2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

下手に高学歴ゆえに結婚できない

1 :Miss名無しさん:2016/10/18(火) 20:24:19.92 ID:xJfDfyOR.net
こういう例あるでしょ?

71 :Miss名無しさん:2017/04/02(日) 12:00:37.53 ID:zptsXGps.net
自分と同じ学歴や年収の女が良いといってる男もいるよ

72 :Miss名無しさん:2017/04/18(火) 12:36:06.64 ID:3wXOLeLQ.net
モテないのは学歴のせいではない
顔や性格だ

73 :Miss名無しさん:2017/04/18(火) 15:06:35.08 ID:9FxqKooI.net
>>71
そうですね
東大女子の半数以上が東大卒と結婚

74 :Miss名無しさん:2017/04/21(金) 21:07:35.41 ID:sKft8KhX.net
美人高学歴 才色兼備

ブス高学歴 ブスだからガリ勉した

75 :Miss名無しさん:2017/05/02(火) 17:37:14.98 ID:hO1ncVbd.net
開成から海外大20名合格、いよいよ東大よりハーバードの時代に

東大合格者数トップを誇る開成高校の2017年進学実績が公表され、
そのなかに海外大学の合格者が20名も含まれていたことが話題となっている。以下がその合格実績。

大学
・ハーバード大 1名
・イエール大  1名
・プリンストン大3名
・シカゴ大   2名
・コロンビア大 1名
・コーネル大  1名
・UCバークレー1名
・UCLA   1名

カレッジ
・ウィリアムズ 1名
・スワスモア 1名
・ミドルベリー 1名
・カールトン  2名
・イエールNUS 1名
・ボードウィン 1名
・グリネル 1名
・ポモナ 1名

http://blogos.com/article/220803/

76 :Miss名無しさん:2017/05/04(木) 22:33:18.06 ID:FcjfOFyJ.net
台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、え便器チョンとの結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

え便器チョンは中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥。精神異常の、国民総発達障害者になりはてた劣等民だからだwwww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、え便器在日チョンとの結婚は禁止すべきだ

77 :Miss名無しさん:2017/06/16(金) 09:06:02.29 ID:wZyBQ67M.net
>>72
禁句

78 :Miss名無しさん:2017/06/16(金) 12:43:18.44 ID:9PXfq39g.net
高学歴の女をレイプ

79 :Miss名無しさん:2017/06/16(金) 19:00:18.52 ID:6ZhDNSH1.net
毒のみんな、老後とか不安にならない?

私は親も頼れないし、働けなくなったらどうしよう、とか結構真剣に不安に思ってて、働かなくても収入が生まれるような、資産を何か持とう思ったんだよね。

アパート経営とか、コインランドリーオーナーとか、株とか投資とか、いろいろ情報集めてみたんだけど、結論としてこれにしようと決めた。
http://ur0.biz/E9oJ

この仕組みなら、初期投資に比較してかなり大きなリターンが得られる。全部ネットだけで完結するし、考えた人すごいなと思ったよ。
半年後くらいに月収50万が見えてきたから、がんばる!

80 :Miss名無しさん:2017/06/16(金) 22:47:32.75 ID:2YmeKjR7.net
醜女が学歴のせいにして草生える

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★