2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇ 寿 退 社 ◆◇◆◇

1 :Miss名無しさん:2017/08/19(土) 21:25:24.84 ID:u4H85xG1.net
せんぱぁい、会社をよろしくお願いしますね〜、私の分も頑張って下さい☆(*´∀`)キャピ♪

2 :Miss名無しさん:2017/08/19(土) 21:32:09.38 ID:lVPFKljl.net
チビと結婚するなら一生独身の方が良いね。

3 :Miss名無しさん:2017/08/20(日) 01:36:38.84 ID:TJMAvcQY.net
綺麗なモノには福がある


残りモノには毒がある

4 :Miss名無しさん:2017/08/20(日) 14:56:03.04 ID:TJMAvcQY.net
閉経オバチャンの僻みっていやらしいよね〜
自分がお茶汲み当番の時に私のお茶だけ少ないし最後の出涸らしであからさまに嫌がらせしてくる

これは逃げられるわって思った

5 :Miss名無しさん:2017/08/20(日) 15:49:13.64 ID:TJMAvcQY.net
みっともないよね

6 :Miss名無しさん:2017/08/20(日) 17:37:36.10 ID:TJMAvcQY.net
あの人がロッカールームに一人で居る時に限って私のロッカーの鍵穴に瞬間接着剤入れられたりしてる
上司や人事に掛け合っても反応見てると何か禁忌みたいな印象を受ける

7 :Miss名無しさん:2017/08/21(月) 01:36:43.53 ID:Jq5iNb7c.net
無意味な人生ならいっそリセットすればいいのに

8 :Miss名無しさん:2017/08/21(月) 19:18:08.22 ID:Jq5iNb7c.net
サイテー!!!

9 :Miss名無しさん:2017/12/17(日) 20:50:11.91 ID:1TJ47/iJf
バブル期のオバサンが悲惨すぎる
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50307953.html

223:(@∀@-):2011/06/09(木) 16:08:14.22
なんつーか、コトバのセンスが全体的に加齢臭っつーかですね〜 >草食肉食

バブル時代に女王様だったことで勘違いして性格がヒン曲がり、
往き遅れたあげく、今の若い衆からはお局と疎まれる空気読めないオバサン

が言いそうなコトバだな、と思ってたら、その通りでしたよってとこですかね。

10 :Miss名無しさん:2017/12/24(日) 01:42:12.26 ID:NpSG1bsVh
婚活女子「年収1000万はもう諦めた。年収600万で許す。だから結婚して!」
http://blog.livedoor.jp/sdtnk55-2ch/archives/6594808.html

7: キジトラ(東京都):2012/09/08(土) 23:02:25.96
婚活やるような女って、売れ残りだろ?そんなのに価値があるかどうかも怪しい。
アウトレット商品というよりは、売れ残った残飯に近い。

203: サイベリアン(千葉県):2012/09/09(日) 00:34:41.90
この話題でいつも思うんだけど、養ってもらうのに、なんでこんな強気なの?

11 :Miss名無しさん:2018/01/19(金) 06:37:39.93 ID:ZDcNPrOn.net
へこむw

12 :Miss名無しさん:2018/02/04(日) 02:32:17.55 ID:Cel9vUpC.net
寿退社いいなあ

13 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 01:25:29.67 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H9GTH

14 :Miss名無しさん:2018/03/18(日) 18:29:10.73 ID:PaSvRs3O.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

15 :Miss名無しさん:2018/05/31(木) 12:28:52.27 ID:sY86osnvk
【 電通のやり口 】
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルを持て囃し、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれ

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
電通元最高顧問の故・成田豊は、朝鮮半島生まれのウリスト教徒!
まさに、電通は「筋金入りの反日企業」だ!
ば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

16 :Miss名無しさん:2018/09/08(土) 18:26:35.72 ID:sa72/532y
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

★三国人暴動の歴史★
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1059069818/

★★★戦後朝鮮人暴虐録【2】★★★
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057823557/

朝鮮人は敗戦直後の日本で何をしたのか?
http://mentai.2ch.net/korea/kako/955/955480429.ht

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/

保導連盟事件
http://www.youtube.com/watch?v=s7KtEclhqA0

【レイプ】日本女性と秘密病院
http://www.youtube.com/watch?v=HX09kInrlys

17 :Miss名無しさん:2019/02/16(土) 05:59:24.10 ID:0cg/T8Gpi
72 : 名前をあたえないでください : 2011/11/05(土) 14:21:14.54
久しぶりに美容院に行ったら、女性週刊誌を持ってこられた。
「女性セブン」「女性自身」「週刊女性」 感想は・・・

酷い!酷過ぎるわ!
表紙からグラビアから特集記事から韓国ネタばかり。あれじゃ、誰も買わないよ。
気持ち悪いだけ。ぐんちゃ〜ん とか馬鹿じゃないの?

TVも地上波は観ないし。
フジとか日テレとかいらないでしょ。もうソウルに社屋移した方がいいわ。

57 : 名前をあたえないでください : 2011/11/04(金) 23:37:38.80
一生、韓国の方を向いて雑誌づくりしてろwww 日本人は誰も買わないから。

18 :Miss名無しさん:2019/03/30(土) 22:45:32.78 ID:3doZDo63A
女性雑誌こそが、日本女性を洗脳する最先端のツールだった
https://bllackz.com/?p=1052

19 :Miss名無しさん:2019/09/06(金) 18:50:38.45 ID:JTQ8FfVfN
【話題】しばき隊、TSUTAYAに反ヘイトスピーチ本がないことに不満
社員を呼び出し反ヘイトスピーチ本20種を仕入れるよう要求
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428428335/l50

C.R.A.C.9 @crac9shu 11 時間前
[ヘイト書店調査] TSUTAYA筑紫野店 社会経済・時事コーナーが、ピケティ本以外
ほぼ差別憎悪扇動コーナー。反ヘイトスピーチ本、なんとゼロ。仕入れ担当者の
明確な「意思」が臭う。

C.R.A.C.9 @crac9shu 11時間前
仕入れ担当者は不在とのことで別の社員を呼び出し。
「仕入れ担当者はネトウヨですか?」「いえ」
「仕入れ担当者は在特会シンパですか?」「いえ」。
検索機にて20種ほどの反ヘイトスピーチ本を提示(全て在庫ゼロ)、仕入れるよう依頼。

20 :Miss名無しさん:2019/09/06(金) 18:51:33.90 ID:JTQ8FfVfN
【ブサヨ発狂】ブサヨが大阪府警に抗議文→大阪府警は受け取り拒否
→在日韓国人団体や9条改憲阻止団体との関係がネットでバレる
http://2ch.io/www.ianfu-kansai-net.org/kougi_fukei.html
http://2ch.io/megalodon.jp/2013-0318-1906-49/www.ianfu-kansai-net.org/kougi_fukei.html
大阪府曽根崎警察署長あて抗議文

・レイシストをしばき隊
・在日韓国青年同盟
・「慰安婦」問題を考える会
・9条改憲阻止共同行動実行委員会
・在日本大韓民国青年会大阪府地方本部
・韓国挺身隊問題対策協議会
・在日韓国民主統一連合(韓統連)大阪本部
・秋田9条連
・安房地区9条連
・川崎地区9条連
・9条連とっとり
・9条連ヒロシマ
・9条連やまぐち
・呉YWCA WE LOVE 9条
・憲法9条−世界へ未来へ近畿地方連絡会(9条連・近畿)
・憲法9条−世界へ未来へ 連絡会 (9条連)
・湘南地区9条連
・第九条の会ヒロシマ
・念仏者九条の会
・三浦半島9条連 ほか

9条死守してんのが、朝鮮人の団体なのが丸分かりでワロタwww

21 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:19:18.03 ID:aM/VE1Pxb
▼◇★□※▲☆◆□▼◇※▲☆◆□▼☆▼◇※▲
中国は「日本に核を持たせる事」は必死で阻止する。
親日派の軍事研究家は、今まで散々、日本に警告してきた。
「中国は、日本を侵略してきますよ」と。
日本政府は全く相手にしなかったが、彼らの予言は20年間ことごとく当たってる。

中国には対日本のシナリオが山ほどあり、どれも必ず、「日本は滅亡する」事になっている。
これをひっくり返す手段は「日本が核を持つこと」だけ。
これをやれば、中国の日本侵略のシナリオは全て崩れる。
なぜなら、そのシナリオは全て、「日本が核を持たない事が前提」だからだ。

ちなみに、日本の脱原発運動で純日本人は少数だ。ほとんどが偽日本人だらけ。
中国・韓国の狙いは、日本から原発をなくし、核を作れる「核抑止力」を日本から奪い、
日本を軍事侵略・軍事占領し、日本人を嬲り者にして、民族浄化する事が目的である。

皆さん、日本人に成りすました、脱原発運動家に騙されないで下さい!
絶対に騙されずに、しっかり目を開いて、彼らを監視して頂きたい。
◆◇◆☆◆◇◆△◆□◆☆◆◇◆△◆□◆☆◆◇◆△◆

22 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:20:29.36 ID:aM/VE1Pxb
>反日国家との関係はマネージなどできないので、断交が正しい。

「一見、良いことを言っているように見えて、実は裏には別の意図がある」というのは、
中国・韓国・北朝鮮のような反日国家が常に使う手口である。

たとえば、「平和を守れ、平和は素晴らしい」というのは、とても美しい言葉だ。
人は誰でも平和でいたいし、協調したいと思っている。誰も他人と衝突しながら生きたくない。

しかし、それを反日国家が、日本に強要したとしたらどうだろうか?
日本の防衛力をゼロにするために「平和を守れ」と諭しているのだから、
言うがままに反日国家を信じていると、あっさりと侵略される。

「平和を守る」というのは美しい言葉であり、理想だ。
しかし、現実には暴力国家・独裁国家・詐欺国家が日本の周りに存在するのだから、
きれい事など聞いている場合ではない。
「反日国家が、あの手この手で、日本を侵略しようとする」のが現実社会のリアルな姿なのである。

日本の侵略にはいろいろあるのだが、その中のひとつの大きな手法が、捏造ファンタジーの
歴史プロパガンダを日本に押しつけて「謝罪しろ、賠償しろ、金を出せ」と恫喝したり、
「平和を守れ」と叫んで日本を武装解除させる方法だ。日本はやりたい放題されている!

23 :Miss名無しさん:2019/09/12(木) 23:22:40.61 ID:aM/VE1Pxb
【ネット】「日の丸や日章旗を振り回して威勢のいいこと言ってる
男たちには、心底から虫唾が走ります」…・作詞家・湯川れい子
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376766047/

【社会】湯川れい子「尖閣問題、抗議する必要は無い。
憲法9条があったから平和だった。男のDNAは凶暴なので平和に生きるのが困難」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377243125/

9条を批判すれば「軍国主義者、極右、ナショナリスト」の
悪意のレッテル貼りで悪者にしようとする!

それでいて、「自分の事は、平和的で、差別しない人間だ!」と
思ってるんだから笑える。

アンタラほど「排他的で、攻撃性の強い人間」はいないよ。
「平和」だの「差別」だのを、反日活動の正当化に使うなよ。

おまエラの様な奴らを、日本では「偽善者」とか「人権ゴロ」と呼ぶのだ!

24 :Miss名無しさん:2019/12/28(土) 05:02:27.83 ID:enz8G/k0D
55 :Miss名無しさん:2013/09/02(月) 03:26:12.68
朝鮮人と結婚しなきゃいけないくらいなら、死んだ方がマシ!
56 :Miss名無しさん:2013/09/09(月) 00:30:46.28
同意! 日本人の奴隷として、死ぬまで強制労働の日々が続くだけだからな。
61 :Miss名無しさん:2014/05/31(土) 05:24:51.27
朝鮮半島では「結婚したら、女は奴隷」らしいから、覚悟しろ!

63 :Miss名無しさん:2014/06/01(日) 00:45:29.87
>61
あいつらは【日本人の女を手に入れた】がステータスになるからw
引っ掛けるまでは優しいぞ〜w

捕まった後は、朝鮮人の奴隷として、暴力制裁の日々が続くだけwww

25 :Miss名無しさん:2019/12/28(土) 05:03:00.03 ID:enz8G/k0D
>毒女は、韓国人と結婚しなよ?

絶対に無理!

うちの結婚相談所なんか、登録の時点で、国籍はキチンと明記させてるし。
ウソ書いても、内偵調査ですぐにバレる仕組み。
うちの相談所の「規定」で、朝鮮男には、同じく朝鮮女性との縁組みをセッティングしてる。

とにかく、国際結婚に、世界一不向きなのが朝鮮人。
うちに残ってる成婚後の幸福度調査でも、最悪のデータばかりだもん。

とても、日本人や他国の人なんか紹介できない!

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★