2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part158

1 :Miss名無しさん:2017/04/24(月) 13:36:58.57 ID:Soy+kxr+.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part157
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1487857056/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


665 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 13:52:52.74 ID:kOJCXUsF.net
確かに
守りすぎて売れ残ったら本末転倒もいいところだよな
それと現時点で性格に問題があったら、もう死ぬまで性格は変わらないぞ

666 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 14:08:34.47 ID:UuGEI+9L.net
20代はまあいいとして
30超えて営みを拒むメリットって無い気がしてて
体目的の男は全てダメ、みたいな固定概念はすごく邪魔だと思う

男って少なからずそういう生き物なんだし
自分が求められた事を素直に喜ぶべきというか
精神的つながりからの恋の発展なんて10代限定だと理解しないと。

むしろ営みを受け入れるメリットの方が多くて
・単純にセックスの相性がわかる
・前後の会話や過ごし方でその人のモラルを知れる
・シンプルに快楽を得られるし、女性ホルモン活性化

その人を知るにしても見切りをつけるにしても
良い方法の一つだと思うよ

667 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 14:17:33.57 ID:trg2ii6t.net
>>664
よく分かりませんが、私は軽い女性ではありませんし、本気のお誘いや本気の告白をよくされますから、顔にバッテンがついたバツイチさんみたいな尻軽と同列にしないでください

668 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 14:17:49.59 ID:Yv3cTxkw.net
>>663
あ?なに言ってんの?
おまえのケツの穴に突っ込んだチンポコ、丁寧にしゃぶるくらいでないと、おまえ生きてる価値ないよ

669 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 14:22:27.65 ID:ZdnavEI4.net
>>658
本当ですね( ̄^ ̄)ゞ脈なしとはっきり伝えます。なんかまだ期待しているようなので。

670 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 15:01:04.28 ID:s+UtYjk8.net
肉便器に徹すれば結婚できるよ!

671 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 15:30:56.51 ID:NGi0HZYD.net
>>667
いつまでも醒めない夢を見てるようでw
全く成長してないね

672 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 15:46:54.88 ID:DZ4PD1gg.net
>>667
そう尻軽はだめだよね

673 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 16:13:02.19 ID:c/cw5mS0.net
>>667
あんた言ってる事おかしいよ

674 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 16:17:05.59 ID:UuGEI+9L.net
よってくる男性もいいお歳だろうから
体を許したとて「尻軽」とは思わないと思いますよ
大人の付き合いとして抱きたいと思ったから誘ってるわけで

歳は30超えても感覚が20代なんです
でも社会的にはやっぱり三十路
好意を持つ大人の女性と何度か食事して
誘わないほうがどうかしてますよ

それに乗ったら尻軽女!
いやいや、それ言っていいポジションにはいない事を自覚しないと
無理に「やれ」とは言いませんが、邪魔なガードなだけなんじゃないかと、、

675 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 16:28:02.17 ID:NGi0HZYD.net
すぐやらせたら安い女に見られるみたいな変なプライドがあるんだろうね。
もうそんな事言ってられないくらい賞味期限切れかかってるのにwww

676 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 16:39:57.69 ID:vYLNKppB.net
消費期限!

677 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 16:57:14.00 ID:cB3CxlNF.net
そこなんだよな
食い物みたいに腐らないけど賞味期限があるんだよな

678 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 17:05:39.55 ID:UuGEI+9L.net
賞味期限は無いんだけど
好んで食べる人が変わっていく感じかなぁ
40代でも体は求められるだろうけどね、、

たしかに出会ってその日に体求められたら常識人としてNGという気持ちもわかるけど
もう、やっちゃっていいと思う
ていうか、結婚とか抜きにしてやりたいでしょ普通に
女だってガンガン性欲あるのは間違いないんだから

679 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 17:08:05.68 ID:r3KTRDa5.net
妻帯者やセフレがアウト、解っているといいながら便器と呼ぶ理由がそこにある

680 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 17:33:19.20 ID:I+l9hboZ.net
そういう機会があれば考えてみる

681 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 17:40:31.61 ID:DgYLuUiy.net
BBA来世に期待

682 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 17:42:35.15 ID:l+j1iiY5.net
本気のお誘いだとか本気の告白だとか何を根拠に言ってるの?
ただ言われただけの言葉を鵜呑みにしてるようじゃアカンよ

683 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 18:00:43.06 ID:l7dhoTtN.net
まだ言い合いしてるの?いつまでするの?

684 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 18:11:38.28 ID:W/2rDVOH.net
勿体付けて腐らしてしまうくらいなら8割引きででも食べてもらったほうが良いのにねw

685 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 18:25:58.56 ID:dUxeZj1M.net
ババアの自己主張の醜さ、心の汚さが際立ってるなw

686 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 18:27:24.56 ID:vYLNKppB.net
また、来世…

687 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 18:41:23.33 ID:I+l9hboZ.net
来世あるのかなぁ

688 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 19:56:25.97 ID:trg2ii6t.net
>>682
告白をよくされるので、相手が本気なのか、遊びなのかはタイミングや言動でわかりますよ。
よく目が合う方も、たまたまなのか好意があるのか、その好意はどの程度なのかは分かります。
私は専ら同年代か年下が好きなので、オジサンははじめから相手にしませんので。

689 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:16:27.22 ID:DIaKPAud.net
ババア

690 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:17:12.06 ID:MssvLtaT.net
>>688
この人4年くらい前にこのスレ居て今と同じような痛々しい事言い続けてたな。
彼氏と別れてこのスレ常駐復活ですか?
彼氏に甲斐性が無いから別れただの、吟味だの上から目線で何を言っても今、独身でいる現状は4年前と何も変わってないじゃん。
ただ無駄に歳食っただけw

察するに彼氏はあんたと円満に別れるために甲斐性無いフリしてただけじゃないかな。
芸能人の誰々に似てるって言われるとかそんなことしか自慢することが無いくせにやたらと上から目線で結婚をステータスとしかかんがえてないようなクソババアと誰が生涯を共にしたいなんて思うかね?

若い子と付き合うことになったからってアラフォーババアを無下に振ったら何しでかすか分かったもんじゃ無いから、わざとフラれるような甲斐性無しを演じて振ってもらうように仕向けたんだよ。

691 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:20:09.21 ID:tty/UDlf.net
ババア

692 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:27:24.70 ID:vYLNKppB.net
31歳ぐらいの独身のおばさんすき

693 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:39:22.26 ID:r3KTRDa5.net
35歳超えて未婚の一般女性は女性は汚物

694 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:40:22.84 ID:l+j1iiY5.net
>>688
うん、それは気の所為だ
あなたがわかった気になってるだけだ
本気でそう言ってるのなら病気だ
なぜ相手が本気かどうかわかるのか説明してくれ
相手の目を見ればわかるとかオカルトじゃなくて客観的な視点で見てもそう思えるような説明な

695 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 20:47:05.38 ID:Sbck0oxh.net
30歳ぐらいが丁度いい

696 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 21:09:20.70 ID:U1JfDpoq.net
(ヾノ・∀・`)ヨクナイヨクナイ

697 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 21:14:47.16 ID:w+SD5eGM.net
ID:trg2ii6t

めちゃまぶ久しぶり!なんで鬼女板来なくなったの?飽きた?
相変わらず独身なんだね!^^

698 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 21:20:29.87 ID:w+SD5eGM.net
間違った、34歳顔だね!懐かしい!!!

699 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 21:53:41.69 ID:KX7B4Xyd.net
じゅえるあみ
http://ameblo.jp/jewelmii
32歳 処☆女
非正規雇用
開き直って頑張ってます

700 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 22:04:52.03 ID:dUxeZj1M.net
>>698
同窓会で何だかんだ結局売れ残ってる奴みたいだなw

ババア!おやすみ!

701 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 22:29:25.69 ID:Yv3cTxkw.net
ババアのくせに長文とか生意気なんだよ!
三行にまとめろババア!

702 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 22:43:39.32 ID:6bT3PThE.net
自称「高嶺の花」アラフォー独身おばさんたくさんいるけど、
男側からすれば干からびたうんこくらいにしか見てないぞ。

703 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 22:45:11.82 ID:EW461fDp.net
解ってるつもりで解ってない典型的なパターン。ずっと私のターン!ドロー!

704 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 22:57:47.29 ID:L3WEI7rX.net
>>698
アラサー行き遅れ独女からアラフォー行き遅れババアにクラスチェンジしてご帰還なさいましたw

705 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 23:18:13.95 ID:L3WEI7rX.net
>>688
オジサンは相手にしないとか言ってる癖にしれっと年下の男はターゲットにしてるのが図々しいな。
年下の男から見ればお前も相手するに値しないただのオバサンなのになw

706 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:35.92 ID:ycZsGXac.net
20代の皇族がご結婚されますね。お祝い申し上げましょう!

707 :Miss名無しさん:2017/05/16(火) 23:30:19.55 ID:7VBMmsHb.net
出会いの少ない皇族でも25歳で結婚

人生経験は豊富なのにどうすんだよ

708 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 00:01:21.88 ID:O+Uwv+mX.net
30代独身おばさん女性にも10代や20代前半の頃があったというのに…

709 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 00:09:32.56 ID:0f5AJjxB.net
私はモテるなど御託をいくら並べようと世の中、結婚出来てるか出来てないかだけ。
理想があるから妥協したくない?
なら何故その理想の相手をそんな歳になってまで捕まえられてないのか?
あとは察しろ。最後まで言わせるな。

710 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 00:22:10.59 ID:Tc1N6Hl4.net
うちの会社にも、高卒で入社してきたべっぴんさんがいたけど、いまや30
もう誰も相手にしなくなった

711 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 00:30:37.63 ID:yDLRcuHL.net
職場の38のババアにアプローチされて困ってる。
LINEを教えてしまったのが痛恨のミスだった。
それ以来休日にどーでもいい近況送ってきたり、遊びを誘ってきたりマジで気分が悪い。
社内恋愛しないアピールしてそれとなく遠ざけてるのだが、ババアで必死なのか、全く諦める気配がない。

712 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 00:35:17.20 ID:O+Uwv+mX.net
>>711
やばない?

713 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 00:41:57.48 ID:yDLRcuHL.net
>>712
やばいよ。
邪険に扱うと職場で悪い噂建てられそうだし・・・。
普通に仕事したいのになんでこんなことになったんだか。
つか10歳も年下の俺にアピってんじゃねえよクソババア。

714 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 01:29:18.87 ID:1GjwlVAF.net
ちゃんと避妊してたのが裏目に出たと思ってる。
周り100%デキ婚、結婚してから妊娠した所は無い。
底辺育ちではないと思う、大卒でもこんな感じ。
私は男がゴム無しがいいと言っても
絶対に避妊してたんだけど、そんな真面目さ?が
行き遅れの原因になったんじゃないかなと。

子供欲しかった、結婚もしてみたかった

715 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 02:34:03.01 ID:O+Uwv+mX.net
>>713
詰んだ…

716 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 06:03:04.43 ID:T0qkRYZT.net
>>690
意味が分かりません。
私は一貫してブレません、私は結婚後も東京に住みたいし、だてに東京に長く住んでいませんから
それに、今の時代、無理に結婚して顔にバッテンがついたバツイチになる方が惨めです。
申し訳ありませんが、皆さんはどこの地方の話をしているのですか?
もし、地方を基準に結婚や出産年齢を言っているなら、やめてください。
私の周りには結婚した子もしてない子もたくさんいますが、結婚してクタクタで化粧もファッションもボロボロな子を見ると、本当に幸せなのはどっちかな?って話をよくします。

私も派遣社員ではなく、正社員ですから馬鹿にしないでください。

717 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 06:07:33.61 ID:tv3/YpaO.net
ブレないうちは結婚できないんじゃないの?

ブレたほうがオトコできるよ、多分w

718 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 06:26:11.92 ID:y+VUPF8V.net
ババア!おはよう!

719 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 06:54:22.70 ID:C4zx0Ug/.net
>>716
つりだよな?釣りじゃなかったら少し世間を知った方がいい
それとここは日本だ、東京だけが特別な街ではない
私も江戸っ子家系だけど東京だけどな

720 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 07:10:14.28 ID:eObER6x/.net
田舎から上京してきた奴ほど、東京がー、東京ではーって地方を見下してるけど、東京生まれ東京育ちの人間からすると大して自慢できることなんて無いよ。

721 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 07:37:54.87 ID:U7A2pH4M.net
♫都会では自殺する若者が増えている…みたいな

722 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 07:47:00.45 ID:9n99L25y.net
>東京に長く住んでる
って言い方で、生まれは地方なのとコンプレックスが凄いのが溢れ出てるなw

近所の同級生と付き合ったのに、一生東京に住みたいのに甲斐性がないって別れるなんておかしいからな
単身赴任でもいいんだし

723 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 08:00:22.64 ID:C4zx0Ug/.net
木を見て森を見ず

724 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 08:05:46.61 ID:hqH2MVDM.net
眞子さまICUで知り合ったんだって

病院の集中治療室で知り合うなんて運命的よね……

725 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 10:36:25.67 ID:dX0ciDBU.net
BBAにも運命的な出会いがあったはずなのに「わたしはこんな平凡男は似合わない」と捨ててきた

726 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 10:49:21.17 ID:PeNChFtx.net
>>716
これだけ鼻につく文章が書けるのってある意味才能だよなw

今までの書き込み見ててこのババアの結婚出来てない理由がよーく分かるわw
・男を減点法でしか評価せず、良い所を見よう探そうとしない
・自分が相手をどう思ってるかではなく他人(特に身近な同性の)からどう思われるかばかりを気にするマウンティング女の典型
・自意識過剰+自己評価過大で自分だけは同年代の他の行き遅れババアとは違ってその気になればいつでも結婚出来ると思ってる
・都会コンプレックスの塊
・男を惹きつける要素が容姿(それもどうだかなw)のみで中身が薄っぺらい
・自分は相手に提供できる物が何も無いくせに相手に対しては過度な要求をしてる
・子供が安全に産める年齢では無いことを自覚してない

727 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 10:56:47.20 ID:v3CS1ZOa.net
>>716
もう残り時間わずかだよwwww
既にロスタイムに突入してるからお前w


女性が「閉経」を迎えるのはいつ? 閉経前に起こる兆候とは

○閉経年齢の目安は「50歳前後」

○閉経前に起こる兆候

閉経に向けた体の変化は、30代後半からすでに始まっています。
女性の体の中では、35歳を過ぎたあたりから、卵巣の加齢が少しずつ進み始め、
妊娠や生理に大きな影響を与える女性ホルモン「エストロゲン」の分泌も減り始めます。

45歳前後になると、エストロゲンの分泌は急激に減少します。
するとホルモンバランスが不安定になり、生理の周期が長くなったり短くなったりと、不規則になりやすくなります。
また、ホルモンバランスの崩れが自律神経の乱れを引き起こすため、不眠や肩こり、冷え、頭痛のほか、
のぼせやほてりとともに大量に汗をかく「ホットフラッシュ」と呼ばれる症状が起こることも。
イライラや憂うつなどの精神的な症状に悩まされる人もいます。

なお、閉経前後の約5年間を「更年期」といい、
先に挙げた閉経の予兆といえるさまざまな症状を「更年期症状」と呼びます。

○閉経後はどうなる?

○更年期症状に悩んだら、婦人科へ

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0322/mnn_170322_5323151834.html
マイナビニュース3月22日(水)16時0分

728 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 11:00:11.15 ID:nVCA23uU.net
バツイチは惨めって考えはいいことだと思う
そのへんガバガバな奴増えすぎ

729 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 11:06:03.96 ID:Y7Ui7a2u.net
>>726
自分の気持ちが最優先で相手の気持ちは完全無視なんだろうな。
典型的な地雷。
っていうか、何等かの精神的な障害を抱えてると思う。

730 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 11:18:35.42 ID:Po1UdR0j.net
自己愛性パーソナリティ障害かなー
自己評価が著しく高く、自分は優れた人間で無ければならないと思い込んでる
そのため、他者を見下して自分の立場を上に保たないと心が壊れる
芸能人に例えられる、年齢より若く見られる、男からアプローチを受けまくっているなどなどこのスレだけでも自分がいかに優れているかアピールし続けている

731 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 11:19:27.49 ID:X5emqHld.net
バツ一女は見た目はたいてい良い
一度は結婚できてる点が一度も出来ない女とは違う

732 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 11:26:16.14 ID:7TJMDfYT.net
>>725
草wwwwwwwwwwwwww
鈍感なんだよな

733 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 13:07:22.76 ID:IykN6KSJ.net
>>1
お前みたいな低学歴で低収入で不細工と結婚したくないからに決まってるだろ

恥を知れ!

734 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 13:11:08.05 ID:IykN6KSJ.net
>>1
結婚強要かよ?

お前みたいな低学歴で低収入で不細工と結婚したくないからに決まってるだろw

身の程を知れ!

735 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 13:15:48.91 ID:O+Uwv+mX.net
「こんなおばさんで…いいの…?」ぐらいの気持ちでないと…

736 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 13:20:15.85 ID:0KhNZlzG.net
>>735
結婚強要かよ?

お前みたいな低学歴で低収入で不細工と結婚したくないからに決まってるだろw

身の程を知れ!

20代女子より

737 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 14:57:07.04 ID:7HxZurIc.net
身の程を知ってれば、30まで売れ残りませんよハハハ

738 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 15:22:45.49 ID:P+4uZ/Kl.net
>>716
東京生まれでずっと東京で生きてる俺からすると
田舎モンが東京にしがみついて売れ残り同士で傷を舐めあってるとしか思えないが?

739 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 16:18:22.42 ID:nXeA7C/F.net
>>736
本当に20代だったら「20代女子より」なんて書くわけないわな
キチガイBBAの自作自演乙

740 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 17:18:48.75 ID:uZKUwYoy.net
見た目の悪い人、性格の悪い女ほど売れ残る。

741 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 17:21:47.32 ID:2UyQC0hD.net
それに近付く物好きおらんやろ

742 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 17:46:31.87 ID:T0qkRYZT.net
>>738
何と言われようと、私の結婚条件である、東京都内のマンションに住むという希望は妥協しませんので。
私はそんなに馬鹿でもないし、自己研さんは欠かしていません。
証拠に今日はこれからジムに行ってトレーニングなので(--;)

743 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:01:52.68 ID:Eqm1OOcy.net
>>742
釣りだよな?それにしても随分と程度低い目標だな
それとも何処かの高層マンションの上層階か?
普通なら東京に一戸建てだろ?23区なら4〜5千あれば買えるでしょうに正社員さん

744 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:05:41.98 ID:T0qkRYZT.net
>>743
意味が分かりませんが…
私は階数など言っていませんし、勝手に推測して発言するのはやめてください。

745 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:14:32.93 ID:Eqm1OOcy.net
>>744
要は贅沢か身の程を知らんのだな、世の中舐めてるようだから一生独身だな

746 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:14:47.79 ID:a8wpNctN.net
>>742
そんなこと言ってる内に住宅ローン組める年齢越えるからなw
多分一生アパート暮らしだわ

747 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:25:59.62 ID:Y7Ui7a2u.net
>>742
妥協しなければいいじゃん。
妥協される側だってことに気付かずにそのまま朽ち果てればいい。
そういう売れ残りは沢山居るんだからその中の一人ってだけ。

748 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:30:51.49 ID:Eqm1OOcy.net
>>742
おーい流行りに乗ってジムで無駄遣いかぁ〜

トレーニングなんて金掛けてするもんしゃないぞー!
浪費してるとマンション買えないぞー正社員さん!

749 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 18:39:40.75 ID:CMUCHCIA.net
>>739
20代時には変わりないだろ!

750 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 19:07:21.44 ID:1SG/UoN6.net
>>748
私が買う訳ではないので…

751 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 19:18:04.30 ID:OAFuoMlg.net
>>742
自己研鑽がジム通いってw
もっと外面的な部分じゃなくて内面を磨けよ

アンタは妻より愛人向きだよ

752 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 19:21:14.38 ID:7HxZurIc.net
スレタイ「なぜ売れ残ったの?」の答えを自ら垂れ流す長文ババア
笑える

753 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 19:24:18.69 ID:RtCBheVj.net
売れない商品をテコ入れする
いいことじゃないですか

754 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 19:50:05.65 ID:O+Uwv+mX.net
痛いアラフォーオバサマきてんね

755 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 19:52:33.87 ID:O+Uwv+mX.net
女は60から!

阿川佐和子63歳、69歳の一般男性と結婚「元々は大学の先生」
http://news.livedoor.com/article/detail/13074266/

756 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:06:54.88 ID:qejNd/7a.net
ほぅ…

757 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:08:51.35 ID:TSwtqbIu.net
お前ら皆釣られすぎだろ。
こんなこと現実で言ってたら本気で精神病。
こんな阿呆な事言ってる女、例の画像達でしか見たことねーわ!

758 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:12:24.44 ID:lFCR+GJ0.net
顔34歳(当時)は何年も前から「パブリックビューイングでハイタッチされた」ネタ、いつも誇らしげに持ち出すけど
それがあなたの過去一番のピークだったんでしょ?何歳のときのこと?w

20年くらい前のことをいつまでも引きずって夢見ててもしょうがないよ?
自分を客観的に見て動かないと、ホントに一生独身のままだよ。
まあ都心じゃ独身アラフィフも珍しくないけど。(坪300万目黒区一戸建て住まい鬼女より)

759 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:32:48.59 ID:yZq9iK2j.net
>>758
前回のワールドカップの時ですが
目黒で300坪に住むなら、もう少し住む場所を我慢して毎年海外旅行させてもらいます。

760 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:34:10.50 ID:bEN/ouDw.net
菊川怜を見れ

761 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:40:53.59 ID:lFCR+GJ0.net
>>759
一坪が300万以上する土地だよ。300坪の土地持ちじゃないよ。

そうか3年前か。最近のモテた話も聞かせてほしいな。

762 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 20:46:53.58 ID:1FrybmId.net
>>759
頭がおかしいだろ、300坪じゃなくて坪単価が300万じゃねぇか


学芸大学以南だな、やっぱり目黒はいい値段するね、一等地だけあるな

763 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 21:29:04.48 ID:a8wpNctN.net
300坪wwwwww

ババア!おやすみ!

764 :Miss名無しさん:2017/05/17(水) 21:58:05.73 ID:eObER6x/.net
結局、顔38歳になってもなんにも成長してないどころかますます拗らせて始末におえなくなってるね。
まぁ4年経っても独身なんだから次のワールドカップもその次のワールドカップも間違いなく独身だよね。

総レス数 1000
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200