2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崖っぷち】20代後半の独女6人目【迫る三十路】

1 :Miss名無しさん:2017/05/01(月) 10:53:46.27 ID:qHSo9Z+A.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1483456265/

961 :Miss名無しさん:2018/06/22(金) 04:27:56.13 ID:apgnps+l.net
そりゃあ結婚するきないからさぁ

962 :Miss名無しさん:2018/06/22(金) 08:51:38.81 ID:tn38FlSN.net
結婚が目的になってる女に男はプロポーズしないだろ

963 :Miss名無しさん:2018/06/23(土) 11:08:32.10 ID:XjYoBVqV.net
男は自分よりランクの高い女じゃないと本気を出さないからな
妥協で交際が成立してるような場合だとお前が俺に尽くせよみたいな感じになる

964 :Miss名無しさん:2018/06/24(日) 20:21:06.13 ID:q6JlKH+N.net
写真送りたくないと言ってるのにしつこいなー
写真送ってくれる人探せよ

965 :Miss名無しさん:2018/06/25(月) 18:09:28.16 ID:Y9ELfAQD.net
女が結婚できるかどうかは単に身の丈に合った男で満足できるかどうかじゃない?
ブスでも彼氏や旦那がいる女なんて腐るほどいるし
逆に容姿は並以上でも自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙って売れ残る女もいる

966 :Miss名無しさん:2018/06/25(月) 21:02:03.74 ID:2B/l95gi.net
429おさかなくわえた名無しさん2018/06/21(木) 20:23:39.62ID:/wRt9xqk

女が不審者扱いして警戒ポーズ取るなら
我々も女とすれ違う時に顔そむけて「あなたに危害加えません!」の意思表示が必要だなw
自分の顔を手で覆って、女に見られないようにするのもいいよw

967 :Miss名無しさん:2018/06/25(月) 21:20:12.84 ID:QbIj+vR8.net
>>965

>逆に容姿は並以上でも自分のレベルを度外視してイケメンや高収入ばかり狙って売れ残る女もいる

ここにいる女は大抵そうじゃないの?ないものねだりばっかりしてるアホだよ

968 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 18:35:09.65 ID:AOSBHgfM.net
30か40代の女性が
婚活パーティー会場に来てた若い女の子に
トイレで遭遇した時に
お金渡して
頼むから帰って
って言った話。エグいな

969 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 20:25:01.11 ID:I01uauNb.net
初見からタメ口男ほんと無理

970 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 21:04:48.80 ID:CQJFr3Gy.net
>>969
心配すんな
お前は誰にも選ばれない

971 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 21:57:51.68 ID:GBDDMRQD.net
いつも不思議に思うんだけど
おばさんが若い娘を妬む気持ちがよく分からん
自分にも若い頃はあったろうに

972 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 22:06:21.79 ID:GBDDMRQD.net
確かに女って年取ったら不利だけど
その代り若い頃はちょいブス程度でも無双状態だから一長一短って感じ
チート兵器を持ってるが使用可能期間が短いのがネック

973 :Miss名無しさん:2018/06/27(水) 22:47:48.01 ID:w7r37l3b.net
>>972
チート武器に見えるのか、、、
DTか?

974 :Miss名無しさん:2018/06/28(木) 18:18:15.38 ID:B8ZbcTvc.net
20代で結婚できるかどうかは環境と交友関係に対して積極的かどうかじゃないかな

交友関係がまんねりしてたとしたら何かしら変えないとそのうち誰も相手にしなくなる

975 :Miss名無しさん:2018/06/29(金) 06:42:27.19 ID:kkaPpUba.net
30歳下に付き合って下さいとか頭おかしい

976 :Miss名無しさん:2018/06/30(土) 04:19:47.07 ID:PD4mcu/L.net
いま28歳、婚活イベントで知り合うひとはみな30後半
5個以上上っていうだけでためらってしまう
30超えたら出会いやチャンスはもっと減るんだろうけど…

977 :Miss名無しさん:2018/06/30(土) 10:44:27.56 ID:PFBHP4/E.net
30代後半捕まえられるのは今しかない
そいつらは相当な優良物件だと心得ろ
あと2年したら相手してくれるのは40代後半以上だぞ

978 :Miss名無しさん:2018/06/30(土) 11:09:13.87 ID:0XFhusF0.net
20代後半で付き合ってる男や自分を好きになってくれる男がいたら
もうそこで手を打つべきだろう
30超えたらそのレベルの男ですら手に入らなくなる

979 :Miss名無しさん:2018/06/30(土) 11:27:01.64 ID:0XFhusF0.net
30代になるとそこそこ綺麗な人でもない限り
男の容姿や収入に条件を出せる立場ですらない

980 :Miss名無しさん:2018/06/30(土) 14:42:30.71 ID:0XFhusF0.net
30代になると女女格差が顕著になってくるな
愛する旦那や子供がいる主婦や大手勤務のバリキャリから
非正規や無職の高齢独身までピンキリだわ

981 :糖質ですが :2018/06/30(土) 15:53:20.36 ID:MUGcuZrI.net
肖像。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-5c32.html

線形代数とスポーツビジネスの関係。
AKB総選挙や西郷どんをワールドカップの力にするためには「角度の違い」をなくすこと。

982 :Miss名無しさん:2018/06/30(土) 16:00:06.98 ID:hFjlWGv0.net
【悲報】 マンコさん「マタニティーマークを見ても席を譲らない奴がこちらw (パシャッ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1530336609/

983 :Miss名無しさん:2018/07/01(日) 00:08:19.06 ID:dJdomAXw.net
ドラマで取り上げられる40代未婚女性ってバリキャリ美人
オシャレなマンション暮らしのかっこいいスーパーウーマンばかりなんだよね
おばさんだから〜と自虐しながらもテレビの中だからまだまだ男性との恋愛も現役
可愛い年下君から想われたりする

世の中の未婚40代女性って収入は底辺、容姿も年相応が圧倒的に多いんだけど
本人の頭の中はドラマのヒロイン
スペック低いのに本人はまだまだ40代独身の自分はかっこいい女で
恋愛も結婚も現役、男性に想われて尽くされる価値があると思ってる

984 :Miss名無しさん:2018/07/01(日) 21:06:52.61 ID:ps+ri5VP.net
知り合って少しでいいなと思う人はいるけれど、距離の縮め方がわからない
元々友達同士で気付いたら付き合うってパターンしか無かったから戸惑う

当初こちらは全く興味なかったけど、誘われて会ったら凄くいい人でもっと知りたいと思った
趣味とかは聞けるとしても、例えば女友達との付き合い方とか、浮気に対する考え方とか、風俗に行く行かないとか、金銭感覚とか…
いつどうやって突っ込んだ話ってできるんだろう
そういうこと分からない状態だと踏ん切りというか本気になれない

985 :Miss名無しさん:2018/07/01(日) 21:13:06.29 ID:ZszaSB0o.net
そうやって優柔不断でいるうちに三十路になってゲームセット!になるわけですね

986 :Miss名無しさん:2018/07/01(日) 21:43:24.47 ID:UT67a+iZ.net
これが自然淘汰です

987 :Miss名無しさん:2018/07/01(日) 22:54:19.36 ID:AKcbrIes.net
持ち駒がなくなってきたからまた探すか

988 :Miss名無しさん:2018/07/02(月) 00:16:47.93 ID:YZ0uy98X.net
>>984
自分が質問されて不快に感じないことなら質問してもいいんじゃない?

989 :Miss名無しさん:2018/07/02(月) 01:04:31.97 ID:t5uFAI3M.net
ま〜ん(笑)は自分が聞かれて不快なことでも男には平気で聞くからな
その癖自分が聞かれると「セクハラ!!有罪!!」キチガイかと

990 :Miss名無しさん:2018/07/02(月) 16:02:27.96 ID:L+P1lkRi.net
>>984
付き合いたい女性に男が自分から浮気歴とか正直に話すわけないよw
男って、好きな女性の前では良い人を演じようとするのが普通だし、それ自体は私は悪いとは思わない。
全てをオープンにしなきゃ付き合えないなんて、結婚したら直ぐに離婚しそうw

991 :Miss名無しさん:2018/07/02(月) 20:20:03.18 ID:/ZWKhqFj.net
セフレ君のラインが未読のままだ
良い人見つかったのかなあ残念

992 :Miss名無しさん:2018/07/02(月) 20:47:42.54 ID:cbqvjV4J.net
【こちらから女を避けよう!】

日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。

  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?

993 :Miss名無しさん:2018/07/04(水) 21:32:21.66 ID:inZJxaOW.net
もっと残酷なこと
風俗も面接受けられない

994 :Miss名無しさん:2018/07/05(木) 06:16:44.43 ID:/j1Hoisp.net
パーティでとりあえずカップリングしたけど全然やる気出ない

995 :Miss名無しさん:2018/07/05(木) 07:00:29.55 ID:SYsSpDiS.net
ブスは何やっても無駄

996 :Miss名無しさん:2018/07/05(木) 07:30:16.06 ID:YXCJazMY.net
「理想の相手と結婚できないなら一生独身で結構」
「恋愛や結婚には全く興味ないし、仕事や趣味に生きるわ」
という場合でもなけりゃ少々妥協してでも結婚した方がいいと思う
女は特にね(寂しがり屋は尚更)

997 :糖質ですが :2018/07/05(木) 17:10:34.87 ID:Po+ZT7id.net
時間。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/06/post-3f4c.html

タイムマシーン2024年完成予定。
男はマスターベーションの記憶を残していない。
しかし、女たちの「快楽の記憶の回路」と「地球を高速で回転するロケット」
があればタイムマシーンは作れる。
児童殺傷事件とは「人類の滅亡の芽」を摘んでいるのか???
カンパネルラは復活祭の日に死んでいる。
河合その子「ジョバンニの囁き」公表!

998 :Miss名無しさん:2018/07/06(金) 00:45:44.34 ID:rcYdCJjb.net
女はブスに生まれた時点で終了
デブはぼちぼちチャンスあるが
出っ歯なんて最低。
あとそれなりにちゃんとした家に生まれて
身なりとかさほうとかきれいなら、ギリギリわんちゃんあるが、それもなければ絶望。化粧しないやつはもちろんすべて諦めてるんだよね?

999 :Miss名無しさん:2018/07/06(金) 00:48:02.05 ID:NAzzCi9L.net
どうでもいいけど板を荒らして八つ当たりするのはやめーや毒ババアども
威力業務妨害だぞ
ま、規制されてから吠えっ面かくなよ

1000 :糖質ですが :2018/07/07(土) 22:37:50.73 ID:ZXyGIcT+.net
シスター。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/121624740

髪の長い女と髪の短い女、そして男社会の勉強があるから、
「妹のような女」は生まれたし、
「モスクワ一の美女と結婚したから戦争に行かなければならない」
サクリファイスと、サヴァイヴについて。
マイク・タイソンの出生の秘密。

1001 :Miss名無しさん:2018/07/08(日) 07:11:36.47 ID:PJ6Aa3Py.net
>>980
女女格差か。今女性だけの部署(コールセンター)が凄くもめてるんだよな。独身バツイチ既婚全部混ざってて
シフト組む上司が大変だって言ってたわ

1002 :Miss名無しさん:2018/07/12(木) 17:22:04.20 ID:2gWrX6AP.net
男の愛は結婚にしかない

女の恋愛経験 = 男の風俗経験
女の結婚(再婚)経験 = 男の恋愛経験

女の場合は、結婚が確定して初めて男から愛されたと言える

それまでは単なる彼女という名のセフレ、性処理、暇潰し、場数踏みでしかない

愛されたこともない未婚の女は
恋愛も知らないくせに知ったかするなよ(笑)

本当にモテる女は何度も選ばれて結婚(再婚)している

結婚経験がない女
→男に一度も愛されたことがない童貞と同程度の恋愛未経験の負け組

以上

1003 :糖質ですが :2018/07/13(金) 07:42:13.37 ID:m5RkZW5o.net
賢い。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/121690077

いまだに尾を引く「宮中某重大事件」。
日本がワールドカップに負けた理由と日本最強説。

1004 :糖質ですが :2018/07/14(土) 06:34:54.10 ID:TfkDKIAu.net
いじめ。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-8e50.html

いじめは経済に悪影響を与える。
「お金」「時間」「競争」の三つがあればいじめは生じる。
それならば、お金は岡本太郎が明らかにしたし、時間は「運命と学習と詩」という意味しかない。
競争といっても「勝っても割に合わない」ことを明らかにするしかない。
最高の経済政策。

1005 :Miss名無しさん:2018/07/15(日) 03:09:39.57 ID:bqOcW++r.net
婚活して知り合った人がもうすぐ40と聞いてさすがに…と思ってしまった
いま自分は28歳
相手からは1回目のデートにも関わらずかなりガツガツしてて、何なら私より焦っている感があって怖かった
そして20代で何とか手を打たないとこんなこともないんだろうと痛感した

1006 :Miss名無しさん:2018/07/15(日) 18:00:54.16 ID:p5IswXnw.net
>>1001
バツイチ、喫煙者の多さにびっくりしたコールセンター

1007 :Miss名無しさん:2018/07/16(月) 09:31:42.91 ID:uIf+6aCw.net
女の戦

1008 :糖質ですが :2018/07/19(木) 18:17:01.68 ID:K6dgqlw/.net
宗教。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/07/post-2584.html

小児麻痺から学ぶ「腰痛の原理」。
泣いたらミルクが飲める都会の赤ん坊はプロ意識が育つ。
しかし、田舎では「ないものはない」と言われてミルクを与えられない赤ん坊がおり、
プロ意識が育たない。
まっすぐ歩こうとも思わない。
つまり、「いろんなメニューを複雑に毎日食べる」ということが、最高の腰痛対策なのだ。
重い病気は軽い病気に応用が効く。
小児麻痺に学ぶ「腰痛対策」である。

1009 :Miss名無しさん:2018/07/19(木) 18:58:10.84 ID:+7jWnrxV.net
生涯独身でもええんやで

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
344 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★