2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part164

1 :Miss名無しさん:2017/07/19(水) 12:45:54.41 ID:xGox5AkY.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part163
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1499094080/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


228 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 18:42:20.86 ID:5IYQL2Kt.net
>>223
懐かしいですね、ただ私はおばさんではありません。
こういった事を言うとまた皆さんから言われるかもしれませんが、先日上司から子供のように可愛いって言われました(^_-)
さすがに子供ではありませんし、私も早く大人にならなきゃです。
はい

229 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 18:46:57.52 ID:4dCJkH61.net
うわぁ...

【喪女でも】プリンセスレッスン☆11【お姫様】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1473093892/

230 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 19:17:10.42 ID:UyXV4AaK.net
>>227
あんたが男性心理を知らないだけだろ
ナンパで狙う女ってのは本当に良い女と思ってるわけじゃない
そんなだから何時までも結婚出来ないんだよ

231 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 19:35:02.28 ID:bVh5a3A9.net
>>228
オバサンこんばんは

232 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 19:51:32.57 ID:3h/Gb93w.net
>>228
肉体年齢はどうやらおばさんのようですね
精神年齢も早く大人になりましょうね

233 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 19:55:55.01 ID:7rqhA/n3.net
>>228
見た目がおばさんで中身が子供ね

234 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 20:25:06.16 ID:0vfzfe2C3
37の女に「子供のように可愛い」は褒め言葉じゃないな…
以前可愛くて少女みたいな感じと言われたけど、後からそれは社会人としてフワフワして地に足がついてない、しっかりしていないという意味だと諭されて目が覚めたよ
夢見がちで現実が見えてないってことなんじゃないのかな

235 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 20:49:38.05 ID:wNwb7dvx.net
>>227
それでその先はなんか発展するの?
しないんでしょ?w

236 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 21:09:35.24 ID:5IYQL2Kt.net
>>230
だからなんであなたが他人の心理を分かったように言うのですか?

237 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 21:10:26.39 ID:5IYQL2Kt.net
>>233
逆です

238 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 21:14:25.47 ID:vIFYw35L.net
>>233
逆コナンですねw

239 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 21:28:10.81 ID:vIFYw35L.net
>>227
あなたの言い分からすれば、あなた自身もそのサラリーマンの本心は分からないでしょう?

240 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 22:06:17.74 ID:5IYQL2Kt.net
>>239
そうですよ、だからあなたも勝手な妄想はやめてね(^-^;

241 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 22:15:48.58 ID:F1qGLpsW.net
>>240
勝手な妄想を書きまくってるカオバサンが何か言ってるぞー

242 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 22:18:36.08 ID:UyXV4AaK.net
>>236
男性だからだよ
マジ恋愛の為にナンパしてる男なんか聞いたことがない
自分がナンパしたとしても釣れそうな女を狙う
友達に聞いても同じことを言う
これが男性心理だ
そもそもいい歳してナンパなんかしてる男は居ないよ

243 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 22:36:18.60 ID:vIFYw35L.net
>>235
この質問については一切答えないですよね

244 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 22:38:27.80 ID:vIFYw35L.net
まぁ答える義務は無いとか言うんでしょうけど、聞いてもいない事は自分からベラベラ喋るのに肝心なこ事は答えられないと言う時点でお察しなんですけどね。

245 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 23:36:34.47 ID:P2+MZart.net
結局BBQのイケメンとも進展してないもんね。
モテたのは中学のときまでか、、、

246 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 23:41:46.87 ID:VFUI2m8Q.net
>>216
ほんとこれ
楽しかったとか言うだけ

247 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 23:50:37.10 ID:MSUOhI+O.net
ババア!おやすみ!

248 :Miss名無しさん:2017/07/22(土) 23:54:29.84 ID:MSUOhI+O.net
>>242
ナンパしてた時は恋愛対象になるのも声をかけましたが、
とりあえず目に見えたものはほとんど声をかけます
顔が見えてからじゃ間に合わないので
とりあえず声をかけながら考える感じですね

249 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 05:00:24.20 ID:ezI6mb/g.net
かおるは結婚したくないんだよw

250 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 05:48:53.08 ID:nv/cfbTO.net
実家暮らしで親に楽させてもらってるから、親が健在な内は現状を変えようなんて思わないでしょうよ。
親が死ぬか要介護にでもなった時が地獄の始まり。

251 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 06:03:52.57 ID:V+jVgtlC.net
ババア!おはよう!

252 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 07:40:14.30 ID:61JonO1R.net
もしかしてこのババアはこうやってみんなから叩かれてるのも「ネットでもモテモテな私」みたいに都合よく脳内変換してるの?きもーい(´・ω・`)

253 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 07:51:23.25 ID:oaowhag/.net
>>252
あなた方の事はカウントしていませんから(^-^;

254 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 08:17:01.06 ID:61JonO1R.net
>>253
おばちゃんのお口臭〜い(´・ω・`)うっ

他の下りを見る限りでは「ネットでは姫って呼ばれて毎日何人もの男たちとメッセージのやり取りをしている」って勝手に都合よく解釈してると思うの

255 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 09:15:53.04 ID:zhwRaI3v.net
単に道を訊かれただけなのにナンパされたと脳内変換するオバサン。
道を訊くのってキレイなお姉さんより、オバサンの方が気楽に訊きやすいんです。

256 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 09:17:49.13 ID:8nK9VsaI.net
お前ら子供の名前は慎重につけた方がいいぞ

http://doradoradora.exblog.jp/25020904/

257 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 09:25:47.75 ID:ETTYQII7.net
 
【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRAが導いた「未来を動かすカギ」とは?★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1500765168/

ソース元
「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる (2017年07月22日)
http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/22/nhk-ai-made-shocking-analysis_n_17510952.html

258 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 09:34:00.56 ID:61uYDxSV.net
http://www.fujisawa-smileshika.jp/entry/

259 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 12:35:44.55 ID:O0mIqcLi.net
【話題】「生理的にNGな男性」から告白されたとき、傷つけない断り方3つ ・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500770128/

260 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 12:52:47.67 ID:v5AFGkor.net
 
【経済】アベノミクスの破綻浮き彫り。消費も賃金もマイナスの連続
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500770960/

261 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 13:13:04.23 ID:TNrV0Rjo.net
y

262 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 15:35:42.06 ID:VAHDJf+L.net
■松居一代迷言集

「キスは一日30回以上、セックスのときはもっともっと
濃厚なキスする」

「愛液ですよね?アタシ、いっぱい出ます!」

「私は死ぬまでセックスする!!だからあなたはそれにつき合って!!」
って言ってますから!!

263 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 15:47:25.27 ID:yOX+tLZ3.net
30代独身女性でダイエット成功した人いますか?

264 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 16:16:16.77 ID:oaowhag/.net
>>255
道を聞かれたらナンパなんて、私は道を聞かれた事はありませんよ(^-^;

265 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 16:22:42.95 ID:cwrjbZwl.net
吉岡里帆が男性人気ナンバーワンとか言われてて華もないしどこがいいんだと
思ったら胸が大きいんだね。。。
やっぱり男は巨乳好きなのか。

自分の知り合いも売れ残ってる人って顔そこそこでも胸小さい人多いわ。
デブ除いて。

266 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 16:51:42.88 ID:ms3jebEy.net
カオバサンはガリガリの貧乳っぽいね

267 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 19:16:01.08 ID:vIcCqQrf.net
大丈夫、私AAサイズでブラしないと男並みに真っ平だけど
年収1300万年下君と結婚できたからw
でも結婚した当時は30歳で550万くらいだったよ〜

268 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 20:24:29.85 ID:+vbM1zUR.net
>>267
あなたはカオバサンのように高望みの完成品の男を待つのではなく、若い内に将来性のある男をつかまえて成長するのをサポートしたんでしょうね。

269 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 20:55:05.12 ID:/PdM4ms8n
男性は案外胸の大きさ気にしないって人が多いよ
私は性癖的に超貧乳の女の子好きだなぁ
少年体型というか
AAとか可愛い憧れる

270 :Miss名無しさん:2017/07/23(日) 20:45:07.02 ID:1ebMJsxt.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/1/f1561cf6.jpg

271 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 04:53:20.53 ID:6Xwm6ToQ.net
また今日から仕事が始まるナリ…

272 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 07:06:33.21 ID:5vw4QFco.net
ババア!おはよう!

273 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 08:00:13.06 ID:T+Pooshl.net
>>271
今日は湿気でじめじめしているので、有給もらいました。
以前から気になっていた焼き豚屋さんに行って、映画を見ます(^_-)
幸せ過ぎる夏休暇です!

274 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 08:03:32.23 ID:QDa9JXCJ.net
通常、男は年を重ねるごとに資産価値を高めていくが、女は逆に価値が減少していく
女性の年齢が上がっていくごとに、結婚相手への年収希望が上がっていくのがwどんだけ身の程知らずなんだよ
若い女の子達に「若さ以外なら勝っている」っていう謎の自信がかいま見えて草
周りの婚活中の女性を見てきたけど「世間体のため」とか「逃げ?とにかく仕事を辞めたい」とか「経済的・精神的に、将来への不安が強いから」いう理由で結婚した女性が多くてちょっと…
30代女性にも同情すべき点はある。これまで30半ばに達すれば妊/娠する確率が大きく下がるというのはタブーだったし、たとえ本当のことでも、言えばフェミニストの人達にボコボコに叩かれた。
そのせいで、勘違いして婚期を遅らせた女性も多かっただろう。でも、突然上記の真実が社会に公表されてしまった。二階に上ってはしごを外されたようなものだからな
女は妥協してでも結婚した方が幸せになれる。とにかく、何が何でも結婚というあがりへ持って行った方が得策。それなのに、女の大半は身の程をわきまえずに平均よりもはるかに高い結婚条件を求めてしまう
30歳を過ぎた婚活女の性格の悪さは、もう本当に表彰もの

275 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 08:32:57.33 ID:T+Pooshl.net
>>274
若さしか取り柄の無い女性に負ける要素はありませんよ、それは一般的にも言われていますし、旅行したりして色々な見識高めていますし、若さしかアピール出来ない子は社会的な地位のある方と会話が成り立たないと思いますよ。
事実、30代の婚活パーティーは人気がありすぎるようですし、東京では30代の結婚が平均的なようですし
はい

276 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 09:03:03.56 ID:C4XT6tc2.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 若さしか取り柄の無い女性に負ける要素はありません
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

277 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 09:17:53.71 ID:XH+1ruXD.net
>>275
また根拠の無い戯言並べてるのか?
いい加減にしろババア

278 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 09:37:13.85 ID:5yi1TuJJ.net
>>275
>事実、30代の婚活パーティーは人気がありすぎるようですし、

『人気がありすぎる』って、何と比較してるの?
40〜50代のシニア婚活パーティと比較して?どっかにソースある?
私も今年38歳になる行き遅れだから客観的な統計あるなら是非教えてほしいよ。

279 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 09:42:08.71 ID:UXmqTzLB.net
>>275
では、若さしか取り柄が無かったであろう中学時代に一番モテたって言う話は今となっては何の意味も無いと言う事だとご自分で認めているようなので、その話は二度としないでくださいね。

それとあなたは、高い知識と教養も持ち合わせていなければ、語学レベルもルー大柴レベルだし、間違った日本語や英語使ったりそれを隠蔽しようと卑怯な工作したり、未だに親元から独立できず家事能力も無い等々、欠点を挙げれば枚挙に暇がありません。
その癖、過剰誇張した表現で自分を大きく見せようとしている中身が腐ったハリボテオバサンです。
キチンと今の本当の自分を見つめましょうね。

280 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 09:43:30.23 ID:ishOD284.net
【定価41800円】愛の石ローズクォーツ

すげぇ値引きされてますな
恋愛の石か
https://item.mercari.com/jp/m94770804867/

281 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 10:21:02.50 ID:MOToI8qB.net
35歳をすぎると、自分が主役の人生は終わったんだなあ、としみじみ感じますね(´・ω・`) [無断転載禁止]2ch.net [604021464]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500802605/

282 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 10:35:16.05 ID:WnGvgx75.net
女は30代でも40代でも
ダメ男でもよければモテるよ

283 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 11:22:21.74 ID:vuTKqQ8O.net
>>275
おばさん臭いよ

284 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 11:50:18.42 ID:UXmqTzLB.net
>>273
そんな理由で簡単に有休取れるなんて羨ましいですね。
仕事に対する責任感無いんでしょうか?
まぁ突然休まれても誰でも代わりが出来るような簡単な仕事しかしてないんでしょうね。
OLの平均年収より少し高いくらいの給料じゃそんなもんですよね。
精神年齢はゆとり世代の若い子と一緒ですね。

285 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:28:45.72 ID:T+Pooshl.net
>>284
今の時代は優良企業は休みに寛大です。
無理して休みなく働く時代は終わりですよね。(^-^;
休み取れない事を自慢するなんてナンセンス

286 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:29:43.06 ID:T+Pooshl.net
>>277
根拠はありますよ
事実、30代の婚活パーティーは物凄く人気ありますよ。

287 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:31:09.93 ID:T+Pooshl.net
>>278
そもそも20代で婚活パーティーってどれだけモテないんだろ(^-^;

288 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:33:50.37 ID:kP8ZEL9L.net
>>275
っとお婆さんに言われましてもねえ
負けてる負けてないは我々が判断する事ですし

289 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:44:37.36 ID:6Xwm6ToQ.net
>>275
若さに勝る取り柄ってなに?
人間歳を重ねたらそれなりに身に付く教養を取り柄って言うなら若い女の方がいいだろ

20代の女よりも健康な子供を産める率が下がってることを補えるだけの取り柄なんて相当なものだぞ
世の結婚したい男性の大半は子供が欲しい
子供が不要なら若い身体の方がいい

290 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:47:50.95 ID:UXmqTzLB.net
>>287
さぞかしモテたであろう20代に何故あなたは結婚出来なかったんでしょうね?

291 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:48:32.87 ID:6Xwm6ToQ.net
スーパーで食品買うのと同じで普通は賞費期限が長い方を買うだろ?消費期限間際で半額とかなら迷うが、あんたの場合は消費期限間際なのにプレミアとか言ってアホな値段付けてるだけ

292 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 12:56:46.02 ID:tAKfRDr3.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., どれだけモテないんだろ
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

293 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:04:59.81 ID:UXmqTzLB.net
>>285
企業が休みに寛大とかそう言う次元の話じゃ無いですよ。
体調不良とかやむを得ない事情があるなら当日の突発休も仕方ないと思いますよ。
ですがまともな社会人であれば休暇を取るなら計画的に取るべきだと言ってるんですよ。
あなたは今日会社に休む連絡をするとき、湿気でジメジメしてるので休みますと言ったんですか?

294 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:08:48.38 ID:5yi1TuJJ.net
>>287
私は20代は婚活パーティなぞ行っていません。
当時は彼氏も普通にいたし、自然に結婚出来るだろうと思ってのんびりしてただけです。

顔さんの答えは答えになってないですよね?
やっぱり30代が人気あるっていう根拠は無く、顔さんの主観ということですか?
藁にもすがりたい気持ちなのに、適当なこと言わないでください。。。

295 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:11:09.72 ID:T+Pooshl.net
>>289
今の時代、必ずしもお子さんが欲しい男性ばかりではありませんよ、

296 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:12:46.53 ID:T+Pooshl.net
>>290
キャリアアップや仕事が楽しすぎた事、プライベートが充実し過ぎてましたから、必ずしも結婚に興味が湧きませんでした

297 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:13:56.26 ID:T+Pooshl.net
>>291
それはあなたが決めるわけではなく、私を探している運命の男性が決めることです

298 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:13:58.85 ID:xS1cDt3p.net
>>295
子供が欲しくない男はそもそも結婚なんて考えてない
結婚は子供を育てるための制度

299 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:14:45.70 ID:T+Pooshl.net
>>293
そうです。ちょうど有給もたまっていましたし

300 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:15:52.19 ID:5sdJ/u4n.net
>>296
どうでも良いけど、優秀な人間に見られたいなら正しい言葉を使いましょうね。
〇〇過ぎて…ってバカ丸出し

301 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:32:08.75 ID:xS1cDt3p.net
>>300
前に指摘したんだけどねぇ
人の話を聞かないオバサンだからしゃあない

302 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:32:12.62 ID:kP8ZEL9L.net
>>299
>>288

303 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:35:59.32 ID:UXmqTzLB.net
>>299
あなたが重要な仕事を任されるような優秀な人間じゃ無いって事が良く分かりました。
人事や上司の立場になって考えれば、そんな気まぐれな理由で突発的に休むようないい加減な人間など評価に値しませんから。

304 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:44:08.40 ID:5sdJ/u4n.net
>>275
若さしか取り柄がない女性に負ける気がしないとか言いつつ、気紛れでいきなり会社休むとかいう幼稚な事をやってる矛盾。
20代の若手社員でもそんな事しないよ普通。
本当にオバサンは軸がブレブレで何書いても突っ込み所が満載だよね。

305 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 13:48:28.23 ID:C92fvWyE.net
>>299
さすが、オバサン…いろんな意味で凄いね

306 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 14:09:01.11 ID:k9sbk5Zs.net
30後半になって行き遅れにならないために20代で婚活するんだろw

かおるんはまるで結婚する気ないよねw

307 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 14:14:30.50 ID:QnPkAasy.net
>>296
負け犬はみんなそう言うんです。
仕事が楽しかったからとか生活が充実してたからとかw

素敵な男性に選ばれなかった自分を素直に認められないんですw

308 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 14:18:03.31 ID:UXmqTzLB.net
>>301
歳を取ると頭も固くなって、頑固になり人のアドバイスを素直に聞き入れたり、物事を違う視点や立場から見ると言った柔軟な思考が出来なくなってくるみたいですね。
これも高齢女性が高望みをやめられず売れ残る原因の一つでしょうね。

309 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 16:20:15.53 ID:+7ir0LoI.net
彼氏が居たけど結婚出来なかったのは何でだと思う?
ここを冷静且つ客観的に分析出来ない女はこの先ずっと一人だな。
彼氏が居たことない女は…ガンバレ

310 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 17:00:41.19 ID:fVve/4IV.net
>>297
運命の相手とやらは、もう10年くらい前に通り過ぎちゃってますよw

311 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 18:08:01.44 ID:5CYn9vK9.net
>>287
普通の人は婚活パーティなんてものには参加しないんですよ

312 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 18:34:04.12 ID:fxa0zd9A.net
>>295
そういう少数派の男性からも相手にされないオバサンがなに偉そうに語ってんのw

>>297
あんたは消費期限が残り5日ある牛乳が200円で売っている横で同じ銘柄で今日までの消費期限の牛乳を350円で買うのか?

313 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 19:41:36.21 ID:Zcs6tRoh.net
たいした理由もなく突発で会社休むなロクデナシ
仕事舐めてんのか
簡単に生きられる日本にいるから堕落するんだよ
一回海外で生活してみろ
そして二度と戻ってくるな

314 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:21:24.29 ID:fVve/4IV.net
>>312
いくら最前列に置かれても、みんなスルーして奥の方から賞味期限の長いのを持って行くんだよなw

315 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:27:51.35 ID:lxKeIT2e.net
>>313
それは時代錯誤ですよ
休みたいときに気楽に休めるのが良い会社です。
今日は簿記リフレッシュ出来たし明日から頑張りますから

316 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:30:03.07 ID:lxKeIT2e.net
>>307
私の場合は本当に仕事が楽しかったので、私の20代は寝ても覚めても仕事でしたので

ものすごい充実していましたから。
本当に幸せでした。(^_-)

317 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:52:21.39 ID:fVve/4IV.net
>>316
過去形なのがウケるw

318 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:52:22.78 ID:YeJQQhDg.net
>>313
外資なら数字さえ出してれば文句は言われんよ
もちろん病気で休むのは当然の権利として病欠が有休とは別枠で認められる
有休すら消化できない会社の方がおかしい

319 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:52:27.72 ID:eTOuSjkI.net
>>316
そう思うならそうなんでしょう
あなたの中ではね

320 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:53:54.16 ID:fVve/4IV.net
>>315
簿記リフレッシュって何すか?

321 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 20:55:33.48 ID:YeJQQhDg.net
>>316
将来のことを考えずにその場で楽しいことをしてたんだからそらそうでしょう
学生時代に遊んで今低収入の男とやってることは同じ
出産を考えると取り返しがつかない分もっと酷いかな

322 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 21:24:53.20 ID:mgJtIo4DZ
かおるんの中では「蒸し暑い日には有給を取って優雅に1日過ごしちゃうアタシ」がデキる女のイメージだったんだろうなぁ
現実には仕事デキる人ほど仕事の責任も重いし、責任感も強いから、そんなくだらないことに有給使ったりしないわけだけど
またまたダメ人間を露呈だね

323 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 21:01:37.57 ID:fVve/4IV.net
>>318
カオバサンの英語力で外資企業の正社員とはとても思えない。
良いとこ派遣クラークでしょ。

324 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 21:04:52.58 ID:/3tkqjtx.net
簿記リフレッシュ?
カオバサンはどうも言語新作の癖があるなあ
ミソニジーと言いパブリッシングビューイングと言いww

325 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 21:36:12.91 ID:mgJtIo4DZ
かおるんは書き込み全文英語でするくらいして語学力アピールしてほしいよな
馬鹿の一つ覚えみたいにナンセンスしか言ってねーよ最近
4chのノリで返してやるから英語堪能なとこ見せてくれよ

326 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 21:11:59.51 ID:YeJQQhDg.net
>>323
外資だから英語必須ってわけでもないよ
必要ない知識まで無駄には求めんよ
英語力ないと上には行けないけどね
どっかの日系企業みたいに無駄に英語導入は愚の骨頂
そういうアホなことしてるから仕事時間だけ長くなる

327 :Miss名無しさん:2017/07/24(月) 21:22:10.07 ID:gNa19ZtI.net
>>316
いまはもう突然休んでも誰も困らないような雑用しかさせてもらえないから仕事に幸せを見出だせないんだねw

総レス数 1039
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200