2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】昔の未解決事件【他殺】

1 :Miss名無しさん:2016/09/13(火) 18:41:47.11 ID:sXlcBbLt.net
自殺だったんでしょうか?
それとも他殺だったんでしょうか?
貴女の推理はどうですか?
http://www.maroon.dti.ne.jp/knight999/simoyama.htm

18 :Miss名無しさん:2016/09/23(金) 19:17:22.62 ID:ymqGr01s.net
http://p203.pctrans.mobile.yahoo-net.jp/fweb/09237ypBWHFgJjbu/0?_jig_=http%3A%2F%2Fkaigainohannoublog.blog55.fc2.com%2Fblog-entry-1150.html&_jig_source_=srch&_jig_ysid_=qgDlV_3Hq82yn0szEA0P&guid=on

19 :Miss名無しさん:2016/09/24(土) 23:07:36.51 ID:A4Pn/DNb.net
北朝鮮では医療事情が深刻で、脱脂綿を使い回しするので茶色に変色、
点滴瓶がなくビール瓶を割って代用、
http://www.epochtimes.jp/jp/2010/07/html/d59887.html
麻酔薬もないので、何と麻酔なしで大手術、
自分の血の臭いに吐き気を催したり、
あまりの激痛に失神し、意識が戻るのは数日後とか

20 :Miss名無しさん:2016/09/24(土) 23:59:16.51 ID:A4Pn/DNb.net
ここの病院、前から色々嫌がらせなのか変な事あったみたいだね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160924-00000042-mai-soci
横浜市神奈川区の大口病院に入院中の八巻信雄さん(88)が
点滴に異物を混入されて殺害されたとされる事件で、
約2カ月前に同病院に関するトラブルを訴えるメールが横浜市に届いていたことが
市への取材で分かった
同様の相談が神奈川県警神奈川署の窓口にもあり、
捜査本部が事件との関連について調べている

21 :Miss名無しさん:2016/09/25(日) 09:36:13.20 ID:5uwMTa4s.net
下山事件他殺説
http://m.webry.info/at/madonna-elegance/201501/article_24.htm

22 :Miss名無しさん:2016/09/26(月) 18:58:48.90 ID:VucLVnSX.net
>>14
それ迷宮入りの未解決事件と違うでしょ!?
現在係争中のものだし。
>>18
スレチ

23 :Miss名無しさん:2016/09/27(火) 11:40:58.43 ID:g3zGjx7U.net
豊洲問題は、
「森・石原をはじめとする旧勢力」と
「南チョンのゲリ安倍・日本会議・小池ユル子ニダ新勢力」との
利権争いなのだ。

南チョンのゲリ安倍が自分が株主の「ムサシ」をつかって、選挙違反してまで
なぜ、股ユルやりまんの「小池ユル子ニダ」を当選させたか????

シロートでもわかる。
東京オリンピック同様、「巨大で美味しい利権」なのだ!!!!
鼻の利くハシシタがブレーンを送り込んだ時点で、お察し〜〜〜〜〜〜〜wwww
今は国民をバカにして、ハシシタとの癒着を隠そうともしなくなった!

股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」は都民のためになんか、最初から動かないw

チョン学校に手を付けるうんぬんも、下手なポーズだけwwww
見え見えだw
ただの手駒女なのだからなwwww
チョンメンタルの小池ユル子ニダ如きに期待するのは、え便器在日チョンか、
政治の裏を読めないよほどの大バカしかいない!

24 :Miss名無しさん:2016/09/29(木) 17:03:34.35 ID:6Ept9kpF.net
死後の世界を語る上では必ずといっていいほど扱われる臨死体験
○臨死体験をした神経科学者
自分は美しい蝶の羽の一部になり、飛んでいた。他の羽とともに飛んでいき、コアと呼ぶ部分にたどり着く。
そこには光があり、その光は暖かく偉大なものだと感じた。
この世とは違う世界で、色んな宇宙が存在していて、そこには愛が満ちていると確信できた。
○臨死体験を研究する精神科医〜臨死体験をする人の共通点
・安らぎ、深い安心感、
・亡くなった人との再会、
・肉体からの離脱、
・光を見た(光は偉大なる存在、愛に満ちている)
・神と出会った(神かどうかは人にもよるが、とにかく全能の存在だという)
○意識研究センターの科学者
この科学者は麻酔医でもあり、麻酔により患者が意識を失う場面をいくつも見てきたらしい。
しかし多くの患者は麻酔の間意識はないのに
脳は活動している現象が見られる。これはなぜか?と考えたそうです
更にこの科学者は、脳内の分子もつれは宇宙にも広がり、臨死体験や魂の存在などの説明もできると考えている
つまり脳内の意識も、宇宙の意識も同じ量子でできているならば、脳内の意識の情報は
分子もつれにより離れた宇宙にも瞬時に伝わるのではないか。我々の意識はビックバンのころから宇宙にあり、
この科学者が「原意識(プロトコンシャスネス)」
と呼ぶところで宇宙とつながっているのではないか
臨死体験も説明できるらしい。つまり、人の呼吸が止まる(臨死状態)と、脳の情報がバラバラになり宇宙に広がるが、
生き返ったときに意識はまたその人の脳に戻る。光や偉大な存在との出会いはこのためではないかとのこと
魂についても、個人の意識の情報は、亡くなったら宇宙に広がり、魂として存在するとも考えられる。

25 :Miss名無しさん:2016/10/01(土) 01:49:00.84 ID:5kUoxRcI.net
http://karapaia.m.livedoor.biz/article/52137088?guid=ON&p=1&type=more

26 :Miss名無しさん:2016/10/01(土) 14:11:35.43 ID:j3c7pd6X.net
死後の世界は確実にあるでしょうね。
医師や科学者ほど死後の世界の存在を信じている人の割合が高い
らしいけど

27 :Miss名無しさん:2016/10/01(土) 20:55:39.86 ID:E2jFkyam.net
いじめパワハラで追い詰めて自殺って合法的な殺人だよね
企業が殺人権持ってる国もういやです

28 :Miss名無しさん:2016/10/02(日) 11:45:05.40 ID:uQWZbGC7.net
広島市のマツダ社員寮で、20才の期間工が19才の同僚を殺害した事件は悲惨。
彼が入社以降、たびたび盗難事件が発生するなどトラブルメーカーだったらしく
なぜ解雇されなかったのか不思議です。
それにしても120万円の大金を親しくない人に貸すつもりだったのでしょうか?
それとも脅されて仕方なく?
犯人はどちらにしても殺す計画だったのでは?

29 :Miss名無しさん:2016/10/04(火) 20:40:29.74 ID:BS7mTpgz.net
【事実は小説より奇なり】

30 :Miss名無しさん:2016/10/05(水) 15:23:21.84 ID:ddY3RuHy.net
>>28
いくら親しい人でも20才そこそこなら、資金的にそんなに余裕があるわけでもないだろうし
100万円以上貸すことはありえない
この二人は親しかったわけではないというし
脅されていたのとちがいますか?

31 :Miss名無しさん:2016/10/08(土) 19:13:03.82 ID:cvzYxIKs.net
下山事件。懐かしいですね。今では現場はその面影もないくらい
変わってしまってますね。確かにもう半世紀以上も前に起こった事。
そういえば四半世紀前に映画化されましたね。「謀殺下山事件」とかいうもので。
そういえばあのころは同じような事件ありましたね”松川事件”とか”三河島事件”とか。。
本当にこの国は途上の国だったのですね。
今でも本質はあまり変わってないでしょうが、あのような不可解な
事件は多少は少なくなったような気がします。
そんな中で私の知る限りの結論は。他殺です。
理由は不確かですがある情報です。
下山総裁はヒドイ恐妻家だったらしいとのコト。その総裁の死後、
ある所からあるものが発見されたらしい。それは今で言う”裏本”、
当時の春画。恐妻家だった彼がなぜ。また♂として、また地位も
何もかも有している彼が、そんなものを残して自らの命を絶ったのか。
現代ならともかく、自分の名誉や家の名誉を重んじていた時代に。
そう考えたらおのずと答えは出るはず。
ましてそのときまでの精神状態に異変がなかったとしたら。

32 :下山事件:2016/10/10(月) 21:19:44.30 ID:Qs/8Q0xs.net
・まだ車がほとんど普及しておらず渋滞も無かった時代にお抱え運転手付き、
・役所でも毎日秘書が玄関まで出迎える手厚い待遇
・政界の大物や当時日本を仕切っていたGHQ幹部とも自由に会える立場

等々を考えると自殺とは考えにくい

33 :Miss名無しさん:2016/10/13(木) 18:14:30.26 ID:P2eAsYOg.net
せやな

34 :Miss名無しさん:2016/10/15(土) 16:21:49.52 ID:sccAofPd.net
>>28-30
犯人の車で寮から出かける時から防犯カメラに映らないように
非常階段から出ていたらしい。
ということは発作的な犯行ではなく、計画的な犯行ということになる。
19才の若い命を無惨に奪った冷酷な犯行は許せない。

35 :Miss名無しさん:2016/10/16(日) 15:57:05.00 ID:7VbYkN24.net
>>20
http://vvarabidani.hatenablog.com/entry/2016/09/27/215343

36 :Miss名無しさん:2016/10/22(土) 00:46:18.52 ID:C3B17+XG.net
便層事件って福島含めて4件起きてるらしいな

37 :Miss名無しさん:2016/10/22(土) 01:41:44.58 ID:rT+MbADh.net
>>36
初聞き

38 :Miss名無しさん:2016/10/24(月) 19:50:25.51 ID:VdHKMN1g.net
そうなね?

39 :Miss名無しさん:2016/10/26(水) 15:59:17.88 ID:fP1SJXeg.net
NHKスペシャル 未解決事件
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1314473529/

40 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 10:16:37.64 ID:ormYlcll.net
http://blog.m.livedoor.jp/jipi/article/51369318?guid=ON
『食糧』も『自由』もない国

41 :Miss名無しさん:2016/11/05(土) 08:30:45.30 ID:jnLlBdow.net
1959年12月14日、975人の帰国者を乗せた第1次帰国船トボリスク号が日本の新潟港から北朝鮮の清津港に向けて出港した。帰国者たちの乗った2隻の船は雪が降りしきる大しけの日本海を一路北朝鮮へ向かった。
帰国船に乗っていた人たちは北朝鮮の清津港に着くや否や「だまされた!」と直感した。船が着岸した時点で北朝鮮が「地上の楽園」でないことは一目瞭然だった。帰国者の心は一瞬にして凍りついた。
日本に家族を残して北朝鮮に渡った女性は、船が岸壁に近づいた時に異変に気づいた。歓迎のために動員された北朝鮮の人々の顔はみな真っ黒に日焼けしていて、着ている物も粗末で薄汚い服だったからだ。
満足に食べられず痩せ細って黒くてシワだらけのやつれた顔、何と子供達は厳冬の時期なのに下半身は裸で何も身につけておらず靴も履いていなかった。
楽園の夢が破れた帰国者たちの後悔と苦悩の日々は清津港に着いた時から始まる。日本で貧しい暮らしをしていたコリアンから見ても、北朝鮮の人々の生活水準は低く、その貧困レベルは日本とは比較にならないものであった。
清津港で帰国第1船から降りてきた帰国者が、出迎えの人々のみすぼらしい服装を見て「嘘だ」「参ったな」と声を上げたことを述懐している。一方、北朝鮮の住民のほうも驚きのあまり呆然としていたそうだ。
日本で差別に苦しんだ骨と皮ばかりの人が帰って来ると思っていたら、帰国者の学生たちが着ていた詰め襟の服、大人たちが着ていたジャンパーは、北朝鮮では想像がつかないくらい立派なものだった。
日本では貧困層だった在日コリアンも北朝鮮の住民には驚くほど豊かな人に見えたのだ。帰国者が北朝鮮社会や体制に適応できないのは当然であった。
「地上の楽園」などと嘘八百を並べて帰国を勧誘されたことに対する怒りから、帰国者たちが北朝鮮を憎む感情を抑えることができなかった。

42 :Miss名無しさん:2016/11/08(火) 20:18:11.26 ID:Pp4DhGAM.net
情報の遮断された国

43 :Miss名無しさん:2016/11/08(火) 20:35:51.24 ID:6FDtjYvW.net
30までには絶対結婚します!
願いが叶いますようにおみくじ引きまくって出てきたハートの絵馬に願い事書いときました
応援お願いします!

http://onrain.x0.to/778

結婚の絵馬書いた人はアドセンス書いてくれたら応援クリックしときます。

44 :Miss名無しさん:2016/12/11(日) 11:55:16.96 ID:sfEBIFvR.net
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1941-50/1946_tokyo_saiban.html

45 :Miss名無しさん:2016/12/13(火) 11:22:04.31 ID:G3Jsdz3B.net
北朝鮮がらみだと未解決率が跳ね上がる国

それがニッポン

46 :Miss名無しさん:2017/01/13(金) 07:17:13.54 ID:F9drhE0b.net
地上の楽園=北朝鮮

47 :Miss名無しさん:2017/01/15(日) 13:35:08.87 ID:oeULirid.net
URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
     ↓
★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

ゲリ安倍チョンが自ら株主の「ムサシ」は重大な選挙違反を犯しているんだ!!
小池ユル子ニダなど、都民は選んでいない!!!!
その証拠がこの表だ。

都民・国民総立ちで怒らなければならない。
民意が政治を動かせない不正選挙!
民意が国家を変え得ないでっち上げ選挙!
もう、日本には民主主義はないということだ!!!!

おまえらは言うだろう。
「どうしていいかわからない」と。
いるさ!
小沢一郎がいる。桜井誠がいる。
小沢は長く優秀な実績がある!!
だが、桜井はタダの単純バカかもしれない。
それでも政界に放り込んで経験を積ませれば、人間は学習する生き物だww
性善説過ぎるって???
いいじゃないか。ゲリ安倍チョンの敵は、すべて味方なんだぜ!!

48 :Miss名無しさん:2017/01/27(金) 04:26:13.90 ID:4ro3MXkE.net
小沢は完全にあっちの人間じゃんw
なんだよそのブーメランw

49 :Miss名無しさん:2017/02/22(水) 21:34:46.67 ID:WKQsWZTE.net
生意気なことを抜かしやがるわ

50 :Miss名無しさん:2017/03/13(月) 12:05:52.09 ID:kCqLNZlw.net
週刊ポストが小池新党の得票数の予測を出している。

小池新党は、現在の5から58ないし62に大躍進し
自民党は26ないし31に凋落する。
民進党は現在の18が最悪の場合、4か7になるという。
北区では自民党の高木幹事長が落選の危機。

51 :Miss名無しさん:2017/05/21(日) 18:15:47.02 ID:OlwmM685.net
北朝鮮帰国者を待ち受けていた悲劇
http://blog.m.livedoor.jp/jipi/article/51369318?guid=ON

52 :Miss名無しさん:2017/06/07(水) 14:11:51.29 ID:kLs3e/ss.net
創価は 警察 消防 市役所に人を配して 日本を支配しているから嫌い

公務員の半分くらいが 創価だからな

だから創価学会は税務調査を逃げ切れる

あほらしくて真面目に税金払うのいややわ

53 :Miss名無しさん:2017/07/21(金) 22:06:33.85 ID:d6g8Bouz.net
風化させてはならない【甲山事件】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1500288375/

54 :Miss名無しさん:2017/07/26(水) 13:04:22.99 ID:Gj6/2pY6.net
怖い事件ね。

55 :Miss名無しさん:2017/09/11(月) 00:42:58.54 ID:RLL5InDr.net
BSスカパー!(BS241ch)で再放送中
※スカパー契約者のみ視聴録画可能

ダラケ!シーズン12 #4 未解決事件ジャーナリスト
初回放送:2017年9月7日(木)
https://www.bs-sptv.com/darake/
シーズン12の第4弾は超社会派!未解決事件を追うジャーナリストを招き、歴史的事件の裏話を語ってもらう。
未解決事件の真実とは?そして事件を追い続ける犯人の素顔とは!?
更に経験が裏付けた取材テクニックも大公開!!そんな驚きの内容に“未解決事件マニア”のジュニアは終始釘付け!
警察も明かさない未解決事件の禁断のベールがいま開かれる!

ファーストステージは、『未解決事件ジャーナリストだらけのパネルクイズ』。
ダラケさんが実際に追っていた事件や取材体験からパーソナルクイズを出題。
【ホッとした瞬間】【やってはいけないこと】【福田和子事件】など、
未解決事件を追うものにしかわからない問題がめじろおし。
容疑者の外国人男性の無実を証明したダラケさんの丸秘テクニックとは?!
衝撃の推理に、ジュニアの「そうなんやぁ!」がスタジオに木霊する!!

ファイナルステージでは、犯罪史上もっとも有名な未解決事件、3億円事件の真相に肉薄。
少年Sの本当の死因やモンタージュ写真の真実にジュニアの鼻息も徐々に荒くなっていく。
遺留品の数が多いにも関わらず、解決できなかった理由とは?
まことしやかに囁かれる警察が事件を捜査し続けた裏事情も!?
“3億円事件マニア”を自負するジュニアも、ダラケさんたちへ鋭く切り込んでいく。
最後には誰もが気になる真犯人が明かされる!!

56 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 04:16:32.40 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

75JVP

57 :Miss名無しさん:2018/06/07(木) 14:00:26.75 ID:5tvss19Y.net
国立のホテルで社長三人が自殺した、みたいな事件なかったっけ?

58 :ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室):2018/06/14(木) 23:58:32.11 ID:uq3MCmRB.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

59 :Miss名無しさん:2018/12/04(火) 22:41:35.15 ID:LVqTPLyN.net
三浦市役所大型不正事件まとめ #大澤克也 #吉田ひでお
https://togetter.com/li/1292082

60 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 22:45:33.37 ID:QV5ZK4XG.net
>>11
家庭内殺人の可能性

61 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 14:31:52.57 ID:ToxszpRL.net
>>52
創〇学会信者だった元同級生が90年代に
「今の浩宮は天皇になれないって言われてる
不幸な事になって後を継げないって創〇では言われてる

池田〇作さんは天皇よりはるかに上って言われてて
公〇党が与党になったあかつきには
天王に成り代わって〇作さんが日本の頂点に成り代わって
創〇学会の皆が上流階級になって東大も創〇なだけで全員入れて
今まで創〇を悪く言っていた人達は最下層に転落して最後惨殺されるんだよ
その頃になってから創〇に入りたいって言ってももう入れて上げないよ?
その頃になったら皆創〇に入りたくても入れなくて後悔してるって(フフン」

と言っていたけど浩宮様が無事令和天皇になられてホッとしたw
創〇信者の未来予言って全部創〇にだけ都合の良い内容だけど
大体はずれてる

62 :Miss名無しさん:2019/10/23(水) 19:52:14.84 ID:jcAA6jhS.net
>>52
公務員の5%位が創〇らしいよ
その創〇が良い人のふりキャンペーンで一般人を抱き込むので
大勢に見えるだけ

63 :Miss名無しさん:2019/11/08(金) 14:40:09 ID:cZQtj5iC.net
警察幹部の身内が何か犯罪を犯すと
身内側の資料は統計で心象の良い受け答えや態度があるから
そういう振舞いをさせたのを撮って
子どもの頃からの生涯の記録なんかも感動的に見える様な仕上がりにする

被害者側に落ち度が無くても
被害者をわざと怒らせてカっとし易い等の心象の悪い動画を撮ったり
同級生や同僚に聞きこんで評判が悪そうな意見をピックアップ
悪い評判が見つかるまで聞きこむ
無ければ捏造したり既成事実を作る

某新興宗教等の復讐代行業に加害者側の身内でお金を支払い
被害者側に色々けしかけてトラブルを起こさせて問題のある人物に仕立て上げたり
仄めかしや嫌がらせを繰り返しメンタルを病ませて精神科通院歴を付けて問題人物に仕立て上げる
メンタルを病まなければ病んだ様に見せかけて通院歴をつけされる

被害者側に職務質問を執拗にしたり交通違反を取り締まり時に特に嫌な対応をし
被害者側が反抗的で暴力的という既成事実を作る

以上の方法で被害者側に落ち度がある様に見せかけて
加害者側の心象を良くして加害者側の罪を軽くしようとしたりするよ

64 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 17:42:34.87 ID:ryGTmNN0.net
三浦春馬氏と芦名星氏と藤木孝氏と竹内結子氏は、
自民党政権の海外協力絡みの大型不正の情報を知った為に
口封じで殺害されたのではないか?
http://ab5730.blog.fc2.com/blog-entry-3474.html

65 :Miss名無しさん:2022/04/02(土) 16:45:09.88 ID:uB1HBAQa.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。

66 :Miss名無しさん:2022/05/04(水) 00:45:10 ID:L18R7y56.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか

67 :Miss名無しさん:2023/07/30(日) 13:37:05.54 ID:u9/8JYiIj
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ口組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛.クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、斎藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛していやがるし、そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる━方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプ□パガンタ゛繰り返してるあたり、凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんだから,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持母体て゛ある
全國の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ』「地球破壞するな』「強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 67
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★