2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみ、前田淳子、吉岡里帆を虜にする佐藤健●

1 :Miss名無しさん:2017/08/20(日) 03:55:17.76 ID:q70MRpco.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501825561/

36 :Miss名無しさん:2019/09/23(月) 19:59:38.03 ID:IHZOWrWJw
>関根親子は在日じゃないと思う。

本当の在日朝鮮人は、和田アキコや岩城滉一や松田優作のように
韓国については何も言わない(日本人をさりげなくディスる奴はいるが)

純粋な日本人だからこそ在日人脈を作れず、創価学会(朝鮮系)に入るか媚韓にならないと、
芸能事務所もテレビ局のスタッフも、在日だらけの芸能界で生き残っていけない。
朝鮮系と結婚すれば許されるのは、関根まりやダウンタウンを見れば分かる。

芸能人で、純粋な日本人(神社の家系の狩野英孝など)は媚韓していないと、
テレビ局内で私物を盗まれる・スケジュールを何一つ教えてもらえない、
など細かい嫌がらせがすごい!

まさに日本の芸能界は、在日朝鮮人による恐怖政治に支配されているのだ!

Posted by 朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ! at 2016年05月08日 23:40

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200