2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できるのは性格のいい女、できないのは性悪女

1 :Miss名無しさん:2016/10/06(木) 19:32:53.24 ID:76QS9taU.net
女は見た目がすべてとか勘違いしてる女が多いが
そんなのは10代まで

結婚に関しては性格のほうが重要
美人でも性格が悪かったらいい結婚はできないし
見た目が平凡でも性格が良ければいい結婚はできる

2 :Miss名無しさん:2016/10/06(木) 20:34:43.02 ID:1aSbGfNw.net
 
それは言えてます
私超性格悪いから
未だに独身ですし
 

3 :Miss名無しさん:2016/10/07(金) 10:50:46.92 ID:2HbZtJ/O.net
孤独死だな

4 :Miss名無しさん:2016/10/08(土) 06:04:04.25 ID:kQ6nE9g9.net
シングルマザーは

5 :Miss名無しさん:2016/10/08(土) 16:36:01.54 ID:EBN2Zxbi.net
結婚出来ない女の性格悪さは、悪魔かと思うほど酷いね。美人でも性格悪すぎだと生涯
一度も結婚出来ないね。
近年において結婚出来た女は、性格は良いよね。昔は誰でも結婚したようだけど。
今は、二分化が進んでいる。わかりやすほど
くっきり二分化されている。

6 :Miss名無しさん:2016/10/08(土) 18:48:15.57 ID:24WzBrSy.net
自分の知り合いにも37歳にもなって年下のイケメンが良いとか言ってるのいるわ
何年も彼氏すらいない

7 :Miss名無しさん:2016/10/10(月) 22:17:52.65 ID:hBONHztT.net
同級生たちがきちんと20代で結婚してるのに結婚しないこと自体が性格悪いわけで

8 :Miss名無しさん:2016/10/10(月) 23:10:08.48 ID:hBONHztT.net
金持ちがブスと結婚するのが多いのは内面を見てるからなんだろうな

9 :Miss名無しさん:2016/10/11(火) 09:54:49.42 ID:YQTL/ZvK.net
家は落ち着く場、寝るのは休むためなんだから
性格が悪い女が結婚相手として避けられるのは当たり前のこと

10 :Miss名無しさん:2016/10/11(火) 11:55:16.58 ID:TfwuV+Kp.net
>>8
見た目良い女は愛人で良いからね

11 :Miss名無しさん:2016/10/22(土) 13:36:35.60 ID:Ua/6PnW/.net
女の場合は性格が控えめで良い子だと不利になる場合が多い

性悪女ほどカンタンに身体を餌に男性を誘惑してゲットするからだ
男性は性欲あるから誘惑を断りにくい

真面目な女性はそれが出来ずに気がついたら35歳とかになってしまう

12 :Miss名無しさん:2016/10/23(日) 12:03:21.62 ID:tvPzs1Lv.net
あるある

13 :Miss名無しさん:2016/10/25(火) 22:42:34.60 ID:7e3MqfBo.net
ないない

14 :Miss名無しさん:2016/10/26(水) 21:31:32.01 ID:ffsT4AI9.net
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj

15 :Miss名無しさん:2016/10/26(水) 21:31:47.97 ID:ffsT4AI9.net
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl

16 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 20:50:05.73 ID:/vBoynGs.net
>>1

知合いの、勘違いブスで腹黒・性格極悪な女は20代で結婚してた
「似た者夫婦」って言葉の通り、
男女も似た者同士でくっつくんだよ、結局

17 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 23:16:04.37 ID:EpuOW1MV.net
婚活もいいが、え便器在日チョンには気をつけろ!!!!
ヤツラは奴婢奴隷だったせいで、おぞましい近親相姦三昧。
結果、遺伝子が劣化し、脳・精神異常者の「発達障ガイ者」になり下がった。

うっかり、え便器在日チョンと結婚しようものなら、子々孫々「発達障ガイ児」が
生まれ続けるwwww
日本人は民族的に発達障害が極少の民族だったが、最近の世相や犯罪を見ろ!
日本に流れ込んで日本人面をしたり、日本人をだまして帰化したりする、え便器在日チョン
が、多すぎて日本の民度は下がり、猟奇犯罪・凶悪犯罪のオンパレードだ!!

エ便器チョンが血統ロンダリングのために婚活する東南アジアでは、のきなみ
国家自体が、え便器チョンとの婚姻を禁止している。
ベトナム・マレーシア・インドネシア・キルギス・カンボジア・シンガポール・
フィリピンなど、キリがないぞ。
日本人も、え便器在日チョンとは結婚してはいけない!!!!

18 :Miss名無しさん:2016/11/17(木) 00:20:05.70 ID:KaKlKPGI.net
性格に問題あるのと悪いのは全然違うんだよ
問題なく悪いのは嫌われることもある
問題あり良いのが1番タチが悪い

19 :Miss名無しさん:2016/11/17(木) 11:46:58.24 ID:QrqJeffv.net
>>18
女は相手によって態度をコロコロ変えるから何をもって「性格が悪い」というかだよな
低収入男だったり気が弱い女には傲慢な態度でいびり倒しているのに
高収入男やボス女には徹底的に媚びて尽くして高評価を得たりする
高校時代に教師からは好かれて大学の推薦をもらい放題だったけど
陰でいじめの主犯やってた女とか平気でいるしな

20 :Miss名無しさん:2016/11/19(土) 07:36:02.27 ID:26gONkoU.net
そうですね
性格悪くて申し訳ありません

21 :Miss名無しさん:2016/11/19(土) 15:06:54.66 ID:URUFDKL1.net
3こ上の姉。東京で結婚して、甥っ子が産まれて1年ほどで離婚し実家に。母と姉、甥っ子の3人で暮らしてた。私は既婚で別住まい。
実家の隣にマンションがあって、そこに住んでたのが今の旦那さん義兄です。クルマ好きで古いポルシェをいつも駐車場でいじってたらしい。
甥っ子も幼稚園児だけどクルマ好き。最初は横で観ているだけだったそうだけど、段々と仲良くなって、ドライブに行こうとなって、こんなご時世だから、義兄+甥っ子+姉でお弁当持って、なんて仲になったみたいで結婚。
義兄は私と同じ年だから年下で初婚。姉はバツイチ子持ち、幼稚園児の甥っ子。今は、実家を二世帯住宅に建て替えて、母も同居。
義兄に何故姉とって聞いたことがあるけど、趣味への理解、嫁主婦スキルの高さ、甥っ子もそうだけど、一緒にいて居心地がいいと。相性何だろうね。

22 :Miss名無しさん:2016/11/20(日) 08:41:29.70 ID:V0ilLmBK.net
結婚している人の性格と高齢で結婚歴なしの人の性格比べると、やっぱり結婚している人の性格の方が他人に優しいね。
高齢で結婚歴なしの人の性格は、人間が超えてはいけない一線を越えてしまった性格の悪さがあるね。

23 :Miss名無しさん:2016/11/20(日) 13:03:30.29 ID:1g8NLo/D.net
>>11
クーリングオフ(離婚)がある。バツイチが結婚しやすいのは学習能力がないだけ

24 :Miss名無しさん:2016/11/20(日) 14:24:13.91 ID:5mpYdjHQ.net
結婚は後で考えるとして、わしの赤んぼ産んでください。

25 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 01:12:35.10 ID:swpMSsrd.net
結婚できない性悪女のなだけど何か質問ある?

26 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 12:15:44.82 ID:hU52gkiE.net
>>25
どんなふうに性格が悪いの?

27 :Miss名無しさん:2016/11/26(土) 03:41:42.56 ID:Gjd0Fvyj.net
普通の顔してまともな常識をもった普通の性格なら売れ残るわけがない
既婚おっさん達にしか受けないのは、飲み屋のホステスと同じレベル
生活や現実を考えないで、酒の席で楽しいだけのその場しのぎの娯楽女としか価値が無いから
いい気になって貞操観念もなく遠慮もなく、タダ酒に溺れて飲み歩いてる破廉恥女

28 :Miss名無しさん:2016/11/26(土) 10:56:58.24 ID:0UjNSOmA.net
http://i.imgur.com/hYThnxY.jpg

総レス数 110
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200