2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ三が日中に死ね

1 :Miss名無しさん:2017/01/02(月) 04:07:13.90 ID:McAPaJcF.net
ハゲ三が日中に死ね

2 :Miss名無しさん:2017/01/03(火) 04:49:57.25 ID:enhsvcbH.net
超絶ブサイク癌で家族全滅死亡の糖質キチガイ婆さん初発狂発作に草
141を頃そうまで自演して罪着せてるのに草

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161224/TU1ZdmNQVms.html←クリスマスイブに大発狂
http://hissi.org/read.php/utu/20161224/VWp6SExaRGQ.html  ←  〃
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161231/TVRJUlE5SzQ.html←大晦日に大発狂
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170102/OVZWbGpxWGs.html←正月に大発狂

3 :Miss名無しさん:2017/01/19(木) 15:42:16.22 ID:l2tgFkfW.net
殺すぞハゲ

4 :Miss名無しさん:2017/02/10(金) 05:18:17.16 ID:FFnu4r4S.net
a

5 :Miss名無しさん:2017/04/04(火) 11:26:04.97 ID:wssWZEMY.net
ハゲにお似合い
売れ残り婚活女性
http://i.imgur.com/Cmn9qRe.jpg
http://i.imgur.com/XqlQOLt.jpg
http://i.imgur.com/IWMsV0k.jpg
http://i.imgur.com/fYS9uIr.jpg
http://i.imgur.com/ovyJyd4.jpg

6 :Miss名無しさん:2017/06/24(土) 09:36:16.58 ID:WTA0stjy.net
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★38 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1498178974/

7 :Miss名無しさん:2017/07/01(土) 14:57:53.81 ID:45ctBLYp.net
【テレビ】<坂上忍> 豊田真由子議員の「私より頭が良い人間が、この中にいるの」発言に痛烈!「アホ」★2・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1498816921/

8 :Miss名無しさん:2017/07/05(水) 18:56:22.89 ID:lL6xQmfm.net
ちゃうだろっ このぼけっ ハゲっ
せんせ やめてください! 2ch投稿中です。

なにお おまえ そんなかんたんなことで給料をもらているんか?
このはげっ ぼけっ
ハゲキモのあほたれっ

せんせ 先生 なぐるのはやめてください
あっ アナルはやめてください 
ふざけた奴が妻に密告するんですうう

ふざけるなっ かまわんなんとでもいわせとけっ
私の傷はもっと大きいいい

9 :Miss名無しさん:2017/07/15(土) 09:05:41.63 ID:OjkEcn+Q.net
【政治】上西小百合議員、暴言の豊田真由子議員へ「決意を述べることは義務」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500048567/

10 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 10:24:46.72 ID:a0l7sZKB.net
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺

11 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 17:51:10.41 ID:VEJizZf4.net
また鼻つまみ者変態ロリコンコピペ魔ネトウヨのマルチコピペ荒らしか
くっさ

12 :Miss名無しさん:2017/09/17(日) 20:26:50.24 ID:YOT03f4/.net
ハゲ

13 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/11/07(火) 03:34:56.19 ID:A7vlxmvbW
【悲報】 ネトウヨしばき隊の刺青自慢が気持ち悪すぎると話題に (画像あり)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371748199/

heaven24hours ?@heaven24hours 41分
しばき隊の正体は朝鮮人暴力団体「在日韓国青年同盟」
http://graycat22.seesaa.net/article/354213874.html
RT ?@dfsg8000:ノイホイの仲間のしばき隊員が、入れ墨自慢
http://photozou.jp/photo/show/2403028/180227805
https://twitter.com/heaven24hours/status/347751092932714497

http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227805_org.v1371741999.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180221621_org.v1371746858.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180227915_org.v1371739415.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180216255_org.v1371739032.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BMzzVTrCQAEYf7P.jpg:large?.jpg

14 :Miss名無しさん:2018/02/01(木) 11:34:10.69 ID:Ox3+QcSu.net
ハゲ=カッコイイ(*^^)v 男前(*^^)v 男前すぎるΣ(゚Д゚)

15 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 01:30:53.86 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

81F3L

16 :Miss名無しさん:2018/04/14(土) 14:15:13.78 ID:BXYhNVvRu
ソフトバンクの料金が詐欺同然、実質的には他社より高い
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50346434.html

935:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 75.8 %】:2012/03/05(月) 01:24:24.25
利用者集めることだけに腐心した結果なんでしょ、ソフバンの今ってのは。
政権交代する前の民主党の公約、とも言いましょうかね。

938:タンクトップ紳士 :2012/03/05(月) 01:26:25.62
看板だけ派手にして客集めて、焼畑…実に朝鮮人、というところに帰ってくる不思議。
ハゲもアレは商才無いとは言いませんが、そこが限界なんですかねえ…

17 :Miss名無しさん:2018/05/28(月) 14:12:50.22 ID:Ko06pNUxg
孫正義が義援金をまだ1円も払ってなかった件について。
http://ime.nu/nosoftbankno.blog84.fc2.com/blog-entry-66.html

早く被災者に届くような方法を考えると言いながら1ヶ月半も放置。
個人の寄付なのに会社のプレスリリースで寄付先を発表、
しかし結局まだ1円も寄付していない。
いつ寄付するかも決まってもない。

裏切りに裏切りを重ね、嘘をごまかしで塗り潰そうとする。
被災者を踏み台にしやがった事、絶対に許さない。

孫正義は本当に人間のクズだと思います。前から言ってる通り、ね。
本当に100億出すんですかねー? 今後も見張っていかないといけません。
孫正義を信じるのはやめましょう。また裏切られますよ。

18 :Miss名無しさん:2018/08/17(金) 09:08:17.29 ID:7Q6kReBCo
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

19 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/05(木) 23:55:45.63 ID:ZMRCvsV20
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

20 :Miss名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 15:14:12.52 ID:xb1VVvmsC
働かない消費しないのサイレントテロ頑張ってる皆様.害蟲どもか゛息絶えるまて゛もう‐息だ.頑張ろう!
世界最惡の腐敗テ□国家クソ曰本政府〔自民公明〕か゛やることは何もかも反対してクレーム言いまくって.真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家曰本経済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作まて゛できるようになれば,何もかも個人情報がタ゛タ゛漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★