2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退職歴なしチンポ晒し長野県土屋芳昭43才

1 :チンタ:2018/02/15(木) 15:56:07.66 ID:IjqbB7nf.net
アホと書いて土屋芳昭(笑)と読む

2 :Miss名無しさん:2018/03/13(火) 01:13:46.55 ID:wtnwHlk2.net
とても簡単な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PYT86

3 :Miss名無しさん:2018/10/14(日) 05:30:49.11 ID:KC2NbP9gr
路上で刺され男女重傷=殺人未遂容疑で韓国籍・無職・生活保護、31歳男逮捕 大阪府警。

22日午前5時20分ごろ、大阪市生野区新今里の路上で「男に刺された」と男性から110番が
あった。大阪府警生野署員が現場に駆け付けたところ、男がビル清掃員の女性(63)を包丁で
刺したため、殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。 女性は腹と腰の2カ所を刺されており、近くに
は新聞配達員の男性(61) も腹を1カ所刺され倒れていた。2人とも重傷で、病院に運ばれた。

   <韓国民団 生野区支部>
生野南支部 544-0021 大阪市生野区勝山南4-3-1
生野西支部 544-0031 大阪市生野区鶴橋4-13-14
生野東支部 544-0002 大阪市生野区小路3-11-19
生野西支部 544-0034 大阪市生野区桃谷4-15-7
生野南支部 544-0011 大阪市生野区田島2-4-1
生野東支部 544-0001 大阪市生野区新今里7-13-18 ← 犯行現場の生野区新今里
中西支部  544-0013 大阪市生野区巽中1-20-3

中核派 在日韓国青年同盟シバキ隊 TOP構成員は暴力事件を画策する反原発過激派
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4226725.jpg
こんな朝鮮人団体や労組ユニオンが民主共産社民と日本国家解体目指して反日連帯してる
第三国からの工作資金も流れてる ↓破防法適用候補 要監視組織をチェック
http://antichauvinismactionnetwork.blogspot.jp/

↑従軍慰安婦プロパガンダ工作支援 朝鮮学校無償化支援
反原発 反オスプレイ 反自衛隊 反米軍 反憲法改正 反天皇 反靖国 反日の丸君が代 国家解体思想

4 :さっさと、日韓断交しろ!:2018/10/25(木) 12:03:26.13 ID:3NMlRfNyA
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。

5 :Miss名無しさん:2018/12/23(日) 22:21:53.62 ID:v8wC8abO3
■偏差値28の『SEALDs(シールズ)』 その正体 (写真)
http://svd.2chan.net/nov/35/src/1442554985762.jpg
http://apr.2chan.net/nov/35/src/1442556220667.jpg

SEALDs奥田の親父は韓国キリストの牧師です。
日本のキリストの多くは韓国キリスト教(ウリスト教)です。
そして韓国キリスト外人スクールがあります。

漢字が書けない在日が行く学校は2種類です・・・・
・韓国キリストスクール
・北朝鮮学校

北朝鮮学校に行く70%は韓国籍在日。
北朝鮮学校が嫌な者は韓国キリストスクールに行く。
理由は漢字習得が不要だからです。
中学で不登校になりそのまま卒業。
そのまま学籍だけ高校に移り不登校のまま卒業の100%バカチョン。

大学に行きたければ内申書捏造でOA入試で楽勝です。
しかし、偏差値28では卒業不可能で、遊んで中退。

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/01/02(水) 22:23:30.73 ID:/+KwI3txG
【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」
続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

【国内犯罪】1億円収入も「無職」 生活保護費数百万円を不正受給で詐取した
在日韓国人の女と夫を逮捕-東京・足立
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391823420/

【国内犯罪】13年前の強盗殺人未遂・放火犯、韓国が身柄引き渡し。
大阪府警が金胄勇容疑者逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392913967/

【国内犯罪】女子トイレに侵入し女子中学生を盗撮 名張署、在日韓国人の石こと崇絋を逮捕 三重
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392889918/

7 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 05:48:39.00 ID:vN8dvKuFc
>南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、歴史をねじ曲げて、日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは
絶対に、絶対に許すな!今後は、日本からどんどん真実を発信していくべき。
シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる、外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがために、おびただしい数の人命を奪った
毛沢東の真実を広めて。中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを、「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってる、AV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

8 :Miss名無しさん:2019/04/27(土) 22:59:19.37 ID:Y9t3uuOZ3
国民が知らない日本の危機@ ウィキ
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/1.html
国民が知らない〜wiki避難所
http://yy81.60.kg/patrijapanplus/
社民党の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/76.html
北朝鮮による日本人拉致
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/13.html
朝鮮総連の正体
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/34.html

9 :Miss名無しさん:2019/06/09(日) 19:06:06.99 ID:FwoNQaFwS
451 :可愛い奥様:2013/07/09(火) 00:33:53.79
なんで、ここ日本で、母親が「もっと食べさせてあげたかった」なんて書き残して死んで、
外国人が仕事もしないで、仕事無いのに帰国もしないで、生活保護を受け取ってるの?

間違ってる! 私たちはそんな奴らの為に税金払っているんじゃない!

455 :可愛い奥様:2013/07/09(火) 05:25:33.53
>451
役所って、朝鮮ヤクザの言いなりだからな。

大勢で押しかけて、大声で喚き散らして、何日も業務を妨害する。
そして、自分達の要求を通すのが在日ヤクザのやり方。

役所はコレに弱い。 何の為の、日本の警察組織だよ?
役所を脅す在日ヤクザを逮捕して、1人残らず、日本から追い出せ!

10 :マスコミ自体が、日本人の敵だ!:2019/06/22(土) 23:47:27.94 ID:tuBEVZlcO
小池氏と希望の党に対するマスコミのバッシングが急に増えたのはなぜだと思いますか?

それは実は、小池氏が消費増税をストップする代わりの財源として、企業の内部留保という
「大企業が庶民を搾取して貯め込んでるヘソクリ」に課税しようとしたからなんです。

【政治】小池新党が打ち出した「内部留保課税」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507717836/l50
【経団連】内部留保「過剰な現金ためていない」経団連、希望の党の批判に反論
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507695990/

ご存知の通り、テレビや新聞にとって大企業からのCM、広告収入は莫大なものです。
大企業が貯め込んだ、その内部留保をマスコミに大盤振る舞いして接待、
酒池肉林のドンチャン騒ぎを合法的に日常的にするのが、芸能界でありマスコミ業界。
 「もしも小池と希望の党が躍進して、我々の内部留保に課税されたら、
マスコミへの広告を減らすぞ!」と大企業がメディアに圧力をかけた、というわけなんですね。

これはかつて、麻生政権が似たような「広告税」を導入することを提案して、
総バッシングに遭い、政権が一気にマスコミによって崩壊させられた事件と構図は同じなのです。
さて、彼らの狙い通りとなった選挙の結果どうなったか。ご確認ください。

経団連会長「消費税引き上げなど国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508762278/l50

11 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 20:54:20.30 ID:QIGYv3lWx
【 朝鮮企業パソナのキメセク迎賓館! 】

●【社会】竹中平蔵氏、自民・中川秀直氏、安藤忠雄氏…ASKAと女が出会った場所は
財界人や著名人ズラリ、隣人も知らないパソナ迎賓館
  http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140522/dms1405221535015-n1.htm
●FLASH(フラッシュ) 2014年6/17号 (2014年06月03日発売)
  http://i.imgur.com/Vw83jxf.jpg ASKA&自民大臣 疑惑のツーショットと“喜び組の館”内部写真
●三橋貴明に急所を突かれ竹中平蔵が「無礼だ」とマジ激
  https://www.youtube.com/watch?v=P1xPCYpxKxI&hd=1
●竹中平蔵は韓国李明博大統領の経済顧問もやっていた
  http://www.shinchosha.co.jp/shinkan/nami/shoseki/216951.html

■少しでも流れを変えるために日本人ができること■
1 警察に「パソナルートしっかりやってね」と応援メールを送る
  警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
  警察庁:意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/
2 政治家に「フザケルナ!」「もう投票しないぞ!」とメールを送る
  安倍晋三twitter https://twitter.com/AbeShinzo
  首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
  自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
3 証券取引所に「反社会的勢力関与じゃないですか?」 と問い合わせる
  東証 : お問合せ http://www.tse.or.jp/mail/index.html
4 経営者の私物化した迎賓館なるものを、福利厚生施設福利厚生費
  で処理し、有価証券報告書で通過させた監査法人の監査責任を金融庁に問う
  金融庁 http://www.e-gov.go.jp/ (サイト右下にあるe-Govご意見箱から)
5 国税庁に迎賓館の費用の損金算入計算について問い合わせる
  国税庁 https://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html
6 パソナグループを極力利用しない・登録しない
  パソナグループ一覧 http://www.pasonagroup.co.jp/company/groups.html

日本国民として冷静に法を使って対抗しよう! 私たちの国は私たちで守ろう!

12 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/07/07(日) 04:56:21.37 ID:g4yPDp6zU
>ハニートラップによる「愛国者潰し」は国内でも起こり得る。

中国・韓国・北朝鮮などの反日国家に行った政治家は、往々にして寝返って帰ってくる。
そして以後、これらの国々のスポークスマンのようになっていく。

ワナにかけられたということだ。「未来の大臣」のように持ち上げられ、大金を与えられ、
さらにハニートラップも仕掛けられ、弱みを握られて逆らえなくなる。
私利私欲の塊のような政治家は、地位と金と女を与えられたら、
ワナを仕掛けられたネズミのように引っかかる。

今まで、威勢よく中国・韓国・北朝鮮に対峙していた政治家も、こうした国に行くと、
いきなり「日本も歴史を見つめるべきだ」「北朝鮮の核は容認すべきだ」
「中国・韓国に謝罪すべきだ」と自ら言い出すようになる。

弱みを握られ、脅されているのである。
政治家だけでない。新聞記者も、ジャーナリストも、小説家も、みんな
こうした国々に「招待」され、まともに「金と女」に懐柔されて帰ってくる。

ハニートラップというのは、敵対国家が美しい女性工作員をあてがって、
標的にする男と性的関係を持たせて弱みを握る工作活動である。
古典的だが、ほとんどの男はワナに堕ちる。

13 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/07/07(日) 04:57:18.44 ID:g4yPDp6zU
>ハニートラップを仕掛けて、標的を潰すこともできる!

中国・韓国・北朝鮮は、日本人にハニートラップを仕掛けて情報を盗むだけでなく、
ハニートラップを仕掛けて標的を潰すこともできる。

たとえば、中国・韓国・北朝鮮に都合の悪い発言をする人間がいたとする。
この人物を潰すにはどうすればいいのか。まずは身辺を調査して、
スキャンダルになりそうなネタがないかどうかを調べる。あればそれを利用するし、なければ作る。

どのように作るのか?例の如く、女性工作員を向かわせて、ハニートラップを仕掛けるのである。
ワナにかかれば、後は何でもできる。

性行為を記録して「暴露するぞ!」と脅すこともできるし、あるいは女性に
「あの男にレイプされた!」と騒がせるのもいい。本当にレイプされていなくても構わない。
密室で起きたことは、何が真実か分からないからだ。

女性工作員が「あの男にレイプされた!」「全ての女性のために戦いたい!」と
公共の場で泣いて騒げば、あたかも、それが真実のように伝わっていく。

念を入れて、仲間の工作員どもに「共に戦う!」「支えます。あなたは独りではない!」と
騒がせれば、対象の男を一気に潰すことができる。
このあたりは、被害者ビジネスをしている人間が、いつもやっている手口と重なる。

こうした「ハニー・トラップによる愛国者潰し」を、仕掛けられたら逃れられない。
社会的に抹殺されるまでやられる。日本の愛国者はそうやってことごとく潰されてきた。

ウブな日本人は、こうした邪悪な工作に引っかかりやすいし、世論も反日の工作活動に騙されやすい。
反日国家の人間と関わるというのがいかに危険なことなのか、スパイ防止法がないというのは
いかに恐ろしいことなのか、日本人はもっと真剣に考えた方がいい。

総レス数 13
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★