2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあちゅう(伊藤春香)とかいう勘違い女は自殺しろ

1 :Miss名無しさん:2018/01/09(火) 05:11:28.91 ID:4RFdyHf/.net
語れ

2 :Miss名無しさん:2018/01/09(火) 10:50:42.99 ID:YS5Dthrj.net
電通自慢キライ

3 :Miss名無しさん:2018/01/10(水) 20:00:11.32 ID:/KWtn841.net
>>1
逗子の36歳無職おっさんはこんな板にまでしゃしゃり出てきて、恥ずかしいスレを立ててるのか

4 :Miss名無しさん:2018/02/15(木) 15:40:59.93 ID:H73FuoDq.net
さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

5 :Miss名無しさん:2018/03/05(月) 02:30:49.75 ID:QhCqatzW.net
はあちゅうに同情してるバカども、尻谷賢司のことも教えてやるな。

尻谷も電通同様大企業に勤めるエリートサラリーマンだが、自身は不倫もセクハラも余裕でやり放題。非正規雇用を正々堂々とヤリ捨て、かつ肉便器化するノウハウがある。
その上、堂々とブログでセクハラにうるさい世相を斬り、不倫を正当化し、手口を公開。
尻谷賢司こそ日本男児、希望の星。
はあちゅうみたいなくそ女に、岸みたいに神対応で謝る手もあるが、尻谷みたいにガッツリ相手を殺すまで利用する手もある。
つまり、バカ女を利用したければ、どんなときも頭をつかえばヤリ放題ということ。

最近うるさいセクハラ|furinloveshiriyaのブログ 尻谷賢司

6 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 00:37:20.75 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QBPEH

7 :Miss名無しさん:2018/04/30(月) 22:50:12.93 ID:+d1AMG5A.net
宮台のこれもセクハラだろ?

https://www.freeml.com/bl/14046037/243837/

8 :Miss名無しさん:2018/05/02(水) 17:33:32.63 ID:mpMDAxLn.net
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!

9 :Miss名無しさん:2018/07/15(日) 13:36:40.31 ID:/rMDwbFG.net
火の鳥〜童貞編
https://note.mu/stevejobo/n/n3bb7076e09a2

10 :Miss名無しさん:2018/07/16(月) 10:36:11.94 ID:B1Z5SBK4.net
アルファ女性がAV男優と交際(1)
http://penpower.hatenablog.com/entry/2017/05/15/070000

女性どうしの格のはりあい、世間ではマウンティングと呼ぶらしいが(笑)、AV男優の恋人になるような女性は最底辺にランキングされてしまう。
セックスの魅力に陥落し、我を忘れるような女性は同性から侮蔑されこそすれ、尊敬されることはない。

11 :Miss名無しさん:2018/07/17(火) 21:06:40.95 ID:DIY4Tmdq.net
はあちゅうさんの特徴

個性的な顔立ち
ニオイがある
毛深い
背中とお尻にニキビがある
猫背
大きいおむねだけどムチムチ
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2018/4/b/4bc90859ec2846c75cdf20bb8ae11d3d8cdcb6a91531810282.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2018/b/8/b8c10055be0ecfee977bf259d7ee109b5b2f1a901531810080.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/300/2018/b/6/b6cb6844329796fcfb8565355ebd187683b391641531810080-s.jpg


http://simiken.com

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★