2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳無職の女です怖くて行動が出来ません。

1 :Miss名無しさん:2016/08/18(木) 03:09:38.44 ID:Y8gTLrn0.net
25歳無職の女です。
駄目な私に渇をを入れてください。
私は、一人っ子で実家暮らし彼氏なしです。
今まで3社転職し正社員で半年▶契約社員で5年半▶派遣で1年(今年の7月まで)です。
7月に仕事を辞めてから自分は何をしたいのかも分からず部屋にこもっています。
さすがにまずいと思い、若者サポートステーションに面談予約をしました。
ただ、仕事を7月に辞めてから本当にやる気が起きず外に出るのも躊躇しています。
自分が弱いのが情けなくて恥ずかしいです。
怖いです。親に申し訳ないです。

31 :Miss名無しさん:2017/04/08(土) 09:29:43.22 ID:oCUHChQY.net
トランプ様に何の手土産も無しで訪米した習近平さん
もう少し考えて外交をしましょう

32 :Miss名無しさん:2017/05/04(木) 22:36:34.86 ID:FcjfOFyJ.net
台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、え便器チョンとの結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

え便器チョンは中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥。精神異常の、国民総発達障害者になりはてた劣等民だからだwwww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、え便器在日チョンとの結婚は禁止すべきだ

総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★