2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■石原さとみのS●Xフレンド 岩田剛典 佐藤健■

1 :Miss名無しさん:2017/05/02(火) 16:06:29.11 ID:Lj9ONTMl.net
あきらめるな!

42 :Miss名無しさん:2017/06/12(月) 01:19:49.31 ID:anFUbac+.net
どんだけマンカス散らかすんだこの女は‼

43 :Miss名無しさん:2017/06/21(水) 01:47:58.20 ID:tK6JlKT+.net
分厚い唇

44 :Miss名無しさん:2017/06/21(水) 14:02:24.70 ID:q+8tIn21.net
そうかそう

45 :Miss名無しさん:2017/06/21(水) 23:36:47.13 ID:hfNMseRo.net
SEX

46 :Miss名無しさん:2017/06/22(木) 02:47:16.09 ID:DmoNSNNg.net
そうか

47 :Miss名無しさん:2017/06/24(土) 11:39:25.44 ID:ulvU+sC6.net
創価高校卒業

48 :Miss名無しさん:2017/06/25(日) 11:09:36.17 ID:TOluIc6E.net
そうか

49 :Miss名無しさん:2017/06/26(月) 03:34:09.45 ID:NiWkE3B4.net
バカヤロー!

50 :Miss名無しさん:2017/06/26(月) 19:00:52.35 ID:X1t/UWv1.net
山下智久&石原さとみ温泉旅行の一夜
PM 7:00
        __∧_∧∧_∧
       //|( `∀ ( ゚ Д゚)、
      θ  ̄|~∪~ ̄|~∪~ ̄l゚\
 ε=  {==l~⌒lヘ====|ヘ===l⌒l∃
      ゚゙"'`--'~ ̄ ̄ ̄ ̄~`--'~

PM 9:00         
       ∧_∧       ∧_∧
      ( `∀´)ウマー  ( ゚ Д゚)オイシスw  
     (つ=|l|| つ   (つ=;:゚;゚:。     
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ ヽニニ.フ ̄ ̄
    旦          旦

AM 0:30

           ∧∧∧∧  アン…アンッ…
         (  ,, ゚)o´*)   深イ…ッ…!!
         (´/(´ヽ( ゚ ,`!
     ((  (´(´\_,,ノ,,_j
         し'し'";゚ .
      ズプッ ズプッズプッ
_________________
 <●√<●√<●√<●√<●√
   ‖   ‖   ‖   ‖   ‖  ←草加
  くく    くく   くく   くく   くく

51 :Miss名無しさん:2017/06/27(火) 11:29:31.68 ID:HKq6Mz5W.net
ろくな代表作もないヤリマン

52 :Miss名無しさん:2017/06/28(水) 13:08:38.02 ID:Sw6ta+tw.net
消した!

53 :Miss名無しさん:2017/06/29(木) 11:31:45.35 ID:kBAbE7Gq.net
笑うとクシャおじさん

54 :Miss名無しさん:2017/06/30(金) 00:42:11.94 ID:+2nKe/tp.net
創価

55 :Miss名無しさん:2017/07/01(土) 02:47:18.30 ID:g2eUjrgR.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

56 :Miss名無しさん:2017/07/02(日) 19:00:38.88 ID:jfVEyqLw.net
そうか

57 :Miss名無しさん:2017/07/03(月) 11:06:29.39 ID:ysSuhvB9.net
そーかなんてげーのーじんにいっぱいいるからな

58 :Miss名無しさん:2017/07/04(火) 11:27:58.52 ID:3CjXbGxK.net
そうか

59 :Miss名無しさん:2017/07/04(火) 15:04:48.19 ID:7rGWmAv0.net
ヤリマン

60 :Miss名無しさん:2017/07/05(水) 11:23:49.76 ID:znAh5fxn.net
そーかなん

61 :Miss名無しさん:2017/07/06(木) 14:42:59.60 ID:erFQxpY6.net
ヤリマン

62 :Miss名無しさん:2017/07/10(月) 11:16:40.65 ID:wBOmmDQF.net
池田大作名誉会長

63 :Miss名無しさん:2017/07/11(火) 11:17:33.68 ID:0/qYTVDw.net
そーかなん

64 :Miss名無しさん:2017/07/13(木) 21:10:15.70 ID:JJGIM+Ek.net
ヤリマン

65 :Miss名無しさん:2017/07/18(火) 14:22:02.06 ID:8f7h69Wu.net
ヤリマン

66 :Miss名無しさん:2017/07/19(水) 12:08:42.20 ID:CDAXdqXu.net
キモイ

67 :Miss名無しさん:2017/09/16(土) 02:12:00.37 ID:oRLi0lxK.net
池田大作名誉会長

68 :Miss名無しさん:2017/09/16(土) 02:12:23.45 ID:oRLi0lxK.net
池田大作名誉会長

69 :Miss名無しさん:2017/11/07(火) 22:44:52.33 ID:d7mT6Ylv.net
SEX

70 :Miss名無しさん:2018/01/08(月) 20:00:06.31 ID:HopP5LZb.net
そーかなんてげーのーじんにいっぱいいるからな

71 :Miss名無しさん:2018/01/14(日) 23:29:48.18 ID:eo5N8+73.net
>>20

72 :Miss名無しさん:2018/01/29(月) 02:51:26.55 ID:NFJuCgD+.net
恋したお坊さん

73 :Miss名無しさん:2018/02/22(木) 03:27:42.47 ID:DtTTV+Aw.net
ヤリマン

74 :Miss名無しさん:2018/02/25(日) 18:33:05.01 ID:cTxr8wBJ.net
ヤリマン

75 :Miss名無しさん:2018/03/01(木) 02:06:55.95 ID:3JK7bsIC.net
つまり岩田剛典のチンコしゃぶれば石原さとみと間接キスができるんだな!
ちょっと岩田押し倒してくるっ・・・

76 :宇野壽倫:2018/03/07(水) 21:09:17.35 ID:/IOcrZ5m.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】長木長介(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、長木長介はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、長木長介はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、長木長介は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、長木長介は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

77 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 00:26:13.29 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DJ8CB

78 :Miss名無しさん:2018/03/28(水) 10:32:19.87 ID:u+G+0DIA.net
電気自動車(EV)の「テスラ」や宇宙開発ベンチャー「スペースX」を
創業したイーロン・マスクの実父エロール・マスク(72)が
元妻の連れ子で42歳年下の「娘」との間に
最近子どもを作っていたことが判明。

起業家一族には変態スケベが多いのです。
このおっさんは4度も結婚した人で
結婚生活が長続きしないのは変態だったからです。
だからといって元妻の娘に手を出すなんて、節操無さすぎます。

79 :Miss名無しさん:2018/04/05(木) 21:48:30.63 ID:8/6Jl6Vr.net
本当気持ち悪い唇

80 :Miss名無しさん:2018/04/16(月) 20:59:47.22 ID:mRDM2AfK.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

81 :Miss名無しさん:2019/06/09(日) 12:56:55.20 ID:82HJM52P.net
t

82 :Miss名無しさん:2019/06/09(日) 12:57:17.74 ID:82HJM52P.net
矢魔P「どこに入れてほしい?」 
ざとみ「ん…ここ…ここに入れて」
矢魔P「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
ざとみ「言えないよ、恥ずかしい」
矢魔P「恥ずかしくないよ、さあ言ってごらん」
ざとみ「こ…」
矢魔P「何?聞こえないなあ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
ざとみ「こ……コンペイ党」

    / ̄\_
   /     \ ←S価校卒   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロ、バカヤロー、キンマンコセンセーーーッ、立候補して下さぁーーーいっ!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講|   @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <                   ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                   d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                  ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o                制作・著作 枝那乃★企画

83 :Miss名無しさん:2021/04/05(月) 07:55:14.53 ID:FjAUCQFF.net
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

84 :Miss名無しさん:2021/06/23(水) 18:36:39.20 ID:oA7TNw9z.net
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ←申岩右
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ …本当に結婚したのか??
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\      …挙式っていつやるんだよ? このキンマンコ女優!!  
        / |\□∠ゝ  ヽ
        / ̄\__           
    / 右神国予 \         
   /    /ヽ   ヽ      
  /     /   \  ハ   
  |  /\   /⌒V |  ウリの挙式も未定ニダ・・ 
  | / (◎ヽ  /◎) | |      
  | |     /      | | ナンミョウホウレンゲッキョ ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・    
  | 人   (_   ノ |      
  人  \ (ー) /  ノ   憚りながら、履歴書に「キンマンコ学園卒」って書くのがつらいニダ・・ アイゴ…  
   \  ト、二イ  /      
     /)ノ    ヽ(ヽ  
     |  ヽ__ノ  |    
     |キンマンコ学園卒|   @ ←真心の「1円財務」  

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <             ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |           ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o        制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

85 :Miss名無しさん:2021/10/12(火) 23:28:16.82 ID:/FP6r4qg.net
     / ̄ ̄\
  /      \
  /         ∧←輪田アッコ
 | 从从从从从 |
 ( Y ノ ・)/ (・ヽ Y)
  |   |    |
  |   ヽ ノ   |
  人  /⌒\ ノ   右神国予!池作先生と香峰予とゴールドキンマンコセックスの旦那に、いい加減に会わ1000回! 
    \ヽ二ノ/
   (⌒ヽ_ノ⌒)  ところであんた…ホンマに結婚したん??   いつ、挙式するんや・・!??  
   | |__| |
   ||    ||

        / ̄\__           
    /右神国予 \         
   /    /ヽ   ヽ       
  /     /   \  ハ   
  |  /\   /⌒V |  憚りながら、履歴書に「キンマンコ学園卒業」って書くのが辛いニダ・・ 
  | / (◎ヽ  /◎) | |      
  | |     /      | |     
  | 人   (_   ノ |      
  人  \ (ー) /  ノ        
   \  ト、二イ  /      
     /)ノ    ヽ(ヽ    マハーロ!バカヤロー!!キンマンコ!!   アイゴ… 
     |  ヽ__ノ  |    
     | キンマンコ学園卒|   @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

86 :Miss名無しさん:2022/06/12(日) 12:45:19.07 ID:P66YE7lR.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな

87 :Miss名無しさん:2022/08/09(火) 08:45:08.99 ID:EqyLTriU.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
ビットコインやっぱり下がったね。もいもいの当たりだったか

88 :Miss名無しさん:2022/08/18(木) 21:08:53.95 ID:4sQ4gh0g.net
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんl

89 :Miss名無しさん:2022/09/04(日) 16:45:08.55 ID:0/vviIxt.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ

90 :Miss名無しさん:2023/05/14(日) 12:19:49.93 ID:XXIEjLAi5
お前らから強奪した血税ЗΟ億以上→アシ゛ア開発銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ口リス├クソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰、コ囗ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ口リス├か゛
運んだウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら、いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛ばさせて強盜殺人させながら、脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

91 :Miss名無しさん:2023/08/24(木) 17:30:07.40 ID:lsTazOI/B
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロなわけだが、
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
〔羽田)TtPs://www.call4.jρ/info.PhP?type=iТems&id=I0000062 , Ttps://hanеda-Project.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★