2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part166

1 :Miss名無しさん:2017/08/31(木) 00:07:23.59 ID:I8SqDJyr.net
【売れ残った30女のみなさん、今、どんなお気持ちですか?】

マスコミとフェミに騙されて、周りの勝ち組から取り残され、
今、どんなお気持ちですか?

男を小馬鹿にする事でアイデンティティを保ち、
「女性の権利を保障しろ!」…とか何とか吠え続けたのは良いけど、
一生その「権利」を守り続ける事になってしまって、
今、どんなお気持ちですか?

ある年齢を過ぎたら誰にも相手をされなくなり、 職場でも疎まれ、
後輩の結婚を指をくわえて見ながらこのまま枯れ果てて行く、
そういった悲惨な人生を送るって、今、どんな気持ちですか?

「俺が必死で勉強していた間、男と遊んでいた君が、俺の収入に対し同等の権利を主張するのはおかしい。
 それに俺は女として一番価値がある頃の君を全く知らない。」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1147162.html

このスレは男の書き込みもおk

前スレ
30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part165
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1502867095/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


427 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:37:47.18 ID:3XL1qsCI.net
>>413
嘘をつくことしか出来ない嘘つき顔オバサンw
あ〜スッキリ(^_^)v

428 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:37:47.98 ID:ZWu5i6Pt.net
>>423
そうそう!こういうダブスタもほんと酷いよな
>>415でも書いたがポンポン出任せ言うから自分の言ったことも覚えてないんでしょうね

429 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:39:35.79 ID:4Xz4HBWV.net
>>412
はい、逃げた〜w
おばさんダッセぇwww

430 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:40:31.48 ID:ZWu5i6Pt.net
>>427
あっちょっとおかしな感じになったのでもう一度


349 Miss名無しさん 2017/09/04(月) 21:21:45.92 ID:CoG9enuo
>>357
黒塗りの話は嘘ですよ、そう言ったらあなた方はこう来るなって試しました。
それについては本当にごめんなさい。
ただ、あなた方はまんまと私の予想と同じ返しで(^-^;
講師の方から、パブリックビューイングの件で、大久保にパブリック出来るお店が無いらしくって
そうしたら、皆でですけどネット中継を見ながらハングルの映画を見て勉強会しませんかって…
試合があるの深夜だし、次の日会社休まなきゃ(>_<)
本当に楽しみ過ぎますし、幸せ過ぎます

395 Miss名無しさん 2017/09/05(火) 11:58:02.90 ID:SgeA+6gT
>>393
結局はナリを見抜けないあなたに問題があります。
私は嘘をついた事はありません

431 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:42:39.33 ID:ZWu5i6Pt.net
カオおばさんに質問!
なんでアンタって嘘ばっかりつくの?なんで?

432 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:49:45.57 ID:SgeA+6gT.net
>>423
残業はナンセンスですよ、ただやらなければならない残業もあります。私は7時以降の残業は絶対に無理ですが
両親について、痴呆防止にはなっているのでそれが善か否かは分かりません。
平等についてはいかなる分野でも求めている訳ではありません。
力仕事は女性では出来ない事もあります、おごるのは個人の判断ですよね?ただ私の周りにはそういった男性がいないので分かりませんが
生活保護は誰にでも認められた最後の砦です。
生存権がある以上は権利はあります。

433 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:51:37.89 ID:AajluZ1F.net
嘘つきは泥棒の始まりだよオバサン

434 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:52:09.60 ID:TYcw4U3C.net
名簿黒塗りの件ですが、ナリのせいにしようとしてますが、普通ナリの目的ってカオバサン本人を貶める為にするのだからそにまま突っ走ってカオバサンを犯罪者に仕立て上げれば良いじゃないですか?
なのに、このナリさんは、犯罪行為だと騒ぎ立てられた途端に、皆さんを試す嘘でしたとわざわざ弁解してるところが解せませんね。
その後関係ない話題を持ち出し論点を逸らそうとしてるし、怪しすぎます。
やはり信用できません。

435 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:27.29 ID:TYcw4U3C.net
>>432
年金の件はなぜスルーするんですか?
厚生年金収めてますよね?

436 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:54:28.44 ID:SgeA+6gT.net
>>425
今は入れていません

437 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:55:44.37 ID:TYcw4U3C.net
>>432
あなたの言う男性の甲斐性って何ですか?
その甲斐性に対しあなたが女性として男性に提供できるものは何ですか?

438 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:56:45.31 ID:SgeA+6gT.net
>>434
それはナリの戦策でしょう
皆さんはそれは踊らされただけです

439 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 12:59:57.54 ID:O292r48L.net
そんなにナリが嫌だと言うのにどうしてトリを付けないんですか?
付ければ成りすましもされないし書き込みがあなた本人だと証明されて便利でしよ

付け方が分からないなら調べるなりしたらどうです?
都合の悪いことをナリのせいにできないから嫌なんですよね?逃げずに答えてくださいよ

440 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:00:37.50 ID:R70WsfYY.net
とっとと埋めて次スレ行こう
ワッチョイ付ければハッキリする

441 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:03:30.92 ID:ZWu5i6Pt.net
>>438
また逃げて質問にも答えてないw

>>433
嘘つきはカオおばさんのはじまり

442 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:05:05.09 ID:SgeA+6gT.net
>>435
個人情報なので回答は控えます

443 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:07:18.71 ID:YNcHMtJw.net
>>442
「年金を納めているかいないか」なんて個人情報でも何でもないでしょう
日本人なら納めて当然の話ですが?
やっぱり在日だなこいつ

444 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:11:09.09 ID:2135wWGe.net
>>442
逃げないとか言いながら結局は答えられないから逃げてるじゃん
37歳のくせにそんなこともわからんのか

445 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:11:09.09 ID:/9vIZmZ8.net
>>442
勤めている会社の全従業員は、何人位ですか?

446 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:13:51.58 ID:wljNtLMa.net
人に平気で嘘をつく薄っぺらい人生を歩んできたオバサンなんて誰も信用しないよ

447 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:20:08.18 ID:TYcw4U3C.net
>>442
実家にいくら入れてますか?→入れてません

この質問には答えられるのに、
年金収めてますか?には答えられないんですか?
今までもずっと年金の話題をスルーしてきたしよほど都合が悪いんですね。
正社員なのに年金未納なんですか?会社が払ってくれてないんだとしたらブラック企業も良いとこですよ。

あと、家事もしない癖に実家に1円も入れて無いってクズですね。
親からしたらただの穀潰しじゃないですか。
結婚しても、旦那さんに今の親にしてもらってるのと同じ事を求めようとしてるんですよね?
それを許すのがあなたの言う男の甲斐性ですか?

448 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:20:28.67 ID:SgeA+6gT.net
>>437
一番は頼りがいですね

449 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:21:04.90 ID:SgeA+6gT.net
>>445
個人情報なので回答は控えます

450 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:23:37.78 ID:TYcw4U3C.net
>>448
で?
あなたが女性として男性に提供できるものは何ですか?

451 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:32:05.66 ID:ZWu5i6Pt.net
>>443
このカオおばさんのいつもの都合のいい逃げ
都合が悪くなるとプライバシーに当たらない件でもプライバシーがーー!
個人情報でもないのに個人情報がーー!

452 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:33:12.78 ID:ZWu5i6Pt.net
えっ・・・て事は税金払ってない・・・・・・・・!!

453 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:34:55.63 ID:YNcHMtJw.net
もしカオバサンが日本人だったら在日認定されるのは日本人にとってこの上ない屈辱なので
何とか誤解を解こうとするはずだよな
それもしないってことは・・・あっ・・・(察し

454 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:36:54.31 ID:t0WEaPas.net
普段は聞かれてもないことベラベラ語る癖に、都合の悪いことは全部個人情報なので…で逃げる

455 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 13:55:17.99 ID:TYcw4U3C.net
>>438
随分とナリさんの心理に詳しいんですねw
もう言い訳が痛々しいですよ。

456 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 14:01:42.22 ID:w5oVlUv6.net
まずはトリ付けてみな
無理ならば不信が強まってワッチョイになるだけ
完了したら未回答の質問がたくさんある
なんせ五年前から知っているからな
逃げるなよ

457 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 14:31:24.88 ID:/9vIZmZ8.net
>>449
周りの人達に嫌われている理由を自分ではわかっていますか?

458 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 14:52:24.35 ID:7YL5iPg8.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 一番は頼りがいですね
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

459 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 15:29:25.43 ID:SgeA+6gT.net
>>450
心地よさですかね、あとは旅行の知識や男性が好きなサッカーの知識とかありますから、退屈させない自身はあります。

460 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 15:30:06.66 ID:SgeA+6gT.net
>>452
払っています。

461 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 15:30:17.42 ID:7YL5iPg8.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 退屈させない自身はあります
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ  =@    /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

462 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 16:10:33.37 ID:ZCcgVKL8.net
>>330
ウケタ。
会話レベルがナダル並だなwww

何か突っ込みが来たら「引っかかりましたね(笑)」って言って幼稚な反論するの流行らないかなwww

463 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 16:22:09.99 ID:ZWu5i6Pt.net
>>460
なんで逃げないとか言いながら質問に答えないで逃げてばっかいるんですか?

しらじらしくわざとスルーしておいて″どの質問ですかあ?″とか言うから堂々巡りのループになってるの気付け!
それとも撹乱のつもりか?答えられないから

464 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 16:43:06.75 ID:4mz3d4Qh.net
もうやめとけ
このババアは人の神経を逆撫でする天才だ
勘違いすんなよ、天才といってもいかに人に嫌われるかにおいては天才ということだ

そして苛立ったこちらがイライラしなから書き込みしているのを見て密かにニヤニヤ
見ているような陰湿なキチガイなんだよ

このカオバサンが一番恐れているのは誰も相手をしてくれなくなる事
つまりこちらが一切レスを返さなくなるのが一番怖い
カオバサンに一番ダメージを与えるには一切レスを返さない事、これが最強

心配すんな、こいつは絶対に一生独身だ
最後は必ずみじめな死に方をする
間違っても絶対に幸せに死ぬ事はない
人を愛する事が一度もなく人に嫌われるような事ばかりしているのだから当然の死に方だ

ただしカオバサンの無様な返し方を見てこちらが楽しむ分には大いに結構

465 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 16:52:18.77 ID:wR+CQmqL.net
もう、秋だ。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール

466 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:02:28.73 ID:QX3L8spXm
>>459
今度11月頭にイタリアへ行くんですが、オススメの観光スポットや美味しいお店はありますか?
あと、11月のヨーロッパの気候はどんな感じでしょう。以前フランスへ行った時は極寒でしたが、今度はフランスより南なので着て行く服を秋物にするか、冬物にするか悩んでいます。
教えてください。

467 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:00:39.58 ID:Qtz7u0p6.net
>>459
男からしたらそんなもん全く必要ありません

468 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:03:03.82 ID:Qtz7u0p6.net
>>460
税金って消費税じゃないってのは分かるよね?
で、厚生年金は?
税金について答えられるなら年金も答えられるでしょう?

ま、答えられないと答えた場合は未納者と判断するまでだが。

469 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:08:21.07 ID:SgeA+6gT.net
>>468
払っています

470 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:24:05.04 ID:SgeA+6gT.net
私がナリでも外国人でも何でもいい、講師の方のラインを見たら、韓国サッカーの為にも絶対に勝って欲しい。
今から泣きそう(>_<)

471 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:41:39.55 ID:b/ws+21N.net
キモい…

472 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 18:54:18.22 ID:w5oVlUv6.net
韓国ラブなのはわかったよ
北朝鮮はどう思っているんだ
あの刈上げデブもラブなのか

473 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 19:00:32.03 ID:q/ufHmCK.net
>>470
韓国が負けますように
韓国が負けますように
韓国が負けますように

474 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 19:13:06.70 ID:SgeA+6gT.net
>>473
やめて
本当に講師の方が悲しむ顔は見たくない

475 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 19:14:37.24 ID:SgeA+6gT.net
>>472
やめて下さい
Koreaファンではなく、心揺れた方がたまたまKoreaの方なだけです。
頑張れ〜p(^-^)q

476 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 19:16:09.38 ID:/9vIZmZ8.net
>>470
韓国が負けますように
韓国が負けますように
韓国が負けますように

477 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 19:19:43.45 ID:SgeA+6gT.net
>>476
やめて下さい、日韓でワールドカップに出れば皆幸せです、

478 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 19:31:13.32 ID:1ZX2/4Sy.net
>>470
韓国が負けますように
韓国が負けますように
韓国が負けますように

479 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 20:21:33.10 ID:v7o6CSh+v
>>477
>>466に答えてください全部答えてくれるんですよね?
まともな質問でプライバシーにも触れていないはずです
嘘は嫌いだと言ってたので答えてくれますよね
旅行に詳しいんですよね

480 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 21:45:30.12 ID:7YL5iPg8.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 心揺れた方がたまたまKoreaの方なだけ
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

481 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 22:21:40.01 ID:4Efb0Miv.net
30回も書き込む割りに都合の悪い質問は全部スルーとかやっぱり卑怯者じゃん
2チャンネラーの大多数は韓国なんて大嫌いだからな

482 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 22:49:58.23 ID:SgeA+6gT.net
>>481
私は質問に回答していますよ。
あ〜本当に緊張してきました(>_<)

483 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 22:57:22.44 ID:4Efb0Miv.net
>>482
>>439前からトリを付ける話には一切答えてないよね
自分の発言に責任持てないから付けないんだろ卑怯者

484 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 23:05:47.11 ID:ok/mRHb2.net
>>482
いいえ
都合の悪いレスは何度書こうが一切してない

485 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 23:14:56.73 ID:eRrCH/eg.net
>>475
結婚して一緒に祖国に帰れると良いですね
韓国人と結婚して専業主婦なんて絶対にさせてもらえないし夫と姑に絶対服従の生活が待ってると思うけどw

486 :Miss名無しさん:2017/09/05(火) 23:23:28.98 ID:q/ufHmCK.net
シリアかウズベキスタンとワールドカップに行けますように
卑劣な人々に報いがありますように

487 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 00:09:10.67 ID:iP9KGoW8.net
p(^-^)q

488 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 00:16:21.77 ID:iP9KGoW8.net
>>483
私は付け方分かりませんし、もうナリでも何でも良いですよ。
頑張れp(^-^)q

489 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 04:20:19.45 ID:d3nAeJVx.net
皆さん、応援ありがとうございました(>_<)
なんとか二位通過です(>_<)

490 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 08:31:24.77 ID:PpNrdiwd.net
カオババアは早く朝鮮に帰ったほうがいいのでは

491 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 09:35:00.18 ID:gY5v70CW.net
いやしばらくこのまま日本に不法滞在してもらって在日がいかに狂っているかを日本に知らしめよう

492 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 10:59:03.41 ID:NY1K9fCK.net
>>489
日本が予選通過した時より嬉しそうですね

493 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 12:06:49.70 ID:KpxQAcc9.net
>>492
そんなことはありませんが、講師の方の悲しむ顔は見たくなかったので、本当に良かったと思います。
皆さんご声援ありがとうございました。

494 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 12:17:50.05 ID:ZWOjU5zT.net
>>493
お前もうここに書くな!破綻したキチガイみたいな事しか書いてないんだから

495 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 13:13:53.41 ID:9WcsMI88p
>>493
>>466答えてください
旅行に詳しいって聞いたので頼りにしてるんです

496 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 13:15:24.23 ID:9WcsMI88p
あと別に誰も声援送ってなくないですか

497 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 12:34:02.39 ID:KpxQAcc9.net
>>494
それならあなたが見なければいいのではないですか?
私にはコメントする権利がありますよ

498 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 12:52:36.44 ID:rIIe2AQT.net
これがトリップ
なりすましが本当に嫌なんであればやってみな
簡単だろ

1名前欄に名前を入力する。(必要が無ければ入力しなくてもよい)
2名前の後に"#"を入力し、続いて(トリップキーとなる)任意の文字列を入力する。
書き込む。
例えばトリップキーに「Wikipedia」という文字列を用いた場合、名前の後に『◆Ig9vRBfuyA』と表示される。これがトリップである。

499 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 12:55:11.32 ID:jr/m8e/7.net
>>497
スレ違いの書き込みばかりで皆の迷惑になっています。
皆さんはあなたのことを嫌悪しています。
あなたは間違いなく職場でも嫌われていますね。

500 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 17:25:41.13 ID:gGFIJsgy.net
>>497
アナタの大好きな民主主義で決めましょうよw
アナタのコメントする権利を認めるか認めないかでどっちが多数派か
勿論それで出た結論には従うんですよね?民主主義ってそういうことですから

501 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 17:29:51.06 ID:NY1K9fCK.net
>>469
年金払ってるんですね。
ではこのまま独身だった場合、定年まで働き続ければ生活保護費より多く年金を受け取れるはずですので頑張って65か70まで働き続けてください。

責任ある仕事を任されてる正社員さんなんでしょ?社外秘の書類持ち出すようなコンプライアンス違反でクビにならなければ定年まで働けるでしょう?

502 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 17:30:02.03 ID:7ObLiMqy.net
>>499
職場では先輩のようにファッションリーダー的な役目ではありませんが、後輩からはファッションについて相談されています。
そのぶん私も恋愛の相談に乗ってもらったりとギブアンドテイクな関係です。
はい

503 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 17:38:05.73 ID:rIIe2AQT.net
なんだ
やはり成りすまし歓迎なのか?
それとも頭が足りなくてトリップすら付けられないのか

もっと簡単なの教えてやるよ
書き込み時、名前欄に「fusianasan」を含む文字列を入力するだけでなりすまし撃退だ

504 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 17:40:58.71 ID:TSV0MPa9.net
おばさんはそういうのはやらないよ
何故なら、いつも通り都合が悪いからね

505 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 17:45:54.67 ID:PkbFlow7.net
顔おばさんって東京に住んでるって言ってるけど、
18時に仕事終わって家に帰ったら19時過ぎるなんてどんな田舎に住んでるの?

506 :ナリ :2017/09/06(水) 18:54:48.79 ID:PpNrdiwd.net
ナリです

507 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 19:21:19.32 ID:Uo4A88Or.net
ナリ防止のためにトリップつけました。
なんかナリに屈しているようで嫌ですがね

講師の方が元気になったみたいで、本当に幸せ過ぎました

508 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 19:28:55.35 ID:FJm+6bSK.net
屈するもなにも付いてねーしw
よく考えたら家事もできないババアなんだからトリ付けるのも重労働だろw
有給もらって一日ががりでやってろ低能

509 : :2017/09/06(水) 20:01:40.27 ID:Uo4A88Or.net
>>508
私は屈しません

510 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:01:53.67 ID:FfE6UjVn.net
付いてないよ
丁寧に説明まで書かれてるのに付けられないって、顔オバサンは頭が悪すぎるよ

511 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:02:51.93 ID:L+IZkxzP.net
付いたね
やれば出来るじゃん

512 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:04:43.72 ID:UWU51/+4.net
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., 私は屈しません
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |

513 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:05:35.65 ID:OrfLO/fn.net
>>509
何が?

514 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:07:49.82 ID:iRGsiKvD.net
>>509
いつもマグロ状態ということですねw

515 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:35:06.35 ID:ZWOjU5zT.net
>>507
一から十まで教えてもわからん馬鹿だね

516 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 20:46:47.91 ID:TIPq01Bh.net
>>509
お前がここで言った事ってクズすぎるだろw
ド底辺のカス女が!

・私は妖艶でモテる
・若いだけが取り柄(今時そんな人いないが)の女には負けない
・顔にバッテン
・東京ではーーー!
・未来永劫ーーー!
・農家や農業は非文化的
・毎朝ナンパされる
・飲みでは私達が一番騒がしく盛り上がってる
・海外旅行(ツアー)では誰にも絶対に負けない
・外人にGoodと言われた事がある
・スポーツバーでもハイタッチ(こんなの当り前で誰でもやってんじゃん)
・韓国人講師に外交官を勧められた実績がある
・今は自堕落に楽しんで将来は国の世話になりたい
・(闇雲に生きて)楽し過ぎる
・私は政治に精通している
・私は車や刺身じゃない!(例えや比喩が通じない)
・残業は滅多にしない
・家事はやらない
・私は遊びや習いごとに忙しい
・親に痴呆防止のためやらせてあげている
・親のために茶碗の一つでも洗ってやれ→お断りします。
・残業のあと家事をやるなら、ジムや習い事はいつやるんてますかあ?
・私は嘘をついた事がない!(と言う嘘)
・私は素晴らしい、私より優れた人間はいない


お前がここで吐いたこれらの事どういう事か全部説明してみろ、出来るものならな
どうせまた逃げるだろうけどw

517 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:11:01.62 ID:i1Ag6IcLb
>>509
>>466に回答しろって。
答えないってことは海外旅行の知識は誰にも負けないってのは嘘だってことになるからな。

518 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:09:06.41 ID:EQgNOlHu.net
40代前半で64%が閉経で出産できない 20代前半は5% 女の価値は若さ NHKで放送 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [659060378]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504697597/

519 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:09:53.23 ID:H4MYbXhw.net
>問い合わせるも何も、部署別に書くのが普通ですよね。
>私は秘書的な立場にあるので、重役の方の次に名前がきます
はい

部署別に書くのは組織図です
名簿は部署別にはしません
仮に役員の秘書で部署別で書くのなら、
そんなに人数は居ない筈なので、
名前が上に書かれて偉いということはありません

あと役員秘書で残業が無いのも変な会社ですね

520 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:31:01.37 ID:oyfq7wcO.net
秘書的な…だから本物の秘書じゃ無いのは明白でしょう。
当然秘書の資格なんか持ってないし、重役に同行したりもしないし、重要なスケジュール管理とかも出来ないでしょう。
せいぜい、来客にお茶出したり資料配ったりって所では?
それを秘書的な仕事と見栄張る所がカオバサンらしいw

反論があるようでしたら具体的にどのような業務内容か教えて下さいね。カオバサン。

521 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:36:59.11 ID:gGFIJsgy.net
>>520
プライベートな質問はNGらしいぞ

522 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:39:44.94 ID:Yeb8kiTR.net
もしかしたらこのババア無職で毎日家でネットしてる家事はしないけど家事手伝い()なんじゃね
アラフォーにもなって社会の事を全然知らないし言ってることが支離滅裂で糖質くさいし

典型的な引きニートそのもの、って書いたらニートに失礼だな、ニートの定義的には上限は35だからオバサンは単なるだらしない人や不審者だもんね

523 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:53:21.75 ID:TIPq01Bh.net
なんちゃって秘書()

524 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 21:54:39.24 ID:oYXvOndZ.net
>>522
このオバサンは使う言葉が古臭かったりするので、アラフォーではなくアラフィフだと思ってます。

525 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 22:00:57.11 ID:yVq2HzwK.net
秘書的な立場って何?
妄想で秘書って思い込んでんのか
馬鹿じゃねえの、オバサンw

526 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 22:02:36.72 ID:z42QcgGH.net
おばさんの言うことは大体が薄っぺらい嘘だからなぁ…

527 :Miss名無しさん:2017/09/06(水) 22:06:29.90 ID:IJRXDRPB.net
自称が多すぎるんだよカオオバサン
ツアー旅行しかした事ないのに自称・自分より旅行経験ある人は絶対にいないとか言い出したり
自称・秘書もどきとか妖艶な美人とか基地害かつーの!

総レス数 1020
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200