2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニにて 俺「肉まんこくさい・・・・あっ」

1 :Miss名無しさん:2017/01/10(火) 19:04:17.13 ID:5tDmlRwR.net
バイトのJK「そんなに匂いますか?」

2 :Miss名無しさん:2017/02/22(水) 15:48:14.31 ID:OlR1Ze06.net
age

3 :Miss名無しさん:2018/05/01(火) 21:28:11.24 ID:kHZ1xPWkp
【女子高生の皆様へ】2012/09/24 (月)
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です!

韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり
日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が性暴行に遭っても隠蔽されたりします。

外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。
(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、
“東京に旅行に行った時に、日本人の女子高生をたくさん見た
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、
「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し、性(暴行)欲を抑えきれずに
みんな大変だった。デヘヘヘヘ。”

と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を、私に見せながら言っていました。

4 :Miss名無しさん:2018/05/28(月) 14:10:02.10 ID:Ko06pNUxg
女性器の匂いを愛する男のための香水さえ、世の中にある
http://www.bllackz.net/blackasia/content/20160203T0038410900.html

5 :さっさと、日韓断交しろ!:2018/08/17(金) 10:02:37.44 ID:7Q6kReBCo
【嫌韓】米国シアトルでは、空港も公共施設も英語と日本語だけに 韓国語表記は禁止に

2013年、米国シアトル空港の案内の文字は英語と日本語のみになった。
空港内のシャトルの放送も英語と日本語のみ。韓国政府は差別だと猛抗議したが拒否された。
シアトルでは韓国人が「最も嫌われている民族」だからだ。
中国語も同様に廃止され「英語と日本語」だけの表示となった。
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7687.jpg (写真あり)
http://img.news-us.jp/world/usa/20121016-IMG_7688.jpg

例えば、韓国人はシアトル近郊で家を借りることは不可能。
韓国人が一人入居すると、不法に仲間を入れ下宿のように使うからだ。
またキムチの臭い腐敗臭で建物の価値が下がる。韓国人が暮らす地域の治安が悪くなる事や、
汚い臭いゴミだらけ韓国人街が全米で嫌われているからだ。

6 :Miss名無しさん:2018/12/23(日) 22:52:34.34 ID:v8wC8abO3
凶悪犯罪だらけの在日朝鮮人! 日本から1人残らず追い出せ!

呉時鎮(35)韓国籍、飲食店従業員:暴行容疑で逮捕・傷害致死事件として捜査
徐興華(23)中国人、無職:中国人女性刺殺・殺人容疑で逮捕
宮本こと張光秀:トラック運転手、オレオレ詐欺口座開設・詐欺の疑いで逮捕
ペ某(45):韓国で妻子殺害、内縁の妻とともに日本に逃亡
姜奉珠・申殷純・尹炯植ら8人、韓国クラブ経営者ら:不法就労の韓国人雇う出入国管理法違反
張忠海(26)ら4人、中国人留学生:被害総額約4500万円の空き巣、窃盗と住居侵入で逮捕
陳墨墨(42)中国籍、船員:偽100円硬貨を使用、船偽造通貨行使の疑いで逮捕
趙もしくは金(64):日本で遠征スリ、二重戸籍二つの名前を悪用、女性韓国で逮捕
張紅林(53)中国籍、風俗店「エステ皇宮」経営者:風俗営業適正化法違反の疑いなどで逮捕
朴政憲(59):職質から9キロ逃走、公務執行妨害の現行犯で逮捕、窃盗・ 無免許運転の容疑も
李志英(38)韓国籍、スナック店員:110番に性的なイタズラ電話7177回
新井貞子こと崔貞任(35):ストーカー規制法に基づく警告後、暴行・偽計業務妨害で逮捕
消費者金融107社:貸金業協会の監査拒否で会員権停止などの処分
秋錫主(チュ・ソクジュ)(43)韓国籍、無職:建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕
青君代(65):無理心中を図るため長女の首を絞め殺害したとして殺人容疑で逮捕
椎名こと姜英雄(40)韓国籍、飲食店経営:元上司に借金の返済を迫られ殺害、殺人容疑で逮捕
林伯発(27)ら4人、中国籍:タクシー使って空き巣、「焼き破り」の手口で被害1億5000万円超
黄ゲンセン(25):コンビニ強盗、現金およそ34万円を奪う他4件の強盗や窃盗など
西原こと韓慶高(47)韓国籍:コイン精米所を荒らした疑い、ほか余罪多数
韓国人17人と密航斡旋総責任者・マ某容疑者(63歳)など斡旋組織員2人:日本に密入国を試み検挙
金子こと金忠成(33)韓国籍、タクシー運転手:タクシー運転手から現金を奪った強盗の疑いで再逮捕
金光一(45)指定暴力団工藤会系組幹部:会社員に路上で因縁をつける、暴力行為容疑で逮捕

7 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/02/02(土) 04:29:48.22 ID:vN8dvKuFc
【国際】 青山繁晴氏、「アメリカでの中韓による日本人いじめの実態、
“I hate Jap”と殴る、顔に何度も唾、日本人は臭い・・・

日本政府は総領事館などに相談窓口をつくり日本の親子や学校関係者の
立場を守るようにするべき。
また、日本国内から慰安婦問題や南京大虐殺という嘘の歴史教育を見直し、
しっかり子供たちが反論できる歴史教育を行うことが、世界で活躍する
日本人とその子弟を守ることになる。」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401161336/

↓自分がするくせに、相手にされると被害者ぶる、卑怯な朝鮮人とその共犯者の日本のマスゴミ!

【社会】「なんや、お前、朝鮮人か!」と因縁…排外主義者が跋扈する
新大久保や鶴橋、地元住民もヘイトスピーチに冷ややか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401149494/

排外主義者が韓国店舗イジメる新大久保 地元民の複雑な胸中
2014.05.27 07:00 ※SAPIO2014年6月号
http://jump.2ch.net/?www.news-postseven.com/archives/20140527_255487.html

8 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/04/27(土) 22:52:38.54 ID:Y9t3uuOZ3
民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
http://ime.nu/blogs.yahoo.co.jp/cosmo20b_type_e/24684164.html
2泊3日で日本に観光に来た中国人も国保加入可能で、その後5年間は
そいつが中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに!

【重要・緊急拡散】日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
http://ime.nu/www.news-us.jp/article/331997798.html
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和 ⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!!!!
全て、日本の血税で賄われる羽目に!!!! 「国保はどこも赤字でパンク寸前なのに!」

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題[桜H25/2/22]
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=YBdIOzzlWgU

「中国人の呆れた手口
…生活保護費を食い物「国保で小遣い稼ぎ」も」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/641344/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://www.logsoku.com/r/news/1381153669/

9 :Miss名無しさん:2019/06/09(日) 19:04:26.57 ID:FwoNQaFwS
>民主党の岡田克也氏は、消費税率の再引き上げについて、
>「時間を置かずに、10%にきちんと上げていくことが、次の世代のためにも必要だ」
>と指摘。日本人の経済状況を全く考慮しない発言だ。

祝、祝、自治労支配の民主党。
民主党政権の時代、昔に比例して、公務員の待遇「だけ」が良くなりました。

値上がりする電気、水道、食品、公共料金にこそ増税しなければ、税収が増えない。

>奴隷の国民にだけは払わせる、これが大切である。
>財務省に操られる、政治のシロウト集団・民主党!

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは公務員の給料を上げるため、共犯者のメディアはこの情報を流そうとしない!
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

10 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/06/22(土) 23:50:11.29 ID:tuBEVZlcO
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。

【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50
【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/

ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。
大企業が貯め込んだ、その内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、
酒池肉林のドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが、芸能界でありマスコミ業界。
 「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたら、
マスコミへの広告を減らすぞ!」と大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して、
総バッシングに遭い、政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。
さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50

11 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 20:55:58.05 ID:QIGYv3lWx
>偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!

            ノ´⌒`ヽ
        γ⌒´      \
        // ""´ ⌒\  )
       .i / ⌒  ⌒   i )
        i  (・ )` ´( ・) i,/
        l .::⌒(_人_)⌒:: |  おまえら、増税
        \   ヽ_/   /
         7       〈
       , -‐ (_)      i. |
       l_j_j_j と)   .⊂ノ

   (( (ヽ三/)
      (((i )    ノ´⌒`ヽ
     /  γ⌒´      \
    (  .// ""´ ⌒\  )
     |  :i /  ⌒   ⌒  i )   おれ、脱税
     l :i  (・ )` ´( ・) i,/
       l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
       \    |┬|  /   ( i)))
  .      `7  `ー'  〈_  / ̄

12 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 04:41:25.18 ID:g4yPDp6zU
13 :日本人たちよ! 朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2019/02/05(火) 23:27:51.40
在日朝鮮人は、日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に
「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、
土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも、四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

総レス数 12
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★