2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートで居酒屋に連れていかれそうになった

1 :Miss名無しさん:2016/10/26(水) 20:50:30.27 ID:jO4nMn8K.net
30過ぎの社会人で居酒屋はありえない
普通イタリアンかフレンチでしょ?

2 :Miss名無しさん:2016/10/26(水) 23:33:37.69 ID:SgQvJ/4G.net
あんまりブスだと家でやるだけになる

3 :Miss名無しさん:2016/10/28(金) 15:58:53.88 ID:6iX+0CoE.net
オシャレ居酒屋もある

4 :Miss名無しさん:2016/10/28(金) 16:26:12.78 ID:0saOSKwj.net
とりあえず飲ませて酔わせてポイするだけだぜ?(´・ω・`)

5 :Miss名無しさん:2016/10/28(金) 20:44:22.29 ID:bo3zZCmf.net
あるあるw

6 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 12:41:56.71 ID:fC65d70k.net
>>1
マジレスすると、貴女に居酒屋以上の所に
連れて行く価値がないからだと思う

7 :Miss名無しさん:2016/10/30(日) 20:09:59.77 ID:G01lmHtB.net
禁句

8 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 12:54:37.25 ID:2kelbZ3m.net
>>4これだと思う

でもそんな相手しか寄ってこないのが>>1の現実

9 :Miss名無しさん:2016/11/01(火) 23:08:52.11 ID:EpuOW1MV.net
婚活もいいが、え便器在日チョンには気をつけろ!!!!
ヤツラは奴婢奴隷だったせいで、おぞましい近親相姦三昧。
結果、遺伝子が劣化し、脳・精神異常者の「発達障ガイ者」になり下がった。

うっかり、え便器在日チョンと結婚しようものなら、子々孫々「発達障ガイ児」が
生まれ続けるwwww
日本人は民族的に発達障害が極少の民族だったが、最近の世相や犯罪を見ろ!
日本に流れ込んで日本人面をしたり、日本人をだまして帰化したりする、え便器在日チョン
が、多すぎて日本の民度は下がり、猟奇犯罪・凶悪犯罪のオンパレードだ!!

エ便器チョンが血統ロンダリングのために婚活する東南アジアでは、のきなみ
国家自体が、え便器チョンとの婚姻を禁止している。
ベトナム・マレーシア・インドネシア・キルギス・カンボジア・シンガポール・
フィリピンなど、キリがないぞ。
日本人も、え便器在日チョンとは結婚してはいけない!!!!

10 :Miss名無しさん:2016/11/07(月) 17:44:02.30 ID:zsh00zOv.net
居酒屋(笑)

11 :Miss名無しさん:2016/11/10(木) 09:48:52.53 ID:LfTZnghi.net
居酒屋でレイプ

12 :Miss名無しさん:2016/11/13(日) 17:04:24.96 ID:18bUpXmt.net
京大だっけ?

13 :Miss名無しさん:2016/11/14(月) 14:16:50.79 ID:gES0HCun.net
大学生かよw

14 :Miss名無しさん:2016/11/15(火) 04:50:07.97 ID:KUgBcija.net
遊ばれてるのやっと分かったわ(泣)
しかしそれを黙認してた彼の周りもよく分からんわー。息子不利だろうに

15 :Miss名無しさん:2016/11/16(水) 20:38:06.61 ID:3JsiRf5h.net
居酒屋はあり得んな

16 :Miss名無しさん:2016/11/16(水) 23:05:58.00 ID:aruTPAfF.net
居酒屋はオシャレだ。
俺なんか大衆食堂で2人で酎ハイ飲むタイプ

17 :Miss名無しさん:2016/11/17(木) 11:30:08.53 ID:1qcum7UW.net
地元でも一番衛生観念の悪い、汚い居酒屋にしか連れて行ってもらえなかった。
ホテルも、地元で一番安くて汚いところ。
でもまあ、それに見合うだけの女だった。
相手はその居酒屋の社長だったんだけど、媚び諂い過ぎたからなぁ(棒)

18 :Miss名無しさん:2016/11/20(日) 12:18:44.87 ID:zHG1akib.net
レベルの低い男っているんだよ

19 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 03:44:11.86 ID:Ki1iNr7B.net
そしてそういったお断りされる以外ない低レベルのクソ男が痴漢とかにはしるんだろ

ていうかされた

多分女の人との待ち合わせをキャンセルされたであろう糞男につけられたので何事かと思った

男あたまおかしいんじゃねーの

20 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 10:11:31.65 ID:ntI464Wh.net
女性専用車両の画像思い出すわw

21 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 16:55:20.28 ID:hymOSRJE.net
あの画像で言われてる暴言って大嘘だよ
ケチつけつつ女に粘着しまくってるんだろうな
最近だと恋愛に興味がないし無駄だとかいいつつ
男さん最近更にきもくなりました
きもさに拍車がかかってます

22 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 17:15:13.28 ID:AqgK27oc.net
居酒屋でレイプ

23 :Miss名無しさん:2016/11/22(火) 19:59:44.64 ID:wtNIsO9G.net
市川沙椰なら喜んだかも。

たいしたスペックない凡婆にかぎって
ムダにアプローチを限定したがるよねw

24 :Miss名無しさん:2016/12/14(水) 11:43:27.11 ID:jox8suMf.net
居酒屋でもいろいろある

25 :Miss名無しさん:2016/12/15(木) 09:39:28.66 ID:p69bXDfS.net
女を居酒屋に拉致

26 :Miss名無しさん:2017/01/06(金) 12:22:20.76 ID:19G4d7G8.net
居酒屋(笑)

27 :Miss名無しさん:2017/01/08(日) 03:33:12.02 ID:lZX3St33.net
>>9
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨによるマルチ荒らしか
くっさ

28 :Miss名無しさん:2017/01/26(木) 13:39:02.25 ID:2bWYI5xU.net
男ならデート後は家まで車で送り届けるのが当たり前

29 :Miss名無しさん:2017/03/18(土) 06:47:50.16 ID:jIfHGSlB.net
.
.
.
    ビールの帝国が平和を創出するなんて話は聞いたことがない。

30 :Miss名無しさん:2017/04/19(水) 16:07:09.62 ID:MFK2aPcn.net
居酒屋はマズイ

31 :Miss名無しさん:2017/04/20(木) 22:36:59.56 ID:7PqzYu6k.net
馬鹿馬鹿しい。だから余るんだよ。

32 :Miss名無しさん:2017/12/03(日) 00:41:54.35 ID:pzjkmJr5N
デートにおいて、恋愛対象外だと感じる男性の行動7パターン 「食事の際、食べ方が汚かった」など
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-1351.html

33 :Miss名無しさん:2018/06/18(月) 12:16:27.58 ID:vTeeh+F5s
靖国神社に参拝すると、中国が怒ってくるけど、あれ、いつからか知っている?

中国は、昭和60年まで何も言っていなかったんだよ。
昭和60年、8月15日、中曽根首相が参拝に行った時、
中国は抗議の姿勢を見せていなかったにも関わらず
朝日新聞の加藤千洋っていう記者が、
「中国、日本的愛国心を問題視」という記事で
中曽根首相の参拝について批判記事を書いたんだ。

10日以上過ぎて、社会党の田邊誠が中国へ行って、
中国政府に吹き込み、中国の副首相が初めて批判したんだ。

社会党の田邊誠って奴、覚えてる?
南京大虐殺の記念館を作るように仕向けた奴ね。
ちなみに、加藤千洋って、あのテレビ朝日「報道ステーション」に
古舘と一緒に出ていた人で朝日新聞編集委員。ちょっと身奇麗な男で
見た目紳士的だったから、いい人に見えたかも知れないけど、
こういう奴らが、裏でとんでもない行動をしてくれてるのよ。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366795835/

34 :Miss名無しさん:2019/01/24(木) 03:56:09.34 ID:Q/UqD1RZr
【米中】中国高官の子弟採用違法か、JPモルガン大揺れ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378001587/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/01(日) 12:06:07.37
越前谷知子って 中川酒を泥酔させて、日本の恥を晒したあの女か?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/01(日) 12:39:50.94
>23
越前谷は、アッチで、外人とヤリまくってんのかね?
旦那は、日本に置いてきボリだろうし、越前谷のアソコは、ガバガバか?

47 :マスゴミは変えなああかん:2013/09/01(日) 22:14:42.31
良し! 新スパイ防止法を制定して、日本のマスゴミのスパイ工作員も排除しよう!

35 :Miss名無しさん:2019/09/24(火) 21:40:59.49 ID:6hIEbU3GG
日韓ワールド・カップ 韓国の汚さ まとめ
http://www.news-us.jp/article/373888418.html

酒に酔わせ、女を抱かせ。

それを脅迫材料にして自国有利にする、
韓国のやり口をすっぱ抜いたのは

スポーツジャーナリストのマーティン・ヘーゲレ氏。

36 :Miss名無しさん:2019/09/24(火) 21:42:25.35 ID:6hIEbU3GG
>経団連、自民党への政治献金を再開。

気を付けろ! これは中国共産党のワナだ!

ただでさえ、土地バブルの崩壊が間近で、危機状態にあった中国経済は
更に悪化して、中国破滅論すら公然と囁かれるほどになった。
ついに根を上げた中国共産党は、ハニートラップでフリチン写真を撮って
手下にした、経団連を動かして、政治献金で自民党を操る路線に変更した。

政治献金を受け取った自民党議員に、中国共産党への利益誘導への協力を要求して、
拒否されたら、【政治献金を受け取った書類や録音テープ】を共犯者のマスコミに流して、
「賄賂を受け取った汚職議員」として悪意の大報道で脅しを掛ける(献金テロ!)。

中国共産党(中国人)、経団連(売国奴の欲ボケ商人)、日本のマスコミ(在日朝鮮人)
がグルになった、壮大な安倍内閣と自民党潰しの陰謀だ!

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★