2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part154

1 :Miss名無しさん:2016/10/18(火) 21:54:34.65 ID:AxcCT9sX.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part153
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1473488644/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


314 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 10:58:27.23 ID:MKupUwwv.net
>>313 だ・か・ら!

>化粧、洋服、整形、男を落すテクを磨いたり、に沢山お金を使っています。
になるわけですよ。50を100に見せるために。

一重瞼を30万かけて二重瞼に整形したら、それまで年収400万の男しか申し込みがなかったのに、
600万の男から申し込みが来るようになりました。 婚活パーティーでの話。

315 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 11:26:11.70 ID:uE+ncpf2.net
整形とか韓国人みたい

316 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 11:28:38.80 ID:kHkpGnDz.net
>>314
何で見栄張るのかな
100の相手に合わせて必死に取り繕ったって
所詮はメッキなんだからすぐに剥げ落ちるよ
ありのままの自分を受け入れてくれる男と結婚した方が絶対に幸せだと思うがね。

317 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 11:36:28.86 ID:z6v+USxg.net
>>314
より強い細胞を望むことは理解できるが、
お前はパートナーを持つことを何だと思ってんの?
お前みたいな見識しか持ち合わせて無い人間は結婚不可能。
断言出来る。仮に結婚出来たとしても100%離婚。
何故そうなるか、お前の脳味噌、価値観では理解不能だろうけど。

318 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 11:43:14.89 ID:HtqPdbvV.net
妥協したら軽自動車で西友に行くような人生になる

319 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 11:54:06.32 ID:iCUWQgaP.net
西友くらい自転車で行け

320 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 12:13:57.86 ID:LI1tSBIh.net
売れ残った女 の言い訳で多いのが
「出会いがない」


負け犬の遠吠え

321 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 12:14:29.34 ID:co6doyFg.net
>>314
整形でも化粧でも好きにすればいいが
それで結局年収いくらの男と結婚できるの?
やるだけやってポイされたんだろ?
そうやって外見だけで誤魔化すような女は金持ち男からしたら便利な遊び女だよ

男女共に高スペでも売れ残る人間はなんらかの難があるし
低スペでも売れる人間は内面的な魅力があるんだよ

そうやって外見だけで男を騙そうとする浅はかな人間性は見透かされてるから売れ残ってると自覚もてよ

322 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 12:54:41.23 ID:A5re6QeT.net
あなたの感想ですよね

323 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 13:08:00.91 ID:PyhJQZYk.net
大半は低スペックで難ありなのだからしょうがない

324 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 13:31:49.46 ID:cD/fFGNE.net
自分よりスペック低い相手は尊敬できないよ
私は共働き希望してるけど私と同年で私以下の年収の人は無理だよ
何してたの?としか思えない
高慢だから売れ残ってるとは自覚してる
普通に自分の老後資金くらいは稼げるから緩く婚活してる

325 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 14:29:53.60 ID:KhJOB0yX.net
30過ぎたら同年齢の男性は無理だよ

326 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 14:47:40.84 ID:co6doyFg.net
逆に老後資金まで稼げて生活の心配が無いならなんで緩くなりでも婚活してるの?もし日常生活の中で縁があればそれも人生、ならわかるけど婚活ってことは何かしら結婚に向けて活動してるんでしょ?
普段の日常で寂しさとか虚しさを感じてるなら変なプライドとかこだわりは捨てて普通の真面目な相手を選べるうちに選んだ方がいいよ
金はあっても一人で過ごす休日や一人で食べる飯は悲しいだろ

327 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 14:49:34.47 ID:SZjwpzIk.net
男女平等が進んでいる国では
結婚が激減しているよ。

結婚の代わりにパートナー制で
生まれてくる子供が50%を超えてきている。

パートナー制は男女とも相続権が無い。
子供にだけ相続権がある。

男女の扶養関係は無く、それぞれが収入を得ることが求められる。
養育費用 共同生活費用は折半。
家事も折半。

パートナーは自由意思でいつでも一方の意思で解消が可能。

男女平等が進むとそうなるよね。

328 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 15:05:12.49 ID:SZjwpzIk.net
日本もこれだけ、自由恋愛や
男女平等をうたっているのに

結婚制度だけ過去の形態をのこしたまま
やっていては無理がある。

従来型の結婚とパートナー制を並立させる
必要があると思う。 
どちらを選ぶかは、もちろん自由意志で

329 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 15:39:46.28 ID:co6doyFg.net
>>328
同意だな
ただ日本だとパートナー制は無理だろうな
結婚=子供を盾に相手に母子ともに面倒見てもらいたいって考えの女性が多いから

330 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 15:56:10.00 ID:SZjwpzIk.net
そうだね。
日本では母子の金銭的な扶養に関しては
男性側の負担や能力を強く求める女性が多い。

その一方で権利は平等にという主張も非常に強い。

331 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 16:08:33.97 ID:co6doyFg.net
時代背景的にも結婚して当たり前でありやっと一人前
余り者同士がくっつけられるのも運命
独身者は障害者みたいな扱い

これが時代の流れや価値観の変化で男性側に結婚するデメリットが大きくなったことで日本の結婚制度自体が時代に合ってない
DV被害も妻側が訴えたらろくに調べもせずに旦那有責になるなどの不条理さ

332 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 17:03:03.11 ID:PD1lULyu.net
>>328-331
激しく同意。
専業主婦希望の女性でも、夫に家事分担させる女性が増えてきてると言われる昨今。
冗談抜きに男性がただのATM化。
男性が結婚のメリットを見出せなくても無理も無くなってきている。

333 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 17:17:01.04 ID:/NIjHjCu.net
だから子どもだけだよ
結婚願望ある男性は子ども欲しい人がほとんどだし

334 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 17:27:23.45 ID:IGKJDMw3.net
ttp://bylines.news.yahoo.co.jp/fuwaraizo/20161028-00063755/

男は同い年がいいという傾向にあるみたいだな。
俺は既婚の30代半ばだけど、同い年の女性に片思いしてるわ。

335 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 17:30:53.21 ID:C9sx1n1F.net
>>332
それが原因で離婚した夫婦かなり知ってるわw
旦那の負担が大きすぎても駄目な女房は気付けないからねぇ〜

>>333
本当に男性側からしたら子供欲しくなかったら結婚するメリットないと思うわ。

336 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 19:32:25.20 ID:SUCG/c1V.net
>>321
女はともかく男はそうでもない

337 :sage:2016/10/29(土) 19:59:29.11 ID:UiTNdkzd.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

338 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 20:10:14.45 ID:uE+ncpf2.net
男女平等じゃ無くて

女を甘やかしてる国の間違いじゃない?

339 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 20:18:23.30 ID:uE+ncpf2.net
>>334
だから、10代や20代の中盤ぐらいまでだって
同世代がいいとか言うのはww
30代になったら、子供が望める

340 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 22:54:34.12 ID:NGVbBFgW.net
高望みしなけりゃ女なんて勝手に売れていくのに、、、
日本の産廃フェミ子マジで死ね

341 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 23:05:45.81 ID:khP3O8H2.net
誰でも良いというわけじゃないしね。
プライドもありますし。
やはり、自分以上の男でないと。
専業主婦になりたいですし、そうすると男の年収は600万必要ですし。
決して高望みしてるわけじゃないです。

342 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 23:19:29.63 ID:KLMIWaup.net
結婚したときは年収700万、貯金350万、都内駅近にマンション保有

今じゃ年収350万、借金600万、マンションのローン払うのが精一杯。
世帯年収600万だからなんとかやってける。

年収なんてどうなるかわからないし、普通なら少しずつでも上がってくから付き合ってから結婚するまでの2〜3年後の年収がどうなのかで判断したほうがよいよ。

http://toyokeizai.net/articles/-/118815?display=b

343 :Miss名無しさん:2016/10/29(土) 23:53:24.91 ID:0Gw+0sFE.net
>>341
それ本気で思ってるの? プライドがどうとかネタで書いてるんだよね?

344 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 00:59:15.74 ID:zwaV+sRI.net
▼ 結 婚 す る ま で に

@、男性から告白、プロポーズしなければいけない。
A、男性が食事を奢り続けなければいけない。
B、男性がプレゼントを一方的、また、女の金額の3倍額で贈り続けなければいけない。
C、男性から電話、メールを掛け続けなければならない。
D、男性がデート、レストランなど接待プランを考え続けなければいけない。
E、デートでは、常に女の意見を優先しなければいけない。
F、女が男性を年収や容姿で評価することは許されるが逆は許されない。
G、男性の方から先に女の両親に挨拶に行かなければいけない。
H、Gの時、男性は女の両親に土下座し、女の父親からの罵声を浴びなければならない。
I、男性側が多額の結納金を払わなければならない。
J、男性の費用で結婚式、披露宴を開かなければならない。
K、男性の費用で結婚指輪、宝石などを贈らなければならない。

▼ 結 婚 し た ら

L、男性の費用で新婚旅行に行かなければいけない。
M、男性の費用で自宅を購入し、死ぬまでローンを払い続けなければならない。
N、夫が妻とのセックスを拒んだらDV加害者となる。
O、夫が妻とのセックスを強く求めたらDV加害者になる。
P、妻が専業主婦であったとしても家事、育児は分担しなければならない。
QPをしても、しなくても、離婚時には親権、慰謝料を総取りされる。
R、夫が妻より高収入でも親権はほぼ取られ、多額の養育費を払わなければならない。
S、男性が養育権を取ったとしても、女へ養育費を請求することができない。
○21、給料のほとんどは、妻の浪費、子供の教育費、光熱費、電気代、食費などに消えてなくなる。
○22、汗水垂らして得た 給料は、全額妻に捧げなければDVとなる。
○23、夫は妻からのスズメの涙ほどの小遣いで我慢しなければならないが、妻は夫の給料からヘソクリをしても許される。
○24、夫は牛丼屋で380円の昼食、妻はレストランで3000円のランチ。
○25、「夫の物は妻の物、妻の物は妻の物」で一生を過ごさなければならない

345 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 01:16:49.04 ID:fC65d70k.net
>>343
売れ残りのたわ言です

346 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 01:20:53.64 ID:KLekky6t.net
30すぎの独身女=ヤリマンだろ
男性ウケ悪くて当たり前
散々いろんな男と遊んできたんだから

347 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 04:48:15.09 ID:fC65d70k.net
やり捨てられた とも言うww
無料の風俗嬢としてww

348 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 06:58:56.77 ID:4iVWhBvL.net
>>341
プライドwww
そんなクソの役にも立たないもん捨てた方が良いよ。
常に他人様の目を気にして見栄張ったり人の旦那と比べたり疲れるだけだから。

349 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 07:43:39.47 ID:+7iEHuIA.net
>>341
年収600なんて月の手取りにしたら25万〜27円程度
国の言う一般の世帯の月の消費が44万円前後っていってるのに
専業主婦なんてなれるかよ

350 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 08:13:54.80 ID:i10XhQpr.net
女35過ぎで派遣社員


完全に無価値

351 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 08:16:29.55 ID:/7Mo0PaY.net
35過ぎのマンコとか何の罰ゲーム?

352 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 08:52:22.23 ID:K9p25BAd.net
30半ばで、ちょっとした仕事にも耐えられず、辞めて職探し。
繰り返せば繰り返す程、職の質は落ちていくのみ。
そんな生活に耐えられなくなり、男性に寄生しようとする独女。

婚活する前にさぁー、もっと自身の内面、精神面鍛えろよ。
大体こういう女は結婚しても、家事も出来なけりゃ言い訳ばかりする。

353 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 10:59:07.19 ID:hHb4rRGt.net
>>352
世の中って本当にうまく出来てると思いますよ
そういうバカBBAのDNAは淘汰されるように出来ている

354 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 11:28:10.82 ID:P4rCdUjQ.net
30女の使いみちはもはや肉便器でしかない

355 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 11:40:13.50 ID:PwHpqPBF.net
http://i.imgur.com/zJxAvAW.jpg

356 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 13:08:53.68 ID:syT0ormg.net
>>349
いや、もうちょっと手取りあるでしょ

357 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 14:46:12.43 ID:73Yarc7l.net
>>349
お前の国は税金高いんだな

358 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 14:55:23.14 ID:+7iEHuIA.net
ないない年収600なんて月支給35万位だから

359 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 15:15:51.00 ID:4iVWhBvL.net
年収に占めるボーナスの割合がデカい会社なのかもよ
基本給じゃなくボーナスで年収嵩上げしてる会社は業績悪くなるとすぐカットだからな

360 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 15:33:26.45 ID:+7iEHuIA.net
>>359
普通ボーナス6ヶ月位はあるからな
ボーナス抜きで600貰えるようなら
そりゃすごいけど、勤めて10年前後で年収が倍になるような会社はなかなかないよな

361 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 17:26:27.79 ID:vfielWgc.net
女よ。結婚したら小遣い制はやめてくれ。
自分でお金管理できなくて給料日前はスッカラカンな男だったらいいけど

362 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 19:07:41.03 ID:gC3cDcM3.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-00000010-mai-soci

世の20代男子は、30代の売れ残り女性(ただし高学歴)を狙ってるようだよ。
よかったね、高学歴のオーバー30の独身女性諸君!

363 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 19:20:14.80 ID:zXiObJ+m.net
知り合いは中央区のタワマン・輸入車って生活だけど
年収1000万もいってないよ
ただし共働きでまだ子供なし

364 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 19:47:19.70 ID:gC3cDcM3.net
>>363
DINKSがいいよ
ずっと恋人気分でいられるし、お互いの時間も確保できるし。
お財布だって別管理可能。

365 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 21:17:00.36 ID:fC65d70k.net
>>364
>DINKSがいいよ

ひょっとして、40代も後半のBBAですか?

366 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 21:19:22.34 ID:gC3cDcM3.net
>>365
いや、30代半ばの子蟻既男。
同い年の同僚独女に片思い中だがね。

367 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 21:21:49.18 ID:fC65d70k.net
>>366
息をするように嘘を吐く 朝鮮人ですか?

368 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 21:27:48.79 ID:gC3cDcM3.net
>>367
信じてくれなくても結構
家庭を持ってもなお同僚独女に未練を残す男の戯言だ

369 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 21:56:29.02 ID:vikrx7/4.net
子供つくらいないなら結婚する意味ない。
愛があればいいけど

370 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 22:00:23.73 ID:failKwYS.net
どうして男がここにいるんだろう?
なんで自分の持論を独身女性に語って悦に入ってるんだろう?

371 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 22:02:12.57 ID:DF8BZ+Qq.net
2chなんてほぼほぼ男か、
主婦くらいだろう

372 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 23:02:29.03 ID:fC65d70k.net

ネナベがバレたBBAが申しておりますww

373 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 23:13:06.25 ID:FJj8pw96.net
売れ残り=淘汰

374 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 00:04:17.14 ID:w4BDxXIT.net
>>1
>このスレは男の書き込みもおk
とあるので

375 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 00:11:41.21 ID:RNjZ/fp6.net
毎月高級ソープ行っても結婚するより安いかはな

376 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 00:30:10.07 ID:2mu/0Wlb.net
>>370
>>1
>このスレは男の書き込みもおk

377 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 00:57:21.19 ID:JT3ICgLT.net
なんで男性がこの板に来て書き込みまでするの?

378 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 02:28:33.32 ID:fCTmjtLi.net
マッチョで落ち着いた色気ある程よく背の高い男求めてたら売れ残ったのよどうしましょ

379 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 03:18:24.84 ID:nPfdq6aX.net
>>377
効いてる効いてるw

380 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 08:40:04.11 ID:UbL7jQ7n.net
いい年して独身は恥ずかしくないのかな

381 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 09:09:37.00 ID:K8h8t0IF.net
恥ずかしいと思う心が恥ずかしいのだ

382 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 09:13:02.57 ID:/UmiJQBB.net
安く売らないだけ。
適正な価格で売る。いままで適正価格で買ってくれる男が現れなかった。
でも、安売りはしません!

383 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 09:46:49.16 ID:KTENylVP.net
>>382
もしそれで買い手が付かなかったとしても、それはそれで本望?

384 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 09:57:43.50 ID:N1U1MUjt.net
「ヒラリー再捜査」は
単に「私用メール」ということではなく

ヒラリー国務長官時代にリビアから資金を奪い
そのカネをイスラム国支援に使ったということ

ヒラリーに投票 = イスラム国支援
なので トランプ逆転の可能性もある

385 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 10:00:01.18 ID:kp3s97Ue.net
>>381
お前は、バカボンのパパかよ?ww

386 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 10:05:17.80 ID:/UmiJQBB.net
>>383 買い手は必ず現れます。手相占いで来年には現れると出てました!

387 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 10:48:16.51 ID:TX0T2NgF.net
>>382
一番売り時だった20代の頃の適正価格とやらがそもそも高すぎたんだろ。だから買い手が付かなかった。
なのに賞味期限切れた今になっても同じ価格、もしくはそれより高い値段で売ろうとしてたら、そりゃあ買い手が付くわけないよ。

388 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 11:35:01.27 ID:K8h8t0IF.net
結婚は売り買いではないのだ
もちろん制度上は契約だから、売買契約を連想すのかもしれないが
売るとか買うとか、そういう考え方では幸せにはなれないのだ

389 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 12:02:01.35 ID:KTENylVP.net
>>386
そうか。まぁ、頑張って。

買い手が見つかったら、このスレで報告してくれよ!

390 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 12:19:13.02 ID:1m0adZ7p.net
>>386
来年じゃなくて来世の間違いだろw

391 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 13:49:19.99 ID:9GyjFOjh.net
30すぎて控えめな性格(笑)

392 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 15:03:44.24 ID:xSqYjxVt.net
気が強くて自己中心的だから売れ残ったんだろ
気が弱くて相手に合わせてしまう性格だと若いうちに男の勢いに押されて結婚してしまってるよ
BBAで気が強くて自己中心的とか地雷もいいところじゃないか

393 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 18:38:39.84 ID:f9QK5V9h.net
婚活してるけど、本当に今時の男にマトモな人居ないね…
学歴自慢してるハゲとか、低収入のクセに偉そうに強がるバカ、高収入でも不潔丸出しとか
なんなんだろ、高いお金払って毎回お洒落して行くのにクズばっかり
話がつまらないバカとか結婚したくなる訳ないじゃんw
一人でいいや、マジで
ナンパの方がマシだねw

394 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 18:45:41.53 ID:G52ERG2L.net
>>393
釣られてやるが
男から見るとお前もそういう感じなんだと思うよ

395 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 19:00:34.06 ID:M2TbePtO.net
閉店30分前のスーパー行って残ってる惣菜と同じだよ

396 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 19:36:23.73 ID:84+WWoJB.net
女はプライドの塊
同級生たちより低レベルな生活になるくらいなら独身の方がマシなんだよ

397 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 19:47:01.45 ID:M2TbePtO.net
その同級生達は自分達の幸せな家庭生活でいっぱいで売れ残り女のことなんかなんとも思ってないのに勝手に張り合ってバカみたいだな

398 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 19:51:33.34 ID:59EOZwCO.net
時代劇とかで武士が言うセリフ
敗北を認めるのは死より辛きこと
これの現代版みたいなものかな

399 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 21:47:00.91 ID:XB9c4+ON.net
>>393
婚活やめれば?

400 :Miss名無しさん:2016/10/31(月) 23:48:56.52 ID:AJltmQ7d.net
>>395
しかも定価のままで誰も買わない

401 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 00:56:23.50 ID:SKWydncc.net
で、そのうち廃棄されてしまう

402 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 01:18:37.13 ID:fk4gAOMR.net
豚のエサ位にしか用途がないからな
しかも賞味期限切れだから1/10位で買い叩かれる

403 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 01:29:15.38 ID:zsgZhVCT.net
売れ残りではありません。
明日はS高で暴騰します。

404 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 04:56:13.83 ID:NfX0Nocz.net
売れ残りなんてw

売り物ですらなかったのにな

405 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 07:12:22.69 ID:Qd77D/Ed.net
>>403
スレタイ読めないのか?
希望はいいから、売れ残った理由を語れよww

406 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 07:16:34.36 ID:Qd77D/Ed.net
>>402
賞味期限切れなんて1/10で買ってくれないよ
金出して、引き取ってもらうレベル

407 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 07:21:30.06 ID:tIIdFEAQ.net
そして廃棄せずに偽装してまた商品として市場に出すんですね!!!

408 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 09:32:57.95 ID:jbK97Aya.net
数年前、4歳上の独身女性上司(当時43歳)が40度近い高熱で倒れて…
それで会社命令で私を含む女3人でアパートに様子を見に行ったときに
本当は他人が絶対に見ちゃいけないはずの穴に入れる棒みたいなのとか、それ用のコンドーム(避妊用ではありませんと書かれてた)を
ベッド横のタンスの中を開けたときにうっかり見てしまって、みんなで驚いたことがある

そういうエログッズを発見するのは前に大手お掃除会社に勤めてたときに何十回も経験してるから大丈夫なんだけど
知り合いになるとさすがに話は別で、あのときは本当に驚いた
これから孤独死が増えるからこういうのも増えるだろうな

409 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 11:43:07.95 ID:22g5JOdW.net
>>408
貴女に40歳くら位なんですね。

410 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 12:33:12.00 ID:jffI2Il7.net
30歳のダルビッシュは36歳と再婚したよ

411 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 13:17:30.87 ID:hi/NIumP.net
>>410 私たちに希望の光が!

412 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 15:40:58.21 ID:8lCxJ/ls.net
デブビュッフェがどうしたって?

413 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 15:49:50.54 ID:2lmq2doz.net
>>409
にほんごで

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200