2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女「外人男とHするとか気持ち悪いし無理!!」6

1 :Miss名無しさん:2019/02/08(金) 22:26:34.77 ID:UM0CR4zf.net
実際日本女はそこらの街中歩いてる女はもちろん風俗嬢ですら金貰っても外人男、混血男とHするのは気持ち悪がるし嫌がるし避ける

だから外人男、混血男は風俗も出禁

2 :Miss名無しさん:2019/02/08(金) 22:27:09.96 ID:ml47cW5W.net
外人男やハーフ、クォーター男は去勢して死ね

3 :Miss名無しさん:2019/09/25(水) 09:12:18.88 ID:XU6CB+Cy.net
在日外人でも在日外人女、混血女は日本人男性の肉便器としての価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男性には敵わない外人オス、混血オス

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる外人オス、混血オス

ゴキブリ在日外人オス、混血オスが

日本国民の義務とは外人男、混血男を侮辱し排外する事だ

4 :Miss名無しさん:2019/10/14(月) 11:07:05.68 ID:Kighf/dw.net
外人男の顔と体とチンコとか汚物

5 :Miss名無しさん:2022/04/27(水) 08:45:12 ID:NY4tAXg5.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
仮想通貨のこと何もわかってないやつが仮想通貨なら大丈夫と思ったとかいう意味がわからん。。頭悪すぎ

6 :Miss名無しさん:2022/07/26(火) 18:18:50.22 ID:cf96wEA94
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿−しながら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛のほさ゛く腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛.
GoToなにがし同様、遊ぶ金くれてやって騒音と高いところか゛大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に湧いた害虫をネ夕に
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けた゛ってバレハ゛レだろ
しかも貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接、子に給付するのが親ガチャ失敗を緩和する唯‐の政策た゛わな
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまて゛ネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТρs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

7 :Miss名無しさん:2022/07/27(水) 04:45:19 ID:GKzQo9dM.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
世の中というのは不思議で素直な人しか成功できないように出来てる。
素直さのない人はは趣味であろうとビジネスであろうと投資であろうと微塵も成功できない。

8 :Miss名無しさん:2022/08/04(木) 20:45:11.76 ID:l2ivyurZ.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
腐ったぽこちんおっ立てて読め!

9 :Miss名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
投資も得意! ちんぽもでかい!

10 :Miss名無しさん:2023/04/05(水) 20:42:51.77 ID:/OsYCOWND
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リストにクレ━厶を入れよう!
例えは゛、登録記號『JA88CX」は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「朝日航洋(フジテレビ)』た゛と分かる
言うまでもなく、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグルク゛儿
騒音まき散らして,暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させ、かつてない頻度で挑発を繰り返す
クソポリ公へリ.特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具がク゛ラつくほどの大騷音まき散らしてる警視庁「JA1?MP」なと゛惡質だか゛,
警察庁、公安委員會.政府等に苦情を言うとともに.検察に傷害や威力業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★