2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男性への高望みしすぎない「無難な」条件は?

1 :Miss名無しさん:2016/10/04(火) 20:13:39.35 ID:pexPGwLU.net
年齢 26歳〜35歳
職場 公務員、一部上場
年収 600万円以上
顔  フツメン以上
身長 170センチ以上
学歴 早慶上智以上
出身 東京に通勤できる範囲
車  国産新車以上

これくらいか?

81 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 10:19:30.66 ID:S0mkjsCY.net
>>62
明らかに低スペック

82 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 10:54:26.07 ID:3OwAvL1w.net
>>81
は?あたしの彼氏ばかにしてるの?

83 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 10:57:28.55 ID:K77TFZP9.net
>>82
スペックは客観的な数値であってバカにしてるかどうかは別じゃない?

まぁ今の時代年収400は何とかと
念仏唱えてればいいよ

84 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 13:13:08.31 ID:/RCnbcxT.net
>>83
世の中を知らないこいつの頭が低スペック

85 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 18:10:29.44 ID:uuvB9yIT.net
>>1
ここをみて、単純に『あれは高望みだったのかも』と思えてきたw

86 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 18:49:05.25 ID:1XAgrbOj.net
>>84
ムキになるなよ
普通よりは下だよ、残念ながら
しかも165とかw
ま、お幸せに

87 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 20:05:53.10 ID:/RCnbcxT.net
>>86
お前どんな環境で暮らしてんだよ
別の世界からでも来たのかよ

88 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 20:46:56.01 ID:v7/z8qPn.net
年齢は40歳ぐらいまで
普通の容姿だが、あまり社交性がない。趣味もない。ぱっとしない名前の会社の社員でもいいんです。年収も600万ぐらいの普通の男で妥協

89 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 21:41:44.45 ID:G7xpcKah.net
35になって500に手を届くのが
殆どいない階層では
見えてる世界が違うんだろうな

90 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 23:08:56.47 ID:/RCnbcxT.net
ぐぐると全国平均は469、東京都は580
ここから考えると35歳で400は低くはないんじゃないか
見えてる世界とか関係あるんかね

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★