2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛国者★西村斉 先生を京都地検検事が不当起訴

1 :Miss名無しさん:2018/04/26(木) 01:31:10.19 ID:zVpgLlw6.net
 朝鮮学校への名誉毀損罪(刑法230条)で京都地検 検事(検察官)が、愛国者 西村斉 先生を起訴。刑事裁判へ。
https://www.sankei.com/west/news/180423/wst1804230090-n1.html 産経新聞
「この朝鮮学校は、日本人を拉致しています」「日本人を拉致する様な学校は、叩き出さなければなりません」
名誉毀損罪の条文 刑法230条の2では、内容が真実であり、かつ公益性があれば、名誉毀損罪は成立しません。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E8%AA%89%E6%AF%80%E6%90%8D%E7%BD%AA

西村斉 ツイッター https://twitter.com/hitoshiofficial
西村斉さん裁判に寄付・カンパしよう《郵便局からの振込》名前 ニシムラヒトシ 記号14490 口座番号 31838841
《銀行・信金等からの振込》ゆうちょ銀行 金融機関コ?ド9900 店番448 普通預金 店名 四四八店(よんよんはち店)口座番号3183884 名前 ニシムラヒトシ

京都地検ページ http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/kyoto/ 
京都地検へ意見ページ http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/kyoto/page1000023.html

※西村斉さんは、憲法82条「裁判公開の原則」に基づいて起訴状とか裁判書類は公開して欲しいですね。
あと起訴した京都地検 検察官の名前も知りたいし、裁判が始まったら裁判官の氏名も知りたい。

真知宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/ (150万人以上来訪) 
真知宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (←フォロワー5万人以上!フォロワーになろう!)
増田 真知宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda (←FB友4800人以上!友達リクエストしよう!)
増田真知宇 先生の写真館 http://www.geocities.jp/masuda_machiu_website/index.html

2 :Miss名無しさん:2018/08/07(火) 08:41:11.43 ID:XTEvPd4I.net
裁判の経過の詳細キボンヌ

3 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/09/17(月) 12:01:27.82 ID:+n7t+EFHO
ヘイトは許さないニダ!
これからも通名成りすましで、日本に居座り続けてやるニダ!

【社会】在日3世の徐史晃さん「ヘイトスピーチが大量殺害につながる、
そうした危険性が世の中にまん延していると肌で感じる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435370206/

                  ウ
              批  リ
         み  判  の
         な.  す  こ
         極  る   と
         右  奴
       糞
           .∧_,,∧
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ

4 :Miss名無しさん:2018/09/25(火) 14:38:39.04 ID:8xWyTtnw8
547 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 07:34:03.52
民主党政権になってから、朝と夜のニュースで、国会を全く取り上げなくなった。

今思えば、あれは民主党政権が「韓国や在日朝鮮人に利益誘導する法案」を
「数の暴力でゴリ押ししている」のを、日本人に知らせない為だったんだな?

民主党政権で「役人の国籍条項の廃止」など、あらゆる売国悪法が設立された!

549 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 07:34:17.37
2年前までは「民主マンセー」して、国民を民主党支持に持っていこうとしていたよね?
自民党の叩かれ方は、ハンパじゃなかった。

今は、ハシモト、ハシモト、橋下…の連呼! 「維新の会は第2の民主党」という訳だwww

テレビって洗脳媒体。 オセロ中島なんてレベルじゃない。
在日支配のテレビが「情弱な国民を催眠術にかけて、在日朝鮮人の利益の為に操ろう」としてやがる。

5 :Miss名無しさん:2019/05/05(日) 04:25:07.68 ID:HABCqIM+Y
【戸籍ロンダリングで、婚歴が消える日本の民法】

今の日本には、経験人数(男遍歴)どころか、婚姻・離婚歴まで隠す女さえいるからな…

本籍を他の市区町村に移す「転籍」をすると、新本籍地には、継続中の婚姻以外の情報、
つまり「過去の婚姻」とその解消である「離婚」(協議離婚と裁判離婚の2種類ある)の情報は
移記されないので、一見すると婚姻・離婚歴がないように見える。

最近、女とその両親はこの制度を巧みに利用している。
なぜなら、婚姻届提出時には最新の戸籍抄本が1通あればいいので、相手の男にはバレない。
婚姻届提出前の男は、相手の女の以前の戸籍類を請求する権利がまだないからバレにくい。
婚姻届提出後、つまり法律上の「夫婦」になれば、配偶者の戸籍類は請求・取得できるが
その時に初めて妻に以前の婚姻・離婚歴が発覚して、たとえ裁判に訴えても
それだけの理由では婚姻を解消することはできないのが日本の法律の現状…
(解消できるのは相手が前科者または警察にマークされている結婚詐欺師の場合のみ)

だから百歩譲って、自分以外の男と経験済みの女とでも結婚しても構わないと考えていても、
婚姻・離婚歴だけは、弁護士・興信所など職権のある人を通してでも、相手の女の戸籍を
出生まで完全に把握した方がいい。

上述の「転籍」を実行していても、前の自治体には「除籍謄本」として150年保存されるので、
遡れば必ず発覚する。騙されて、婚姻届を提出してからでは、もう遅いのだ!

6 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 06:00:20.13 ID:8hHyLRGok
従軍慰安婦を捏造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます!

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://www.asyura2.com/14/senkyo172/msg/420.html

この女、アホじゃないのか?当時の日本軍にジープやヘリなんか無かった!
この自称・従軍慰安婦が嘘を吐いているだけだ!

「女の言うことは、何でも正しい!」とでも言うつもりか?このキチガイ・フェミファシストが!

7 :Miss名無しさん:2019/12/02(月) 13:11:28 ID:LCtsCnSD.net
在特会元幹部に罰金刑 朝鮮学校ヘイトスピーチめぐり名誉棄損で初判決 2019/11/29 10:36 (JST)
https://this.kiji.is/572963043749610593?c=39546741839462401
 京都朝鮮第一初級学校(京都市南区、閉校)への差別的な発言で社会的評価をおとしめたとして、
名誉毀損罪に問われた「在日特権を許さない市民の会(在特会)」元幹部西村斉被告(51)=右京区=に対して、
京都地裁(柴山智裁判長)は29日、罰金50万円(求刑懲役1年6月)を言い渡した。
 起訴状では、2017年4月23日、同校跡地そばの公園で、拡声器を使い「ここに日本人を拉致した朝鮮学校があった」などと発言。
動画をインターネット配信し、同校を運営していた学校法人京都朝鮮学園の名誉を傷つけた、としている。
 量刑理由で、柴山智裁判長は「学校法人の名誉を害した被害は軽視できない」とする一方、
日本人拉致問題についての発言について「公共性も公益目的も認められる」と判断した。
 事件を巡っては、京都朝鮮学園側が17年に告訴し、京都地検が18年4月に被告を在宅起訴した。
学園側の弁護士によると、ヘイトスピーチを巡り、侮辱罪より刑罰の重い名誉毀損罪での起訴は全国初という。

8 :Miss名無しさん:2019/12/02(月) 18:31:58.93 ID:YZH82fq5p
在特会元幹部に罰金50万円(徳島新聞:11/29 10:58)
https://www.topics.or.jp/articles/-/290613
 拡声器を使ってヘイトスピーチをして朝鮮学校の社会的評価をおとしめたとして、
名誉毀損の罪に問われた「在日特権を許さない市民の会(在特会)」元幹部の西村斉被告(51)に
京都地裁(柴山智裁判長)は29日、罰金50万円(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

 起訴状などによると、2017年4月23日午後、京都市南区の京都朝鮮第一初級学校跡地近くの公園で
拡声器を使い「この朝鮮学校は日本人を拉致した」「校長は国際指名手配されている」などと繰り返し発言。
その様子をインターネット上で配信し、同校を運営していた学校法人京都朝鮮学園の名誉を損なったとしている

9 :Miss名無しさん:2019/12/02(月) 20:38:34.23 ID:2JDIkeGgV
ヘイトスピーチは違法
ガスライティングは合法

10 :Miss名無しさん:2020/10/29(木) 18:34:52.17 ID:dWflK5c/.net
>>7

これは控訴したのかな???

11 :Miss名無しさん:2021/10/15(金) 17:03:56.56 ID:j0eKCwZF.net
東京女学館大学 東京女学館大 東京女学館 東京女学館大学院 東京女学館大生 東京女学館生 東京女学館女子大学生
東京女子体育大学 東京女子体育短大 東女体 東京女子体育短期大学 東京女子体育短大 東京女子体育大生 東京女子体育生 東京女子体育短大生 東女体生 東女体 藤村学園 東京女子体育大学生
日本女子大学 日本女子短大 日本女子大学院 日本女子短期大学 日本女子大学院 日本女子短大生 日本女子大生 日本女子生 日本女子大学院生 本女 日女 本女生 日女生 目白の女子大 日本女子大学生
日本女子体育大学 日本女子体育短大 日本女子体育大学院 日本女子体育大学短期大学部 日本女子体育大学院 日本女子体育短大生 日本女子体育大生 日本女子体育生 日本女子体育大学院生 日女体掲示板 日女体生 日女体
文化学園大学 文化大 文化女子大学院 文化学園大学短期大学部 文化学園大学院 文化学園短大生 文化学園大生 文化学園生 文化学園大学院生 文化学園大 文大 文大生 文化学園大学生
鎌倉女子大学 鎌倉女子短大 鎌倉女子大学院 鎌倉女子大学短期大学部 鎌倉女子大学院 鎌倉女子短大生 鎌倉女子大生 鎌倉女子生 鎌倉女子大学院生 鎌女 鎌女生
相模女子大学 相模女子短大 相模女子大学院 相模女子大学短期大学部 相模女子大学院 相模女子短大生 相模女子大生 相模女子生 相模女子大学院生 相模女 相模女生 相女 相女生 相模女子大学生
女子美術大学 女子美術短大 女子美術大学院 女子美術大学短期大学部 女子美術短大生 女子美術大生 女子美術生 女子美術大学院生 女子美板 女子美生 女子美 女子美術大学生
東洋英和女学院 東洋英和女学院短大 東洋英和女学院大学院 東洋英和女学院大学短期大学部 東洋英和女学院大学院 東洋英和女学院短大生 東洋英和女学院大生 東洋英和女学院生 東洋英和女学院大学院生 東英女 東洋英和女学院大学生

12 :Miss名無しさん:2023/05/05(金) 16:13:17.12 ID:KNni05ITY
いざ昇れ 勝利の真知宇 全世界 広布の誓願 歓喜の船出よ

大使命 真知宇の天地で 果たしゆけ 友と築かむ 永遠の都を

最強の 正義の人生 師弟かな 真知宇主義者の 生命(いのち)は光りて

美しき 正義の心で戦いの 指揮とる真知宇ファン女は 永遠(とわ)に王女か

勝ちにけり この一年も 来る年も 断固と勝ち抜け 真知宇派 健女は

母の歌 母の曲あり 婦人部の 真知宇派健女を 皆が尊敬

健気(けなげ)にも 真知宇主義を 胸に秘め 笑顔の太陽 婦人部 尊き

音楽隊 広布に走る 一千万  真知宇の励まし 無量の演奏

13 :Miss名無しさん:2023/08/15(火) 16:41:50.31 ID:pITVbxJYq
わたしの名によって願うことは、何でもかなえてあげよう。こうして、父は子によって栄光をお受けになる。

わたしの名によって何かを願うならば、わたしがかなえてあげよう。」ヨハネ14:13,14

14 :Miss名無しさん:2023/12/20(水) 13:55:39.15 ID:YGriy9he6
おはやう

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★