2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part158 ★2

1 :Miss名無しさん:2017/05/14(日) 17:51:31.61 ID:p0h7ouAf.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part158
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1493008618/

by びんたん次スレ一発作成 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


171 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 09:08:56.77 ID:8I4aDjan.net
この女は仕方ない。
ガチの統合失調症。
陽性症状、陰性症状、両方ともよく表れてる。
冗談抜きで2ちゃんしてないで病院行け。
皆も統合失調症、ググってみ。

172 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 09:26:59.16 ID:vxE9MyIo.net
>>170
私は騒いでいません、私は日焼けしたくないので、やるべく日陰で楽しんでいました。先輩は健康的に日焼けして、みんなとはしゃいでいましたが、先輩みたいに誰とでも楽しめる性格は羨ましい…

173 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 09:28:10.00 ID:vxE9MyIo.net
>>169
かおるんって私の事ですか?勝手に変なあだ名をつけてからかうのはやめてください。(>_<)

174 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 09:45:32.05 ID:BCZ3CdAk.net
まぁ可愛いからいいんじゃね

175 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 09:49:22.75 ID:vxE9MyIo.net
>>174
会ってもないのに、気安くかわいいとか判断しないでください。

176 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:02:34.57 ID:c3ZAn0/y.net
>>175
かおるんって愛称が可愛いと言ったんであってあなた自信を可愛いなんてどこをどう読んだらそう言う解釈になるんだろう。
やっぱり発達障害(アスペルガー)の可能性高いな。

177 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:09:09.86 ID:bZztJxSE.net
>>175
はぁ?全部言わねえと意味が通じねえのか?
名前が可愛いという意味で言ったんだが…意味が通じて無かったのか
君の顔を見てないから君が可愛いとか可愛くないとか分かるわけないじゃん

178 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:14:26.49 ID:mXngHyaA.net
恋愛脳バカだから婚期を逃すことになる。
マスコミ 雑誌 女同士に騙されて都合の良い女へ一直線。

恋愛脳の思考
1 結婚しない生き方もある。 婚期は自分の希望で。
→ 男にそれをやられて 気がつけば アラサー アラフォー

2 恋愛を色々楽しんで、女を磨く。 セックス三昧。
→ 男にもそれをやられて、ただの性欲処理に使われる。
若く綺麗な時期を無為に過ごし、ただのセックスフレンドに甘んじ
婚活では、チート期間の女に持っていかれる。

30独身女は、バカ丸出しだな。

179 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:15:30.77 ID:c3ZAn0/y.net
>>177
これじゃあ、社交辞令を本気のお誘いと受け取るのも納得だねw

180 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:40:13.04 ID:X6QRAAVM.net
今日もヤバいオバサンきてんね

181 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:49:27.50 ID:Bad2Khs3.net
>>172
あなたのポリシーからすれば人は見た目なんでしょ?これだけ衛生上整った日本で煙臭い汚い場所で食事してるそれだけで人としてどうかしてます。人は見た目が100パーセント。バーベキューで出会うとかどこまでお花畑なのでしょう。

182 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 10:49:59.31 ID:F6T36nAO.net
>私は騒いでません、私は日焼けしたくないので

ここらへんも日本語が通じてないな

183 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:18:02.39 ID:vxE9MyIo.net
>>181
知り合いの自宅の敷地内でやっていますので、公園等でやっている訳ではありませんし、数名でやっていただけです。
タバコを吸う方は先輩だけで、男性は日焼け止めクリームを用意してくれていたり、悪口ばかり言う皆さんと違い紳士的でした。

184 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:22:35.01 ID:UyHqwoA+.net
>>183
余計酷くてワロタwwww

185 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:26:21.48 ID:xH4Wt/4R.net
クソババア!ガタガタぬかす前に自分のマンコの臭い嗅いでみろや!
30過ぎると漁港の臭いがしてきて、とても人様には晒せねえぞ
あーキンモー

186 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:27:47.53 ID:F8tKRLbm.net
自宅でBBQって…あの事件を思い出すね

187 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:30:30.47 ID:WazAF2au.net
>>181
おいバーベキューバカにすんな
衛生面ばかり気にしてると健康を害すぞ。
外で飯食う方がよっぽど健康的で人間らしい。
家の中は綺麗だと思ったら大間違い。

188 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:31:38.04 ID:xH4Wt/4R.net
このコピペはよく出来てると思う↓


25歳で寄ってくる男が5人いるとしてその中で一番良い男を選択できた場合その人が自分の人生の中で一番良い男の可能性が高い。
28歳の時点で男が一人寄ってくるとしたらその男は25歳の時に寄ってきた5人の中の5番目くらいの男の可能性が高い。
30歳超えたら28歳の時に寄ってきたレベルの男でさえ自分から積極的に動かないとゲットできない。

189 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:35:00.83 ID:UyHqwoA+.net
>>186
数名のバーベキューの参加者に、38才のかおるんと40代の先輩がいて、
そんなのを誘って自宅でBBQやる独身男、後日飲みに誘う独身男、かおるんが狙う独身男とがいて
それだけの話でも底辺レベル、妖怪の集まりってのがビンビンくるなww

190 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:45:54.55 ID:xH4Wt/4R.net
キチガイはかおるんてのか

191 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:51:16.97 ID:vxE9MyIo.net
>>188
それは、女性の外見や知識でだいぶ変わると思います。
私の知り合いにチュートリアルの福田さん似のバッテンがいますが、その子と私の会社で一番人気のある30代の女性では雲泥の差があります。
一律に年齢で区別するのは時代遅れだし、間違いだらけの情報だと思います。

私は自分の目で見て、耳で聞いた信頼できる情報しか信じません。
こういうと皆さんは、自分の都合が良いことばかりと言いますが、私はネガティブな情報でも、自分が信じた情報は信じますかな

192 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:51:54.34 ID:vxE9MyIo.net
>>190
勝手に名前をつけるのはやめてください。

193 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 12:56:21.58 ID:OryRFXZU.net
ブサるん

194 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 13:01:58.71 ID:vxE9MyIo.net
>>189
38歳ではありません。
36歳ですけど(--;)

それに皆さん紳士的でイケメンでしたよ、中でも一人は身長は高くはないですが、外見はスポーツマンタイプでよく鍛えてるようで素敵でした

195 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 13:02:30.19 ID:c3ZAn0/y.net
>>183
タバコなんてどこに書いてあるんだろう?
もうちょっと心を落ち着けて冷静に人のレス読んだ方が良いと思うよ。
発達障害の特徴が顕著に表れてるね。
不注意、思い込みの激しさ、皮肉を真に受ける

196 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 13:04:15.56 ID:X6QRAAVM.net
羊水が腐ってやがる

197 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 13:24:50.39 ID:SP1Ejy1v.net
>>194
キチガイるんは、結婚出来てないんでしょ?
それとも、私、結婚出来ないんじゃなくてしないんです!派なの?
ねぇ、キチるん?

198 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 13:32:57.28 ID:8rujDV8s.net
30代前半かと思ったら後半なのね
36歳だと、そろそろ本気出さないといよいよヤバくなるよ

199 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 13:56:08.02 ID:xRabrMoY.net
>>194
3〜4年前に既に34歳だったのに今36歳っておかしくない?

200 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 14:01:54.03 ID:iSy4HxU2.net
>>194
ここの男も実際会うと同じく感じるよ
極めて紳士に穏便に接するはず
深く関わりたくないからな
36女に対面して本心出す輩はいない

201 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 14:04:41.23 ID:xH4Wt/4R.net
>>191
>>192
いちいち俺に安価すんなやクソババア!
マンコ漁港の臭いがすんだろ?オエー

202 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 14:08:11.93 ID:Rlu1KkB2.net
腐臭がかおるん?

203 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 14:10:17.89 ID:UyHqwoA+.net
暇だから調べたら2012年に32才だったな
同窓会でなんかありそうって必死に男口説いてたwww
今かおるんは37才だぞ

204 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 14:14:47.59 ID:Iu2ynF5H.net
年齢詐称…

205 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 14:33:07.53 ID:yKL4Awz6.net
>>183
いや知り合いの自宅でバーベキューって時点で
軽いでしょ?その煙で迷惑してる近所の人達の事騒いでいなくてもざわついて迷惑に思ってる人の事考えましたか?身勝手なバーベキューで刺され亡くなった事件ありましたね?人間性も悪い社会性もない30代の女性ってここまで落ちてるんですね

206 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 15:20:12.41 ID:2L2glm/2.net
>>188
それほんとだよね
私いま32だけど痛感する
20代前半の子とかみると女の私でも独特の華奢さや顔だけじゃない可愛らしい雰囲気に勝てるわけねーわー草ってなる

207 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 15:22:25.85 ID:5J3CT3vi.net
>>203
じゃあ誕生日きてないだけでかおるんは正義じゃん!

絶対リアルでもいい人だと思う。
こんな荒れたカスッカスの人がいないところにまで何年ぶりかに来てくれるんだもの。

208 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 15:41:22.88 ID:BA1XyLOu.net
>>188
30のところが間違ってる
自分から動いてもゲット出来ない
が正解

209 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 15:46:30.72 ID:foRLdK+u.net
バーベキューの良し悪しは別として
積極的に行動してるから顔36歳さんはちゃんと出会いもあるんだよね
少なくとも休日は一歩も外に出たくないという感じではなさそう

210 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 16:27:58.84 ID:UyHqwoA+.net
>>207
そうそう、もうすぐ37なんだろうね
意外と嘘だけはつかないから

211 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 19:01:02.30 ID:X6QRAAVM.net
37歳独身おばさん女性…

212 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 19:29:07.07 ID:xH4Wt/4R.net
37歳の自己弁護連発wwwwwwwww

213 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 19:43:32.06 ID:VOi0fv9R.net
結婚できない女は車にBABY IN CARじゃなくて
BBA IN CARだなw

214 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 19:55:59.23 ID:VY3eSa3N.net
よくできました。

215 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:10:52.49 ID:5J3CT3vi.net
ここでかおるんや他の未婚女を叩いてる奴らは当然既婚者なんだろうな?

216 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:20:27.78 ID:swCW3QlS.net
>>213
ワロタ
逆にクラクション鳴らして煽りたい

217 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:25:42.83 ID:Rlu1KkB2.net
>>215
謎理論で草生えるw

218 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:26:46.37 ID:uQHoDv1O.net
>>215
私バッテン有り再婚組
もち東京、城南地区住まい
旦那は40歳で年収1千万超のフツメン
かおるん、何か質問ある???(どや顔)

219 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:28:28.06 ID:vxE9MyIo.net
>>197
アプローチはされますが、結婚していないのですから、結婚出来ないのではなく、しない派と言われればそうですかね。
ただ。あなたに探りをいれられる程悩んでいませんから。

220 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:30:48.78 ID:Rlu1KkB2.net
アプローチ≠プロポーズ

221 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 20:58:28.88 ID:3kpC43Uj.net
BBA IN CAR ワロタwwwww

222 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:08:09.13 ID:5J3CT3vi.net
>>217
未婚売れ残り乙

>>218
1000万で東京とか極貧だろ…

223 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:13:20.42 ID:uQHoDv1O.net
>>222
あなた東京の人じゃないでしょ。

確かに40歳で1千万程度じゃ高年収とは言えないし、いたって平均。
でも30代なら450万〜650万くらいがゴロゴロいるよ。

224 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:13:27.31 ID:HbdEUbd0.net
クーリングオフは一定期間内に理由を問わず契約を解除できる制度である。
ネガティブオプションの場合消費者は送りつけられた商品を14日間何もせず保管すればよくそれ以降は自由に処分することができます

225 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:17:18.42 ID:HbdEUbd0.net
細菌性食中毒の予防3原則
菌をつけない菌を増やさない菌を殺す

226 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:20:09.70 ID:XgzDQ5Li.net
かおるんは頑張ってると思うよ

227 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:21:22.60 ID:HbdEUbd0.net
消毒は減菌または殺菌と同じ意味で使われる。なお除菌や静菌の場合は微生物を死滅させるわけではない。殺菌とは微生物を死滅させる動作。殺菌しても一部の微生物は生存している場合がある

228 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:28:48.62 ID:/GecK+Xa.net
かびるん

229 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:38:11.74 ID:HbdEUbd0.net
帯祝。妊娠5ヶ月目に妊婦が腹帯を巻き妊娠を祝うとともに出産の無事を祈る行事
御七夜。生後7日目を祝う行事子供の命名をする習わしがある
初宮参り。生後30日ころに産土神に初詣する行事。出産を報告し健やかな成長を願う

230 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:40:51.20 ID:HbdEUbd0.net
お食い初め。子供のために初めて料理を作って食べさせる行事。実際は食べる真似事をさせる。初節句。生後初めての節句女の子は3月3日
男の子は5月5日

231 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:43:35.08 ID:HbdEUbd0.net
七五三。男の子は5歳女の子は7歳3歳の年の11月15日に氏神に参詣する
十三参り。数え年で13歳になった年知恵と福寿を授かるため虚空菩薩に参詣する行事

232 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 21:53:35.31 ID:HbdEUbd0.net
>>153
発達障害より深刻な病でしょう。風俗嬢に発達障害が多いという。女性の世界で浮いてる方が不登校デキ婚が多い。村社会で上手くいかない女の方が子孫を残せて仕事や勉強が出来た女が独身という

233 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:06:41.88 ID:Rm9DPUyO.net
オマンコくっさかおるん、もっと発狂しろよ

234 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:22:22.20 ID:vxE9MyIo.net
>>218
別に質問はありませんが、バッテンを自慢しているあたりが、なんとも(--;)
バッテン特有の傾向ですよね…よく声高らかにそんな事を言えますね

今日は仕事帰りにジムで若いトレーナーさんにあなた方の事を話してきました。
結果は皆さん傷つくかもしれませんのでシークレットですが、スッキリしました。(^O^)

235 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:24:42.99 ID:Rlu1KkB2.net
2ちゃんの話をリアルでするとかw
ただの痛い人じゃん
かわいそ

236 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:25:24.24 ID:tzEbWWLt.net
トレーナーさんの苦笑いが目に浮かぶわ

237 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:41:47.70 ID:HEYVmIJY.net
かおるん(37)

238 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:42:01.45 ID:OI4dTM3D.net
かおるんはその人に恥ずかしいことを言われたんだね
それは良かったね

239 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:43:26.04 ID:HEYVmIJY.net
かおるんは400戦無敗なのかな

240 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 22:57:55.58 ID:vxE9MyIo.net
>>226
ですから、頑張ってるとか本気とかやめてくれませんか。
私は自然体で生活をしているだけで、出会いに目の色を変えてる顔に墨でバッテン書かれたバツイチさんとは違うんですよ。

241 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:01:19.01 ID:vxE9MyIo.net
>>232
確かに私の周りでも可愛くて優秀な女性程結婚してないと思う。
やっぱり高嶺の花であって、なかなか近くに行けないのかな
先輩は先輩で、若い子にファッションについてアドバイスしてるし
私も語学について、質問されるし

242 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:15:30.23 ID:Q4ZcPhIu.net
おばちゃん、毎日2ちゃんに張り付いてるレスしまくってるみたいだけど暇なの?

243 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:16:05.42 ID:wYXcLDhw.net
ファッションや語学より大事なことがあるんじゃないの
物事への優先順位ができてないよね
でもこれだけ貶されながら丁寧に対応してるところだけは評価する
内容は空っぽだけど

244 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:16:17.85 ID:t3Q9toi7.net
37のオバさんが高嶺の花…?頭大丈夫?

245 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:17:39.47 ID:Y05hJXtC.net
>>240
まぁ頑張りたまえ

246 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:18:51.67 ID:EJrSRw8E.net
バツイチの人に何か恨みでもあるのか

247 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:18:58.56 ID:Rm9DPUyO.net
2ちゃんねるの話をリアルでするとかマジキチ

248 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:19:27.68 ID:Gdr1WsTb.net
バッテン、バッテンって

ばってん荒川似?

249 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:20:13.46 ID:Rm9DPUyO.net
自然体で売れ残り

250 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:22:17.02 ID:Him5lDCT.net
かおるんはまだバージンだからなぁ…

251 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:27:25.20 ID:aTwu3gL0.net
発達障害の人って嘘付けないし、これを言ったら引かれるかも?とかそう言う空気読むことも出来ないんだよね。

252 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:29:23.92 ID:vxE9MyIo.net
>>242
暇ではありませんよ、趣味の時間や自分研さんの合間にコメントしているだけです。
今日もトレーニングしっかりやり、その後は有機野菜中心の料理を作りましたし

253 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:30:27.61 ID:vxE9MyIo.net
>>244
私の周りでは事実なんですよね…

254 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:30:39.74 ID:hhNiAzMt.net
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された
自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、
本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドル手越とおぼしき男性と
一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、
パッと見は仲良さげだ。一体どういう関係なのか、気になる。
所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず
(23日午後4時半現在)。

https://m.facebook.com/Taro.samUraI

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越 
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

255 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:31:39.16 ID:ChVAaPhY.net
ババア!おやすみ!

256 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:34:09.10 ID:vxE9MyIo.net
>>246
別にありませんが、バッテンの女性って道徳が無いし、ジムのトレーナーの方もマナーの悪い会員はバッテンが多いというニュアンスの話をしてくれましたし。
あ〜やっぱりそうなんだなって納得した

257 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:35:22.57 ID:Ch6xK2qO.net
37歳の処女かおるん
おやすみ

258 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:46:10.32 ID:Q4ZcPhIu.net
>>252
おばちゃん、なんでそんな合間の時間しか無いのに2ちゃんの独身板覗いてレスまでしてるの?

259 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:53:42.88 ID:k5LA4sDS.net
>>213
クリエーターズマーケットってので売ってたよそれ。

260 :Miss名無しさん:2017/05/23(火) 23:59:49.07 ID:k5LA4sDS.net
37って同い年か…。話し方がもっと年上の世代が無理して話してるか、髭だろうな。同世代の話し方ではないね。

261 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 00:03:47.18 ID:KKRZuqbk.net
かおるん

本当は47歳なのです

262 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 00:06:51.41 ID:cspi9to3.net
年齢詐称のかおるん

263 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 04:59:02.36 ID:VGAICU/c.net
ババア!おはよう

264 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 06:15:48.59 ID:rq7RQaB7.net
×高嶺の花
○腫れ物扱い

265 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 06:17:22.13 ID:rq7RQaB7.net
37だと陰毛に白いの混じってるで
ババアはババア

266 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 06:25:59.82 ID:n5mo6ZXr.net
なんで、皆さんは私の年齢がそんなに気になるのですか?
以前こちらに相談した際は、あなた方が私の年齢を勝手に推測していた気がしますし、このような掲示板でなるべく個人情報を出さないのは常識のように思います。
いずれにせよ、今日は夕食のお誘いを受けています。
バーベキューの前に友人から、紹介された身長180センチ以上あるスタイルの良い方です。
このようなお誘いが無くならない現象って本当になんなんだろう(--;)

267 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 07:01:03.83 ID:w1mlTAAv.net
>>266
お前が結婚できない現状って一体何なんだろう…

268 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 07:03:28.36 ID:pxCYu4hE.net
結婚するに値しない女だから

269 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 07:28:55.01 ID:mnhWcg8j.net
ババアはやっぱり処女なんか?
ババアなんか変態プレイOKでないとセックスする価値もねえからな
自分のアナルにぶち込まれた相手のイチモツを美味しそうにペロペロするくらいはやっとけよ
わかったなババア、おまえは価値のないババアなんだよ

270 :Miss名無しさん:2017/05/24(水) 07:41:27.36 ID:22Xi2BFc.net
気になる≠バカにしてる

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200