59:39.06 ID:KtDwpEwF.net
普通の生活するなら年収600万円は欲しい。
どっかに男いないかな。

329 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 16:35:28.64 ID:ksO4Ozdb.net
>>328
そのくらいの独男、少ないとはいえ年齢関係なければいるのはいるだろう。
問題は、その男性にお前自身が見合う何かを持ってか?ってことだ。

330 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 17:20:04.08 ID:Xg61H1eT.net
売れ残りのほうが、股ユルヤリマンより好きだぜ!!
大抵のマトモな男がそうだから、「売れ残り」さんは安心しろ!w

股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は、日本人様ではない!
人間としてのモラルも、常識も、襟度も、矜持もない。
まさしく「え便器チョン」メンタルの恥知らず女だ。
日本人様なら、「枕営業」は恥じる。

おまけに64歳にもなったババアが恥かしげもなく、一国の宰相の前でヒザ出しとは
笑えるwwww
奴婢奴隷で売春がお家芸の、え便器チョン奸「パク・クネ」同様、人様の上に立つ器ではない!

その証拠に、
1)え便器チョン奸経済は、クネが目を吊り上げてヒスるほどの零落ぶりwwww
2)サッカーなどで、え便器チョンの醜い本性がばれ、世界中でチョンの侮蔑・排斥が
起きている
3)東南アジアではえ便器チョンとの婚姻を禁止する国が続出wwww
4)アメリカでは白人・黒人・ヒスパ系を問わずチョンを嫌って、チョンを指す「グック」の
ほかに「コリアン」「コーリア」も蔑称になった
5)日本でも、え便器チョンのウソ・捏造・モウソウ・ファンタジーがばれ、世界各国と
同じようにチョンの蔑視が始まっているwwww

ま、これからも股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」の悪事が露呈するだろうwwww
その意味では、とても楽しみではあるぞよwwww

331 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 17:32:30.96 ID:+znceD0P.net
良いなと感じた男性は、大体後からすでに彼女持ちか既婚者と知らされる。
こんなんばっかり。
タイミングが悪いだけと自分に言い聞かせ続けて早4年で、遂に30代突入。

332 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 18:28:47.34 ID:IchIogW6.net
>>313
× 若い頃はただただ相手が愛しいから結婚する

○ 若い頃はただただ相手が愛しいから付き合い、セックスする


若い頃は、好きな男にタダマンさせ、年を取ってから結婚する相手には、負担を押し付ける

333 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 18:31:19.81 ID:IchIogW6.net
>>308
男が女に求めるのは、若さと貞操
女が男に求めるのは、収入と身長
だから、女の年齢の話が出たから、男の収入と身長を出した

334 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 18:33:05.04 ID:IchIogW6.net
>>320
児童虐待の一番の加害者は、実の母親

335 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 20:03:39.55 ID:G8mqWRmA.net
なんかメールもらったw
夏にやる仕事かよ!

。:*:★━埼玉県深谷市幡羅町━★:*:。

●土日休みでプライベート充実!あなたも勝ち組に!!!
●入社前の安全教育やOJTもあるので初めての方も安心です。
●入寮者には嬉しいワンルーム寮をご用意!
●職場には困った時にもすぐに相談できる当社の常駐スタッフがいるので安心です!

【内 容】システムキッチンの製造スタッフ
【時 間】
@8:30〜17:20A17:10〜翌1:40
※@日勤または@A2交替(選択可)
【時 給】1,000円〜1800円
【月収例】301,000円以上可
◎雇用形態:派遣

【仕事番号】4A032
http://1145.jp/kyujin/69707/

若いギャルとしっぽりチャンスw

336 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 21:45:13.47 ID:/F3ZrBZC.net
>>333
さすがにそれはねーよ!w
お前、童貞の独ジジイだろ?

337 :Miss名無しさん:2016/08/05(金) 22:59:50.71 ID:FojC/OZX.net
>>333
ソースは?

338 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 00:21:53.77 ID:5kVTDObh.net
ホホホホもう2週間連続で昼は鰻の出前を頼んでるのよホホホホホ
体重が2キロ増えたから深夜ルビーと2時間徘徊してるのよホォーホホホホ

339 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 00:43:36.07 ID:AeeWc/sS.net
>>333
だったら「おっさん」はなんで入れたの?
「チビで低収入の男」ならまだわかるけど

340 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 02:04:15.29 ID:yocmzNbm.net
自分を強く主張すればするほど売れ残るババアども
身を持って知れ
賢い若い女はさっさといい男つかまえて結婚する

341 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 02:34:38.85 ID:gFEK3KJ4.net
ここにいる男達は可哀相。
ババアババアって。よっぽどリアルで女性にモテないのね。アイドルオタクさんかな。女を年齢でしか判断できないなんて、本当に気の毒。

いいわ。私は内面で見てくれる素敵な男性探すから。今度のイベント辺りに現れそう。

342 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 04:12:59.23 ID:BIES7HFc.net
内面w

343 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 05:58:02.63 ID:7EBX3QHm.net
若さや大きなバスト、均整のとれた顔に目がいくのは
結局のところ、子孫を残そうとする本能の現れだからなー

いくら内面が良くてもそれはオマケでしかない

344 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 07:40:06.46 ID:okk+qBXH.net
若く見えるとか誰々に似てるとか、別にどうでも良いんだよ。大事なの若くて健康な体。
きちんと子供を産み育てられるかどうか。

345 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 07:46:37.71 ID:tJf3oSwM.net
最初のセックスで、
異常に、長い時間、濃厚フェラ。
「あ〜これは、かなり仕込まれた女」だと
一気にさめた。

346 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 08:46:22.30 ID:5kVTDObh.net
>>343
ホホホホ相手に好条件を求める前に自分の顔、年収、学歴をおさらい
することが結婚への近道よホォーホホホホホホホホホホ

347 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 09:36:09.77 ID:BIES7HFc.net
>>345
おれだったら前彼に「ありがとう」

348 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 10:08:20.94 ID:NvzyWrPp.net
選り好みしました。
今年35歳になって負けをはっきりと自覚しました。
結局売れる時期に適当に妥協するべきでした。
性格が頑固で気ままなので結婚しても数年で後悔して離婚してたでしょうね。
向いてないと思うので男性を不幸にしない分これで良かったのかもしれません。

349 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 10:53:38.21 ID:gFEK3KJ4.net
私も35です、一緒に頑張ろうよ。
まだ間に合うし、ここの男性陣は極論言ってるだけだから、気にせずにいこう。

350 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 11:20:20.80 ID:firjmx5+.net
>>349
しっかり統計に表されてしまっている。
ただでさえ結婚までたどり着きにくいんだ。
釣りじゃなく本気で婚活するなら2ちゃんなんて見ないことを進める。

極論じゃなく事実な。
戯言も含めて、少なくとも此処に溢れている言葉は30オーバーの独女に対する世の中の心情だから。

351 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 11:26:51.16 ID:dFJKL/b4.net
>>348
こんなところに書き込みしてる時点で本当は結婚したいと思ってるし、すでに色々後悔してる。
お前みたいなのは遊び目的の男にとって好都合。
お前に似たタイプは身内もいなくなった50代をひっそりと寂しそうに独りで生きているよ。

352 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 11:39:10.02 ID:8TK+v+8G.net
30代、40代婚活女性の皆さん!
今まで頑張ってきたのです。

決して負けを認めてはいけません!

選り好みは正しいです!

低収入、チビ、低学歴、キモオタ、ハゲと絶対結婚してはいけません!

あと少しの努力で、世界に一人のあなただけの白馬の王子様が見つかるはずです。

もう少し婚活頑張りましょう。

353 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 11:55:11.43 ID:oD7lDO3T.net
ワイは高学歴やけど
低収入、チビ、ハゲ やorz

でも35オーバーの女なんていらねwww

354 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:17:46.45 ID:Ifxtahqw.net
ひどい極論じゃん。
実際アラフォーの先輩ら産んでるもん。

355 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:21:45.15 ID:zFFOn6PY.net
>>353
発達障害者引きこもり無職統失キンモーキンモーキンモーm9(^Д^)プギャー

356 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:25:12.49 ID:5kVTDObh.net
>>353
ホホホホ低収入、チビはだめだけどハゲは男性ホルモンの強い証拠よ
だから胸はって生きるのよホォーホホホホ

357 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:42:13.69 ID:+TXmRo8G.net
>>345>>347
大事にしたい女か、性欲処理要員にしたい女かによって、違うんだろうね

358 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:45:01.67 ID:+TXmRo8G.net
>>348
どうして負けなの?
自由気ままな人生を送れるんだよ?
これからも一人の男に縛られず、好きな男達と付き合えるんだよ?
最高でしょ?

359 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:52:40.29 ID:dFJKL/b4.net
>>354
何故産めないにこだわる?
当然産めることはあるが、妊娠しづらくなってることは男性としては無視出来ないってだけだろ。
子供を考えてる男性からしたら、産める身体か健康診断、不妊治療等、重要な問題を若い子なら考えなくても済む。
子供をしっかり考えてる男性が若い子に惹かれるのは自然なこと。

360 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:56:36.78 ID:oD7lDO3T.net
産めても生まれた子がダウン症などの障害持ちじゃあね〜

361 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:57:41.71 ID:5kVTDObh.net
ホホホホジェイソンステイサムみたいな魅力ある男性は日本人はいないのかしら?ホォーホホホホホ

362 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 12:58:59.53 ID:dFJKL/b4.net
>>358
何を持って負けかなんて人によるだろ。
個人的には結婚して家庭を持ってなくても身内がいなくなった老後に一切寂しさを感じたり、後悔しないなら負けではない。

>これこら一人の男に縛られずに、好きな男達と付き合えるんだよ?最高でしょ?

これにはさすがに可哀相な人と思ったが。

363 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 13:00:10.44 ID:5kVTDObh.net
ホホホホやっぱりオーランドブルームを超えるイケメンはいないわねホォーホホホホホ

364 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 13:03:17.94 ID:s/r40v6U.net
否定されてしまった童貞独ジジイが、ババアになりきって暴れてるなw

365 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 13:17:59.72 ID:3u30OC58.net
>>354
ほぼノーリスクで出産に立ち向かえる10〜20代と、
ポンコツ不妊リスクだらけの30〜40代を一緒にするな

366 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 13:22:31.45 ID:5jgYWogT.net
>>358
好きな男と好きに付き合える様な人間なら売れ残らないわ

売れ残りの中のおっさんから妥協して性処理の相手を選ぼうとしても
なかなか見つからないが現実

367 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 15:13:09.56 ID:eo9GGBeQ.net
>>354
天然なのか無知なのか。
着床率くらい知ってるよね?

368 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 15:47:37.86 ID:7EBX3QHm.net
35歳の女を5〜6人集めれば
18歳の美少女に交換できるガチャとかあればいいのに

369 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 15:52:41.94 ID:NvzyWrPp.net
>>358
347です。
30代は普通に結婚して子ども産んで育てて〜と漠然と考えていたのですが、仕事やら遊びやら熱中してるうちにタイミング逃したな〜と思って。
本当は結婚して子ども産みたかったと再認識して、適当な時期に手を打って収まっとけば良かったという反省です。

370 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 16:07:06.22 ID:PXg/Oxvk.net
江戸川区花火大会/市川市民納涼花火大会★3

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1249211952/

371 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 17:38:23.59 ID:M++HkhUO.net
ここにきてる男たちは子供産めないとか叩いてるけど、それ以前に女と会話できないから10代だろうと30代だろうとかわらない。
30代のがかまってくれそうという期待でここにいるだけ。

372 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 17:57:35.81 ID:d4D6Xznh.net
大学時代に友人が「30超えて腕出してるのって見苦しいよね」と言っていたのがトラウマで腕が出せない

373 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 20:09:47.03 ID:PXg/Oxvk.net
【社会】埼玉・三郷市の路上で車が全焼、女性(35)が焼身自殺か…車から可燃性のもの見つかる・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1470480953/

374 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 20:29:05.20 ID:fTHLcRFa.net
>>371
耳が痛い意見は聞きたくないもんね。うんうん。

375 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 21:55:53.23 ID:+TXmRo8G.net
>>369
妥協して大して好きでもない男と結婚して、一生一緒に暮らすのって幸せ?
自由気ままな今よりも幸せ?

376 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 23:02:46.71 ID:nQNunYKh.net
まぁ自由気ままはいいだろうが、男には全く相手にされなくなることはわかっておいた方がいいかと

377 :Miss名無しさん:2016/08/06(土) 23:39:17.02 ID:kLJ3qYpW.net
>>375
大して好きでなくても、多少なりとも尊敬出来るところがある男性と結婚して、苦労しながら子育てして、浮気されて喧嘩して、沢山の苦労と楽しいことを繰り返しながら少しずつ家庭を築いていく。
私の人生なんてそんなちっぽけなもので十分幸せになれると思う。
独身は自分のことだけ考えてればいいし、楽だよね。
ただし今は。先を考えるととても明るい将来は描けない。
それにいつまでも自分のことしか考えない人生って楽しいかな?子育てしてる友人達見てると愚痴を吐きながらも幸せそうだもん。少なくとも私よりは。

378 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 00:06:51.28 ID:mlV3C6vn.net
>>375
冷静に端から見て、30過ぎの売れ残り男女で
お互いが惹かれ合って好きになるなんて確率はまずないから

一人で自由気ままにしてる悲惨さから逃れたくて結婚するんだろうな

379 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 00:12:02.04 ID:OgnpZ0bI.net
>>377
そう思うならいち早く結婚して子供をもうけなさい
少子化で国力低下が叫ばれる中あなたみたいな人は救世主になるはずよ

380 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 00:19:10.49 ID:HvQvQCR2.net
>>378
> 30過ぎの売れ残り男女で
> お互いが惹かれ合って好きになるなんて確率はまずない

本当のこと言っちゃダメ

381 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 00:30:53.46 ID:OgnpZ0bI.net
>>380
今必要なのは日本人同士による結婚が必要なんだよ年齢なんてどうでもよくない?

政府は介護職員の不足を理由にして移民を数十年かけて数千万人受け入れる準備してるわよ

382 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 01:20:44.76 ID:fLmi5zdV.net
>>316
普通の男は婚活しない
婚活するのは底辺か遊び目的の男だけ
婚活女は肩書や年収で簡単に股開くからチョロい

383 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 02:08:12.27 ID:18vueYIJ.net
>>382
まさにそれ。
遊び目的以外、婚活しなきゃ彼女すら作れないような奴しか集まらない。
遊びといっても美人なら遊ぶかもしれないが、それ以外は相手にすらしない。

384 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 06:30:16.25 ID:jmrxbTfl.net
>>383
逆も言えるんだけどなw
婚活しなきゃならない女は、ボストロールのような外見で
性格もキチガイ染みた奴しか集まらない

例えば、>>382-383のようなねw

385 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 08:04:16.25 ID:+lV2lQo4.net
>>383
そういう思い込みはいけないよ
自分は遊び目的だけど、美人はいかないよ。
少し残念なくらいのが罪悪感なく遊べるよ。

相手にされてないなら美人さんだから

386 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 08:18:55.56 ID:9s2fi7EE.net
身体の相性も大切だよねとか言って
だいたい即日ホテルに連れ込むな

お掃除フェラさせたりアナル舐めさせたり
好きに使ったあとは着拒、ブロック

たまに主催元からクレームが入るが
身体の相性が最悪でしたと丁寧に説明すると
ほとんどお咎めなし

実にお手軽
お試しあれ

387 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 08:51:43.25 ID:Wy1OksEo.net
>>386
ぷっw
で、自称遊び人さんは2ちゃんに張りついてると。
独身に耐えられなくて妄想と現実の区別もつけられなくなったかw
ジジイ乙w

388 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 10:32:30.76 ID:5v1eOH20.net
こういう書き込みに対して、
オタク!ひきこもり!とレッテルを貼って罵倒する手口って
いわゆる左寄りの人達と共通するんだよね。
某新聞社とかもそうだが。

389 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 11:31:35.72 ID:oDwcds8N.net
>>377
なんでそこまで理解と洞察力があるのに独り身なんだよ
聡明なのにもったいない
容姿に問題あるのか
だったら女は30過ぎたら容姿なんか皆同じになるんだから、これから花が咲くんじゃないの?
応援するわ

390 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 12:22:45.35 ID:OgnpZ0bI.net
噂をすればニュースで2017年度から訪問介護の大幅規制緩和だってさ
ロシアン系美女が介護してくれるなら超うれしいけど
現実は東南アジアと日系ブラジル人しか流入しないであろう。

これからどんどん治安悪化、多文化共生社会が広がりを見せてるなか大人しく主張しない
日本人は隅に追いやられるであろう…

391 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 12:58:05.00 ID:OgnpZ0bI.net
もうグローバル化は世界標準なんだから小学5年生から英語ではなく
園児の時から母国語を英語として習わせて中学生から中国語、ポルトガル語を選択させる
教育に切り替えていけばいいのに…

392 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 15:08:24.78 ID:WRWZ3wXW.net
>>378
孤独に向き合う恐怖から結婚でもするのかな。
私は1人が全く苦にならないからそのモチベーションもわかない。孤独死とかも全然気にならない。もともと人間て、一人だから。

393 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 17:16:08.13 ID:OgnpZ0bI.net
最近テレビつけるとハーフタレント当たり前に見るけど
あれって民族意識の高い島国日本に外国移民を身近にするためのプロパガンダらしいぞ…

394 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 17:36:46.62 ID:9s2fi7EE.net
>>393
韓国/北朝鮮だらけの芸能界で今さら何言ってんだこのバカ

395 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 17:46:19.86 ID:OgnpZ0bI.net
>>394
韓国、朝鮮だけじゃなくアフリカ系も確実に目立ってきてる
サッカー五輪代表、ミスユニバース、プロ野球などなど中朝とは無関係人種の活躍が多い


まあそれだけ日本人は身体能力的には劣等種というわけだけど…
そのうち相撲の世界にも黒人力士とかでてくるよ…

396 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 18:29:36.81 ID:A1mgBn/F.net
>>395
そこまで力説するからには
ちゃんと根拠の数字は持ってるんだろ?
比率なり人数なり。

提示してみて?

397 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 19:04:27.33 ID:5yPyNnCK.net
>>395
戦闘龍とかとっくにいてたよ。

398 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 19:26:31.41 ID:jmrxbTfl.net
とりあえずチョンは絶滅させるべき

399 :Miss名無しさん:2016/08/07(日) 22:42:06.05 ID:cOSHWEd4.net
韓国人より北朝鮮人のほうがマシに思えてくるほどのイカれっぷりだもんな

400 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 06:43:54.68 ID:/NNZP3HR.net
>>393
ハーフって言うと聞こえは良いが、犬で言えば雑種だろwww

401 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 10:51:30.14 ID:7K3UE39E.net
自由で羨ましいねーwって大人だから言うけど
ニートを見て羨ましいと思わないのと一緒

結婚できなかった女の人見ると明らかにモテなくて結婚できなかったのに
私は結婚できたのに結婚できないという主張のために
自称良い女の振りをするのにお金を使い続けて必死に結婚できたのにしなかったアピールがうざい

402 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 13:16:25.49 ID:Vq1M5IKz.net
ハーフというよりハイブリッドになるということだな
移民なんて受け入れたら大人しく、主張しないことを美徳とする日本人は干される運命

変わりにくるのが暴動好きの中韓、人目を気にせず日夜騒ぐサンバ国ブラジル
容姿に勝る西洋人はアパートで連日連夜パーティー三昧

人目を気にする日本人は少し他民族の血と交配することで明るくなれるであろう

403 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 14:32:36.44 ID:VfmlSmuG.net
20代前半や10代後半の女性は過激ダイエット流行るのになぜ30代の女性はダイエット頑張らない?

404 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 15:19:26.73 ID:Vq1M5IKz.net
ライザップ流行ってたけど結局リバンドしておしまいみたいだね
容姿で金を稼ぐ仕事じゃないなら超肥満以外は問題ないような気が…

メーカーもブームを作り出して縮む市場に歯止めをかけたいのであろう。

405 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 15:40:49.61 ID:ikr+55/8.net
何のメーカーの話で、何のブーム?

406 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 15:48:56.06 ID:fsnz7V9Z.net
>>403
頑張れるような真人間なら売れ残ったりはしない

30代未婚はダイエットしないのではなく
ダイエットできないような人間だから
30代になっても未婚のままということだ

407 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 16:00:39.85 ID:QBcH1vV+.net
30代で行き遅れだ、産めないだと
言うのは、時代遅れの貧しい発想。
今では晩婚が普通なんだから、周りに何言ってるのって笑われるよ。

408 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 16:17:26.46 ID:ttWg5cZY.net
生理がある限りは売れ残りじゃないよ。

409 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 16:19:00.53 ID:+6kuQF2g.net
>>407
あんたの考えは間違ってる
その晩婚が医学的にみても異常なんだよ
高齢出産はダウン症や奇形児などのリスクが高まるのが証拠
まともな知識を有してる女性は20歳前後で結婚して健全な子をもうける
行き遅れのお前にはできない事だろ
残念だがあきらめろ
子供が目的でなくても結婚はできるが相手はあなたと同様の残念な人しか寄ってこない
健康な子供が産めないおばさんなんて男から見ればただのお荷物だから

410 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 16:42:34.03 ID:OanJ2qDq.net
>>407
それで少子化になってんだよ
20代前半で結婚した人は子供二人くらい生んでんだから

411 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 17:16:16.32 ID:Vq1M5IKz.net
>>410
もう超優秀な技術者や研究者以外の人間は必要ないってさ
今ある仕事の大半がロボット、人口AIで代替できるし
安くつかっても文句も言わないから人間よりずっと優秀だってさ

412 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 17:37:55.87 ID:SnqOogrV.net
>>407
30代前半ならまだしも、35超含めた30代って・・・
結婚平均年齢、年齢別の着床率、その他リスクを踏まえた上での発言だよね?
晩婚が普通?周りに何言ってるのって笑われるよ。

413 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 17:52:26.97 ID:MVsaYTNu.net
>>407
低脳は喋らないほうがいいぞ

414 :Miss名無しさん:2016/08/08(月) 18:20:03.62 ID:ZWO4BIKU.net
>>403
女性ホルモンには脂肪って大事なんだよ
10代で体が完成するときにガリだった痩せ過ぎ不妊が増えてる

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200