2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独女たちへ】同棲なんてやってはいけない!

1 :Miss名無しさん:2017/04/25(火) 09:17:36.97 ID:HYhhe7Bg.net
同棲するとね、いろんな事がだらしなくなるし、ダメになっていく女が多い。

本当は同棲を否定したくはないんだよね。
信頼の出来るパートナーと暮らす事は決して悪い事ではないし、
一緒に暮らしているからこそ、『なんでもかんでも彼氏優先』という
異常な呪縛から離れて、社会人としての付き合いも守れるようになれるんだから。

ところが現実は全く逆なんだよね。
同棲することで、子供がいる訳でもないのに主婦感覚になってしまったり、
彼氏との生活優先のために残業や夜勤シフトや早朝シフトを断ってしまったり、
彼氏以外の人間との『作っていくべき付き合い』や『守るべき付き合い』を
まったく理解しなくなって、彼氏以外の人間をあっさりと平気でないがしろにする。

そして、だらしのない同棲関係をダラダラと続けた挙句、
そんな事だから結婚出来ない、という結果を招き、
ゆえに彼氏と別れた時には、まともな人間関係や人付き合いが
本当に全く残っていない・・・。

恋愛優先→彼氏優先→同棲・・・
こんな事をやって来てしまっているから、
本来ならば独身時代だからこそ育んでゆけるはずの、互いに力になり合ったり
助け合ったり癒し合ったり、仲間として友として支え合ったり・・・
これを何もやって来ていないから、彼氏と別れた時には 本当に何も残っていない・・。

安易に同棲してしまう女ほど、こんな愚劣なスパイラルに嵌まって
抜け出せない現実にあるという事を知っておこう・・・。
(同棲当事者の女性の場合も、そうでない独身女性もね)

2 :Miss名無しさん:2017/04/25(火) 09:23:14.01 ID:0NxQNZXl.net
同棲経験した女と結婚は考えられない
実質バツイチでしょ?
軽々しく男と住むような女は信用出来ないし

3 :Miss名無しさん:2017/04/25(火) 09:35:25.64 ID:LQXh5/nV.net
(´・ω・`)

4 :Miss名無しさん:2017/04/28(金) 23:16:04.47 ID:uNsnyYc1.net
ヤリマンの証

5 :Miss名無しさん:2017/04/29(土) 03:31:46.18 ID:rCPpNPaw.net
>>1
なに急に語りだしてるの?
バカじゃないの?

6 :Miss名無しさん:2017/04/29(土) 05:02:41.67 ID:1w+Fa+j7.net
隙あらば自分語り

7 :Miss名無しさん:2017/05/01(月) 19:57:05.77 ID:7KbsDtEo.net
処女を「異常に」気にする男は、全体のごく一部。
恋愛無し、童貞、執着気質、コミュ能力無しのタイプが多い。
だから、女性はどんどん恋愛して、自分磨きをした方がいい。

ほとんどの女性は恋愛することで、人の気持ちを理解すること、
やさしさや、愛情といった精神面で成長していく。
また、愛する人とセックスすることで体が成熟する。
結婚は、そういう「大人同士」の男女が、家庭を作るもの。
だから、恋愛経験のない(できない)男女は、そもそも結婚には向かない。

そもそも、結婚で「セックスに異常にこだわる」のが、おかしい。
セックスなんて、たいした問題ではない。
生活力、家族関係、仕事のスキル、学歴、家事力、友人関係、資産とかのほうが、
ずっと重要。

8 :Miss名無しさん:2017/05/01(月) 22:52:24.28 ID:Hhhb1Y1H.net
マイクロキメリズムで検索


男が結婚する理由は子供
かつて子を宿した経験がある女は交わった男の遺伝子、宿した子の遺伝子を獲得している可能性がある
故に処女が選ばれる

9 :Miss名無しさん:2017/05/02(火) 19:45:01.09 ID:f5H1nX+7.net
一度生理きたら可能性ない

10 :Miss名無しさん:2017/05/03(水) 09:12:06.28 ID:UKM2xITW.net
>>9
自然流産って知ってる?

11 :Miss名無しさん:2017/05/04(木) 22:13:51.88 ID:FcjfOFyJ.net
台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、え便器チョンとの結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

え便器チョンは中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥。精神異常の、国民総発達障害者になりはてた劣等民だからだwwww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、え便器在日チョンとの結婚は禁止すべきだ

12 :Miss名無しさん:2017/05/26(金) 11:01:59.12 ID:oBpV9FPq.net
同棲ってくっさいウンチやおしっこや生理を白日の下に晒すことだろ?

13 :Miss名無しさん:2017/12/03(日) 20:03:14.98 ID:0UtvXG6x.net
サッカーは引き分けが多すぎるし
0−0とか1−0のロースコアゲームが大半でつまらん

オフサイドを廃止し
ファールして相手選手を止めた場合には
ファールした選手を5分間退場にするルールを導入すべき

14 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 02:48:01.44 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7VZD8

15 :Miss名無しさん:2018/03/18(日) 17:11:23.80 ID:PaSvRs3O.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

16 :Miss名無しさん:2018/12/14(金) 02:06:14.76 ID:+/N2oxa4.net
>>1
社会人としての付き合いを女が考え出したら、家庭内がおろそかになるから、社会の事など考えず、家の中(彼との生活)を守る事だけ考えときゃいいよ。

>>主婦感覚になってしまったり…

それが普通だろ?結婚生活への準備を自然に意識しての行動だから、普通だろw
しかも同棲中にも幸せはあっただろ?

話聞いてると、どう考えても不幸に思えないんだわw

( ゚д゚)のろけてるとしか思えない。

17 :Miss名無しさん:2019/01/16(水) 14:44:19.64 ID:BTspuOF3.net
>>1
それは男側だと思うけど

18 :Miss名無しさん:2019/01/17(木) 19:24:22.73 ID:9g5Pepk1.net
>>1
同棲までは行けたマウンティング

19 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 22:58:16.97 ID:pqVLNLgG.net
同棲してたけど新井に似てて病む

20 :Miss名無しさん:2019/08/30(金) 17:35:23.92 ID:2sDaQ71a.net
同棲の時が絶頂になっちゃうよ
男だけど夫婦ごっこ3人としたけど楽しかったな
また別で結婚してるけど
まぁ地獄にいるみたい
彼女作って1年おきに入れ替え
家は監獄みたい

21 :Miss名無しさん:2020/04/28(火) 21:38:13 ID:1+bpeTDw.net
どのくらいか一番か、
とかじゃなくどんな種類の好きであるのかが大切ですゼ。

22 :Miss名無しさん:2021/06/03(木) 17:14:56.23 ID:1wI497qa.net
同棲してる相手が明らかに私を愛してるない場合
どうすればいいんですかね

23 :Miss名無しさん:2021/06/03(木) 17:16:31.62 ID:WxW+5ymv.net
死ねばいいよ

24 :Miss名無しさん:2021/06/03(木) 17:22:48.37 ID:1wI497qa.net
>>23
いやだよ

25 :Miss名無しさん:2022/04/19(火) 04:45:19.19 ID:koT//r6N.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな

26 :Miss名無しさん:2022/04/20(水) 05:10:32 ID:sWo7CaLH.net
同棲は意味ない派。
一年同棲したのちに結婚して順調だったのに子供産まれてから鬱からの育児放棄で離婚された女性を結構知ってる。
元から地雷っぽかったけど夫婦二人暮らしならなんとでもなるし地雷要素はわからないみたい

27 :Miss名無しさん:2022/05/20(金) 04:45:17.99 ID:LgyaIcQq.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
億稼ぎたい人おいで〜! ちゃべりにいるよ!

28 :Miss名無しさん:2022/07/21(木) 08:45:19.66 ID:5754U53U.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな

29 :Miss名無しさん:2022/07/21(木) 11:15:54.04 ID:78LTERIj.net
同棲してる子が最終的に結婚したのってあまり見た事ないよね
同棲が長ければ長いほど結婚からは遠ざかる感じ

30 :Miss名無しさん:2022/08/08(月) 05:46:11.11 ID:gPx+pNPiq
ロシア外交官追放したのって、北朝鮮やらヘの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイセ゛レンスキ一からも分かるように,
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に湧いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけて゛身分保障される悪質な法律のせいて゛,仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし、
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バカを見るのは遺伝子レヘ゛儿からの奴隷体質労働者階級だから屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうて゛煙か゛上か゛ってるだろうに.世界最悪の腐敗國家には反吐か゛出るよな
しかも税金て゛地球破壞して化石賞連続受賞とか,曰本(自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :Miss名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
そもそも投資を人のせいにしたり妬み嫉みで攻撃するようなヤツは最初から勝てないように出来てる。
そういう人はもう諦めて勝手にしんでください。

32 :Miss名無しさん:2023/03/06(月) 14:04:38.71 ID:8SLjl2ga.net
自業自得

33 :Miss名無しさん:2023/03/07(火) 08:32:49.48 ID:f0rQZbFL.net
ウンコの臭いを嗅がれて平気な関係になったらもう終わり
そうなる前に結婚しなきゃね。同姓なんて自分の安売りに過ぎない

34 :Miss名無しさん:2023/03/07(火) 18:38:55.40 ID:EGhpp7Sj.net
>>33 >>1
バカかお前。そんなに何回かしか会わないで結婚出来る時代は終わった
昔は離婚して実家帰るてのも恥で村八分合うから親もよっぽど問題無い限り(傷が残る程暴力、生死の危険があるなど以外は拒否)皆我慢してた
今は芸能人なら目立つから分かり易いが5〜10年同棲ザラ、最低三ヶ月はしてできちゃった婚だ
信用出来ないキチガイ女と結婚するような男は100%近く皆無
な、多分ただの糞尿製造機糞層下バカチョンオナゴwwww

35 :Miss名無しさん:2023/03/07(火) 18:56:11.89 ID:T023TsFZ.net
>>34
必死に層下の韓国人メンヘラが否定してるが、一番層下韓国人がコンプレックス持ってるw白人いや黒人でも同棲してから相性や思想など合うか確かめて結婚するてのは常識なんだよね
それも知ったかぶりして上の指令でただ動いてるだけの層下メンヘラチョンには呆れというか…
一言で言えば白人黒人「韓国ヒトモドキはカルト。でバカチョン」
それが真実w

36 :Miss名無しさん:2023/03/10(金) 17:59:23.41 ID:025Ckn3X.net
同棲と不倫だけは時間の無駄

37 :Miss名無しさん:2023/05/13(土) 17:10:57.22 ID:yQCoU8zTU
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.干ばつ、大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─1Οか゛クソ議員宿舍なのは有名だか゛「省庁別宿舍─覧表」で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や、騷音バヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないんだろうし.航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛ブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

38 :Miss名無しさん:2023/06/04(日) 05:26:26.35 ID:pk3x6VREp
>妻の上を通り過ぎて行った、幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら、尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は、他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数、セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を、他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません!)。

あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が、散々、しゃぶり尽くされた中古女であった事実を・・・。

39 :Miss名無しさん:2023/06/04(日) 05:28:13.31 ID:pk3x6VREp
Q私の周りでも、普通に非処女で結婚してる人はいる。
A結婚の理由は人さまざまです。
  非処女で結婚してる人がいるからといって、男が非処女が好きということは成り立ちません。

Q現実に処女がいいなんて、男から聞いたことがない。
A今の女尊男卑の日本で、男は本音を言えません。男はその辺りを心得ています。
  なので、表向きは気にしないと言いますが、内心は処女がいいと思っています。

Q女は愛されるほどに綺麗になっていくもの。
A男の愛しているは、結婚するまで信じてはいけません。
  結婚せずに別れたということは、あなたの体だけが目当てだったということです。

Qなんで、恋愛ニートの処女が評価されるの?
A男は子孫を確実に残すために、処女を求めるように生物学的にプログラムされています。
  よって他人の男の精子が残っているかもしれない非処女は、本能的に嫌悪感を感じます。
  さらに男の独占欲は女性の思っている以上に強いものなので、相手が非処女では劣等感を感じさせます。

Q非処女は、真面目に恋愛してきた女性なの!
A男の恋愛とは、ヤルための通過儀礼に過ぎません。
  よって、男が本気の恋愛と認めるのは、妻になった女だけです!

Qおれ男だけど、処女とか気にしない。
Aではどうぞ、非処女と結婚してあげて下さい。その方が我々も非処女のパイが減って助かり、
  あなたもライバルが減ってお互い良いことだらけのはずです。
  それでも非処女を強要するのは、ネナベの工作の疑いがあります。

 Q処女は古い〜今時流行らない〜
 Aマスコミの洗脳です。
  男の気持ちは、昔から、本命(嫁)は処女がいいという気持ちは変わっていません!

40 :Miss名無しさん:2023/06/04(日) 05:28:39.98 ID:pk3x6VREp
いくら、「年下好み」を「ロリコン」の差別用語で叩いたところで、
男が年増好きになる事はありえません。

男にとって、女の価値は「若さ」と「美しさ」のみですから。

マスゴミや政府は、引き取り手の無いワガママビッチのババアを、
男を騙して押し付けて、結婚させようという魂胆なんだろうが。

41 :Miss名無しさん:2023/06/04(日) 05:30:07.07 ID:pk3x6VREp
51Miss名無しさん2017/01/30(月) 17:28:30.17
普通の頭の女なら、大学受験より婚活するほうが賢いな。
52Miss名無しさん2017/01/30(月) 20:04:49.09
結婚こそ女の勝利である、とちゃんと教育してる女子大もあるよ。
53Miss名無しさん2017/01/31(火) 09:00:39.97
男は年収 女は年齢

54Miss名無しさん2017/01/31(火) 11:12:23.55
>51
選択の自由だよね。

>昔風に、若い時代に処女で結婚をする。専業主婦になり、夫を支える。
>男性から一生涯の生活保障を得て、家族に囲まれて生きる女性の生き方。

>もう一つは男性並みに学歴 教養を高め、男性と同程度の収入を得て、
>男性と同じ負担・義務を行う女性の生き方。

でも、ここで男ガー 男が悪い。 権利権利、条件条件 とか言っている、
歳をくっただけの婆は「両方の良いとこどりだけ」を目指して売れ残ってる。

低収入 低教養 非処女のヤリマンの成れの果て。
そのくせ、大人の女、気取りなんだぜwwww

42 :Miss名無しさん:2023/06/04(日) 05:31:37.06 ID:pk3x6VREp
【日韓】韓国輸出入銀行 日本の銀行から198億円借り入れ
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340007749/

【韓国】韓国で性体験ある10代、初体験は13.6歳“衝撃”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340000194/

【話題】海外で増加する韓国人売春婦、日本では嘲笑の対象
「韓国人は自ら進んで売春を行っており、慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340022733/l50

43 :Miss名無しさん:2023/06/04(日) 05:32:02.48 ID:pk3x6VREp
「お前の初めてを俺にやれ!」
知人女子中学生に騎乗位を強要した容疑で李幸一(60)を逮捕
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400844421/

【社会】 某大手新聞社の社員、退職の送別会直後に中国人の女らに誘われ
昏睡強盗被害。退職金など1650万円引き落とされる…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322102566/

44 :Miss名無しさん:2023/10/18(水) 11:50:38.27 ID:VRmK1lup.net
そないかいな、やめて

総レス数 44
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★