2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃい34

1 ::2018/07/24(火) 01:36:11.36 ID:tPKZkrs4.net
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 

721 ::2018/08/20(月) 04:36:54.43 ID:ymZEPS6y.net
 
おやすみ
 

722 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 06:09:57.30 ID:zuJHfujs.net
>>720
三途の川だったんじゃ・・・

723 ::2018/08/20(月) 06:16:33.10 ID:B/mj0c0P.net
 
久々にFacebookの公開されてる情報の
見直しを行ったが新しく友達になった人
にパッと見で誤解されたくない情報とか
整理してたんだが相変わらず設定が複雑
何でこんなにややこしいんだろか…頭痛
Webリテラシーそんなに低くないつもり
なんだけどなFacebookって不具合も多く
色々他人を悩ませ混乱させるツールだわ
日付も平気でズレてきやがるし何なのか
バグだらけのくせに無駄な機能増やして
ちゃんと不具合改修してみせろってんだ
 

724 ::2018/08/20(月) 06:20:48.26 ID:B/mj0c0P.net
>>722

私も思った来いよって言われてるのかな?
もうツラいのは終わりにしていいよって?

でも生きている知り合いも出て来た夢で
複雑な気分だわ何だか気分も愉快だった
すでに浸かって遊んでるんだよね変なの
 

725 ::2018/08/20(月) 09:17:00.68 ID:ymZEPS6y.net
 
有給チャンスクイズ!!
 

726 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 15:44:24.23 ID:AVtXbxrL.net
>>723
ネットとか携帯とかって
イーッ!!てさせられる
こと多いよね

727 ::2018/08/20(月) 19:06:24.17 ID:ct49lzau.net
 
ほらね
 

728 ::2018/08/20(月) 19:09:20.23 ID:ct49lzau.net
 
城を攻められる
 

729 ::2018/08/20(月) 19:29:56.54 ID:B/mj0c0P.net
 
今日は外暑かった
すぐに帰って来た
なんか外って危険
本能的に伝わるよ
 

730 ::2018/08/20(月) 19:31:01.83 ID:B/mj0c0P.net
 
綺麗事を吐く事に疲れたよ
 

731 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 19:44:50.00 ID:bqFLbILp.net
たぶんそれは向こうも一緒だと思うんだ

732 ::2018/08/20(月) 20:04:14.77 ID:B/mj0c0P.net
 
じゃあこれからは本音で喋るよ
 

733 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 20:08:40.20 ID:bqFLbILp.net
無理やろ

734 ::2018/08/20(月) 20:14:31.16 ID:B/mj0c0P.net
 
そんなことないよ
 

735 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 20:16:35.13 ID:bqFLbILp.net
出来てたら今独りやないやろ

736 ::2018/08/20(月) 20:18:11.80 ID:B/mj0c0P.net
 
核心を突く事言うなよ
 

737 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 20:20:45.15 ID:bqFLbILp.net
m(_ _;)m

ごめんなさい

738 ::2018/08/20(月) 20:21:30.02 ID:B/mj0c0P.net
 
あやまることないよ
 

739 ::2018/08/20(月) 20:25:45.53 ID:ct49lzau.net
 
核心を突くこと言うなよ

とは言ったが本当のこと
だもの私はつまらない人
 

740 ::2018/08/20(月) 20:29:21.58 ID:B/mj0c0P.net
 
お風呂入ってくる
 

741 ::2018/08/20(月) 20:30:29.28 ID:B/mj0c0P.net
 
少々早まったかもしれない
 

742 ::2018/08/20(月) 20:31:37.83 ID:B/mj0c0P.net
 
つらい
 

743 :Miss名無しさん:2018/08/20(月) 20:35:28.31 ID:bqFLbILp.net
まあつらいよね
てか、つらくない人って希少かと

744 ::2018/08/20(月) 20:46:09.55 ID:B/mj0c0P.net
 
そう言われると救われる
 

745 ::2018/08/20(月) 20:48:20.46 ID:B/mj0c0P.net
 
予感が当たりそうで恐ろしい
 

746 ::2018/08/20(月) 22:02:55.23 ID:ymZEPS6y.net
 
ビズリーチのジジイが
クズ過ぎるドラマ見る
 

747 ::2018/08/21(火) 00:43:44.79 ID:laSIbQvN.net
 
わかるわ
DIYとか絶対やらんわ

金で、買うわ
一流のものを
 

748 ::2018/08/21(火) 00:44:18.59 ID:laSIbQvN.net
 
眠い寝よ
 

749 ::2018/08/21(火) 16:33:22.84 ID:laSIbQvN.net
 
予感が的中すんだろ
 

750 ::2018/08/22(水) 02:52:45.29 ID:P/XmbyO3.net
 
夏終わんないな
 

751 ::2018/08/22(水) 04:32:42.43 ID:P/XmbyO3.net
 
8月って一年の中で
一番しんどくない?
例年ワケもなく辛い
 

752 ::2018/08/22(水) 04:34:40.18 ID:P/XmbyO3.net
 
おやすみ
 

753 ::2018/08/22(水) 07:13:26.42 ID:P/XmbyO3.net
 
最近日用品などの買い物メモを
忘れないうちに記しておこうと
思って尻に話しかけてるんだが
途中えーっとえーっととか言う
のまでちゃんとメモしやがって
 

754 :Miss名無しさん:2018/08/22(水) 07:20:05.92 ID:P8hfEaV4.net
>>753
かわいい

755 :Miss名無しさん:2018/08/22(水) 16:00:14.06 ID:hyB9SS3q.net
薬飲んでも辛さはやわらがんか

756 ::2018/08/23(木) 05:52:51.29 ID:CEIp1RM5.net
 
そっちのツラさとは
別物かな夏のそれは
 

757 ::2018/08/23(木) 23:27:58.46 ID:guRHLOPG.net
 
その手には乗らない
 

758 ::2018/08/23(木) 23:29:36.36 ID:guRHLOPG.net
 
あと相変わらず勝手にスレ立てやってる
みたいだがいい加減にしなさいよマジで
 

759 ::2018/08/23(木) 23:46:00.10 ID:guRHLOPG.net
 
西日本は呪われているのか?
 

760 ::2018/08/24(金) 00:05:47.42 ID:mzivl56c.net
 
大変ね
 

761 ::2018/08/24(金) 00:06:49.07 ID:mzivl56c.net
 
さて机に向かうか
 

762 ::2018/08/24(金) 00:08:09.31 ID:mzivl56c.net
 
私を抑止しようと必死か
 

763 ::2018/08/24(金) 01:19:55.22 ID:mzivl56c.net
 
やっぱ寝よ
 

764 ::2018/08/24(金) 01:20:20.89 ID:mzivl56c.net
 
明日やろ
 

765 ::2018/08/24(金) 02:23:53.05 ID:mzivl56c.net
 
吐き気がするよね
 

766 ::2018/08/24(金) 02:25:28.18 ID:mzivl56c.net
 
あやっぱりしないわ
思い描いた通りだわ
 

767 :Miss名無しさん:2018/08/24(金) 08:46:16.29 ID:yNCTrUDl.net
おまえはいったい
何を言ってるのだ

768 ::2018/08/24(金) 10:11:03.34 ID:nNCFFkqr.net
 
新しい商品に手を出してみた
今が底値だろと信じてるから
秋に爆上げしろよな馬鹿野郎
後は経過観察でガチホします
 

769 :Miss名無しさん:2018/08/24(金) 10:40:34.40 ID:qgDYUuxj.net
トルコリラ?

770 ::2018/08/24(金) 10:41:35.15 ID:nNCFFkqr.net
 
違うわw
 

771 ::2018/08/24(金) 17:58:56.35 ID:nNCFFkqr.net
 
Facebook怖い
 

772 ::2018/08/24(金) 19:05:01.64 ID:nNCFFkqr.net
 
罠だらけ
 

773 ::2018/08/24(金) 19:07:13.36 ID:nNCFFkqr.net
 
あぶねえ
 

774 ::2018/08/24(金) 20:23:31.74 ID:nNCFFkqr.net
 
疲れたわ
さっさと風呂入って寝るわ
 

775 ::2018/08/24(金) 20:24:32.73 ID:x25RiPdC.net
 
外暑いね
外は嫌い
 

776 :Miss名無しさん:2018/08/24(金) 20:28:14.25 ID:qgDYUuxj.net
明日、明後日は
あの猛暑がぶり返す模様

777 ::2018/08/24(金) 20:28:48.66 ID:x25RiPdC.net
 
己を完全に社会不適合者だと思う
 

778 ::2018/08/24(金) 20:29:57.20 ID:x25RiPdC.net
>>776

外出なくていいように
さっき用事を済ませた
 

779 ::2018/08/24(金) 20:36:14.34 ID:x25RiPdC.net
 
水って美味いよね
 

780 ::2018/08/24(金) 20:40:31.15 ID:x25RiPdC.net
 
私狙われてるって思うの
頭イカれてんのかなでも
ニュースとか何から全て
今年になってから変だよ
 

781 ::2018/08/24(金) 20:41:22.93 ID:x25RiPdC.net
 
示唆されてるように
感じる事が多過ぎる
 

782 :Miss名無しさん:2018/08/24(金) 20:41:35.48 ID:qgDYUuxj.net
>>777
一国一城の主としてきちんと稼いでる人間が
社会不適合者のはずは無かろうが
それこそが社会生活だわ

783 ::2018/08/24(金) 20:42:16.69 ID:x25RiPdC.net
>>782

いつまで持つか分からんし
 

784 :Miss名無しさん:2018/08/24(金) 20:49:25.76 ID:qgDYUuxj.net
>>783
自営はそのリスクが高いよね
プレッシャーと不安が半端ないわ
思い返せばサラリーマンの気楽さが懐かしくも感じられ…

785 ::2018/08/24(金) 20:56:35.95 ID:x25RiPdC.net
>>784

経営者か?
カッコいいな
やっぱり経営って
男がやるのが似合うな
 

786 ::2018/08/24(金) 20:57:48.97 ID:x25RiPdC.net
 
そんな気がしてる
 

787 ::2018/08/24(金) 20:59:28.82 ID:x25RiPdC.net
 
誰にも守られてない女なんて
ハタから見ると可哀想だろ?
だから開き直るしかないのよ
 

788 :Miss名無しさん:2018/08/24(金) 21:07:20.53 ID:qgDYUuxj.net
>>785
いや。経営者ではなくて、しがないフリーランスなんです…

789 ::2018/08/24(金) 21:11:22.10 ID:x25RiPdC.net
 
そうですか
 

790 ::2018/08/25(土) 11:12:07.77 ID:gaJWhZIb.net
 
もう仕事辞めたいけどな
さっさと引退して誰とも
関係しない世界に居たい
 

791 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 11:38:06.03 ID:I7kQbujU.net
誰ともずーっと喋らないのは結構キツイよ。
逆に誰かと無性に喋りたくなるんだよね。
たとえ人嫌いであったとしても。

792 ::2018/08/25(土) 11:41:07.80 ID:gaJWhZIb.net
 
次の打ち合わせで
またアイツ出てくるんかと思うと
気が重くて全く手が進まないんだ

こんな属人的ではイカンと思うが
一気にテンションが落ちた
 

793 ::2018/08/25(土) 11:43:08.89 ID:gaJWhZIb.net
>>791

いやもう毎日どこかの
現場で仕事するには嫌
喋らない方が快適だよ
頭痛も前より治ってる
 

794 ::2018/08/25(土) 11:44:00.42 ID:gaJWhZIb.net
>>791

いやもう毎日どこかの
現場で仕事するのは嫌
喋らない方が快適だよ
頭痛も前より治ってる
 

795 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 12:18:26.73 ID:I7kQbujU.net
ちょっと文字変えて2回言われたわ!(;`Д´)

796 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 12:32:10.96 ID:I7kQbujU.net
確かに派遣型だと落ち着かないというか
いつも他人のフィールドでやってる余所者感が拭えないな。
せめて自分のオフィスであれば嫌なやつであってもある程度は向き合えそうだ。

797 ::2018/08/25(土) 13:42:37.13 ID:eh4vlJtM.net
 
上がっとる
上がっとる
 

798 ::2018/08/25(土) 14:35:13.02 ID:eh4vlJtM.net
 
最近の私
食べるの遅過ぎ
ガキの頃もそうだった

周囲を悩ませるほどに
 

799 ::2018/08/25(土) 18:50:20.90 ID:eh4vlJtM.net
 
結局用事で一日中外に居たが
何でこんなに外人が多いんだ
本当にここ日本なんだろうか
 

800 ::2018/08/25(土) 18:51:27.16 ID:eh4vlJtM.net
 
引っ越しを検討している
田舎に越したいと思って
 

801 ::2018/08/25(土) 19:10:14.49 ID:eh4vlJtM.net
 
確かにでも一時期より減ったか
 

802 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 19:42:28.41 ID:9/2mgP/+.net
女性専用性感マッサージ リフレ東京

被害者多数です。

50前後のヅラのおっさんが、マッサージなど殆どせずに中出ししまくりで性病をばらまいてます。
絶対に利用してはいけません。
被害者は泣き寝入りせずに警察及び弁護士に相談を!!

噂では盗撮の被害もある模様!

毛深いヅラのキモさ満点のおっさんです!
こいつにだけは会ってはいけません!

捨てアドで、罵倒、中傷メールを送る。もしくはマッサージを受けたいふりをしてキモさ満点のおっさんをからかって遊ぶと笑えます!

キモいクソじじいのサイトを閉鎖させたいのでご協力お願いします!

803 ::2018/08/25(土) 19:50:15.05 ID:eh4vlJtM.net
 
そもそもそんなとこに行くなよ
 

804 ::2018/08/25(土) 19:56:31.27 ID:eh4vlJtM.net
 
また家の付近に
パトカー居たよ
 

805 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 20:03:27.63 ID:3BzpDlbv.net
>>800
どの辺?
越ヶ谷とか?

806 ::2018/08/25(土) 20:05:19.85 ID:eh4vlJtM.net
 
いちいち正直に書くか?
バカなのかアホなのか?
 

807 ::2018/08/25(土) 20:06:03.44 ID:gaJWhZIb.net
 
すべてフェイクですよ
 

808 ::2018/08/25(土) 20:10:52.47 ID:gaJWhZIb.net
 
埼玉よりもっと田舎
 

809 ::2018/08/25(土) 20:11:21.11 ID:gaJWhZIb.net
 
だよ!(ハート)
 

810 ::2018/08/25(土) 20:12:32.85 ID:gaJWhZIb.net
 
もう2ch辞めよ
 

811 ::2018/08/25(土) 20:17:57.98 ID:gaJWhZIb.net
 
全ての事が馬鹿馬鹿しい
 

812 ::2018/08/25(土) 20:18:57.13 ID:gaJWhZIb.net
 
もっと一人にならないと
欲求が湧いて来ないんだ
 

813 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 21:14:24.41 ID:tiCncFEy.net
昔からこの世には肉体を持たない精神体(霊体)が存在していると聞いた事がある。
半ば永遠に生まれては消え、分裂し融合し続けるそれらは神でも無ければ天国に行くことも無い。
それらはあらゆるものに宿ると云われていて、時には波動の低い人の魂を喰らい怨霊化することもあるらしい。

それらはこの物理世界に多かれ少なかれ直接的な介入が可能な存在感であり
そこが神だの仏だのと呼ばれる高次元な存在との決定的な違いだそうだ。

814 ::2018/08/25(土) 21:19:58.85 ID:gaJWhZIb.net
 
オカルトは好きだけど
波動がどうとか知らん
全ては自分次第だろう
 

815 ::2018/08/25(土) 21:20:33.97 ID:gaJWhZIb.net
 
念力はありそう
 

816 ::2018/08/25(土) 21:50:14.63 ID:gaJWhZIb.net
 
家は涼しくていい
冷静になれていい
 

817 :Miss名無しさん:2018/08/25(土) 22:25:08.92 ID:gf9ywNxw.net
オカルト好きで過去にスプーン曲げが出来た人が親族に居るが
あれは結局は霊が力を貸してるとゆうか、力を加えてるだけだったんだろうなと思う。

パチンコ屋とか行くと悪質な霊がウヨウヨ居る。
とりつかれて大勝しまくる人も居るが
連中は首や腰に来るから身体に悪いよ。
勿論精神にも甚大な悪影響を及ぼすし人生そのものが悪い方に誘導される。
とりつく程度の低い連中は大概がとりついた相手を最終的に破滅に導くだけで
それを眺めるのが楽しみでそれに荷担する連中も沢山居る。

人間なんて馬鹿ばっかなんで
ちょっと超常的な現象を仕掛けてやってそれと結びつけてやれば思い上がって増長する。
神に選ばれたとかほざくボンクラも腐るほど居る。

そもそもあんたたち
だだの人間にそんなチートな力ないのに(笑)

818 ::2018/08/25(土) 23:31:35.35 ID:gaJWhZIb.net
 
スプーン曲げって
柔らかいスプーン
なんじゃないの?
(馬鹿な質問)
 

819 ::2018/08/25(土) 23:31:51.52 ID:gaJWhZIb.net
 
寝るわ
 

820 ::2018/08/25(土) 23:32:08.89 ID:gaJWhZIb.net
 
おやすみ
 

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200