2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part156

829 :Miss名無しさん:2017/02/14(火) 23:58:47.32 ID:W5dOc11G.net
あとひとつ思い出したわ
友達に男紹介してもらったこと
これがまた私的に信じられないストーリーなのよー
そいつ、友達のご主人の会社の後輩なんだけど私より7〜8才年下の27才だったわ
初対面で2人で食事に行ったわけ
いかにも27才らしく話の内容も若いわ
何を話したかなんて殆ど覚えてないけど
唯一覚えてる話が、2つ上のお兄さんの子供がキラキラネームで驚いたこと
ま、あらゆる意味でまだまだ子供だわね
そこまでなら良かったんだけど、問題は会計
なんと!な、なんと!!割り勘だったよ!?
なんということでしょう!
その日の食事、何もかも!すべて無駄でしかなかったと思った
確実に次はないな、と
数日後に、また食事に行きましょう〜って連絡がきたけど、正気かこいつ?
次があるとでも思ってるのかよ
女の子とのデートでお金出させる男なんかと私が付き合うとでも?
こんな最低限のマナーも知らない奴が現実にいるのね
そもそもそんなスタンスでのこのこ現れるなっつーの
ハナから紹介の話自体を辞退しろよ

総レス数 1007
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200