2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★★★★ 増 喜 隆 志 ★★★★★★

1 :増 喜 隆 志:2017/09/09(土) 11:14:11.04 ID:4X36AdR8.net
HP
http://www.masuki.top

Photo
http://www.masuki.top/photo.png

Facebook
https://www.facebook.com/black.documents
友達リクエスト募集中

2 :Miss名無しさん:2017/09/09(土) 11:37:12.05 ID:f2t1eu9Z.net
この人はあやせはるかさんの元愛人、現在交際相手はいらっしゃらないそうです、また復縁すると言う噂も
政財界では長年知られる「日本の黒幕」です。

※清楚な女性の相手しかしない事で知られています。

3 :経世会:2017/09/23(土) 10:37:12.64 ID:/fc6oNUW.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_okotowari.gif
経世会・南が丘軍団
https://www.youtube.com/watch?v=Egtol3vsFR8

経世会・南が丘軍団、正式名称、横浜市立南が丘中学校OB会
横浜市南区生まれの庶民の子達は、今、日本一のフィクサー達となり、世界の頂点を目指す
ヒーロー、経世会・南が丘軍団
けっして私立ではない
働くクラスの人々の中から生まれた新のアイドル達である

今ここにいるのはトラブルに泣き三度チャンピオンを逃したあの南が丘ではない、世界最強の経世会・南が丘軍団である

南が丘文庫
http://www.minamigaoka.info/BOOKS/
Official Homepage

南が丘文庫
https://twitter.com/system_________
Official Twitter

横浜市立南が丘中学校の母体である、平成研究会、通称、経世会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれた保守本流集団である(横浜市立南が丘中学校OB会)。

4 :Miss名無しさん:2017/10/28(土) 23:47:28.09 ID:Bh/4iq+C5
コレといい有田ヨシフは面白い爺さんだわwww 反日サヨクのキチガイぶりwww

【話題】有田芳生「悪質な差別煽動コミック『日之丸街宣女子』はヘイトスピーチの塊」
→ Amazon売り上げ2位に★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431694708/

有田芳生認証済みアカウント@aritayoshifu
悪質な差別煽動コミックーー岡田壱花・作、富田安紀子・画の『日之丸街宣女子』(青林堂)は、
表紙帯から「不逞鮮人」というヘイトスピーチのかたまり。

【話題】有田芳生「日の丸街宣女子を書いた富田さんからコミックと手紙が届いた。
既に入手し差別と扇動の塊と書いた。内容は醜悪だ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431965603/

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4792605210/

5 :Miss名無しさん:2017/12/10(日) 09:57:30.79 ID:y7ddshWH.net
知らん

6 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 02:36:35.64 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L24CX

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/06/22(金) 13:54:12.12 ID:K+ippnvkL
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに,17万円貰える,どういうこった? ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★