2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■結婚式で誓うと呪われて地獄おちるで■

1 :Miss名無しさん:2018/01/22(月) 05:24:33.08 ID:ksDZvJD4.net
https://www.youtube.com/watch?v=iEclt1GcUAA


気つけやほんまにw

2 :Miss名無しさん:2018/02/19(月) 05:42:39.20 ID:3uNLM6RdD
【週刊文春】イスラム国 デリヘル経営の後藤健二 映像10分で300万円
http://sva.2chan.net/nov/35/src/1422562422273.jpg
(後藤真っ黒情報が画像1枚にまとめられる)

ジムに就職して、売上500万横領疑惑でクビ。
南麻布でデリヘル経営、派手に遊び3度も結婚。
6億円の誘拐保険に入ってシリアで誘拐される。
どこが正直で善良な市民なの?

もしこれが本当なら海千山千の如何わしい人物なのは確かだな。
南麻布でデリヘル経営なんて、堅気の人間じゃねえよな?

一瞬でも、マトモな人物だと騙された自分が情けない・・・
もうヨルダンにも迷惑かけすぎたし、人質交渉は
ヨルダン空軍パイロットだけでいいんじゃないのか?

ISILも組む相手はよ〜く選ぼうな。
元デリヘル経営者で横領疑惑ヤローと組んだせいで
ISILも大火傷だなw 馬鹿すぎwww

3 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 01:43:21.01 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DRILE

4 :Miss名無しさん:2018/03/30(金) 23:30:49.74 ID:Z833SfWqZ
上司が部下の韓国女との結婚を阻止、危うく大借金を背負わされるところだった
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50348411.html

594:おさかなくわえた名無しさん:2012/03/17(土) 11:38:23.27
5年くらい前の、上司GJ話。
勤め先でラブラブのカップルがいたんだけど、途中入社の派遣女が横恋慕した。
いろいろ策を講じて男のほうを寝取り、カップルは破綻。

ほどなくして男と派遣女の結婚という話になったのだけど、男の上司が女の身辺調査をしたところ
多額の借金を背負う韓国人だということが判明し、結婚は即破談した。
女は妊娠していたが、事情を知っている自分達から見たら「鮮人と馬鹿男乙」としか思えなかった。

5 :Miss名無しさん:2018/05/10(木) 12:03:02.70 ID:u4YO6+gHw
【政治】舛添要一都知事 政治資金で絵画、美術品など896万円購入
事務所家賃も自宅に1516万:計2412万の不適切な計上★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415378294/

6 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/07/16(月) 02:31:05.53 ID:m3storvaC
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、
民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/

【社会】興行資格から偽装結婚へ…変わる「永住権獲得」手口
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364937172/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130224/dms1302242121008-n1.htm

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口
…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20130323/dms1303231443007-n1.htm

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/08/13(月) 11:16:24.20 ID:XMDaWiJ5C
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

8 :sato:2018/08/15(水) 01:03:16.88
女の子が足りませーん!!

体験してから決めて下さい!!
■体験中ノ保証制度アリ!!

女の子が少ないから
派閥とか、イジメもありません!!
罰金や、ペナルティーもありません!!

服装も自由なんです!!

海と山に囲まれた自然豊かな環境で、
一緒にお仕事してみませんか?


その他、ご質問などございましたら、
些細な事でも構いません。

お気軽に、下記連絡先までご連絡下さい。
お待ちしております。


連絡先:maple@agal.jp
勤務地:神奈川県 【 平塚 茅ヶ崎 藤沢 厚木 小田原 】

9 :sato:2018/08/15(水) 22:19:47.72
女の子が足りませーん!!

体験してから決めて下さい!!
■体験中ノ保証制度アリ!!

女の子が少ないから
派閥とか、イジメもありません!!
罰金や、ペナルティーもありません!!

服装も自由なんです!!

海と山に囲まれた自然豊かな環境で、
一緒にお仕事してみませんか?


その他、ご質問などございましたら、
些細な事でも構いません。

お気軽に、下記連絡先までご連絡下さい。
お待ちしております。


連絡先:maple@agal.jp
職種:高収入コンパニオン
勤務地:神奈川県 【 平塚 茅ヶ崎 藤沢 厚木 小田原 】

10 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 13:46:50.12 ID:hkV1Rb4J2
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

11 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/09/16(日) 02:22:55.11 ID:Rrr07xMNv
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

12 :Miss名無しさん:2018/12/25(火) 02:22:06.01 ID:2fl7zwwNW
韓国の悪行
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/KANKOKUnoAKUGYOU.htm
.
戦後の日本の中で、アメリカによって日本が変えられるのを見て、
在日朝鮮人は時間をかければ、この国を操れると考えた。

まず、総連を作った。同時に人権・平和運動を起こして、
人権・平和について、過剰な反応を示すように根回しをしていった。
また、同時に一部の同胞を帰化させ、教育現場等各組織に送り込んだ。

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた。
同時に、種が実を結ぶように各組織に送られた同胞は、ある程度の地位まで上り、
その力を使って、さらに多くの在日同朋を更に多くの組織に送り込んだ。

特に、教育組織に送り込んだ効果は絶大であった。
人格・思想形成段階における刷込みは、日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を、簡単に、10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る。

しかも、彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ。
                  イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

13 :日本人たちよ! 朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2019/02/05(火) 23:27:51.40 ID:dF8vIZo+g
在日朝鮮人は、日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、
横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。
約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、
三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、

14 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/14(土) 05:16:37.84 ID:g30xYzaNm
★民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が無職 ★
 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が無職
http://megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

【政治】 自民・片山さつき氏「生活保護、1200億円弱も外国人に。
保護率は日本人の2〜3倍、3分の2が朝鮮半島出身の方」★12
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1331971147/

国内で多発する在日朝鮮人による凶悪事件一覧
http://koreanscrime.zymichost.com/

本当は「日本人」の犯罪じゃない犯罪
http://www35.atwiki.jp/kolia/m/pages/68.html

国内で韓国人による「性犯罪事件」が多発しています
(有名な事件のみ抜粋)
http://takeshima.takara-bune.net/

【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体
http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

在日朝鮮人の「強制連行された!」の嘘
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/23.html

在日の強制連行の嘘 創氏改名を強要され名前を奪われたの嘘 外国人参政権の危険性と違憲性
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110182

15 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/12/14(土) 05:17:24.69 ID:g30xYzaNm
>日本側 在留カード申請・更新拒否の場合、強制送還可能!
>韓国側 住民登録して、パスポートを人質に取り、いつでも召集可能!

>在日朝鮮人は、兵役義務化で既に詰んでるのに、
>どうして先立って帰国しないのだろうか?

『何でも、ゴネれば、自分の思い通りになる』と思っている、
エゴイズム民族が朝鮮人だからな。

『ゴネてゴネてゴネまくれば、日本に居座れる』と皮算用してやがるんだろ。

この日本に居座ろうとする悪党民族を叩きのめして、韓国政府に引き渡して、
在日朝鮮人が二度と日本に戻って来れないように日韓断交しろ!

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの極悪外国人なんか、日本に1人も要らないんだよ!

16 :Miss名無しさん:2019/12/14(土) 05:19:16.66 ID:g30xYzaNm
>頭のいい在日とバカな在日の違いwww

頭というか財力のある在日は、子供をアメリカやカナダに留学させて、
兵役逃れの逃亡先を作っているよ。

学業が優秀なら有名大学に、そうじゃない場合は、
金さえ出せばバカでも入れる大学へ入学させる。

反日デモとかやっているのは、底辺のチンピラ工作員。

リッチ層が逃亡先を確保するまでの時間稼ぎの為に、
踊らされている馬鹿者に過ぎない訳だwww

17 :Miss名無しさん:2019/12/14(土) 05:19:43.26 ID:g30xYzaNm
【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査
「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を
50年さかのぼり請求!拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411198642/

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に
隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406964151/

俺たち日本人も協力して、在日朝鮮人の強制帰国を手伝ってやろうぜ!
犯罪だらけの極悪外国人なんか、日本に1人もイラナイ!

総レス数 17
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★