2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低スペックのくせに婚活に来る男って何なの?

1 :Miss名無しさん:2016/10/15(土) 21:07:31.49 ID:4eOC3UBF.net
邪魔なんだけど

301 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 22:54:01.17 ID:FXBua4Vh.net
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:  ←>>300
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|: 
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:     ______________
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:   /
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:  < 結婚するまで絶対にヤラせるな。
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:    \
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \

302 :Miss名無しさん:2016/12/08(木) 23:29:34.66 ID:kcn4ukyG.net
くっさ




くっさ



くっさ

303 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 00:10:16.31 ID:swxO/4L4.net
結婚するまで絶対にヤラせるな。
婚活市場にはタダマン狙いの既婚者や
風俗がわりに利用する乞食男がうようよ存在する。これは事実。
婚活してる女性の皆さん、
絶対にヤラせるな。
病気うつされたり女にはリスクしかない!
まともな男なら我慢する。

マンコ乞食に引っ掛かるな!

すぐヤリモク晒すスレに個人情報晒してやれ!

304 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 01:02:02.92 ID:gTwqlX6c.net
自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

自分が幸せじゃないと、人の幸せを壊したくなる
人の幸せを壊したい気持ちが、自分の幸せを遠ざける

(以下、無限のループ)

305 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 08:21:11.05 ID:OEk+EEM0.net
他人の幸せが 自分の不幸せ

こういう歌詞の歌、あったな

306 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 11:07:35.66 ID:BlUjg2U3.net
>>305
「他人の不幸は蜜の味」ってことわざがあるけど、これって自己愛性パーソナリティ障害の特徴らしいよ

http://jikoai-review.hatenablog.com/entry/2016/03/30/%E3%80%90%E3%81%AA%E3%81%9C%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AF%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%B9%B8%E8%A9%B1%E3%81%8C%E5%A5%BD%E3%81%8D

・他人が失敗したり不幸になったりする場面を見ると、自分の方が立場が上になったような気分になるから
・失敗や不幸話を第三者に言いふらし自分の立場を作っていきたいから
・支配関係を結べる奴隷に仕立て上げやすいから

そして

ちなみに、こんな事をいつも続けると結末はどうなるでしょう?
答えは、「尋常じゃないスピードで人がどんどん離れていく」ということです。
1つの目安として3年以上付き合っている人が周囲にほとんどいない人にはきをつけましょう。
また、自分がこうならないように戒めとして参考にしてください。

ババアが売れ残った理由が良く分かるね
そしてもちろんこれから先も誰とも結婚できないのも良く分かる

307 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 11:13:08.78 ID:BlUjg2U3.net
ついでにもう一つ

http://jikoai-review.hatenablog.com/entry/2016/03/29/%E3%80%90%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E5%90%8C%E5%A3%AB%E3%81%8C%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%89%E3%83%BB%E3%83%BB%E3%83%BB

自己愛性人格障害者同士が結婚したら・・・

自己愛は他人から見下されるのが最大の屈辱ですので見栄を張って生活します。
例えば、着る服や装飾品に金を無駄にかけたり食事も豪勢なものを好んだりなど
浪費に歯止めがかかりません。

しかし、その生活を支えている収入元が途絶えると分かった途端、頭の良い
自己愛は持って逃げれるものを算段して蜂の子を散らしたように逃亡します。
所詮、欲や損得勘定で繋がった関係は長続きしません。
いかがでしょうか?

自己愛同士の結婚は、どんな道に進もうともその先には破たんが待っています。
ですから、これから結婚する人でパートナーが自己愛の臭いがする人とは
結婚しない事をオススメします。

308 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 22:06:36.99 ID:+OTH/rlb.net
>>303
モテないんですね

309 :Miss名無しさん:2016/12/09(金) 23:30:41.98 ID:xALy9vwd.net
結婚するまで絶対にヤラせるな。
婚活市場にはタダマン狙いの既婚者や
風俗がわりに利用する乞食男がうようよ存在する。これは事実。
婚活してる女性の皆さん、
絶対にヤラせるな。
病気うつされたり女にはリスクしかない!
まともな男なら我慢する。

マンコ乞食に引っ掛かるな!

すぐヤリモク晒すスレに個人情報晒してやれ!

310 :Miss名無しさん:2016/12/10(土) 00:08:18.46 ID:0+k1pBI0.net
うざいんで特定キーワードであぼーんしときますね

総レス数 1002
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★