2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃい31

853 ::2018/02/24(土) 18:50:40.83 ID:o+huWHH2.net
 
鏡に映った私の顔が
完全に女の顔してて
気持ち悪いんだけど
肌のハリツヤがある
 

854 ::2018/02/24(土) 18:51:27.35 ID:o+huWHH2.net
 
去年の暮れ頃なんて
完全に男の顔してた
 

855 ::2018/02/24(土) 18:57:33.80 ID:o+huWHH2.net
 
男の顔…痩せて頬が痩けてきて
眉毛が上がって目がギラついて
スカートなんてはかず曇る表情
仕事に徹すると女でも男化する
 

856 ::2018/02/24(土) 18:59:40.12 ID:o+huWHH2.net
 
あんなに必死になった
一年はなかったからね
 

857 ::2018/02/24(土) 19:03:07.68 ID:o+huWHH2.net
 
「痩せて頬が痩けて」
ってさっき書いたけど
決して重ねて同じ事を
述べたのではなくって
「痩せて頬がコケて」
って書いたんだ

痩せてって
コケてって言う読みも
するんだな
バカだから知らなんだ
 

858 :Miss名無しさん:2018/02/24(土) 20:14:51.23 ID:dqnml7hd.net
>>853
私なんか今日は生理痛キッツいなー
って思ってたのに、会ってた時間は
なんともなくて。
久しぶりのこの気持ちに、心はもちろん
体も喜んでいる感じ。
心なしか、肩コリ首コリまで治った気がする。

859 :Miss名無しさん:2018/02/24(土) 21:33:09.00 ID:L8nkt5Dw.net
>850
そしてそんなに美人ではない

860 ::2018/02/24(土) 22:51:13.48 ID:dLZHfjfG.net
>>858

おいお前!
男だろう?
 

861 ::2018/02/24(土) 22:52:10.55 ID:dLZHfjfG.net
 
たけしの大杉漣追悼で
泣いてたの見て泣いた
 

862 ::2018/02/24(土) 22:52:39.35 ID:dLZHfjfG.net
 
全然フガフガしてなかったし
 

863 ::2018/02/24(土) 22:53:57.28 ID:dLZHfjfG.net
 
今日はもう寝るんだよ
おふとんたんもふもふ
するんだよいいでしょ
 

864 ::2018/02/24(土) 22:58:09.89 ID:dLZHfjfG.net
 
ああ半纏欲しい
でももう春だな
 

865 ::2018/02/24(土) 23:02:04.02 ID:dLZHfjfG.net
 
あのね
ねるの
ねんね
 

866 :Miss名無しさん:2018/02/24(土) 23:10:35.60 ID:L8nkt5Dw.net
明日マラソン出るんだろ

867 :Miss名無しさん:2018/02/24(土) 23:31:18.78 ID:dqnml7hd.net
>>860
いやらしく聞こえたかな?
分かってもらえるかと思ったんだけどなー?

868 ::2018/02/24(土) 23:52:27.19 ID:dLZHfjfG.net
>>867

イヤやしい事は大歓迎
 

869 ::2018/02/24(土) 23:53:35.61 ID:dLZHfjfG.net
 
いやらしい事されたい
イチャイチャしたいの
 

870 ::2018/02/24(土) 23:54:25.69 ID:dLZHfjfG.net
 
オバさん発情期
 

871 :Miss名無しさん:2018/02/25(日) 00:10:49.00 ID:7zaUGhjX.net
ああ、女性はおばあちゃんになっても
エロいことは考えてるっていうから安心して

872 ::2018/02/25(日) 11:33:02.78 ID:wqkiWazv.net
 
ありがとう

エロい事されたいのは
特定の人に限るんだよ

それが男と女の大きく
違う所じゃないかな?

男なんてそこらじゅう
の女とエロい事したい
生き物なんでしょう?

ああ…だからやっぱり
誰の事も信じられない
 

873 :Miss名無しさん:2018/02/25(日) 12:59:04.16 ID:vHqAGBC9.net
マラソンいいなあー
ちょっと感動する

874 ::2018/02/25(日) 14:45:36.35 ID:MMMlqDyD.net
 
箱根駅伝とかは歴史とか演出で
感動させられる気がするんだが
マラソン競技ってなんというか
淡々としてるっつーか熱い感じ
がしないのは私だけだろうか?

そもそも一流どころのランナー
って飄々としてる人が多いよね
「コケちゃいました」とか
言ってる人も過去にいたし

でもマラソンでランニングハイ
になった経験は一度だけあるよ
どこまででも行ける気がしたな
その頃毎日走ってたから計って
たけど一番いい記録が出たっけ
 

875 ::2018/02/25(日) 14:48:29.73 ID:MMMlqDyD.net
 
小六だった
 

876 ::2018/02/25(日) 14:59:50.34 ID:MMMlqDyD.net
 
竹刀持ってる
担任教師のもとで毎日走ってた頃だ

地区のマラソン大会があって選抜に
選ばれたんだけど結果は補欠だった

今の時代ってもう
竹刀持ってる教師っていないのかな
いないか…流石に問題になるよねw

むちゃくちゃ怖かった先生だったが
私が描いたその先生の似顔絵を
職員室の自分の机に飾っていたのを
知った時嬉しかったっけなあ…
 

877 ::2018/02/25(日) 15:02:32.83 ID:MMMlqDyD.net
 
子供の頃から長距離の足が速い同級生って
やっぱり飄々としてる変人が多かった印象
マイペースといかwマイウェイというかw
 

878 ::2018/02/25(日) 20:47:04.77 ID:wqkiWazv.net
 
いか
 

879 ::2018/02/25(日) 20:48:27.43 ID:wqkiWazv.net
 
たこ
 

880 ::2018/02/25(日) 22:20:28.55 ID:MMMlqDyD.net
 
吉岡里帆
可愛いな
 

881 ::2018/02/25(日) 22:24:30.83 ID:MMMlqDyD.net
 
花田優一
父親に顔も似てるけど
喋り方もそっくりだな

クレイジーとか
言われてるしw
 

882 ::2018/02/25(日) 22:58:32.24 ID:MMMlqDyD.net
 
人類とAIとは争うものじゃないよ
今後は共存していくものなんだよ
私らの生活をより豊かにする為に
 

883 ::2018/02/25(日) 23:10:36.12 ID:MMMlqDyD.net
 
Pinterest のサジェスト上位に
「うざい」と出てくるんだなあ
笑ったわ…まあメールかなりしつこいからね

内容のないメールが頻繁に来るサービスって
馬鹿なんじゃないかと思う客が逃げるだけだ
 

884 ::2018/02/25(日) 23:29:26.12 ID:wqkiWazv.net
 
そういえば忘れてたけど
今日たくさん夢を見たよ
大事な人が沢山出てきた
 

885 ::2018/02/25(日) 23:32:48.56 ID:wqkiWazv.net
 
私が見る夢は割と現実的で
日常生活の延長にある様な
シーンばかり出てくるんだ
別にドラマティックな事が
起きるわけでもなく普通で
でも場所だけが初めて見る
見た事もない風景で不思議
 

886 ::2018/02/25(日) 23:36:39.55 ID:wqkiWazv.net
 
普段目にしている景色とか場所は
全くといっていいほど出てこない
登場人物はだいたい知人なんだが
不思議だなあ何でなんだろうなあ
 

887 ::2018/02/25(日) 23:37:58.93 ID:wqkiWazv.net
 
夢占いに詳しい人
居たら教えてくれ
 

888 ::2018/02/25(日) 23:38:16.93 ID:wqkiWazv.net
 
888
 

889 ::2018/02/25(日) 23:41:19.90 ID:wqkiWazv.net
 
ランニングハイ
じゃなく
ランナーズハイ
が正解か

意味が違うのね
 

890 ::2018/02/26(月) 01:30:32.63 ID:SVf/tEHh.net
 
酔うタイプの地震
 

891 ::2018/02/26(月) 01:31:31.05 ID:SVf/tEHh.net
 
ゆっくり
ぐぅ〜ら
ぐぅ〜ら
 

892 ::2018/02/26(月) 01:36:37.36 ID:V1datT/Y.net
 
まだ揺れてるような
錯覚を覚える揺れ方
 

893 ::2018/02/26(月) 02:45:45.18 ID:V1datT/Y.net
 
おやすみ
 

894 ::2018/02/26(月) 19:47:34.81 ID:SVf/tEHh.net
 
今日も色々な新しい事を知った
足が痺れてヤバいけどこれから
晩御飯を食べますやっと喰うぞ
 

895 ::2018/02/26(月) 21:01:33.94 ID:CgfXRVwh.net
 
海月姫
 

896 :Miss名無しさん:2018/02/26(月) 21:03:02.96 ID:Eyu8nV60.net
霊岸島にジョギング?

897 ::2018/02/26(月) 21:07:52.57 ID:CgfXRVwh.net
 
今日一段と丁寧だな
 

898 ::2018/02/26(月) 21:13:24.95 ID:CgfXRVwh.net
 
ヤバい当たり回だわ
ブルーレイ欲しいわ
 

899 ::2018/02/26(月) 22:24:14.16 ID:V1datT/Y.net
 
今日疲れたから寝る
そういえば月曜って
いつも早く寝ちゃう
最近ずっと夜ふかし
見れてないな睡魔に
襲われて寝ちゃうの
 

900 ::2018/02/27(火) 13:02:11.95 ID:AxYsN/DV.net
 
今日早起きしたから眠い
初めてを乗り越えた後で
 

901 ::2018/02/27(火) 23:56:12.19 ID:f+bmz1yc.net
 
あのね
ねるの
ねんね
 

902 ::2018/02/27(火) 23:56:51.91 ID:f+bmz1yc.net
 
おふちんたん
もふもふする
 

903 ::2018/02/27(火) 23:57:22.04 ID:f+bmz1yc.net
 
おふちんたん
じゃなくって
おふとんたん
 

904 :Miss名無しさん:2018/02/27(火) 23:57:53.55 ID:xzk9xYxS.net
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。

905 ::2018/02/27(火) 23:59:43.37 ID:f+bmz1yc.net
 
一緒に寝てよしよし頑張ったね
て言われれば私は満足して寝る
 

906 ::2018/02/28(水) 00:01:28.16 ID:+BquUq5Q.net
 
一年を無事に終える事ができました
一生忘れない一年でしたありがとう
 

907 ::2018/02/28(水) 08:01:36.43 ID:BzQR8Vbs.net
 
今日久々にシャッキリ起きられた
 

908 ::2018/02/28(水) 08:03:20.56 ID:BzQR8Vbs.net
 
目が痒いけど春の気配が
身体に嬉しいんだよなあ
今年は冬が寒かったから
 

909 :Miss名無しさん:2018/02/28(水) 08:42:51.51 ID:438xI/9D.net
朝から事務員にフェラしてもらい気分爽快

910 :Miss名無しさん:2018/02/28(水) 09:05:11.03 ID:AqygsefB.net
>>909
アッー!アッー!

911 :Miss名無しさん:2018/02/28(水) 16:21:52.94 ID:i+8+zEsk.net
【平昌五輪】金メダル獲得の羽生結弦(23)、六歳年上の看護士との電撃入籍を発表!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/

912 ::2018/02/28(水) 23:08:22.93 ID:+BquUq5Q.net
 
『anone』いいわ
 

913 ::2018/02/28(水) 23:10:36.16 ID:+BquUq5Q.net
 
泣いたし私も仲間になりたいって思っちゃった
 

914 ::2018/03/01(木) 00:10:05.37 ID:yOlmohcK.net
 
おやすみ!
 

915 ::2018/03/01(木) 22:36:14.42 ID:yOlmohcK.net
 
安倍ちゃん頑張れ!!
ホント左巻きウザい!
 

916 ::2018/03/01(木) 22:46:36.41 ID:yOlmohcK.net
 
昨日、瑛太が喋ってたセリフが刺さった
 

917 ::2018/03/01(木) 22:48:09.31 ID:yOlmohcK.net
 
目も良かったなあ
絶望を知ってる目
 

918 ::2018/03/01(木) 22:51:39.48 ID:yOlmohcK.net
 
実力派に囲まれちゃってて大変だろうけど
何気に広瀬すずも頑張って芝居してるよね
ここぞという台詞はしっかり感情篭ってる
 

919 ::2018/03/02(金) 15:30:49.88 ID:G3jfMFZ8.net
 
そういえば通帳を持ち歩いているんだが
結構危ないよね家に金庫作ればいいのか
 

920 ::2018/03/02(金) 15:32:04.34 ID:G3jfMFZ8.net
 
大事な印鑑も持ち歩いてる
印鑑と通帳は金庫に入れる
金庫って買ったことないや
 

921 ::2018/03/02(金) 18:57:12.89 ID:G3jfMFZ8.net
 
カーリング女子の
「もぐもぐタイム」って
誰がネーミングしたんだろ
普通に気持ち悪いんだけど
 

922 ::2018/03/02(金) 18:58:29.31 ID:G3jfMFZ8.net
 
今週のヤリキッタ感は異常
今日はヤバいまじ寝不足だ
 

923 ::2018/03/02(金) 19:00:22.15 ID:G3jfMFZ8.net
 
私、今期のドラマで
『anone』と
『海月姫』が大好き
なんだけどさ
何で視聴率悪いの?
どっちも上質なのに
 

924 :Miss名無しさん:2018/03/02(金) 20:12:34.36 ID:UH46yOAP.net
>>921
やっぱりあんたはアレを叩く側の人間だよね(笑)
絶対にそうだと思ってた

925 ::2018/03/02(金) 20:27:18.29 ID:G3jfMFZ8.net
>>924

っていうか芸スポ板で
盛り上がってるみたい
だから書いてみたわw

叩くっていうかさ
チームプレイって
興味ないんだよね
 

926 ::2018/03/02(金) 20:33:20.00 ID:G3jfMFZ8.net
 
真剣勝負の最中に何か喰うとかも
私には理解出来ん脳への栄養補給
とかチームの団結力を高めるとか
それらしいこと言われても絵的に
美しくないしだらしなく見えて嫌
 

927 ::2018/03/02(金) 20:34:55.53 ID:G3jfMFZ8.net
 
それに比べて羽生さんはプロ
あらゆる場面でプロを演じて
揺るがない素晴らしい精神力
 

928 ::2018/03/02(金) 21:32:43.07 ID:G3jfMFZ8.net
 
とか言いつつ私もこれから
「もぐもぐタイム」ですわ
一週間のご褒美にあまおう
を買って帰ってきたんだよ
今から喰うの!っていうか
さっき洗ってる時にいっこ
喰っちゃったけど超美味い
 

929 ::2018/03/02(金) 21:33:11.21 ID:G3jfMFZ8.net
 
な?
ムカつくだろ?
もぐもぐタイム
 

930 ::2018/03/02(金) 22:02:45.27 ID:G3jfMFZ8.net
 
田中裕子の存在感ヤバい
動き可愛いし表情もいい
 

931 ::2018/03/02(金) 22:03:11.60 ID:G3jfMFZ8.net
 
最強過ぎる
 

932 :Miss名無しさん:2018/03/02(金) 22:55:06.36 ID:AEaVPtbK.net
菅田将暉がかわいい

933 ::2018/03/02(金) 23:04:02.39 ID:G3jfMFZ8.net
>>932

まあ魅力的だよね
ただ現状動いてる姿より静止画の方が
インパクトが強い
芝居は意外と普通だなって思っちゃう
今後は演技力付けて狂ってくれないと
面白くないから頑張って欲しいと思う
 

934 ::2018/03/02(金) 23:10:24.75 ID:G3jfMFZ8.net
 
ドラマの評論家にでもなろうかな
ドラマ評のブログとか書きたいな
 

935 ::2018/03/02(金) 23:11:06.54 ID:G3jfMFZ8.net
 
役者って変人が多いから
見てて面白いんだよねえ
 

936 ::2018/03/02(金) 23:12:56.00 ID:G3jfMFZ8.net
 
女優は大概漢だし
 

937 ::2018/03/02(金) 23:16:58.08 ID:G3jfMFZ8.net
 
グラビアアイドルとかが一番つまんないんだよ
入り口はそこだったとしても佇まいが異常だと
大成して上り詰めるだろうがだいたい小物だよ
半裸になって結果後世に恥を晒すだけとか笑う
 

938 ::2018/03/02(金) 23:18:04.41 ID:G3jfMFZ8.net
 
満島ひかりとか最初から芝居で光ってた
 

939 ::2018/03/02(金) 23:19:17.97 ID:G3jfMFZ8.net
 
自分の母親が売れないグラビアアイドルだった
のをその子供が知るのってどんな気分なんだろ
 

940 ::2018/03/02(金) 23:20:43.41 ID:G3jfMFZ8.net
 
軽蔑する水着写真集とか
 

941 ::2018/03/02(金) 23:26:19.19 ID:br78NbJE.net
 
ふふふ
 

942 ::2018/03/02(金) 23:26:54.54 ID:br78NbJE.net
 
おやすみ
 

943 :Miss名無しさん:2018/03/03(土) 01:35:00.37 ID:/hyFyHkm.net
であなたは男の人のアレを
モグモグタイムしたのはいつよ

944 ::2018/03/03(土) 03:56:12.36 ID:aBfwZAJK.net
 
チンチンってもぐもぐする
ものなの?ちがうでしょ?
 

945 ::2018/03/03(土) 03:58:06.67 ID:aBfwZAJK.net
 
結局今から寝る
多分二十時間位
気絶するだろう
 

946 :Miss名無しさん:2018/03/03(土) 13:52:03.13 ID:oXtmARAb.net
>>929
うん


ババアが使うとな

947 ::2018/03/03(土) 18:27:45.05 ID:aBfwZAJK.net
 
家を買う夢見た
 

948 ::2018/03/03(土) 18:28:42.63 ID:aBfwZAJK.net
 
大きな家だった
 

949 ::2018/03/03(土) 18:29:53.79 ID:aBfwZAJK.net
 
あきらかに東京じゃなかったけど
 

950 :Miss名無しさん:2018/03/03(土) 18:38:08.75 ID:ub1NPSKf.net
埼玉?
東武東上線?

951 :Miss名無しさん:2018/03/03(土) 18:57:54.35 ID:8T4Gm32t.net
感情の原因はそれを感じる者自身の先入観・価値観・自己ルール
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイクに感化洗脳される
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」と自己陶酔
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
相手に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神や悪魔は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生 存在に元々 意味 価値 理由 目的 義務 使命はない
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

952 :Miss名無しさん:2018/03/03(土) 19:24:39.34 ID:/hyFyHkm.net
父ちゃんに家買うたったのか

953 ::2018/03/03(土) 19:39:03.47 ID:aBfwZAJK.net
>>952

そんな感じだった
 

954 ::2018/03/03(土) 21:04:20.22 ID:Mjnu9bAp.net
 
マツコのAIでも見るか
 

955 ::2018/03/03(土) 21:07:26.96 ID:Mjnu9bAp.net
 
最近NHKは左寄りだから信用ならんが
 

956 ::2018/03/03(土) 21:10:39.65 ID:Mjnu9bAp.net
 
これからは働く側労働者が会社や仕事場を決める
 

957 ::2018/03/03(土) 21:11:10.06 ID:Mjnu9bAp.net
 
そういう時代に突入した
 

958 ::2018/03/03(土) 21:15:20.52 ID:Mjnu9bAp.net
 
またぶっ込んできたし
NHKもうダメだなこれ
 

959 ::2018/03/03(土) 21:20:51.99 ID:Mjnu9bAp.net
 
「お金にゆとりが無くても蛇口次第で仕事に満足?」
ふざけんじゃねーぞ!民主主義無視すんじゃねえぞ!
 

960 ::2018/03/03(土) 21:25:31.04 ID:Mjnu9bAp.net
 
これAIと関係ないし
色々こじつけ過ぎだ
 

961 ::2018/03/03(土) 21:32:55.77 ID:Mjnu9bAp.net
 
「没頭度」は超同意
 

962 ::2018/03/03(土) 21:43:21.43 ID:Mjnu9bAp.net
 
マツコもっと言ってやって!!
 

963 ::2018/03/03(土) 22:02:52.19 ID:Mjnu9bAp.net
 
は?そんなもんで満足するかよ
金だよ金、正当な評価を表す金
 

964 ::2018/03/03(土) 22:03:20.53 ID:Mjnu9bAp.net
 
お金が全て
 

965 ::2018/03/03(土) 22:16:58.94 ID:aBfwZAJK.net
 
UFOwww
 

966 ::2018/03/03(土) 22:51:40.41 ID:aBfwZAJK.net
 
おやすみ
よしよし
されたら
すぐねる
 

967 ::2018/03/03(土) 22:54:51.23 ID:aBfwZAJK.net
 
海外のUFOの映像ってなんか
見てると笑っちゃうんだけど
 

968 ::2018/03/03(土) 23:06:50.29 ID:aBfwZAJK.net
 
資本主義って書こうとして
民主主義って書いちゃった
 

969 ::2018/03/03(土) 23:08:15.55 ID:aBfwZAJK.net
 
好きです付き合ってください
って言われたら付き合うのに
 

970 ::2018/03/03(土) 23:09:55.40 ID:aBfwZAJK.net
 
それでおふとんで犬みたいに
可愛がってもらって眠りたい
赤ちゃんみたいに甘えて寝る
 

971 :Miss名無しさん:2018/03/04(日) 01:30:26.63 ID:rYxpXe9u.net
無神経、馬鹿じゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。
安倍ちゃんなんて馬鹿の象徴じゃない?

972 ::2018/03/04(日) 02:57:01.22 ID:okGtsyZm.net
 
まあでも何か可愛いじゃん?
そういうの結構大事だと思う
信念がある人はちょっとバカ
が多いと思うのは私だけかな
 

973 ::2018/03/04(日) 02:57:19.98 ID:okGtsyZm.net
 
おやすみ
 

974 ::2018/03/04(日) 02:58:10.19 ID:okGtsyZm.net
 
お薬キメて元気になって
余計なことをしてしまう
 

975 ::2018/03/04(日) 03:08:54.18 ID:okGtsyZm.net
 
経営者とかそれに近い人は
だいたい狂ってると思うよ
でも私はそういう人好きよ
 

976 ::2018/03/04(日) 03:12:31.02 ID:okGtsyZm.net
 
お薬キマッてるとネガティブな
自分はどこかに行ってやたらと
ポジティブな自分が出現するの
怖くなるよね薬ひとつでこんな
 

977 ::2018/03/04(日) 03:17:00.88 ID:okGtsyZm.net
 
ねんね
 

978 ::2018/03/04(日) 03:20:37.29 ID:okGtsyZm.net
 
私はあなたの味方です
 

979 ::2018/03/04(日) 03:21:07.37 ID:okGtsyZm.net
 
一緒に夢を見たいのです
 

980 ::2018/03/04(日) 03:21:43.13 ID:okGtsyZm.net
 
いい歳して私は可笑しいね
 

981 ::2018/03/04(日) 03:22:51.39 ID:okGtsyZm.net
 
おやすみ
 

982 ::2018/03/04(日) 03:37:06.81 ID:okGtsyZm.net
 
いらっしゃい32
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1520102005/
 

983 ::2018/03/04(日) 03:39:41.91 ID:okGtsyZm.net
 
立てちゃった私恥ずかしいわ!
あんまり見ちゃ嫌なんだから!
 

984 ::2018/03/04(日) 03:43:05.69 ID:okGtsyZm.net
 
ねんね
 

985 ::2018/03/04(日) 09:11:27.04 ID:okGtsyZm.net
 
インスタは反応が早いから面白い
 

986 ::2018/03/04(日) 09:12:43.68 ID:okGtsyZm.net
 
お腹減っちゃった!!
スフレ食べたいな!!
 

987 ::2018/03/04(日) 09:29:50.97 ID:okGtsyZm.net
>>971

トランプと仲良くしてる映像可愛いし
安倍ちゃんが何か喰ってる姿は可愛い
 

988 ::2018/03/04(日) 09:57:15.83 ID:HnumscsT.net
 
この二人にはずっと仲良しで
首相や大統領を続けて欲しい
世界経済成長の為にも最重要
 

989 ::2018/03/04(日) 10:40:35.08 ID:HnumscsT.net
 
貴闘力の自由さ
 

990 ::2018/03/04(日) 10:42:18.62 ID:HnumscsT.net
 
私がしょっちゅう行く
コンビニの店員さんの
喋り方に似てる良い奴
 

991 ::2018/03/04(日) 11:33:15.01 ID:okGtsyZm.net
 
公式のブログでは書けない内容を
裏ブログを作って書きたい匿名で
 

992 ::2018/03/04(日) 11:37:33.23 ID:okGtsyZm.net
 
いやバレた時が大変だから
やめといた方がいいなうん
 

993 ::2018/03/04(日) 11:39:09.60 ID:okGtsyZm.net
 
仕事に支障が出るようなことは控え
ただ黙々とプラスになる事に徹しろ
 

994 :Miss名無しさん:2018/03/04(日) 13:00:55.46 ID:v83EUyvO.net
>>991
えっちなやつでしょ?

995 ::2018/03/04(日) 13:03:09.59 ID:HnumscsT.net
>>994

そーですね!!
(いいとも風に)
 

996 ::2018/03/04(日) 13:04:03.19 ID:HnumscsT.net
 
ごめんなさい
おやじくさい
 

997 ::2018/03/04(日) 13:05:19.74 ID:HnumscsT.net
 
今日のノンフィクション
面白そうじゃないからな
外出て色々物色するかな
 

998 :Miss名無しさん:2018/03/04(日) 13:08:34.63 ID:v83EUyvO.net
>>995
登場人物は好きな人と、チン当て師?

999 ::2018/03/04(日) 13:10:27.10 ID:HnumscsT.net
 
本気にすんなよw
 

1000 ::2018/03/04(日) 13:10:48.52 ID:HnumscsT.net
 
1000なら願いが叶う
 

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200