2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃい28

1 :◆P5v.xyym3Y :2017/06/22(木) 00:00:31.59 ID:n8PbYERQ.net
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 

952 ::2017/09/24(日) 18:14:01.06 ID:NRRlySrK.net
 
あと男なのにか弱いと
単純に気持ち悪いって
思っちゃうってのある

そこそこイケメンだが
超神経質そうだしなあ

面倒臭い人なんだろう
 

953 ::2017/09/24(日) 18:33:19.42 ID:NRRlySrK.net
 
でも九十年代の売れ線バンドのフロントマン達
ほぼ全員カッコ良かった、皆ビジュアルや所作
色々惹き付けられたし単純に音楽も良質だった

だが、現代の日本のメジャー音楽業界は
本当に終わってしまっていて実に悲しい

セカイノオワリだとかゲス不倫のキノコだとか
あんなのがバンドフロントマンとしてのさばり
音楽的才能もまったく見えもしない上にキモい

昨今じゃアニソンが幅をきかし
本当に日本の音楽シーンでまともに聴けるもの
など一切無くなってしまったね
 

954 ::2017/09/24(日) 18:50:15.11 ID:NRRlySrK.net
 
突然なんだが、桐谷広人さんの話だが
異常にエロく見える時があるんですが
これを理解してくれる人はおらぬか?

なんていうか変態的なエロさというか

桐谷さんは実際メチャ変態だと思うの
(“変人”なのは見ての通りなのだが)
性的な意味でスゴい変態な人に見える
 

955 ::2017/09/24(日) 19:55:17.12 ID:NRRlySrK.net
 
私…何書いてんだろ
 

956 ::2017/09/24(日) 19:56:20.26 ID:NRRlySrK.net
 
誰も来ないから
超変な書き込み
しちゃっただろ
お前のせいだぞ
 

957 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 20:02:16.09 ID:9y4qQacO.net
株の桐谷さん?

958 ::2017/09/24(日) 20:03:52.00 ID:NRRlySrK.net
 
そうそう
 

959 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 20:16:27.55 ID:9y4qQacO.net
相変わらずのキモ男好きだな。
じゃあ、今一部で流行りの日本語ラッパー
「崇勲」(すうくん)なんか好きだろう。

(画像は自分で検索してみてね。)

960 ::2017/09/24(日) 20:48:16.80 ID:NRRlySrK.net
>>959

ググったw
知らなかったわ

見た目は嫌いじゃないw
っていうか
年齢の割に老け過ぎww

音楽ツベで聴いてみたが
うーん惜しい
いい声だけど
アレンジとかで途中から
飽きてくる感じ

それよりも
目が普通の人じゃないな
そういう人たまにいるね
イカついとか、そういう
一見したものじゃなくて
目の奥に何かある人

犯罪者に多いけどね

まあそれはおいておいて
年齢の割に老けてる男は
私は一番好みなのかもな

色々背負ってきたんだな
って勝手に思えてきてさ
カッコいいと感じちゃう
 

961 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 21:09:47.93 ID:9y4qQacO.net
>>960
ゆるキャラ的なキモ可愛さで
女子からの人気があるらしいよ。

962 ::2017/09/24(日) 21:16:33.35 ID:NRRlySrK.net
>>961

若い女性にはそう見えるのか
人付き合いが苦手と記事等に書いてあるが
そういう設定なら尚更そう見えるのだろう

うーん…可愛くはない
目が本物っぽくて怖い
 

963 ::2017/09/24(日) 21:20:57.57 ID:NRRlySrK.net
 
ギラついた目の男は
怖いけど好きだなあ
 

964 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 21:29:45.15 ID:2xi6dRra.net
私は斉藤和義が好きです

965 ::2017/09/24(日) 21:40:23.33 ID:NRRlySrK.net
 
昔は聴いてたこともある
 

966 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 21:42:24.56 ID:2xi6dRra.net
歌はちょっと退屈な感じがして
あまり好きじゃない。

見た目が好き。

967 ::2017/09/24(日) 21:48:36.93 ID:NRRlySrK.net
 
えっ!!?
マジで!?
見た目!?

うーん
理解できぬ
変わってますね…

って私に言われたくないかw
 

968 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 21:57:28.49 ID:2xi6dRra.net
そっかなあ…?
近くにいたら滅茶滅茶カッコよさそう
なんだけど…

背が高い人ってちょっとボーっとしていて
温和な人が多い気がして。
逆は神経質な人多い。小さなことに囚われすぎだったり。

969 :Miss名無しさん:2017/09/24(日) 22:06:27.35 ID:2xi6dRra.net
全然関係ない話だけど
風俗で働く女性って凄いよねぇ。

はっきり言って見下してはいますけど。

でもピンサロとかほんと凄い。

970 ::2017/09/24(日) 22:34:26.62 ID:NRRlySrK.net
 
背が高く穏和な奴は木偶の坊ってイメージ
風俗嬢はグラビアアイドルと同等の嫌悪感
 

971 ::2017/09/25(月) 05:23:58.58 ID:NNP0SD1w.net
 
ずっと仕事してた
さて数時間寝よう
 

972 ::2017/09/25(月) 05:31:25.44 ID:NNP0SD1w.net
 
ピンサロがどんなところなのか、女である私は知らない
風俗であるという事しか想像が出来ない調べた事もない

やっぱりこの女性のフリした奴はオッサンである可能性
が極めて高い、でも私は別にそれでもいい、ここに来て
本音で語る私と雑談したいと思ってくれるだけで嬉しい
 

973 ::2017/09/25(月) 12:02:57.55 ID:r8rMym+A.net
 
あんまり寝てないんだけど
割と元気なのは月曜だから

うふふ凄い事言ってるわ私
 

974 :Miss名無しさん:2017/09/25(月) 18:46:46.60 ID:Sut97p49.net
人の不倫見て
我が不倫なおせ

975 ::2017/09/25(月) 20:11:30.72 ID:r8rMym+A.net
 
ドキドキする
 

976 :Miss名無しさん:2017/09/25(月) 22:25:38.98 ID:dbzp2+BB.net
>>972
おっさんと思われても仕方のないこと
書いてるけど、女です。
ピンサロのことは私もよく知らなかったけど
ちょっと気になる人が行ってるって噂で聞いて
調べてみたのです。

そしたらビックリ。
個室もないシャワーもない環境で
サービスをしてるらしいんです。
しかも格安だから人気の店は客が順番待ち。
7時間労働だと、ただひたすらその仕事です。
凄い肉体労働だなぁ。。と変に感心してしまいましたとさ。

977 :Miss名無しさん:2017/09/25(月) 22:31:48.87 ID:dbzp2+BB.net
本当はもっと仕事のことで
書きたい(聞いてほしい)事があるんだけど…
関係者が見ると一発で私だと分かる内容になるから
書けません。
誰にも言えなくて悶々としています。

なぜだか1さんに聞いてほしいんだけど
「メールの人」と間違われたし、またメールを交換したがってる
って思われたくないから静かにしています。

今は我慢の時なのかな…
また状況が変われば気が楽になるのかな…
それはいつなのかな…
それまで心が持つか分かりません。

978 :Miss名無しさん:2017/09/25(月) 22:33:28.95 ID:dbzp2+BB.net
前はあまりココには来なかったけど
今は頻繁に来ています。
相当心が病んでるのかな笑

979 ::2017/09/26(火) 00:16:38.33 ID:wr7Mt/Ik.net
 
またメールしてもええよ〜
 

980 ::2017/09/26(火) 00:17:23.64 ID:wr7Mt/Ik.net
 
気が向いたらまた〜
 

981 ::2017/09/26(火) 01:36:09.14 ID:wr7Mt/Ik.net
 
おやすみ
 

982 ::2017/09/26(火) 13:31:12.44 ID:wr7Mt/Ik.net
 
ゼイゼイ
ハアハア
 

983 :Miss名無しさん:2017/09/26(火) 22:40:16.66 ID:fAGt3JfX.net
>>979
だから別人だってば!笑

でも本物が私になりすまして
メールするかも。。

984 :Miss名無しさん:2017/09/26(火) 22:42:02.32 ID:fAGt3JfX.net
私が相談したいことは仕事のことで
キーワードは「離島」「親子」「改革」

まあこんな事書いても意味ないけど。

985 ::2017/09/27(水) 00:10:12.46 ID:4bKQhHSj.net
 
いらっしゃい29
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1506438371/
 

986 ::2017/09/27(水) 00:29:56.69 ID:4bKQhHSj.net
>>984

自分の家族と田舎で暮らしながら
リモートワークでもしたいんか?
まあそういう暮らしは憧れるよね

私なんて都内で必死ですよ
必死に生きていますよ
たった一人でね

でも私は孤独を感じないよ
私に似てる人達と出会えたからね

自分が変われば関係する人間関係
にも変化が出てくる
不思議なもので、出会うべく人に
出会うようにできている

目の前のものに誠実になることだ
そうすることで先へ繋がっていく

私は人生を楽しんで全うしようと
そう決めている、バカにされても
別にいいんだ( SMAPかよw )
 

987 ::2017/09/27(水) 00:31:41.31 ID:4bKQhHSj.net
 
でも…家族は欲しいな
( 桐谷さんかよw )
 

988 ::2017/09/27(水) 00:33:38.87 ID:4bKQhHSj.net
 
人生はギャンブルですか?
賭けに失敗したらって不安
も目の前のものに集中して
かき消して楽しむしかない
 

989 ::2017/09/27(水) 00:35:01.91 ID:4bKQhHSj.net
 
生きていたい

生きているという
実感を持って
生きていたい
 

990 ::2017/09/27(水) 00:36:04.97 ID:4bKQhHSj.net
 
たとえそれが錯覚でも
私は満足するであろう
 

991 ::2017/09/27(水) 00:38:28.09 ID:4bKQhHSj.net
 
ガキでゴメンね
大人になりきれなかった
 

992 ::2017/09/27(水) 00:39:59.73 ID:4bKQhHSj.net
 
あれ…もうこんな時間なのね
早く寝なきゃ…さみしいよう
 

993 ::2017/09/27(水) 00:41:28.58 ID:4bKQhHSj.net
 
次スレではもうテレビの話しかしないから!
 

994 ::2017/09/27(水) 00:42:43.84 ID:4bKQhHSj.net
 
断捨離をもっとしたい
時間が無くてできない
 

995 ::2017/09/27(水) 00:44:07.51 ID:4bKQhHSj.net
 
また自炊とか楽しみたい
最近忙しくて出来てない
 

996 ::2017/09/27(水) 00:44:32.68 ID:4bKQhHSj.net
 
全て言い訳なんだよね
 

997 ::2017/09/27(水) 00:46:05.47 ID:4bKQhHSj.net
 
私ってバカだよね
 

998 ::2017/09/27(水) 00:46:21.86 ID:4bKQhHSj.net
 
知ってる
 

999 ::2017/09/27(水) 00:47:04.06 ID:4bKQhHSj.net
 
でもいいの
 

1000 ::2017/09/27(水) 00:47:13.50 ID:4bKQhHSj.net
 
1000なら夢が叶う
 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200