2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part161

1 :Miss名無しさん:2017/06/07(水) 12:40:23.74 ID:qhmgIyo9.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part160
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1496161872/ ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


816 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 06:38:47.12 ID:C9WNrMIT.net
>>813
確かに40代の方って結婚、出産のラストチャンスですから、アピールが凄そう(^-^;
私の周りだと35歳前後の女性が一番モテて40代だとかなり下降します。
ただ、海外だと日本ほど年齢は気にされませんよね
私も今まで数え切れない位の旅行に行きましたがね

817 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 06:39:27.23 ID:C9WNrMIT.net
>>809
貯金があれば、大丈夫だと思いますよ

818 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 06:44:31.77 ID:3RhvZyEl.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 女性なら絶対に譲れないラインてあると思います
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

819 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 06:47:01.66 ID:3RhvZyEl.net
自己矛盾を抱えた人って拡大解釈で脳内解決しようとするんだよ。
とりあえず今は日本政府が悪いってところまで拡大してるわけね。

820 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 06:54:37.49 ID:MlpESAqM.net
>>813
迫ってくるのをかわすようにしたきっかけが
私子供ほしいと言ってきたこと。一瞬え?っと思ってしまった。40代女性って子供作れるの?と。出身大学は地元の女子大出てて婚活のセミナーとか出てるみたいで異性に対しては積極的。貴方には私より相応しい相手がいますと言い相手が何言おうと無視したら離れていった。

821 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 06:56:53.56 ID:lkJFOqtS.net
>>815
その抗議運動をしている方々は多数派ですか?少数派ですか?答えてください。

822 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:03:37.54 ID:UWoBj4mr.net
>>819
私は矛盾など抱えていません…

823 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:05:18.95 ID:C9WNrMIT.net
>>820
デリカシーのない対応ですよね
40代でも出産する方はいますよ

824 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:06:48.84 ID:3RhvZyEl.net
>>822
矛盾を自覚してないだけだろ?
それらは自分ではなく○○が悪いんだから。
その時の都合で○○を使い分けてるだけ。
結局はごまかしであり先送りなんだけどその結果が今の自分なんだよ。

825 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:09:26.15 ID:C9WNrMIT.net
>>821
そういった問題ではなく、例え全体から見ても少数と言える事でも、これだけメディアが伝えようとしているのに、そういった方の主張を無視するのって本当に怖いなと思います。
私は政治に詳しくはありませんが、この現象を見れば疑問って生まれますよ
そういった意味で怖いなって事です。
はい

826 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:27:03.32 ID:lkJFOqtS.net
>>825
確かにかおるんさんの懸念は理解できますし、自分も政府のやることに全て賛成ではありません。
しかし日本は民主主義の国です。もし、多くの方が今の自民党のやっていることに反対をしているなら他の政党がもっと票を伸ばしているはずですがその兆候もありません。
問題は中途半端に福祉が充実している日本では政治に無関心な人が多いということではないでしょうか?

この国とこの国の男性に嫌気が差したならぜひ外国に行ってください。
海外で仕事をしていましたが向こうのほうがよほど実力主義で差別的ですよ。
ぜひ語学が堪能(笑)なかおるんさんは世界に羽ばたいて活躍してほしいです。

827 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:32:27.77 ID:Th6XmqAa.net
>>825
民主主義ってなんですか
少数派と多数派のどちらの意見を採択するんですか
日本は民主主義国家ですけど
どうせ選挙なんて行ってないんだろ
そんな奴が政治の話なんてするな

828 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:54:33.45 ID:XD0pqRZD.net
くさそう

829 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 07:59:40.06 ID:3RhvZyEl.net
とりあえず地球が悪い、生態系が悪いっていうところまでは楽しめると思うよ。ネタとして。

830 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 08:04:32.02 ID:UWoBj4mr.net
>>826
そういった事を含めて不平等なんじゃないですか?

831 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 08:07:03.61 ID:UWoBj4mr.net
>>827
多数ならどんな事も許されるんですか?
だから、今の社会は孤独感が強く誰しもが幸せを体感出来ないのだと思います…

832 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 08:24:24.55 ID:8xUU1xNC.net
>>815
講義をしたら殺されかねない国があるのをご存知ですか?
どこの国にも国民として認められず隔離されて生活している人もいます
女性一人で外出してはいけない国もあるんですよ
兵士として戦っている人もいます
彼等に殺される人もいます
明日の生活に困窮する難民もいます
彼らはどれだけ声を上げても届きません
今現在生きるか死ぬかの生活をしている人の気持ちも考えてあげてくださいね
あなたが銀座で友人と遊んでいる時間、殺し合いをしている人もいるんです
ご飯も食べられず飢えて死んで行く人もいるんです
本当にこの現象は何なんだろ…

833 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 08:27:09.69 ID:UWoBj4mr.net
>>832
それと私の日常が何か関係あるんですか?
そういった事があるから、今日の銀座へのお出掛けをやめろというのですか?
意味が分かりませんよ、本当に(^-^;

そんな事はバッテンに言うべきではないですか?

834 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 08:31:33.81 ID:8xUU1xNC.net
>>833
平和に銀座にお出かけできるくらい治安が良いって事だよ
楽しんできてね

835 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:01:38.07 ID:6/shnZpe.net
>>830
じゃあ、あなたの言う平等ってなんですか?
あなたにはこの国で生きる権利もこの国を出る権利もあります。
仕事も自由に選べます。どこで何をしていようと犯罪をしていなければ監視されることもないです。
政治批判をしても逮捕されません。
まだ足りませんか?

836 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:05:03.21 ID:3RhvZyEl.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 今日は友人と銀座に出掛けます
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

837 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:05:40.32 ID:6/shnZpe.net
>>825
メディアを盲信してるんですか?
情報が人を介して発信されている以上、何らかの思惑があると考えるべきです。そこに疑問を持つべきです。
メディアはなぜそれを伝えようとしているのか?何を伝えようとしているのか?他に伝えるべきことはないのか?情報は本当にそれが全てなのか?何か隠されている情報はないのか?
それがメディアリテラシーです。
情報に踊らされず本質を掴んでください。

838 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:11:01.21 ID:6/shnZpe.net
>>831
許されます。
それが多数であるならば。
あなたの言う少数派の意見を汲み取る力は今の世界にはありません。
世界は広がりすぎました。
少数派の意見を汲み取るには狭いコミュニティでなければいけません。
1%の人間の主張なんてものを聞いている時間が無いのですから。

839 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:16:18.57 ID:muKcukdr.net
日本は機会の平等はあるからね
結果が平等になるわけは無いし
ぐずぐず文句言ってても年だけとって自分の時間が無駄になるだけで
なんにもろくなことはないしね

840 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:25:45.62 ID:/B0mFfPF.net
>>831
孤独が強いのは結婚してないからじゃないですか('・c_,・` )プッ

誰しもが幸せになれる国なんてこの世のどこにありますか?北朝鮮ですか?教えてください。

幸せは自分で勝ち取るしかないんですよ。ねだるな勝ち取れさすれば与えられるってレントンとホランドが言ってました。

841 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 09:28:56.23 ID:3RhvZyEl.net
政治のせいにしても国のせいにしても地球のせいにしても人間の生態は変わらない。
妊娠できる可能性が低くなってる婚期を逃したババアという事実を消す方法はただ一つ。
地球に巨大隕石でもぶつかって地球上の生命が途絶えること。

842 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 10:18:50.39 ID:uDxi7R3w.net
アラフォーになると10年後までに結婚できる確率は1%を切る
ソースは国勢調査からの検証
https://news.yahoo.co.jp/byline/murakamireiko/20130202-00023305/

だけど20の女が本気で結婚しようとしたらほぼ100%できる
これが現実
なんの取り柄もないおばさんが「若いだけの女」とか言ってるのを見てると可哀想になってくる

843 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 11:36:37.75 ID:niPEooz4.net
後妻業しかないってことだな

844 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 12:20:24.09 ID:t2Mj91AR.net
なんでも人のせい、社会のせいにする
それも自己愛性パーソナリティ障害の特徴です
絶対に自分の責任を認めない

845 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 13:42:30.32 ID:rcAFR11B.net
おしゃれに着飾ってる女とすれ違う時に
こちらからカオそむけたり、走って逃げたり
対向車線に脱走すると面白いよ?
いつも女どもが繊細な男性にするイヤガラセだから
こっちから先制攻撃を仕掛けてあげましょう
【コピペしてばらまいてください!】

846 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 14:09:44.74 ID:pHOiICI6.net
>>830
この世は不平等なものだよ
産まれながらに容姿の良し悪し、親の所得格差、生まれた国、地域など自分ではどうにも出来ない事だらけ。
幸いにもあなたは容姿と生まれた場所に恵まれきちんと大学まで行かせてもらえると言う有利な境遇にあるにも関わらず、未だに結婚出来ずに社会や政治のせいにしてるけど。
単にあなたの努力が足りないか努力する方向性を間違っているだけでしょう。

847 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 14:12:04.05 ID:yXu1bQgE.net
松井珠理奈似では無理

848 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 14:46:20.71 ID:3RhvZyEl.net
>>846
こいつの容姿が良いといつ解かったんだ?
自己申告で芸能人の名前を勝手に挙げてるだけだろ。

849 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 15:13:14.85 ID:pHOiICI6.net
>>848
あえて本人の自己申告を全て信じてあげただけですよ。本当かどうかなんて知ったこっちゃありません。
中学時代モテたとか言う与太話もね。
私が言いたかったのは顔37の言う事が全て本当だとして、そこまで恵まれてる癖になんで結婚出来ないんでしょうね?この現象は何なんだろ?
って事です。

850 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 15:28:38.78 ID:MlpESAqM.net
>>846
かおるんではないけど幸い大学にも行きました。就職失敗しました。結婚してません。けどね。私は今幸せです。人と張り合ったり比べたりするの少しやめてみませんか?

851 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 15:31:52.96 ID:pHOiICI6.net
>>850
それを私に言われましても…
誰よりも人と張り合ったり比較してるのは顔37ですよ。

852 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 15:49:03.60 ID:dJnQQveT.net
>>850
張り合ったり比べたりしてるのはBBAだろ?
若い女より自分の方が魅力的だとかほざいてさ
実際若い女はBBAなんか意識もしてないよ

853 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 16:12:26.32 ID:MlpESAqM.net
>>851
そうですね。かおるんさんは分かってないのでしょう。結婚してても子供いない女性もいます。病気した時は健康の有り難さが分かります。

854 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 16:18:56.99 ID:I4jjYYjN.net
かおるんさん
BBQでのイケメン(友人と作戦会議済の設定)とはどうなりましたか?
しばらくしてからラインきたと言ってたけど、返事は焦らすと言ったままその件については言わなくなりましたよね?
あれは嘘だったの?それとも顔だけで年収が足りなかったり、それとも結局盛り上がらずに終了したの?

855 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 16:57:56.03 ID:MlpESAqM.net
ワイナリー振った女みたいなタイプはよく見かける

若い頃まあまあ男にも不自由しない→そのため理想もけっこう高い
→その理想を高いまま年を食う→だんだん男の質が若い頃よりは落ちる
→でも自分は若い頃まあまあモテたから理想を落とせない→また年を食う

この負のスパイラル
恋愛結婚はある意味株価に似てる
高い売り時逃して景気が後退すると株価下がってるのに一時高く売れた時もあったぶん安く売れない
でも下げ止まってはくれない

856 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 18:38:40.15 ID:+Qdhy0A6.net
よく聞くよね

「この年まで待ったんだから、妥協はできない」

待ったってw 誰をww

857 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:04:25.59 ID:VCe+qOkW.net
年増はたいてい披露宴もしてもらえないよ

858 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:07:47.00 ID:2iFyLRio.net
30代後半で、独身なのはあえて結婚しなかっただけですと強弁する人で魅力的な女性は1人もいなかった

全然モテなくてプロポーズされたこともない人ばかりだった

でも自分はモテる女だという真偽不明のエピソードを語るのでうんざりするし痛々しかった

859 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:12:17.51 ID:cWDzNQyh.net
同級生たちに敗北した現実を受け入れられないんだよ

860 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:32:18.59 ID:Ywqrkw5D.net
30代で独身は奇形

861 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:53:36.13 ID:UWoBj4mr.net
>>846
確かに私は外見の良さ、財力、知識で恵まれているかもしれません
人間が本当に平等ならある程度の試練ってあるのかも
ただ、今日も笑いすぎたし楽しすぎたり本当に充実し過ぎた1日でした
明日は父の日で、家族でディナーです

862 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:57:47.64 ID:UWoBj4mr.net
>>850
はっきり言って今の時代、結婚は勝ちではないですよ、本当に甲斐性無いうわべばかりの男性に人生は託せません
今日、友人から色々聞きましたが、ほとんどのカップルが離婚する時代なんだなって

863 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 20:59:11.15 ID:UWoBj4mr.net
>>852
私達も若いしか取り柄の無いように子供は無いなって思っていますよ(笑)

864 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:00:21.13 ID:GWCUEY/k.net
ババア「まだまだ!このチャンス絶対に逃さないんだから!絶対に孕んでやるんだから!」

俺「やだ!やだぁ!ま、また…あああっ!///」ドピュッ!

ババア「どんどんイっちゃえ!ちんぽに集中!生まんこ気持ちいいでしょ!気持ちいいでしょ!」

俺「きもちいいー!まんこきもちいいー!あっ♡で、でるっ!でるぅ♡」ビューッ!ビュッ!

ババア「ふー。ちょっと休憩」

俺「はぁ……はぁ……///」グッチュ…グッチュ…

ババア「んー?腰が動いてるけどどうしたのかなー?」

俺「もっと…きもちいいの、もっと…///」グッチュ…グッチュ…

ババア「かわいい」チュッ

俺「…♡」

ババア「結婚したら好きなだけ気持ちよくさせてあげるからね♪」

俺「ほんと!?」パァァ!

ババア「ほんとほんと。だから頑張って種付けしようねー」ナデナデ

俺「うん!ぼく絶対行き遅れババア孕ませる!結婚しよ!」チュッ

おわり

865 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:00:31.93 ID:UWoBj4mr.net
>>854
それについて回答する義務は私にはありません。

866 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:03:35.38 ID:UWoBj4mr.net
>>858
あなたの見る目がないだけ
私の周りだと本当に素敵な女性は独身が多い

867 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:09:02.53 ID:UWoBj4mr.net
似ていると言われてショックだったけど、私に似てる松井珠理奈さんは三位でしたね、なんだかんだで私も男性に好かれる外見なのかな?でも、似てるってショックだし…
複雑(>_<)

868 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:12:27.60 ID:GWCUEY/k.net
かおるんさん、このへんにもコメントお願いします

性格が悪いから売れ残るのか売れ残ると歪むのか問題 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1474813595/

自分が売れ残った原因は何だと思う? [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1475639174/

【ばば会】売れ残り三十路BBAの集い
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1383604991/

【ラストスパート】36歳からの本気(マジ)婚活2【売れ時】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1429349744/

30過ぎて売れ残り女の皆さん、あそこが臭いですよ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1391255854/

869 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:16:16.16 ID:pHOiICI6.net
>>861
外見はどうか知らないけど、財力と知識があるなんて言ってませんよ。あなた自身が努力で手に入れた物なんて高が知れてるでしょう。

>>862
男性に人生を託すって言う考えがもう間違ってますよ。結婚ってお互いに支え合うものでしょ。
あなたの言動の端々から結婚後の生活は全て男性に面倒見てもらう事しか考えてないですよね。
それじゃあ結婚した男性が病気になって働けなくなったら見捨てるんですか?
あなたはきっと甲斐性が無いという都合の良い言葉で切り捨てるんでしょうね。

870 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:16:25.33 ID:2iFyLRio.net
>>866
ふふふ、思った通りの反応ですね(^-^;

本当に素敵な女性だったら素敵な男性が決して放っておきません
これは特に東京では顕著な事実です
だから売れ残ってしまった女性は素敵な女性ではないのです

はい、どうぞ

871 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:21:30.01 ID:pHOiICI6.net
>>866
あなたの周りにいるのが独身に売れ残りさんばっかりなだけです。
本当に素敵な女性って文章からだけでも教養や優しさ、懐の深さ等を感じさせる物です。

以前このスレに居た既婚者さんのような方が良い例です。このスレの男性の扱いも全然違ってたじゃないですか。

872 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:22:20.69 ID:UWoBj4mr.net
>>868
お願いされても、義務はありませんので、お断りします。

873 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:26:38.11 ID:UWoBj4mr.net
>>869
今の時代、共働きってどうなんだろ
やっぱり女性は女性の役目があるし、体力だって違うし、痴漢や変質者が溢れる中で働けって甲斐性無いにも程があると思いますよ
結婚していない私が口を挟む事でも無いかもしれませをやが(>_<)

874 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:30:45.20 ID:UWoBj4mr.net
>>870
そうですか、おめでとうございます。
私は机上の空論を話す方は苦手(^-^;
じゃあ素敵な独身はゼロなんですね?
全くゼロなんですね?
では、深田恭子さんやその他の女性はなぜ独身なんですか?
あなたの言い訳は芸能人だからって言いますが、あなたの文には芸能人は除くって文はありませんからね、逃げないで下さいね。
はいどうぞ

875 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:31:34.61 ID:mtyRc+3l.net
このおばさんずっと売れ残ってほしい

それかお似合いの風俗好きさんと結ばれるか

876 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:37:55.51 ID:yXu1bQgE.net
>>866
たしかに!

877 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:39:05.27 ID:UWoBj4mr.net
>>875
あなたに何かを指摘される筋合いはありません

878 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:44:46.03 ID:RBO2ilJC.net
まあ一位があの顔だからな
人間は顔じゃないということ

879 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:46:35.51 ID:2iFyLRio.net
大事な事なのでもう一度書いておきますね

本当に素敵な女性だったら素敵な男性が決して放っておきません
これは特に東京では顕著な事実です
だから売れ残ってしまった女性は素敵な女性ではないのです

あーすっきりした(笑)

880 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:47:35.13 ID:GWCUEY/k.net
ババアまた発狂してんの?土曜の夜に!
プギャー!寝ろよババア!

881 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:47:40.33 ID:Ywqrkw5D.net
数年ぐらい2ch離れて、またこの板きてもまだこのスレが存続してて
40過ぎた顔オバサンがまだいそうな気がする

882 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:48:15.09 ID:VCe+qOkW.net
高嶺の花すぎて近寄り難い場合もある

883 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:50:07.31 ID:UWoBj4mr.net
>>879
答えから逃げましたね
はい
ぐうの音もでないようですね。
私はあなたと違い、明日も予定がぎっしりなんで
また、明日(笑)

884 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:55:38.93 ID:xNKs0oGQ.net
>>874
なぜ独身か?
素敵な女性じゃないからだよw
何度も書かれてるじゃん
で、アナタは深田恭子さんの何を知ってるの?
メディアの情報だけではない何かを知ってるから例に出したんだよね?

885 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 21:57:55.12 ID:GWCUEY/k.net
>>883
ババア、まんこ臭いからよく洗っとけよ!
キュッキュッて音がするくらい洗っとけよ!
臭いよ!マジで!

886 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:08:08.86 ID:2iFyLRio.net
>>883
あなたに何か指図される筋合いはありません

そもそも論破済の相手には興味ないです、ごめんなさい(>_<)

887 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:10:46.71 ID:bzZFpUUt.net
はい、論破!
どこが論破?答えから逃げた?自分のことでしょ?
会話へんだよ。完全に自己愛性人格障害。

888 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:14:55.29 ID:Ywqrkw5D.net
おばさんは臭い

889 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:22:11.01 ID:UeX6v6Y0.net
論破されたかおるん発狂中w

890 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:29.23 ID:GWCUEY/k.net
ババアは加齢臭どうしてるかも詳しく書けよ
おまえ臭いよ
口も臭いけど全身からムワーと変なニオイすんよ

891 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:26:19.77 ID:pHOiICI6.net
>>873
あなたも都合の悪い質問には答えないですよね?
もし結婚した相手が病気になって働けなくなったり失業したりしたらどうするんですか?
見捨ててバッテンになりますか?
それともあなたが旦那さんを支えますか?
後者を選べる相手じゃないと結婚は上手くいかないと思いますよ。

892 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:34:01.05 ID:hZRH/Zsi.net
>>879
これは真理だろうな
男側からすれば、いい女は絶対逃さない
だらだらと何年も長く付き合うこともない
すぐに結婚する

893 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:36:33.52 ID:GWCUEY/k.net
クソババアにマジレスしても無駄だよ
クソババア、自分が異臭を放ってることに気づいてないから

894 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:38:42.78 ID:GEi6FanU.net
結婚をすれば人生上手く過ごせる。
本当にそうだろか?

895 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:48:47.27 ID:KIpIFrV6.net
心が美しい女性は不利なんだよ
気になる男性がいてもチャラい女みたいに
色目を使ったりカラダを武器にしたりできないからね

896 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:49:03.16 ID:uDxi7R3w.net
>>873
今の時代だからこそ共働きなんだよ
実際問題として専業主婦を養える収入がある男性が少ないからね
これは男性の甲斐性がないのではなく、女性が社会進出して労働力が供給過多になったから全体の給料が下がるのは当然のこと

>女性は女性の役目がある
まさにそうで結婚するのであれば女性には女性の、男性には男性の役目を求めます
だからこそ男性は20代との結婚を望み、女性は経済力のある男性を望むわけです
ましてや専業主婦を養う余裕のある選べる立場の男性ならなおさらです

897 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 22:50:26.89 ID:hZRH/Zsi.net
>>874
関係ない俺が答えてやる
限りなくゼロに近いな もしかしたら本当にゼロかもしれん
深田は確実に内面に結婚できない欠陥を持っていると断言する
まあ、全国的に知られてる存在だから結婚しようと思えば相手はいくらでもいるだろう
絶対に結婚生活はうまくいかないけどな

898 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 23:14:04.26 ID:IcUbuGRC.net
美人って整形だらけだよ
近所の御殿山に有名な美容外科あるけど予約ギッシリだって
何カ月も待たなきゃいけない
それくらい整形美人が多い

899 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 23:15:40.37 ID:4DXZSGDr.net
>>874
深田恭子は外見だけはいいよ

900 :Miss名無しさん:2017/06/17(土) 23:18:21.11 ID:M5sdSTSs.net
>>883
顔が臭いおばさんおやすみ

901 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 00:14:44.65 ID:iCmzDBjs.net
ババア!おやすみ!

902 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 00:27:17.47 ID:+TDkX30N.net
>>877
おばさんの自覚あるのか

903 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 01:28:17.91 ID:GKZ5IRaC.net
ワロタ
外堀埋められつつあるなあ顔ババア
陥落はもう目の前だな

904 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 02:05:10.46 ID:A0w9Duyt.net
ババアだからいつも早寝早起きw
本当は60代じゃねーの?

905 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 04:06:09.98 ID:iCmzDBjs.net
ババア!おはよう!

906 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 05:12:47.38 ID:xRj1JmQR.net
>>856【艦これ】浜風って性能普通だし最終海域報酬でもないし高性能装備持参でもないのに人気なの? (オヌヌメ)
その話よく聞くけど全く共感できないよね。

907 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 05:47:17.56 ID:xRj1JmQR.net
毎週末バーベキューだの合コンだのとリア充ぶりを発揮しているかおるんが土曜の夜に発狂してどうしたんだろうね。
風邪でもひいたのかな(^^)

908 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:11:42.78 ID:MIWw2ObX.net
>>873
体力だって違う?違いますね。スピードは男性の方がありますが体力は女性の方があると
いう考えをする人もいる。粘り強いのは女性の方です。じっとしてるのと動いてるのとではどちらが得ですか?

909 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:18:27.07 ID:MIWw2ObX.net
>>866
本当に素敵な女性とはどのような女性なのでしょうか?

910 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:38:45.17 ID:sAGpw+hG.net
朝のランニングしてきました。
なんか8月に同窓会をやるみたい(^O^)

911 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:46:51.56 ID:LdKgVRey.net
>>910
顔が臭いおばさん!おはよう!

912 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:47:58.31 ID:fJLam8OV.net
>>909
ファッションセンスがあったり、旅行したりして異文化コミュニケーションの経験があったりした女性だと思います。
若いしか取り柄の無いような女性は無理だと思います

913 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:50:23.97 ID:fJLam8OV.net
>>908
結婚しても女性を働かせるって事を前提に考えている男性はバツですよね
共働きなら、家政婦を雇ってくれるなら、まだありでしょうが
これは先輩もよく言っています。

914 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:50:58.47 ID:8uQmixNm.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 若いしか取り柄の無いような女性は無理
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

915 :Miss名無しさん:2017/06/18(日) 07:51:31.77 ID:fJLam8OV.net
>>911
お顔が臭いのは論破されたさんじゃないですか?(笑)
私は外見は本当に人気がありすぎます

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200