2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おひさ

1 :上野里恵:2018/06/16(土) 18:07:52.76 ID:33R0hTNw.net
おひさしぶりです
最近は失恋ばかっりで
とうとう最近一目ぼれしちゃいました
男の人にどうすればいい

2 :Miss名無しさん:2018/06/16(土) 19:51:14.93 ID:uiGvA3/h.net
誰だ
ちみは

3 :Miss名無しさん:2018/10/08(月) 01:06:54.91 ID:gUIhQRW/q
汚嫁の浮気から発覚した計画が、もはや犯罪レベルの内容だった
http://eegg.dip.jp/text/20140713182729.html

4 :Miss名無しさん:2018/12/03(月) 20:43:14.18 ID:ih/SYI8m0
有名私立ママ友だまし360万円…セレブ40歳ママが
エルメスのバッグが格安で手に入るだけで不倫旅行の破天荒
http://bororon.doorblog.jp/archives/22741662.html

5 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2019/01/18(金) 02:09:46.48 ID:sJqthZoI/
国会でも、追及したらどうだ?
 
慶應は、予想以上の惨状だった。
「慶應広告学研究会」は本当に集団レイプが★伝統行事で
性犯罪のデパートだった。「ビリギャル」もこの部のメンバーだった。
しかも★偽装レイプで既婚者の恐喝犯罪まで行っていた。
推測だが、慶應当局・教授・政治家・財界人・警察で、この件で弱みを握られている人間が必ずいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、
女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続く
ショッキングな事件。問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、
別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり、“余罪”は他にもあるという。その驚愕の鬼畜実態に迫った。

「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。
中でも★集団レイプは『★伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。
★性犯罪のデパート化していた」(慶大関係者)

問題のサークルは、1922年創立で「サークルの草分け」ともいわれる広告学研究会(以下、広研)。
元フジテレビの中野美奈子(36)や元TBSの青木裕子(33)ら人気女子アナを多数輩出した
「ミス慶応コンテスト」の企画団体でもある。★卒業生の一人は、その実態をこう暴露する。

6 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2019/01/18(金) 02:10:07.65 ID:sJqthZoI/
「年々メンバーが変わっても★犯罪手法は受け継がれる。基本は女の子をナンパして
★みんなで犯すというだけ。他大学と比べ、慶応は圧倒的にその手法が手慣れていることで有名。
代表格の3大ヤリサーのうち2つはテニスとダンス系サークルですが、
広研は芸能界やメディアとつながりがあるのをウリに女の子の関心を誘ってます」

3年前のベストセラー「★ビリギャル」の女性も広研メンバーで、「広研から有名になった人は無数にいる」という。

この支部サークルは大学非公認で、広研ではやりにくい悪さをするための別動隊とみられる。
「★既婚者限定の不倫サークルという呼び込みで飲み会を開き、参加した既婚男性にサクラの女を迫らせ、
ホテルへ入ったところで悲鳴を上げさせ、レイプ被害を装う。男性側は職場や家庭に知られたくない
負い目もあり、★大金を払うという仕組み」(元学生)

Aさんの被害届を受け、神奈川県警は加害者2人と、スマホで撮影した1人を強姦容疑などで★逮捕する方針だ。
加害者側は「同意の上だった」としているが、単なる言い逃れの可能性が高い。

同大の広報室は「現時点で警察から連絡を受けていないので、捜査についてお話しすることはありません」とコメント。
ホームページでは「事件性が確認されるような場合には、捜査等の推移を見守りつつ、厳正な対処を行う」としている。

7 :Miss名無しさん:2019/02/02(土) 06:32:38.74 ID:vN8dvKuFc
>日本企業に成りすました、朝鮮企業・電通のやり方!

@日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
C「反日の韓国人は少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と強調しろ。
D在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
Eゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から イジメ・差別を受けた!」と強調させろ。
F「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
G海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
Hイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
I極端なフェミニズム論者をTVのコメンテーターに起用しろ。
J地上波の韓流ドラマは絶対に止めるな。
K「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人の男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
L日本の少子化を促進させ、人口を減らすよう誘導しろ。
M日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
N「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
O日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
P日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
Q女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
R「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
S日本中に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。

8 :Miss名無しさん:2019/04/09(火) 00:00:31.02 ID:zZ4vjboq7
「 丹羽宇一郎在中国日本大使の恥ずべき事なかれ主義外交 」
http://yoshiko-sakurai.jp/index.php/2012/02/18/
【話題】 櫻井よしこ氏 「中国に新潟の土地売った丹羽宇一郎大使は、日本人としての矜持があるのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333610506/
【尖閣購入】「おかしい」発言の丹羽大使は「中国最強商社」の元社長 「外交官じゃなく商社マン」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339117428/
【尖閣問題】「尖閣で日本はオチンチン丸出しの笑いもの」
新聞・テレビが報じなかった丹羽・前中国大使発言[11/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353656421/
【国際】日本の「尖閣諸島の国有化」は誤りだった=丹羽前中国大使
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359532524/
【尖閣問題】丹羽前大使「日本から『ごめんね』と言えばいい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361296297/

この中国のハニトラに引っかかってフリチン写真を撮られて、
中国の手下に成り下がっている売国奴から、日本国籍を剥奪して日本から追い出せ!

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/04/27(土) 23:14:38.79 ID:Y9t3uuOZ3
●ユダヤ人を真似る在日韓国人!

ユダヤ人は、ヤミ高利貸、武器商売、アヘン商売など悪事を働き、移民先の国民貶めて大金稼いできた。
だから欧州では大変嫌われていて、意思の強いロシアやドイツなどでは、悪徳移民ユダヤ人への迫害も多かった。
ナチスはホロコーストにまで発展したが、金融やマスコミも悪貨のユダヤマネーでコントロールし、
ユダヤ人差別はタブーとなり、ユダヤ人の悪を指摘するのも実質禁止されてしまった。
世界の教科書にはアンネの日記を載せる圧力を与え、悪人ドイツ人と被害者ユダヤ人と言った逆イメージを作った。
今もイスラエルのユダヤ人はガザの一般アラブ人を虐殺のように殺しまくっても、
核兵器を隠し持っても、欧米は経済制裁すらできない。
イスラエルのユダヤ人を守るために、周辺国のイラクやイランとアメリカ人は戦い血を流している。

日本も韓国人が賭博、高利貸し、風俗で度を超えて何やっても指摘は差別とされ、
叩かれることもない極楽を作ろうとしている。
大金を稼ぎ、民主党の政治家と組み、マスコミ、金融機関、電力、通信などを韓国人支配していき、
日本ののユダヤ人になるのでしょう。
世界の教科書には、性奴隷20万人の従軍慰安婦像や慰安婦の強制連行日記が載る日も近いでしょう。
ホロコーストも遺体は数千人しか見つかっていないが、600万人殺されたことになっている。

在日の住民税半額特権は許さん、パチンコは賭博だなどと書き込めば、ヘイト禁止法で逮捕だろう。
しかし、韓国では、日本へのヘイト行為やヘイト報道はやり放題である。

10 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2019/06/22(土) 23:27:09.06 ID:tuBEVZlcO
拡散しないでくれ!涙目w by ここにいる鬱ミズ3世(不法滞在者)

李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]

スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレ○プしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

11 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 03:47:27.80 ID:g4yPDp6zU
>日本に寄生しようと、見せ掛けの友好で日本人を丸め込もうとする、
>寄生虫の在日朝鮮人の姿www

■■■■   朝鮮ネトウヨ      ■■■■

  「日本大好きニダ。共生が大事ニダ〜」

ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ   異常に高い犯罪率
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ   殺人強盗
 |    /     \   ::|  レイプ売春
 |  /朝鮮ネトウヨ \ :|  執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
 |    \    /    |  銃乱射無差別大量殺人
 |\            /|  生活保護不正受給
 | |     |    | |  竹島強奪、歴史捏造
 | |     |    | |  ヤクザの異常な在日率
 |       -_-     ::::|  反日教育
 |  ( ーーーーーー )::|  人格異常(すぐキレて自分を制御できない)
 |       ̄ ̄ ̄    ::|  敗北宣言は「謝罪」ではなく、突然の脈略の無い「人格攻撃」
  \_________/  通名使用で、犯罪、詐欺、スパイ内偵し放題

■■■■   朝鮮ネトウヨ      ■■■■

12 :Miss名無しさん:2019/07/22(月) 19:18:55.28 ID:7+7unPIjX
       終戦後 「朝鮮進駐軍」部隊と名乗る武装集団が各地に出現

1946年、戦後韓国人は戦勝国だと「朝鮮進駐軍」と名乗る武装集団3万人と韓国人200万人が
日本に侵略し背乗り暴れまくった
                    ↓
 ◆1946年、京都にも韓国から来た「朝鮮進駐軍」や朝鮮民が大量に京都侵略し暴れまくり住民を追い出した

先祖代々日本人しか住んでいない京都の中心部に、朝鮮人が押し寄せあっちこっちに「朝鮮部落」ができた

京都も「朝鮮進駐軍」と名乗る朝鮮人連中で酷かった。火を付けられた家や、強姦されて一家が皆殺しにさ
れた家も多かった。日本人の多い中心街が軒並み朝鮮人集団がやって来て、戦後直後は大人の男は戦争
でいないし、婦女子と老人しか居なかったことから、奴らが勝手に入り込んで家も家財も土地も略奪して、
皆な追い出されて酷かった。戦後直後は女な子供に老人しかいないから、朝鮮人らには簡単なことだった。

ある日、家の住人が居なくなったと思ったら、朝鮮人がいるんだよ。たずねると家の人は田舎に帰ったて言う
んだ。近所にも挨拶もせずにか?。朝鮮人達は留守番を頼まれたと、その家に朝鮮人が何人も居るんだ。そ
うこうしているうちに、その家族の無残な骸の死体が見つかったんだよ。周りの住人が問いただすと、朝鮮人
達は知らないと言い張り、この家をもらったとか言い始めるんだ。そのまま朝鮮人達は居座りながら、今度は
周りの住人も脅し始めた。そんなこんなで土地や家なんかも占拠されてしまう。住民を殺してその住民になり
すます(背乗り)戸籍も財産も奪い取る背乗りも多発、そんな事がいたる所で起きていた。朝鮮人は日本人を
殺しても犯罪にならないから、警察も手が出せない。彼らに法が及ばないから、日本人を殺して(背乗り)屋敷
土地財産を奪うことが平気で起きていた。そんな恐ろしい戦後が京都にあった。

そして、中心街に住み着いた朝鮮人達が、今は「部落」差別だとか言い始めて、目抜き通りの中心街に
突然「部落」が出来るんですよ。そして「部落開放同盟」作って叫んでいます。京都府10区ですが、
「朝鮮進駐軍」だった連中はその後「ヤクザ」や「部落開放同盟(同和)」、「朝鮮総連」、「韓国民団」
になって、京都府10区の区町村ごとに多くの組織事務所が腐るほどあります。

13 :Miss名無しさん:2019/11/01(金) 23:47:45.26 ID:f1hlW61Es
【在日犯罪速報】 元の住民を殺害、
その住宅に住民登録して「背乗り」しようとした崔容疑者を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442038263/

京都市左京区の住宅で2人の遺体が見つかった事件で、京都府警は12日未明、
住人の赤羽(あかはね)敬(たかし)さん(当時54歳)の遺体を放置したとして、
この住宅に住民登録がある無職・崔裕(さいひろき)容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕した。

府警はもう1人の遺体を崔容疑者の母親とみており、
崔容疑者は赤羽さんと母親の殺害に関与したことを認める趣旨の供述をしているという。

崔容疑者は8月上旬〜中旬、同区岩倉幡枝町(いわくらはたえだちょう)の住宅で
赤羽さんの遺体をスーツケースに入れて遺棄した疑い。容疑を認めているという。

この住宅には、赤羽さんと崔容疑者、崔容疑者の60歳代の母親の3人が住民登録しており、
府警は3人が一緒に住んでいたとみている。
今月8日夜、1階で、赤羽さんと、白骨化した50〜70歳くらいの女性の遺体が見つかり、
いずれも頭部が陥没骨折していた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150912-OYT1T50019.html

14 :Miss名無しさん:2019/11/01(金) 23:48:16.41 ID:f1hlW61Es
9:中韓人を、日本に入国させるな!:令和元年 05/05(日)22:50:21
>日本に居座るために、必死になっている中韓人!

何年か前、友人の弟が要り用があって戸籍謄本を取りに行ったら、
知らないうちに中国人嫁を娶ったことになってて、後始末が大変だった。
(無効にはできなくて、「離婚」という形を取るしかないとか)

未婚の人は、すぐに婚姻届不受理申請をしといた方が安全かもな。

>日本に居座るために、必死になっている中韓人。

この話を言うと不謹慎かなと思って言わなかったけど、
東北大震災の時の背乗りは、尋常じゃないほど組織的に大規模に行われた。

あの震災後に住民移動をした人全てを、厳密に調査するべきだと思いますよ。
一般人の私が知れる情報もあるぐらい大規模だったから、尻尾は出ているはずです。

公安警察や公安調査庁を総動員して、首実検して、背乗り中韓人を逮捕・追放するべきです!

15 :Miss名無しさん:2022/07/26(火) 17:57:49.29 ID:cf96wEA94
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスル−しながら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれだのほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛、
GoToなにか゛し同様.遊ぶ金くれてやって騒音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に涌いた害蟲をネタに
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けた゛ってバレバレた゛ろ
しかも貧乏た゛けと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
孑を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯─の政策だわな
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千圓で塀の中から子に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに子どもまでネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

16 :Miss名無しさん:2024/03/05(火) 17:07:04.57 ID:HkCMWSQKN
松阪市の救急車有料化7700圓ってクソ公務員利権破壞のためにはいいことた゛な、他の自治体も見習って図書館は770圓は入館料取って
山岳救助地球破壞ヘリは1回7700万円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほと゛課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきた゛わな
寄生虫の子は寄生蟲になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
て゛きないGDP低下させるだけのクス゛にしかならないわけよ,暇を持て余して騒音まき散らして威カ業務妨害してるた゛けの害虫公務員か゛
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせなか゛ら少子化て゛人手不足た゛から孑育てさせろた゛のと寝言ほさ゛いて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割だの始める始末
いつから地球破壞業がエッセンシャ儿ワ─カーになったんた゛かとっととクソ公務員含めて工ッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★