2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part160

1 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 01:31:12.76 ID:4GOKwttr.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part158 ★2(実質Part159)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1494751891/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


2 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 02:51:16.94 ID:h/c6J7+c.net
>>1


万年引きこもりニート


乙です!!!

3 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 07:02:34.00 ID:XISpRlaG.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。

4 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 07:02:50.84 ID:XISpRlaG.net
未婚女性が5年以内に結婚できる確率
http://xn--n8jubya0014btsyb.jp/wp-content/uploads/2015/07/85eb6b481c048013f6c254214f460010.png

参考画像1 卵子減少
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/g/s/y/gsyoki/30612913.jpg
ミラー http://i.imgur.com/W7retEi.jpg
ミラー http://i.imgur.com/Tojuo4R.jpg
ミラー http://i.imgur.com/XqolcgK.jpg
ミラー http://i.imgur.com/ONHveMz.jpg

5 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 07:03:14.77 ID:XISpRlaG.net
○30女の認定に関する虚しさ

30女が男をどのように認定しても、男にとっては価値が低い人間のやることなので、ほとんど効果がない。
逆に、どのような視線を持ってるのかを露呈してしまい、勘違いの度合いを測る道具に使われてしまう。
これは、非難だけではなく、賞賛も同じ。こんな奴に認められても意味がない、と思われるのがオチ。
基本的に認定行為自体が意味のない行為であることを自覚しよう。

【事例】

・こんなところに来る男なんて喪男に決まってる
喪男というのは二次元やアイドルに逃げ込んでいる場合がほとんどなので、基本的にこんなところに来ない。
女を怖がってる奴までいる。女の汚さを露呈してるこんなスレに来るわけがない。来てもすぐ逃げる。

・ニート、無職
世の中には色んな職業があり、そのペースは人それぞれ。こんなことも解らないほどに焦ってるのが30女

・独身女性限定板に来て…
この後に、「構って欲しいんだろ?」「板違い」などと派生するが、このスレの特性を理解してない。
ネタスレとして存在してるんだから、リンクを張られることがよくあるスレ。
板名など構わずに、クリック一つで飛んできてる奴がほとんど。
30女なのにこの板が該当することを恥じる方が先。

6 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 07:03:34.37 ID:XISpRlaG.net
独身女性というのは30歳ぐらいから妄想を始める。
友人知人が結婚していくなか、自分は独身。
結婚した友人は家庭を築き、妻として母としての幸せを満喫している。
そんな状況に気づき、嫉妬しこう考える。
「ここまで来たからには妥協できない!」(周囲の声:妥協もなにも…。)
この根拠にならない根拠に基づいて妄想はどんどん膨らんでいく。
加齢により自分の価値は日々落ちていってるのに、相手に対する条件はどんどん上がっていく。
なんせ自分の頭の中だけでやってるから、ストッパーが全くない状況なので、妄想はやりたい放題だ。
妄想の基準として、先に結婚してしまった友人知人の幸せよりも高いもの、という最低ラインを持つが、
そこから先の妄想は、その女の性格次第で天井知らずだ。
自分の価値とは無関係に、「待った私の方が正解だったのよ。」と友人知人に言える状況を
その責任のない相手に求め、間違いなく分不相応な高い理想を妄想する。
周囲から見てあからさまに分不相応な値付けを自分に対して行ってるので、ますます人が寄り付かない。
一度この妄想にはまり込むと、妄想により分泌される脳内快感物質を味わう癖が脳についてしまい
抜け出すことができない。
そして魔のステージ、アラフォーへとステップしていく…

7 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 07:03:58.63 ID:XISpRlaG.net
30歳から妄想を始めてはや十年。妄想だけでは満足も説明も出来なくなってきた。
結婚した友人の子供も成長し、女の子を見ると自分が可愛かった頃を思い出すし
男の子を見ると好きなアイドルを思い出し、男を感じるようになる。
でも、自分はそんな子達の親の世代。子供達も自分のことを「おばさん」と呼ぶ。
一度、無垢な子供心で聞かれた「おばさん何で結婚しないの?」の質問に答えられなかった
ことだけは忘れられない。
これらは全て平静を装いながらも屈辱で、嫉妬心に直接作用する。
長年してきた妄想の刺激には耐性が出来て、刺激が弱くなり若干沈静化する。
その結果、条件が低くなると思いきや、「ここまで来た」という本人だけの実績により執着し
自分の価値を棚に上げ、「年収は○千万以上」などと相変わらずの妄言。当然、男は寄り付かない。
沈静化した妄想の代わりに膨らんできたのが嫉妬心と執着心。その結果、ヒステリック気味の性格に変化する。
同時に更年期と消化できないのに溢れ出る母性で精神的に不安定になり、鬱,ペットに異常に執着する,etc
などと奇行一歩手前の闇の部分が強調された心理状況になる。
さすがに周囲もこの頃になると手を差しのべ、男の紹介などをするが、ヒステリックの解消の
対象になってしまい、相手の粗探しに専念しケチを付けることしか出来ない。
これが妄想の刺激にとってかわるようになり、ケチを付けることによる優越感に浸るようになる。
街を行くカップル,中睦まじい老夫婦,子供と散歩してる親子等、幸せな風景を見ると
脳内でケチを付け、何故か、自分の方が正解であり勝ってると思うようになる。
これで不安を解消するのと同時に、またもや脳内快感物質を味わってしまい、この行為から抜け出せない。
そして地獄のステージ、アラフィーへとステップしていく…

8 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 07:04:32.14 ID:XISpRlaG.net
20代女性の方へ。婚活動中の34歳女です。 30歳になったのを契機に婚活始めて4年に...ftislandmbcさん
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?page=1&qid=1436048714#ques

20代女性の方へ。婚活動中の34歳女です。
30歳になったのを契機に婚活始めて4年になります。
長く婚活しているのでわかってきたことがあります。
知恵袋では、「ルックス重視の男は駄目」「若い子を好む男性は駄目」「処女好きは駄目」というのが
女性視点から見た一般的な見解となっていますが、実際それで押していくには現実は厳し過ぎます。
確かに、女性をルックスや年齢、処女非処女で見ない男性もいます。
むしろそういうことを露骨に主張する男性は滅多いません。しかし、「滅多にいない」のが問題でした。

はっきり言いますと、結局のところ、本音では若くて可愛くて処女な女性を求めている男性がほとんどでした。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
にもかかわらず表立ってそういうことを主張しないものだから、わたしとしても混乱して夢みてしまっていました。


質問した人からのコメント

もっと早く男性の本音に気が付くべきでした。
女性からの励ましはうれしかったですが、事実を知った私には虚しく響きます。
どうしてもっと早く気が付かなかったのかな。悔しい。若い女性に言いたいです。
男性の本音を聞いてください。

とにかく若さと処女だけは絶対に大切にして早く婚活してね。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
BAは一番心に響いた回答にしました。
でも有難かったのは男性の本音です。
言葉は汚くても大切にしたいです。
皆様ありがとうございました。

9 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 08:18:13.07 ID:QMXNxZRn.net
新しい相談場所を作ってくれた方、本当にありがとうございます。
優しいのですね。

10 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 08:42:46.69 ID:QMXNxZRn.net
浴衣は白が基調の紫柄にしました。もう年なんでガーリーではなくフェミニン柄で
(^O^)
先輩達と柄が被らないように最終調整して、今日の午前中はもう一度吟味して。
お昼にネットで注文すれば、サッカーのパブリッシングビューイングまでに間に合うかも
なんかやる気沸いてきました(^O^)

11 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 08:48:27.41 ID:I5v2yrrB.net
流石かおるんさん仕事が早い!!脱帽です

12 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:09:51.25 ID:VmL692T3.net
>>11
ありがとう。
この年になると、そういう事しか楽しみがなくてね(--;)
私は前回のワールドカップの時は本田さんを応援しててね、今は個人的な好みってよりは、日本代表を応援しています。

先輩は完全にミーハー(笑)長谷部さん担当は先輩だし。

13 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:21:50.55 ID:kbGxoQat.net
しかし、いい人は他人からの評価を重視し、非常に気にします。

そのくせプライドは高いので、自分が小物扱いされることを極端に恐れ、見下されることを恐れます。

自分が見下されるのが怖いという人は、他人を見下したいという感情の裏返しなので、彼らは自分が優越感を得るために、自慢話や他人を見下す発言が多い傾向があります。

(そもそも他人を卑下する発想がない人は、そもそも自分が卑下されるかどうかということは考えません)

自分の価値を自分で計測できず、他人と比較しないと実感できないのです。

それでいて優越感がないと自分が安心できない。

だから、他人を見下したり、自分を着飾ったり、実績を盛ったりして自分を大きく見せようとします。

過去の栄光を繰り返し語る人、いい年をして、まだ自分の母校の話をする人、売上規模、業績、実績、人脈などの自慢をする人は、たいていこのタイプです。

14 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:33:49.86 ID:Uz3sPNrb.net
かおるんは埼玉県民なんだろうな

15 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:41:17.52 ID:VmL692T3.net
>>13
確かに私は当てはまる部分あります
中学時代に一番人気があった事や、年齢の割に男性から本気のアプローチを受けたり、今が充実し過ぎているから、この充実した生活がいつか終わるのを恐がっているのかもしれません。
世間的にも30後半になれば、結婚を意識する年代ですよね…
女性って若いうちはチヤホヤされるけど、いつかはお誘いも無くなるわけで

なんか、最近は私も夏に向けて人生をかけるような恋愛をしたいような…したくないような(^-^;

16 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:42:10.58 ID:XISpRlaG.net
>>14
もっと田舎でしょ。
静岡では?

17 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:42:53.76 ID:VmL692T3.net
>>14
勝手に地方出身にするのはやめて下さい(>_<)

18 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:43:33.26 ID:XISpRlaG.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 夏に向けて人生をかけるような恋愛をしたい
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

19 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:55:31.00 ID:0WpRwDtr.net
>>15
>世間的にも30後半になれば、結婚を意識する年代ですよね…

都心部住みですが、子供の小学校をどうするか考える時期、またはすでに上がっている時期ですよ…
自身をごまかさずに現実はちゃんと直視しないと…
それでは自身が幼いままで一切成長出来ませんよ…

20 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 09:59:34.54 ID:VmL692T3.net
>>19
東京では30代が結婚のピークです。
どこのデータなんですか

21 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:03:21.79 ID:etEkHxoR.net
32歳が最強の“モテ期”って本当?
http://w.grapps.me/love/20150901-2/

“同世代” “年下” “年上”の全世代から人気
まず、32〜3歳という年齢は、同世代からはもちろんのこと、
年下からは「憧れのお姉さん」として、
年上からは「可愛い女の子」として求められるので、
全世代から対象とされるとても有利な年齢です。



【そうだったのか】ついに「女性のモテ期が何歳なのか?」判明する
http://rocketnews24.com/2016/11/15/826138/

30代後半が最もお見合いが成功する時期らしい。

一人あたりのお見合い申込み数も20代より30代が多く、
35〜39歳では平均で82件もの受付があるというから「30代後半が女性のモテ期のピーク」


・男性の意見
「外見が同じくらいキレイな人なら、中身が成熟している分、20代より30代の方がいいですよね」
「女は25歳から始まり、30代でようやく滑走路から飛び立つ。JKとかマジで興味が無い。というか、俺は50代までイケるからね」
「現代は男性がしっかりしてませんからね。30代後半の女性は落ち着いた女性も多そうですし、納得です」
「真っ当な結果だ。20代は若い、40代は若干……。そう考えれば30代がモテるのはあたり前」

22 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:07:31.99 ID:gYRpfQBO.net
>>14
>>16

かおるんは都会暮らしを特別なものと捉えて必死に頑張ってる感が滲み出てますよね

23 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:08:53.28 ID:0WpRwDtr.net
>>20
国の調査データね。国勢調査。
30代がピークと言っても東京の女性の初婚年齢30.5歳。
ちなみに東京の女性の初産年齢が32.2歳ね。
現実見なよ…

24 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:10:46.37 ID:eGEI3TUq.net
>>21
情報源が婚活業者ってw
ババアは騙されて金毟り取られるんだろうなw

25 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:20:29.04 ID:N5iSfdGY.net
>>15
>世間的にも30後半になれば、結婚を意識する年代ですよね…

おまえ本気で結婚できると思ってんの?
もし子供が産まれたら、小学生のときにはアラフィフやで
周りのお母さんたちは30代、中には20代の人もいるなか、自分だけマジババア
そんな一廻りも年下のママ友(できるかどうか知らんが)にタメ語で話されて、PTAでは「会長はいちばん年上のかおるんさんがいいと思います!」と一方的に押し付けられる
授業参観では「あら、お祖母様?」と陰口言われて発狂

もうおまえはマン毛白髪混じりだし、結婚なんかしないほうがいいよ
産まれてくる子どもも、お母さんが年寄りだと恥かくし

26 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:21:31.07 ID:XISpRlaG.net
>>22
俺は東京生まれでずっと今まで東京だけどこんな女は俺の周りには一人も居ない。
地元の女友達も仕事上で付き合いのある女性も全員含めてね。
前スレでファッションショーとか言ってたけどそんなの表参道でも通じない感覚。
完全に田舎モンだよ。

27 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 10:25:22.82 ID:iXB1X60+.net
>>10
ずっと気になってたんだけど
×パブリッシングビューイング
〇パブリックビューイング
だからね。
語学が堪能なようなんで最初に書いた時は単なる入力ミスかと思ったから放置しといたけど、連続で使ってるから、いつもパブリッシングビューイングって言ってるようだね。
publishingって出版とか掲載って意味だから。
public=公共って意味すら知らなさそうだよね。
普通に英語分かる人なら絶対言わないよ。
publishing viewingなんて。
この程度で語学が堪能とかよく言えるね。
早くもメッキが禿げちゃったね。

28 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:17:29.81 ID:VmL692T3.net
>>21
そういうデータを完全に信じていいのかは、分かりませんが、結婚市場で働く方のデータなら信用出来ますよ。
国勢調査って毎年してる調査ではないのですよ?知ってましたか?
時代は変化していますし、国勢調査は結婚市場のプロの方がやっている訳でもないし、今の与党さんの事を盲目的に信用するのはどうなんだろ…(--;)

29 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:18:55.62 ID:VmL692T3.net
>>26
早昼です(^O^)

私は表参道なんかは歩きませんよ
残念でした_(._.)_

30 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:21:32.92 ID:VmL692T3.net
>>27
変換ミスですが(--;)
ただ、普通はパブリッシングビューイングなんて言わないから、わざわざ指摘する必要なく分かると思いますが…
わざわざ指摘するあたりが、あなたの語学レベルを示しています

私は分かるから指摘しませんよ

31 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:29:22.28 ID:/qOiVwK6.net
>>28
国勢調査を信用しないとなるとどのデータも信用なんかできないよ
時代は変化するって(笑)
それを統計で見てるんだよバカ
アンタの半径3mの出来事と日本全国のデータとどっちが正確かって考えれば?

32 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:29:56.30 ID:N5iSfdGY.net
>>30
普通そんな変換ミスしねえってんだよ
マン毛白髪混じりのうえ語学堪能とか嘘つくババアは今すぐ死んだほうがいい

パブリッシングビューイングwwwwwwwww

33 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:31:47.77 ID:nHJ89awy.net
>>28
前スレであんたが国勢調査のデータ出されて、古いデータですねって文句言ったら、国勢調査は5年ごとだって教えてもらった癖にw

婚活業者が利益目的で作成する結婚したいけど出来ない売れ残りをカモにするために作ったデータと国のシンクタンクが全国民から無作為に抽出して統計学によって導き出した今後の少子化対策等の政策に活用するためのデータ。
信憑性があるのはどちらだろうか?

アンタ本当に大学出てるの?どこの5流大学ですか?

34 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:37:08.80 ID:9KRDp/RI.net
>>17
旅行は好きでも地方在住ってのはバカにするんですね。どうして売れ残ったの?ってスレに
旅行が 年収800万以上 バツイチをバカにする
無駄な行動消費など 書けば こういう人と関わるな と自分から地雷公表してるようなもの

35 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:40:36.24 ID:/qOiVwK6.net
一企業の作ったデータを信用するとかただのカモじゃん
健康食品メーカーのCMモニターの言葉を信じちゃう人?
企業の目的は利潤の最大化以外に有り得ないのだから如何に効率よく金を取るかしか考えてないよ

36 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:42:59.06 ID:iXB1X60+.net
>>30
変換ミスって言うと思ったよw予想通り。
でも残念、予測変換でパブリックとパブリッシュを間違えるならまだ納得できない事も無いんだけどねえ。
パブリッシングって普通に予測変換では出てこないよ。自分で入力しないとね。

37 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:44:00.04 ID:XISpRlaG.net
>>29
都合が悪くなると焦点をずらす。
いつものやり方だな。
表参道でも通じないということとあんたがどこに居るのかは関係ないだろ?
別に表参道じゃなくても銀座でも白金でも六本木でもどこでもいい。
街中がファッションショーみたいなところはどこにも無い。

38 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:46:13.33 ID:VmL692T3.net
>>36
それはあなたの機器が古いからですよ

39 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:49:32.57 ID:VmL692T3.net
>>37
私が自分でそう思って歩いているだけですよ…人は見られてるって意識すると綺麗になるんですよ。
会社の廊下でも、住宅街でもオシャレして歩いている、みんなに注目されているって思えたなら、それは世界一小さなファッションショーなんですよ
反論がありますか?あるならそれではどうぞ

40 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:51:34.49 ID:VmL692T3.net
>>33
私は知っていましたし、そんな事は一言も言っていません。

41 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:56:33.11 ID:eGEI3TUq.net
>>33
正常で健全であればぐうの音も出ない正論で納得する。
納得することもなければ、嘘や後付けで強引に自分のことを守ろう(正当化)とする。
アスペルガーだけだと思っていたけど、統合失調症も発症してる可能性高い。

42 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 11:56:42.57 ID:hNcAJOOe.net
広島に転勤になるかもしれん いやだなぁ

【広島の街はなぜ他県人には耐えられないほどの異臭がするのでしょうか?】

他県から広島を訪れた人の多数は広島の街に生臭い異臭を感じることが多いといいます。
特に夏場の風が止まった凪の際は気分が悪くなるほど臭います。

何が原因なのでしょうか?

・広島市街地を流れる太田川は国内一大腸菌を含む汚染河川として問題になっています
・広島市街地を流れる河川はヘドロの体積が深刻な問題になっています、茶色や時には毒々しいピンク色変色することもあります
・広島市街地には下水道使用料を払いたくない飲食店が非常に多く汲み取り式便所が多数残っています。調理側も客も汚れた手で食材を扱ったり食事をするために食中毒発生件数は国内最悪です
・八丁堀、紙屋町、流川、広島駅周辺の飲食店はいまだに汲み取り式便所が多数あります
・広島市街地近郊の住宅地もいまだに 汲み取り式便所の住宅が多数あります
・広島中心部から徒歩10分ほどでネギ畑用の肥溜めが点在するエリアに
・広島市街地内のバキュームカー走行密度は和歌山市と並び県庁所在地では最も高い
・広島市街地の河川の川底にははいまだに(原爆瓦)と呼ばれる放射能汚染物が多数沈んでいます
・それら糞尿、大腸菌を摂取し育つのが広島湾の牡蠣

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/6/6b/京橋・広島市02.JPG
http://img-cdn.jg.jugem.jp/de8/3013014/20140820_324577.jpg

平成27年 食中毒発生状況(保健所設置市再掲)
http://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-11121000-Iyakushokuhinkyoku-Soumuka/0000116566.pdf

東京都区部 116件 1,723人
大 阪 市 53件 473人
広 島 市 47件 447人 3倍の人口がある横浜市と同件数で患者数は大きく上回ります、広島市がかなり不衛生な環境であることが分かります
横 浜 市 47件 399人
札 幌 市 12件 225人
仙 台 市 11件 148人
※広島の食中毒案件に牡蠣による食中毒(ノロウイルス)はほぼ入っていません

43 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:03:46.30 ID:iXB1X60+.net
>>40
息吐くように嘘つくねアンタ
はい証拠ですよ

745 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2017/05/28(日) 21:05:44.14 ID:27wBZ/s+
>>720
>東京では30〜38歳位で結婚する方が多いです

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/10230145/

国勢調査の現実見ろ
ババアのホラ吹きにも程がある

759 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2017/05/28(日) 21:42:14.64 ID:LPw7B7KN
>>745
平成25年のデータですよね?なんでわざわざ古いデータなんですか

775 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/28(日) 22:46:10.78 ID:5CGsBbbf
>>759
いい歳して国勢調査が5年に一度だって事も知らないの?
前に東京に住んでると都知事選とか世間で話題のイベントに参加できるとか抜かしてたけど、所詮お祭り感覚で、どこの政党がどんな政策に力入れてるのかとか、立候補者のマニフェストとかも良く分かってないんだろ?
37歳にもなってファッションの事とか自分の見た目の事しか頭に無いし底が浅すぎるわw

44 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:09:39.68 ID:xFsO9uH/.net
>>41
同じ事思ってた・・・
ここまでのレス見てる人ならわかると思うけど、少なくとも発達障害は間違いないよ・・・
皆、発達障害者には何言っても理解出来ない人いるから、まともに相手しないほうがいいよ
疲れるだけだから・・・

45 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:12:22.11 ID:iXB1X60+.net
>>40
アンタ自分で言った事くらいちゃんと覚えとけよ。
普段から平然と嘘つきまくってるから、言ってる事に一貫性がなくて矛盾だらけなんだよ。

ホントはバカで田舎出身のくせに知的ぶったり都会人ぶった不容易な発言しない方が良いぞ。

2ちゃんって結構、頭良い人や色んな分野の専門家がいたりするからな。
アンタの薄っぺらい知識武装なんて簡単に見破られるよ。

46 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:15:17.26 ID:jTlh8Z0i.net
>>40
あんたに都合のいい企業調査は信用出来るかもだろw
最新の国勢調査も古いからって何が言いたいのかな
>>38
新しくてもないよ
この位の誤字文章にして分からんかったんかい
しっかりしてくださいよ

47 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:18:10.97 ID:iXB1X60+.net
>>38
機器ってw実験でもするのかよ。
それを言うなら機種ね。
ほらまたバカ曝け出しちゃったw
いちいち言葉のチョイスがおかしいんだよアンタ。

こちらの機種は一応半年ほど前に機種変した新しいやつなんだけどなあ。
パブリッシングなんて出て来ないなあ。
ちなみにパブリックって入れたら、パブリックビューイングって一発で出て来たけどねw

48 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:24:06.11 ID:N5iSfdGY.net
パブリッシングビューイングに何言っても無駄だ
ちなみに一度「パブリッシングビューイング」とタイプしてしまうと、一発で出てくるな
マン毛白髪混じりがやりそうなことだ

49 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:28:00.04 ID:N5iSfdGY.net
やっぱマン毛に白髪混じる頃まで一人でいると頭おかしくなんだな
虚言癖を通り越して痴呆入ってるじゃんwww

50 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:33:16.15 ID:+/ffNk/H.net
かおるんって頭キレるよね
みんなに色々言われてもすぐ反論できるもん

51 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:37:40.39 ID:GTeOPQqr.net
いい歳して、嘘つきまくるわ、自演してわ、何やってんだよ、おばさん、、、

52 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:40:23.42 ID:iXB1X60+.net
>>50
反論ではない
ただ相手の言う事を否定しているだけ

53 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:45:01.34 ID:4GOKwttr.net
>>50
頭がキレるというより頭が逝ってると言った方が正しいと思う

54 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:52:25.84 ID:N5iSfdGY.net
パブリッシングビューイングって何語?
マン毛白髪ババアは世界各国を旅行してるから英語とは限らない

という反論はどうだい?

国勢調査も日本以外の国のことと勘違いした可能性もあるよな
日本より頻度高く国勢調査やってる国を必死に探してみ?マン毛白髪ババア

55 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:53:15.65 ID:VmL692T3.net
>>50
ありがとうございます
今日は頭が痛いので早上がりです…
昨日浴衣話で盛り上がり過ぎたからかな

56 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 12:56:56.95 ID:LsAZ4gAc.net
>>55
クズじゃん
何が盛り上がりすぎたからだよ
人間辞めれば?

57 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 13:00:22.60 ID:VmL692T3.net
浴衣は紫と白の落ちついた柄を注文しました(^O^)
今日、よく行く居酒屋の店長さんから、飲みのお誘いを受けました(--;)
なんか怪しいから断ろうかな…年は私と同じ位、なんで結婚出来ないのってくらい性格は優しいしそこそこイケメン
年収が低いからかもしれないし、バッテン隠しているかもしれないし
どう思いますか?

58 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 13:03:05.85 ID:iXB1X60+.net
>>57
必死に話題変えて、今までの都合の悪いレスは全部スルーしようとしてるねw

59 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 13:07:03.36 ID:eGEI3TUq.net
自己愛性パーソナリティ障害の症状そのものだな、、、笑っていいのやら、、、

60 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 13:11:49.99 ID:vz7r3Cdn.net
哀れなババアだ・・・

61 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 13:15:42.32 ID:LsAZ4gAc.net
>>57

遊ばれたいんなら誘いに乗ればいい
どう考えても結婚する気がないから独身なんだろうし、遊び足りないから結婚する気がないんだろう

62 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 13:51:41.66 ID:XISpRlaG.net
>>39
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1494751891/57
>東京では全ての女性がいわばファッションモデルで街がショーの場なんですよ。

この文章は「東京は○○である」もしくは「東京の女性は○○である」と定義してるのであって
あんたの思い込みを示すものではない。
確かに他のレスでは勝手な思い込みを書いてるがこの文章がある以上
お前は勝手な間違った定義をした。
東京はその定義に当てはまらないと言ってるんだよ。
自分がした定義なんだから自分で責任を取れ。
からかい続けられるか訂正するかの二択だな。

63 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:03:22.33 ID:iXB1X60+.net
>>62
って言うか、何で東京ではって東京限定にするんだろうね?
横浜でも大阪でも名古屋でも札幌でもオシャレな女性は沢山いるのに。
とにかく東京って2文字にこだわる田舎育ちのオバサンって丸わかりだね。

64 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:05:13.06 ID:3BAzeX2g.net
>>57
オバちゃんモテモテだね

65 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:06:04.48 ID:nHJ89awy.net
きっと修学旅行で初めて田舎から東京に来た時の感動が忘れられないんだろうねw

66 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:09:49.49 ID:XISpRlaG.net
>>63
田舎モンなんでしょ。
農村でテレビだけの情報で都市部を妄想したらこんな仕上がりになるんじゃない?
俺なんか逆に田舎の自然に憧れるぐらいだけどね。

67 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:27:29.23 ID:LsAZ4gAc.net
確かにテレビじゃ見栄えを考えて撮るからね
ただ、本当に東京にいるならそういう女性が多いなんて思わない
ましてや東京の全ての女性がお洒落をして街を歩いてるなんて言わない

68 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:30:43.19 ID:jTlh8Z0i.net
>>57
お前の浴衣なんか世界で誰も興味ないんだしよ
ガキじゃねーんだから変換のいいわけと国勢調査について答えろどブス

69 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:34:22.15 ID:hkI1hQPv.net
東京か
私は生まれも育ちも新宿だけどファッション適当だな
お洒落な人もいるけどね
ちなみに周りは半分くらい結婚して子供もいる
33だけど

70 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:38:16.74 ID:/DNeLvqt.net
ああおばさんの素行の悪さもこれまでか。お疲れ様

71 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:50:44.47 ID:EDccTkUm.net
>>61
そうですよね…とりあえず保留にしました。
今後の対応でお食事するか決めたいと思います。

72 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:52:17.45 ID:LsAZ4gAc.net
>>71
即答しなかったんならそれで終わりだよ
アンタの返事はもう待ってない

73 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:53:09.92 ID:EDccTkUm.net
>>62
私は政治家でも何でもありませんよ、なぜ私が発言に責任を取らなければいけないのでしょうか?
逆に私が責任を取らなければならない根拠を教えてください。
ただ、私の発言で困惑した方がいましたら、お詫び致します_(._.)_

74 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:54:14.23 ID:EDccTkUm.net
>>64
からかうのはやめて下さい。
今日は浴衣を注文したhappyな日なんですから。

75 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:54:33.04 ID:LsAZ4gAc.net
反論あるならどうぞって言っておいて反論されたら逆ギレか

76 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:56:03.57 ID:EDccTkUm.net
>>65
修学旅行は京都と奈良でしたよ…当時、私は一番人気があったようですが
高校の修学旅行についてはお答えしません

77 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:57:04.65 ID:EDccTkUm.net
>>67
確かにピンからキリまでいますよね。
特に顔に墨でバッテン書かれたバツイチは酷いです

78 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 14:58:29.04 ID:/DNeLvqt.net
>>73
責任はとらなくてもここまで30代女性の悪評を書いてしまったら誰も幸せにならないよ。

79 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:01:40.75 ID:EDccTkUm.net
>>69
33歳で半分という事は、33歳の女性は半分が独身ですから

80 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:01:50.98 ID:XISpRlaG.net
>>73
自分の発した言葉だろ。
政治家じゃなくても言葉に責任が生じるのは当たり前。
そもそも根拠を求める行為自体が相手に対して責任を追及する行為だろ。
自分は相手に責任追求するけど自己の責任は持たないってことか?
とんだ甘ちゃんだな。
精神年齢だけ中学生で見た目は40近くのおばちゃんってことだな。
そりゃ結婚できないわ。
とりあえずもう一度言うぞ。
自分がした定義なんだから自分で責任を取れ。

81 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:02:46.34 ID:EDccTkUm.net
>>72
いや、あなたは私を誘った方ではありませんし。
勝手に推測しないで下さい

82 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:05:27.38 ID:EDccTkUm.net
>>78
そう思わせてしまったら、本当に申し訳ありません。
ただ、私は個人ですから、私だけをみてあなた方が世の女性を同じ視点で見るのはナンセンスですよね。
私よりも性格が良くて、旅行も出来て可愛い女性は沢山いますから。

83 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:07:44.15 ID:LsAZ4gAc.net
>>81
じゃあここで相談しないでください
都合の良い言葉だけを聞きたいのなら小町にでも行ってください

84 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:08:51.48 ID:EDccTkUm.net
>>80
そうですね。
確かに東京でも、オシャレではない方は、星の数程いますし、ショーとは到底思えないくたびれた女性も星の数程います。

私個人が自分の美のためにやっている事で、訂正させてもらいます。
すいません(^-^;

85 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:10:25.84 ID:EDccTkUm.net
>>83
?_(._.)_?

86 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:13:40.08 ID:N5iSfdGY.net
>>82
うるせーマン毛白髪
パブリッシングビューイングと国勢調査の件はどうなんだよ
語学堪能なんじゃねーのかよ?大学出てんじゃねーのかよ?
頭の中までオマエの羊水と同じく腐っちまったんか?
きちんと答えろよマン毛白髪!ブサイクババア!

87 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:24:51.69 ID:I5v2yrrB.net
>>1
言い遅れましたがスレ立て乙です


かおるんさんが選んだ浴衣ならきっと素敵でしょうね♪
かおるんさんの修学旅行先は京都と奈良だったのですね
私は小学校の修学旅行では東京と富士山と箱根に行きました♪
東京では国会議事堂がメインで、渋谷や原宿なども行きたかったのにバスで通り過ぎただけでした…
帰りの新幹線の車内にサンコンがいらっしゃった事を思い出しました(^-^)

88 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:33:29.69 ID:EDccTkUm.net
>>87
ありがとう。
今年の花火大会も夏祭りも楽しみすぎます!
それまでに素敵な出会いがあればさらに嬉しいけど(笑)
浴衣はお昼にネットで注文しました、早く届かないかな(^O^)
帰ってきたら、不思議と頭痛が治りました。
働く女の子あるあるです。(笑)

89 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:37:15.51 ID:EDccTkUm.net
>>87
修学旅行は東京だったんですね。
最近、丸ノ内線でよく学生さん見ます、国会議事堂の見学なんですね
地下鉄の中で女学生が、東京の女性は綺麗な人ばっかりって言ってくれていました。
そういう女学生の夢を壊さないためにも、綺麗でいなきゃ(^O^)

90 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 15:37:27.09 ID:t7/V02Ni.net
>>88
色んな方から言われてる通り症状にぴったり該当してるけど、自己愛性パーソナリティ障害って自覚あるものなの?

91 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:00:36.57 ID:I5v2yrrB.net
>>88-89
素敵な出会いもあると良いですね♪
頭痛が治って良かったですね
女学生の夢ですか?かおるんさん凄いですね
勉強になります
ここで東京の話をしていたら東京からの着信があって、ちょっとびっくりしました(^^;)

92 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:19:39.01 ID:OhtDA6JC.net
>>74
からかってないよ
おばちゃんはおばちゃんだからね

93 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:19:55.14 ID:iXB1X60+.net
>>76
当時一番人気があったとか、どうでも良いよ。
何で聞いてもいないのにいちいち余計な情報入れてくんの?
大昔の栄光にいつまですがってるんだか。
修学旅行は京都奈良でした。それだけで良いんだよ。
中学が全盛期でそっから見事に37まで右肩下がりに下降線を辿ってるのはこのスレの皆さんご存知なので。

94 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:23:03.37 ID:N5iSfdGY.net
>>88
都合の悪いレスはスルーか
そんなだからマン毛に白髪が混じるんだよ
キンモー!

95 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:24:04.91 ID:Dq1dv9CV.net
かおるんなら白髪染め塗ってるから大丈夫だよ

96 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:25:38.39 ID:I5v2yrrB.net
白髪ないって書いてませんでしたか?やめてあげてください><

97 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:28:56.65 ID:EDccTkUm.net
>>91
素敵な出会いになるか分かりませんが、居酒屋の店長さんと飲みに行く事にしました、会社の女の子も誘って数名で。
イケメンなのに独身で、何か裏があるかもしれませんが、とりあえず楽しみが一つ増えました。

98 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:30:03.93 ID:EDccTkUm.net
>>92
意味が分かりませんよ(--;)
女性に向かっておばさんとかは本当に失礼ですよ。

99 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:32:21.07 ID:EDccTkUm.net
>>93
確かにモテた中学時代からは下降しています。
ずっと中学生の時みたいに人気があったら疲れますし、また文句を言われるかもしれませんが、今みたいな心地よい人気がいいかも

100 :Miss名無しさん:2017/05/31(水) 16:32:37.48 ID:XISpRlaG.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., イケメンなのに独身で、何か裏があるかも
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200