2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃい35

1 ::2018/09/04(火) 03:33:10.93 ID:nWGGBrVK.net
 
チラシの裏は
やっぱり必要
 

136 ::2018/09/11(火) 18:52:27.66 ID:NFYw5xsM.net
 
(殺人)ってのがあった
 

137 ::2018/09/11(火) 20:00:57.94 ID:NFYw5xsM.net
 
クサい人間ばかりなり
 

138 ::2018/09/11(火) 20:39:26.72 ID:NFYw5xsM.net
 
もう色々嫌になってきた
 

139 ::2018/09/11(火) 20:40:59.11 ID:NFYw5xsM.net
 
差し金相手するのも
分かってても疲れる
 

140 :Miss名無しさん:2018/09/11(火) 20:43:48.05 ID:0DqU2xk7.net
差し金って、本物の大工さんが使うあれ?

141 ::2018/09/11(火) 22:04:24.92 ID:JLzIFOiu.net
 
疲れた
寝るわ
 

142 ::2018/09/11(火) 23:17:21.27 ID:Xtq7tk1D.net
 
私は、とにかく
仕事をする上で
返事が遅い会社がダメで
そういう会社とは
ことごとく縁を切ってる

私の立場で
偉そうだし短期だと自覚
してるが、そういうので
一気に冷めてしまうんだ
間違ってるかな

私は客となった相手には
何か連絡などあれば
真っ先に返答をする
タイプだし
ビジネスにおいて
返事をワザと遅延させる
とかガキみたいな行為や
そんな駆け引きは無意味
だと思ってるんで

これやる人結構居るから
凄い萎えるし
モチベーション低下する

まあ舐められてるって事
でもあるから自分が悪い
のかもしれないんだけど
 

143 ::2018/09/11(火) 23:19:00.88 ID:Xtq7tk1D.net
 
ここも潮時か
 

144 ::2018/09/11(火) 23:21:32.72 ID:Xtq7tk1D.net
 
誘われてるから
また就職するか
 

145 :Miss名無しさん:2018/09/11(火) 23:29:37.59 ID:0DqU2xk7.net
>>142
そう。
スピードこそ命。

146 ::2018/09/11(火) 23:36:17.13 ID:Xtq7tk1D.net
 
私だってこの短い期間に
色々な経験積んできたよ
条件交渉の駆け引き等は
時間やタイミングを推し
量り狙うことは重要だよ
でも実際に契約となって
仕事共にする相手となり
案件が進行して行く中で
信頼を損なうような事は
絶対してはいけないんだ
相手の敬意に胡座をかく
一番最低な行為幻滅する
それをやられる自分にも
原因はあるのかもしれん
それにしたってって話だ
頭来たから自分の事業の
仕事進めよう!頭来たわ
 

147 ::2018/09/11(火) 23:37:49.86 ID:Xtq7tk1D.net
 
せっかくヤル気になってたのに
 

148 ::2018/09/11(火) 23:38:17.19 ID:Xtq7tk1D.net
 
もう終わりだ
幻滅したから
 

149 ::2018/09/12(水) 00:00:01.45 ID:amUZG3fO.net
 
これでも読んどけガキ
http://www.uniuni.tokyo/entry/tadou-re
 

150 ::2018/09/12(水) 03:41:37.07 ID:amUZG3fO.net
 
返事が遅い奴と
約束を守れない奴は
真剣に呪い殺したくなる

そして私の呪いは届いてしまう
 

151 ::2018/09/12(水) 04:41:04.70 ID:amUZG3fO.net
 
終わった…
 

152 :Miss名無しさん:2018/09/12(水) 06:22:44.64 ID:8n6hW0wF.net
ここまで怒り狂うってことは、例の好きだった相手がやらかしたってことか。

153 ::2018/09/12(水) 21:51:08.82 ID:amUZG3fO.net
 
また新たなコンタクトメールが
こういうのは運命だから従うか
 

154 ::2018/09/12(水) 23:44:55.15 ID:amUZG3fO.net
 
今日『未解決事件』再放送あるな
 

155 ::2018/09/12(水) 23:49:05.95 ID:amUZG3fO.net
 
古典的な嫌がらせ?
会社員の時あったな
然程気にしなかった
馬鹿馬鹿し過ぎてな
 

156 ::2018/09/12(水) 23:52:50.13 ID:amUZG3fO.net
 
またパクられた
 

157 ::2018/09/12(水) 23:53:44.63 ID:amUZG3fO.net
 
すげえ見られてる
ウソみたいだけど
 

158 ::2018/09/12(水) 23:56:13.19 ID:amUZG3fO.net
 
再放送?当然観ますけど何か?
 

159 ::2018/09/13(木) 04:29:56.06 ID:fPNFcuvq.net
 
感情が奮起する
これを利用する
 

160 ::2018/09/13(木) 11:14:48.69 ID:fPNFcuvq.net
 
連絡早!!
 

161 ::2018/09/13(木) 12:36:49.36 ID:fPNFcuvq.net
 
返信早!!
 

162 ::2018/09/13(木) 12:37:34.57 ID:fPNFcuvq.net
 
ここ見てる関係者かな(笑)
 

163 ::2018/09/13(木) 12:38:05.20 ID:fPNFcuvq.net
 
怖い(笑)
 

164 ::2018/09/13(木) 12:40:34.55 ID:fPNFcuvq.net
 
今日大安だから色んな事してる
 

165 ::2018/09/13(木) 12:43:20.74 ID:fPNFcuvq.net
 
震えてきた
楽しみでね
 

166 :Miss名無しさん:2018/09/13(木) 13:49:19.55 ID:5tuhQ4Kx.net
機嫌良さそうだな
レスポンスが早いと

167 ::2018/09/13(木) 15:13:22.78 ID:fPNFcuvq.net
 
営業の鏡だね
 

168 ::2018/09/13(木) 15:14:40.54 ID:fPNFcuvq.net
 
あ、ヤバい!
寝てない寝よ
 

169 ::2018/09/13(木) 15:15:33.63 ID:fPNFcuvq.net
 
捗った
 

170 ::2018/09/13(木) 15:19:16.77 ID:fPNFcuvq.net
 
お腹減ってたわ
お風呂入りたい
今気付くかって
 

171 ::2018/09/13(木) 15:28:17.08 ID:fPNFcuvq.net
 
このコーナーも面白い
https://fushinsha-joho.co.jp/serif.cgi?ym=201809
 

172 ::2018/09/13(木) 15:30:25.12 ID:fPNFcuvq.net
 
「アイス食え、アイス食え、アイス食え」
 

173 ::2018/09/13(木) 15:32:20.67 ID:fPNFcuvq.net
 
アイスってドラッグ関係の隠語で
何かあったよなまあだから怖いが
 

174 ::2018/09/13(木) 15:37:06.02 ID:3sqUIbf2.net
 
今日はアゲアゲだったな
 

175 ::2018/09/13(木) 18:10:27.95 ID:3sqUIbf2.net
 
おかしな状況だよ
分かっているのさ
 

176 ::2018/09/13(木) 18:41:33.07 ID:3sqUIbf2.net
 
人の気持ちが分かり過ぎる病気
というか自惚れというか勘違い
 

177 ::2018/09/13(木) 18:50:26.22 ID:3sqUIbf2.net
 
驕りだと分かってる
孤独過ぎて氏にそう
 

178 ::2018/09/13(木) 18:51:09.97 ID:3sqUIbf2.net
 
苦しいな
この人生
 

179 ::2018/09/13(木) 18:51:44.83 ID:3sqUIbf2.net
 
寝る
 

180 ::2018/09/13(木) 18:52:00.28 ID:3sqUIbf2.net
 
おやすみ
 

181 :Miss名無しさん:2018/09/13(木) 18:55:00.73 ID:5tuhQ4Kx.net
超能力者か逆サトラレか

182 ::2018/09/13(木) 23:27:16.15 ID:3sqUIbf2.net
 
私は、作りたいものがある
どうしても作りたいものがある
ビジョンがある確信がある
エンジニアの協力者が必要だな
一人では限界を感じているんだ

誰か助けてくれ
 

183 ::2018/09/14(金) 06:21:09.42 ID:NSx4BHdQ.net
 
起きたらまた再び
自己陶酔書き込み
自覚をしてキモい
真夜中ラブレター
 

184 ::2018/09/14(金) 06:23:05.35 ID:NSx4BHdQ.net
 
独りだとおかしくなるな
ここ数ヶ月で痛感したわ
 

185 ::2018/09/14(金) 06:24:49.16 ID:NSx4BHdQ.net
 
思い込んでやってみて
おや?と真に気が付く
人生その繰り返しだわ
 

186 ::2018/09/14(金) 06:25:43.67 ID:NSx4BHdQ.net
 
外に出て行くか
 

187 ::2018/09/14(金) 06:27:02.08 ID:NSx4BHdQ.net
 
カーテン開けて
重い扉を開けて
 

188 ::2018/09/14(金) 06:28:47.93 ID:NSx4BHdQ.net
 
何がベストかなんて
自分だって分かって
ないくせに私は馬鹿
 

189 :Miss名無しさん:2018/09/14(金) 07:02:13.66 ID:X/Lc1UWO.net
仕切りのあるコワーキングスペースとかいいんじゃね?
適度に緊張感があって。

190 ::2018/09/14(金) 10:39:59.17 ID:q6HpEUOz.net
 
外居て道を訊かれた
日本人じゃなかった
なんなん?マジで?
 

191 ::2018/09/14(金) 10:40:31.12 ID:q6HpEUOz.net
 
ここどこなん?
 

192 ::2018/09/14(金) 10:43:07.24 ID:q6HpEUOz.net
 
日本人の方が少ないって
一体どういうことなん?
 

193 ::2018/09/14(金) 10:47:01.79 ID:q6HpEUOz.net
 
今日もアゲアゲか?
 

194 ::2018/09/14(金) 13:05:24.77 ID:S0cD2dXK.net
 
超集中モード
楽しい楽しい
生まれ変わる
 

195 ::2018/09/14(金) 13:16:11.50 ID:S0cD2dXK.net
 
部屋を石鹸の香りで包む
工夫をしたら満たされた
 

196 ::2018/09/14(金) 13:30:16.04 ID:S0cD2dXK.net
>>189

そうかもね
 

197 ::2018/09/14(金) 20:18:36.42 ID:S0cD2dXK.net
 
2018
 

198 ::2018/09/14(金) 20:36:52.54 ID:S0cD2dXK.net
 
最近は懐メロばかりだったから
久々にキレてる音楽買ったんだ
聴きながら仕事したよ楽しいな
 

199 ::2018/09/14(金) 20:38:15.26 ID:S0cD2dXK.net
 
音楽ってやっぱり良いよな
お風呂場でも聴いているよ
 

200 ::2018/09/14(金) 20:39:40.00 ID:S0cD2dXK.net
 
人によっては音楽聴きながらだと
集中出来ないと言う人もいるよね
私は全く逆なんだよ音楽は必須だ
 

201 ::2018/09/14(金) 20:40:17.15 ID:S0cD2dXK.net
 
疲れたお風呂入って
続きは明日にしよう
 

202 ::2018/09/14(金) 21:59:43.97 ID:NSx4BHdQ.net
 
ちょっと太ったな
健康的に痩せたい
昨年は心労痩せで
頰が痩けたりした
またヨガやりたい
 

203 ::2018/09/14(金) 22:01:08.65 ID:NSx4BHdQ.net
 
キャー大切な文字組ガー!!
 

204 ::2018/09/14(金) 22:02:01.32 ID:NSx4BHdQ.net
 
ドラマ観て泣いて寝よっと
 

205 ::2018/09/14(金) 22:06:49.78 ID:NSx4BHdQ.net
 
大丈夫!!
瀬戸康史と千葉雄大の
区別はつく
 

206 ::2018/09/14(金) 23:36:33.58 ID:NSx4BHdQ.net
 
おやすみ
 

207 ::2018/09/14(金) 23:57:50.24 ID:S0cD2dXK.net
 
ID が今日一日 NSX だった
 

208 ::2018/09/14(金) 23:58:29.04 ID:NSx4BHdQ.net
 
懐かしいな NSX
 

209 ::2018/09/15(土) 02:46:18.05 ID:1N6mnIjO.net
 
早く寝ないと
 

210 ::2018/09/15(土) 02:47:16.73 ID:1N6mnIjO.net
 
パソコンって怖いものよな
ずっと向かい合ってしまう
 

211 ::2018/09/15(土) 02:59:57.83 ID:1N6mnIjO.net
 
はじめて Mac 触った日の事を思い出した
なんでも親に甘えて買って貰えてたんだな
 

212 ::2018/09/15(土) 03:06:37.71 ID:1N6mnIjO.net
 
インターネットに繋げるのに苦労したっけ
今のようにカスタマーもない時代だったな
ダイヤルアップ接続して時間気にしながら
そんな時代だったよねなんで私昔話始めた
 

213 ::2018/09/15(土) 03:12:40.29 ID:1N6mnIjO.net
 
パソコン通信

オタクの代名詞みたいな
扱いだったな
 

214 ::2018/09/15(土) 05:31:06.09 ID:1N6mnIjO.net
 
「カスタマーもない」
って言葉変だったわ
カスタマーサポート
 

215 ::2018/09/15(土) 05:48:51.11 ID:1N6mnIjO.net
 
頑張って英語読むんだが
最終的にすぐに翻訳する
ボタンを押してしまうわ
何が分からなかったのか
そこで確かめてるんだが
大体合ってなくて哀しい
積み重ねれば読める様に
なるんですかね?前より
抵抗なく目に入ってくる
ようになっただけ進歩か
 

216 ::2018/09/15(土) 06:06:22.50 ID:viu0bCDZ.net
 
不審者情報センターのセリフ集は更新頻度高い
センスを感じると思ったらプロの記者だったわ
威勢が良いだけの人が誤解されてるパターンも
混じってそうな感じが何とも楽しいけど子供を
持つ親の立場になったら普通に怖いことなのか
 

217 ::2018/09/15(土) 08:16:03.92 ID:viu0bCDZ.net
 
お風呂で
ボーッとしてた
 

218 ::2018/09/15(土) 08:16:20.03 ID:viu0bCDZ.net
 
おやすみ
 

219 ::2018/09/15(土) 08:24:48.42 ID:viu0bCDZ.net
 
合ってなくて哀しい
ではなく
合ってなくて悔しい
にならないと
上達しないよなうん
 

220 ::2018/09/15(土) 08:34:50.82 ID:viu0bCDZ.net
 
さっさと寝なさい
 

221 ::2018/09/15(土) 08:40:25.67 ID:viu0bCDZ.net
 
自分に感じた不甲斐なさを
誤魔化す為の言い訳をした
に過ぎず情け無く思ってる
今は正気だ私が間違ってた
 

222 ::2018/09/15(土) 08:44:35.51 ID:viu0bCDZ.net
 
プロ失格
 

223 ::2018/09/15(土) 08:46:34.63 ID:viu0bCDZ.net
 
寂しいんだろうね
だから絡みに行く
酔っぱらいと一緒
 

224 ::2018/09/16(日) 07:55:36.99 ID:euaPG67G.net
 
朝に外に出るようになった
人が増えて来ると帰宅する
 

225 ::2018/09/16(日) 07:56:36.98 ID:euaPG67G.net
 
一日を一番元気に
効率良く過ごせる
方法を模索してる
 

226 ::2018/09/16(日) 10:49:10.20 ID:euaPG67G.net
 
だからデバイスなんか要らんっつーの
もっと未来で感動出来る話しておくれ
 

227 ::2018/09/16(日) 10:51:06.93 ID:/XoeT2Pf.net
 
なあ??
 

228 :Miss名無しさん:2018/09/16(日) 12:00:36.36 ID:7FgRRP5O.net
攻殻機動隊みたいな世界が好きなのか

229 ::2018/09/16(日) 12:57:02.37 ID:/XoeT2Pf.net
 
毒女板が過疎ってるから
勢いでソートするとこの
スレ上に来てしまうのは
知ってたけど私がずっと
独り言吐いてるだけだが
なんかとても恥ずかしい
とにかく書き込み控える
知人が見てる気がしてる
 

230 ::2018/09/16(日) 13:06:30.26 ID:/XoeT2Pf.net
 
あなたは何故このスレを見てるんですか?
面白いですか?純粋に私の書き込みのみを
見に来てるわけじゃなく嘲笑の対象として
見に来てるんじゃないですか?何故ならば
私をリアルで知っているからそうですよね
分かっているんです少なくとも5人います
誇大妄想ではありません確信を持ってます
とかこんな書き込みするからいけないんか
 

231 ::2018/09/16(日) 14:38:45.42 ID:/XoeT2Pf.net
 
ちょっと寝る
 

232 ::2018/09/16(日) 14:39:07.69 ID:/XoeT2Pf.net
 
おやすみ
 

233 :Miss名無しさん:2018/09/16(日) 23:58:12.47 ID:Q8LMY4Ma.net
>>98
何処に行こうが似たような状況にはなるとは思うが
ハックされる人が完全に人格を乗っ取られる事は殆んど無いだろうし、その地域から出られない末端の憑依体も居ると思う。

ただし
ネトゲや掲示板や単に閲覧してるだけのブログのブロガーの書き込みにまで介入してくる様子からして
物理的な距離は関係無いのかもしれない。

以前数年間住んでた地域に初めて越してきた時に暫くして
その地域のとあるブログが同和の集団ストーカー被害を訴え始めた。
内容から察するに周囲を常にハックされて妄想世界(とはいえ現実なんだが)の住人にされてる状態だった。
そしてそこから独自の世界観を構築させて結局はわけのわからないことを大真面目に語る
痛い人になっていた。
ちなみにそのブログは俺がその地域から出ていってから暫くして終わった。

234 :Miss名無しさん:2018/09/17(月) 00:30:23.64 ID:PxNVIem7.net
ターゲットの行動とその他(世間の出来事事件事故から近所の人間の行動まで)を関連付けるのがとにかく好きな様で
ここには書かないでおくが
一時期は俺が何処かに出掛けたり何らかの行動をおこす度に絶妙なタイミングで自分への関連付けを連想する凶悪な殺人事件や死亡事故が発生してた。

そういや過去に2ちゃんの書き込み内容と自衛隊のヘリコプター墜落事故がシンクロしたこともあったな。
あのときは該当レス番号を逆さにした番号のヘリが墜落。
よくもまあ毎回こんな上手い具合にタイミング合わせ出来るよなぁ

でもまあ
仮に自分自身もハックされて行動をある程度操作されてるとしたら
そんな難しい事無いのか(笑)

自分ではなかなか気付けないからね。鏡で自分の顔つきを見てみるしか無いのか。

235 :Miss名無しさん:2018/09/17(月) 03:03:09.22 ID:Voc6crog.net
(誇大妄想)

236 ::2018/09/17(月) 18:59:11.91 ID:qQDIGkEg.net
 
キレ曲ガンガン聴いた後に脳が疲れたのか
無性に平井堅のバラードが聴きたくなって
聴いてたがメディアで丁度安室関係で露出
してたんだねコレまじでテレビ見てなくて
知らんかったが平井堅が呼んでたそれだけ
こういうのしょっちゅうあるんだよなワシ
本当に直感だからマジで意味が分からない
情報を見てるわけでもない全く知らん状態
ミーハー波動察知能力でもあるんかいなあ
 

総レス数 1002
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200