2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[もしも]セフレが何でもやってくれるなら

1 :スレ主:2017/01/10(火) 19:10:56.40 ID:gsNQdzV8.net
あくまで妄想として聞いて、アドバイス欲しい。
俺は、社会人の男なんだが、ひょんなことから、会社後輩のセフレができた。
その後輩女をAとしよう。Aは元々、性欲は強かったらしいが、
性欲は押し殺していたらしい。ただ、俺と会ったことで、爆発。
Aがバイということもあり、デリヘル嬢との3Pや、おもちゃ、野外、ハメ取りなど、
お互い性欲を発散させる為に色々やった。 A曰く、俺が望めば女という性別を武器に、
色々やってくれるらしい。 (例えば、Aの友達とAも含めた3Pの誘導に加担する等)

そこで、セフレがいる人、いた人、欲しい人に質問なんだが、
女に何でもやってもらえるとして、
「女」だからこそ出来るエロいことは何があるだろうか。
何か良いアイディアないか、アドバイスを下さい。

2 :Miss名無しさん:2017/01/10(火) 19:43:01.91 ID:FywNPSvb.net
板違いも甚だしい

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★