2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶は戸籍に残すべきではありませんか?

1 :Miss名無しさん:2017/01/22(日) 17:16:32.62 ID:KpQ76w44.net
中絶した女性が好条件の男性と結婚しているのがどうしても許せません。恐らくその男性は中絶の過去があると聞いたら結婚してなかったと思います。私より貞操観念が破綻している人のほうが好条件の男性を手に入れるこんなことってないですよ

2 :Miss名無しさん:2017/01/26(木) 02:50:01.92 ID:k8xe8xUp.net
ウチダエスコ辻秀樹

3 :Miss名無しさん:2017/02/02(木) 11:18:12.85 ID:1bnWrrrv.net
ウチダエスコ辻秀樹

4 :Miss名無しさん:2017/04/12(水) 07:35:41.43 ID:TYtwgyAX.net
ウチダエスコ辻秀樹

5 :Miss名無しさん:2017/05/02(火) 02:44:20.17 ID:cSC43Rjr.net
>>1
理由によると思います。彼女の妊娠発覚→婚約直前で破断→中絶になった過去があります。

女性側には何の非もなくしあわせを願っています。

6 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 01:19:00.11 ID:kHKYdGVp.net
ウチダエスコ辻秀樹

7 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 22:09:12.02 ID:p4cYnCB1.net
特別養子縁組前提の匿名出産を認めるべきではないですか

8 :Miss名無しさん:2017/08/08(火) 05:18:39.70 ID:OWElmODU.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1501709620/
☆マイナンバーカードって有害善?共謀罪?

戸籍謄本撲滅→戸籍(含む改正原戸籍等)には本籍地や離婚歴・両親の出生地すら記載されている
個人に対し戸籍謄本を合法的に発行するって現行制度には問題が多すぎないか?
司法書士・弁護士・捜査機関・研究等の有資格者以外への発行は厳禁すべきじゃね?
マイナンバーを活用すれば時代遅れの戸籍謄本を撲滅出来るんじゃね?(独身証明さえあれば十分だし)

9 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/08/08(火) 18:03:43.87 ID:3J0zqNiv.net
皆さん十分にご注意ください
http://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html

10 :Miss名無しさん:2017/08/09(水) 02:39:21.70 ID:LfpCHod7.net
>>5
非があるから残す、無いから残さない
では無く、単なる履歴として残すべきでは?

11 :Miss名無しさん:2017/09/04(月) 23:27:52.06 ID:qlf6pUgx.net
賛成
事故車は事故車
殺人現場は殺人現場
それと付き合うなんて無理
結婚なんてとんでもない
理由なんて関係ないよな………気持ち悪い

12 :Miss名無しさん:2017/09/04(月) 23:33:50.60 ID:qlf6pUgx.net
てか、戸籍なんかよりも首筋辺りに刺青で残して欲しい
昔の戦闘機乗りの撃墜マークみたいに
とりあえず経験人数と中絶回数は隠して結婚したら悪質な詐欺だな

13 :Miss名無しさん:2017/11/04(土) 13:42:53.33 ID:dFIUYd6M.net
ウチダエスコ辻秀樹

14 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 03:08:04.54 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2VU8Z

15 :Miss名無しさん:2018/05/27(日) 18:42:39.16 ID:I/pzrFVj.net
ウチダエスコ辻秀樹

16 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2018/10/01(月) 11:32:12.62 ID:GIabRzuWh
◆男女共同参画(フェミニスト)の真の狙い

わざと少子化させ、日本人の数を減らすこと。

それと平行し、外国人(特に、韓国・朝鮮人、朝鮮系支那人)を
積極的に日本に入れて、外国人勢力の力を増そうという考え。

・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女(専業主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。管理職など男の仕事を奪う。

>この移民による日本乗っ取り計画の布石として、女尊男卑運動の音頭を取っているのが朝鮮企業の電通!
>朝鮮企業・電通は、広告利権で日本のマスコミを完全に支配しており、報道権力で日本人を騙してきた。

17 :Miss名無しさん:2018/10/05(金) 12:39:31.98 ID:/Bk/mZWBl
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

18 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/11/01(木) 22:45:02.73 ID:aXLqghYen
韓国人とは、600年ほど前にシベリアから南下して朝鮮半島を盗み取って以来、
中国の属国として近親相姦・試し腹の繰り返し等で 破壊された遺伝子の持ち主となりました。

結果 火病という国民病(精神病)を発症し、皆なコピーしたような同じ顔、同じ行動をする
極めて珍しい人種となりました。

勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、当然に 戸籍も廃止されました。

また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に被害者を装い、
物乞いやパクリ等で他国に寄生しなければ、成り立たない国家・人種と成り果てました。

韓国人の精神異常は世界中から指摘されています
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1270979962

19 :Miss名無しさん:2018/11/19(月) 19:44:45.41 ID:XAopHK+M.net
オンナがピル飲むの義務化すべきだろ

20 :Miss名無しさん:2018/12/03(月) 21:45:59.83 ID:ih/SYI8m0
妊娠の中絶手術が「風邪の治療」のように簡単に行われている
http://wishcomestrue.ti-da.net/e3664157.html

21 :Miss名無しさん:2018/12/20(木) 20:36:37.44 ID:XoCii7Cq.net
ウチダエスコ辻秀樹

22 :Miss名無しさん:2019/01/20(日) 10:33:50.52 ID:Ejrk3iFG.net
age

23 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 04:17:33.71 ID:vN8dvKuFc
>【韓国】韓国人男性と結婚した日本人女性、幸せな結婚式からわずか5カ月、
>「日本に帰りたい」と毎日泣いている。

もう亡くなってしまった大正4年生まれの祖父には、私が小学生の頃から、
「朝鮮人は嘘つきで、平気で悪いことをするから関わるな!」と言われて育ちました。

昔は「人種差別?」って思ってたけど、今になって痛いほど分かる。
【欠陥遺伝子によって、生まれた時から邪悪な存在】というのは、この世に実在すると!

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1400669673/
↑検索
(朝鮮人との結婚の地獄のページ集へ行く!)

>れんほう、二重国籍の問題に、潔白の証明する為、
>戸籍謄本の公開を求められて、自分の子供を口実に、公開から逃げ回る。

結婚前には、必ず、相手に戸籍謄本を求めなさい!

24 :Miss名無しさん:2019/02/06(水) 23:06:47.88 ID:2sNpKroF.net
持てない女の嫉妬スレじゃん笑笑

25 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/06/22(土) 23:02:49.99 ID:tuBEVZlcO
>民主党の実行した、日本を滅ぼす闇政策の数々!(カッコ内は発言者等)

●国会図書館に旧日本軍の戦争犯罪研究機関(恒久平和調査局)を設置(法案)
●「戦時性的強制被害問題」と称する朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償(Index)
●在日韓国人の政治参加を目的とした永住外国人への地方選挙権付与(首相・幹事長)
●同じく在日韓国人の国政参加を目的とした二重国籍の容認(マニフェスト)
●部落解放同盟・朝鮮総連の既得権益を擁護する「人権侵害救済法」の制定(法相)
●年金機構に不祥事で処分された社保庁職員を採用(連合・行政刷新相)
●靖国神社閣僚参拝を禁止、代替の無宗教国立追悼施設を建立(マニフェスト)
●反米親中「東アジア共同体」の創設、最終的には国家主権を移譲(首相)
●中国のチベット・ウィグル弾圧を内政問題として正当化(首相・外相)
●日韓併合百年を期して天皇陛下を訪韓させ公式謝罪を画策(外相・韓国各紙)
●北朝鮮関連船舶を対象とした貨物検査特別措置法案を棚上げ(官房長官)
●沖縄米軍基地縮小、米軍再編と日米地位協定の見直し(三党合意)
●非核三原則法制化、米国に核先制不使用宣言をさせ「核の傘」からの離脱(外相等)
●自衛隊のインド洋補給活動からの撤退により国際テロ対策から離脱(首相)
●ソマリア沖海賊対策を行う自衛艦を、武装が弱く危険な巡視船に代替(三党合意)
●与那国島住民の自衛隊配備要請が中国を刺激するとして拒否(防衛相)
●教員免許更新制度廃止、学力テスト大幅縮小による日教組の再建強化 (文科相等)
●教科書検定廃止、中韓との共同教科書による日教組の自虐歴史教育(外相等)
●選択的夫婦別姓の実現と戸籍の廃止検討(法相・議連)
●死刑執行を停止、死刑廃止を検討(法相)
●西松建設や故人献金の捜査を揉み消すため、法相指揮権発動を検討(法相)
●不法滞在者通報制度を廃止、司法判断を無視して在留特別許可を濫発(法相)
●放送行政を独立の委員会に所管させ政治的中立義務を骨抜き(マニフェスト)
○国籍・所得制限のない子ども手当、朝鮮学校を含む高校教育無償化(首相等)
●公共事業や予算の停止で景気は二番底へ、財政再建も放棄(財務相等)
●温室ガス25%削減、環境税導入で国内経済壊滅、大失業時代へ(首相)

26 :Miss名無しさん:2019/11/01(金) 23:36:13.60 ID:f1hlW61Es
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

27 :Miss名無しさん:2019/11/01(金) 23:37:03.66 ID:f1hlW61Es
【 電通のやり口 】
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルを持て囃し、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
電通元最高顧問の故・成田豊は、朝鮮半島生まれのウリスト教徒!
まさに、電通は「筋金入りの反日企業」だ!

28 :Miss名無しさん:2022/07/21(木) 07:33:27.08 ID:MS6jWHStu
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1〇億圓もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛が,
だったら蓄財З億円の齋藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最惡の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光[笑)とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 28
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★