2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの臭い女の子を彼女にする

1 :Miss名無しさん:2016/08/18(木) 15:35:53.49 ID:eoqIdRZE.net
皆マン臭で敬遠してるから結構可愛い子でもフリーな確率が高い

2 :Miss名無しさん:2017/12/17(日) 23:16:31.84 ID:1TJ47/iJf
【韓国】ソウルの女子高生、10人に4人以上が膣炎・性病など『性健康』で悩み
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375401676/

3 :Miss名無しさん:2017/12/24(日) 01:58:16.16 ID:NpSG1bsVh
【韓国】'脱税・性病などの温床'女性相手の違法ホストバーが江南に急増、
一部は日本・中国に「韓流」出稼ぎ遠征 /ソウル
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1362274274/

4 :Miss名無しさん:2018/05/31(木) 12:12:50.07 ID:sY86osnvk
”脱税・性病などの温床”女性相手の違法ホストバーが江南に急増、
一部は日本・中国に「韓流」出稼ぎ遠征 /ソウル
http://www.wara2ch.com/archives/6957953.html

5 :Miss名無しさん:2018/08/21(火) 13:35:17.63 ID:O3hREhteH
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。

6 :Miss名無しさん:2018/09/09(日) 00:25:08.71 ID:uJ/uiS2Ic
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/news/1208523618/l50
まずお前が大問題だよ。
http://moonchildren.php.xdomain.jp/7-11Hikozou.html

7 :Miss名無しさん:2019/02/16(土) 05:29:26.25 ID:0cg/T8Gpi
まず、日本から、朝鮮人の居場所は無くさないとね。
もともと不法移民のタカリ乞食だし、日本に住む権利自体が無い。

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪で日本人を傷つける、最低の外国人だ!

こいつらは、内部から乗っ取った日本のマスコミの報道権力で、
自己正当化の詭弁を喚きちらして、日本に居座ろうとするだろうが。

8 :Miss名無しさん:2019/03/30(土) 23:11:07.70 ID:3doZDo63A
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、問答無用で追い出すしかない!

9 :日本を滅ぼそうとする罠!:2019/09/06(金) 23:41:39.95 ID:8f3lDH/b1
知られざる“在日中国人”社会のヤミ「偽装中国残留孤児家族」
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/uni_newsplus_1340768769/1-

【日中憂交】よく嘘をつくうえ、ついた嘘を忘れる中国人被疑者
知られざる“在日中国人”社会のヤミ「偽装中国残留孤児家族」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340768769/

中国人が、中国で殺された中国残留孤児の、日本国籍を乗っ取って、
日本人に成りすまして、日本にやって来ています!

DNA判定を行ってでも、この偽・中国残留孤児を見つけ出して、
背乗りされた日本国籍を剥奪して、日本から追い出すべきです!

10 :日本を滅ぼそうとする罠!:2019/09/06(金) 23:43:39.76 ID:8f3lDH/b1
都内の中国人の偽装結婚仲介グループが逮捕されたとき、
 「主犯格の名義の中華料理屋」が「アジト」になってた事が分かったってのがあった。

ランチタイムと、夜の数時間しか営業してないのに、従業員がたくさん。
売り上げはそんなにない筈と、外から見てさえ分かるのに長年営業。
 「実は、偽装結婚仲介+オーバーステイの中国人を匿っていた!」

シナチョン関連の、怪しいメシ屋は通報すべきと思う。

中国語が分かる日本人が整体マッサージに行ったら、
従業員が思いっきり、オーバーステイの友達が偽装結婚相手を
探してるって話をしていて、通報したって事例もあったwww

11 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:55:07.36 ID:aM/VE1Pxb
>中国人と朝鮮人の不法滞在は、何とかして欲しいよね?

『背乗り』という「日本人の戸籍乗っ取り」まで働くから、始末に終えない!

今までは、死んだ日本人のホームレスの戸籍を乗っ取っていたが、
最近では、東北の大震災で死んだ被災者の戸籍すら乗っ取っているらしい。

>死んだはずの被災者が、なぜか生き返って、怪しげな転籍する例が急増している!

公安警察を使って、怪しげな被災者の戸籍を調査しないと、日本がヤバイぞ!

12 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:55:39.62 ID:aM/VE1Pxb
【在日犯罪速報】 元の住民を殺害、
その住宅に住民登録して「背乗り」しようとした崔容疑者を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442038263/

京都市左京区の住宅で2人の遺体が見つかった事件で、京都府警は12日未明、
住人の赤羽(あかはね)敬(たかし)さん(当時54歳)の遺体を放置したとして、
この住宅に住民登録がある無職・崔裕(さいひろき)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕した。

府警はもう1人の遺体を崔容疑者の母親とみており、
崔容疑者は赤羽さんと母親の殺害に関与したことを認める趣旨の供述をしているという。

崔容疑者は8月上旬〜中旬、同区岩倉幡枝町(いわくらはたえだちょう)の住宅で
赤羽さんの遺体をスーツケースに入れて遺棄した疑い。容疑を認めているという。

この住宅には、赤羽さんと崔容疑者、崔容疑者の60歳代の母親の3人が住民登録しており、
府警は3人が一緒に住んでいたとみている。
今月8日夜、1階で、赤羽さんと、白骨化した50〜70歳くらいの女性の遺体が見つかり、
いずれも頭部が陥没骨折していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150912-OYT1T50019.html

13 :Miss名無しさん:2020/03/06(金) 04:53:07.93 ID:VMVxo45jd
もはや、この日本は、我々在日の為にある。
お前ら、日本人の長い間の自虐史観のおかげで、我々は肥え太らせて頂いた。

マスメディアから公明党、その他創価系、帰化系政治家が我々の手中にある。
パチンコ、消費者金融は我々が経営し、ヤクザや街頭右翼の多くも我々の同胞によって運営されている。
バカなお前らの仲間は、我々の為に創価学会に入り、カネを集めて来てくれる。
こんな中での在日特権。同胞が凶悪犯罪を犯しても、通名で報道だ。ありがたい。

まあ見ていろ、いずれマスコントロールにより女系天皇を確実にし、
我らが朝鮮民族が、この国の皇位に付く日も近い。

更に、近々半島に変化が起きる。その時、半島から朝鮮民族が大挙、この国に渡航してくる。
その受け皿法案も、この国の政府に作らせている。

お前ら日本人は、我々に対するデモの一つすら起こせない連中だ。ネット上でいくら吠えてもどうにもならんよ。
世の中はまだネットを使わない人々の方が多く、世論はマスコントロールで操作出来るのだよ。

我々、朝鮮人は近々必ず日本を乗っ取る。しかし、お前たち日本人は何も抵抗出来ない。
お前ら、日本人は滅びる。愚かな日本人どもよ、もう手遅れだあきらめろ!

14 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/03/06(金) 04:53:42.10 ID:VMVxo45jd
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

15 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/03/06(金) 04:54:16.49 ID:VMVxo45jd
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの工作を分析する。

1:まず、安部総理の無実の罪をでっち上げる。
2:そして、朝鮮マスゴミが、その無実の罪を大々的に報道して、安部総理を汚職政治家に仕立て上げる。
3:次に、共犯者の朝鮮民進党の議員が、その無実の罪をでっち上げる報道を根拠にして、
  国会で安部総理を無実の罪で攻撃して、圧力を掛けて辞任させようとする。

4:それでも辞任しなければ、「無実の罪でも、報道されたのは道義的に責任がある」と、
  「道義的」などというキレイゴトのタワゴトで、「してもいない無実の罪の責任を取れ!」などという
  ふざけた言い掛かりをつけて辞任させようとする。
5:安部総理の無実の罪を報道させたのは、おまエラ、朝鮮民進党の共犯者の朝鮮マスゴミだろうが?
  「朝鮮マスゴミの悪意の捏造報道」と、それを口実にした「朝鮮民進党の言い掛かり」がグルになった
  自作自演の、安部総理の汚職でっち上げ事件だ!

6:「道義的」に責任を取るのは、安部総理の無実の罪を報道した卑劣な朝鮮マスゴミであり、
  まったく無実の安部総理は何一つ責任を取る必要は無い!

>「民進党」と「マスコミ」、この2つの朝鮮人の組織がグルになって、
>祖国の韓国と自分たち在日勢力に都合が悪い安部総理を失脚させようと、
>安部総理の無実の罪をでっち上げ、大騒ぎして、無実の罪を既成事実化して、
>安部総理を心労に追い込んで、辞めさせようとした壮大な自作自演だ!

16 :同じ朝鮮人の・民主党とマスコミ!:2020/03/06(金) 04:56:01.81 ID:VMVxo45jd
嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

執拗に撮影しているTBSの男に対して、職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。
しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。
入らないように制止したとき手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ」と、自分が近づいておきながら凄んでくるのだ。

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。
断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。

すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。
すると「抗議文」を置いて帰った。
                  ↑
>日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人と、朝鮮人の暴力団体・民団がグルになった、
>脅しと嫌がらせによる言論弾圧!

>そして、日頃、「言論の自由!」だの「人権を守れ!」などとホザいている
>日本のマスコミどもは、この卑劣極まりない言論弾圧と人権侵害には知らん顔!

>日本のマスコミの正体が「言論の自由や人権を守ること」ではなく、
>「言論の自由や人権を盾に、自己正当化したいだけの卑怯者ども」だと良く分かる。

総レス数 16
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★