2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひとりエッチの部屋

1 :Miss名無しさん:2019/02/26(火) 23:06:07.07 ID:SRh7tZDR.net
アンアンアン(//∇//)

2 :Miss名無しさん:2019/02/27(水) 00:01:41.87 ID:jpOqS0lo.net
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
【ピーチツリー】= 幹事の濱ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインBarやdiscoや身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
濱ダは自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルに参加してもヤリマンて言われてる。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内に決める。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
上記サ−クルに参加する下記URLの女は酔うと誰とでも寝る。会えたらチャンス
http://imepic.jp/20190225/802870

3 :Miss名無しさん:2019/03/05(火) 22:40:28.07 ID:+XpHSxOx.net
おなら出てまんこまでふるえることあるよね

4 :Miss名無しさん:2019/03/13(水) 21:10:33.57 ID:S0AlEXd3.net
459名無し調教中。2010/01/06(水) 11:52:42ID:Q6HpMPvI

@観客の前で美奈子の調教ショー
両手を拘束され、 縄好きな美奈子は恍惚の表情を浮かべている
しかしこの後 表情は一変する
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090604.jpg
両足も拘束された美奈子の体に蝋の雨が降る
初めはゆっくりじらすようにポタッ、またポタッとそのたびに苦痛の表情が走る
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090629.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090635.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090638.jpg
しだいに低い位置からたらされる蝋は熱さを増して行く
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090645.jpg
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090646.jpg
蝋で赤く化粧された美奈子
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/P1090662.jpg

120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86
378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
57 名無し調教中。2010/03/03(水) 03:12:14ID:oIXZ7I12
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6
581名無し調教中。2010/09/10(金) 23:48:39ID:ri/SpGKr

5 :Miss名無しさん:2019/03/13(水) 21:13:26.74 ID:S0AlEXd3.net
157 名無し調教中。2015/09/03(木) 20:02:14.76 ID:26SjUdWa0

From: 水戸SM倶楽部  <info@hanazonamef.xyz>
Sent: Thursday, September 03, 2015 7:03 PM
To: *******@aj.is.dream.jp
Subject: <みさきんぐ>様より新着メールです☆彡

≪みさきんぐ≫様より
新着メッセージです☆

タイトル
●●子の緊縛・2穴調教にご期待!【動画添付あり】
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-113.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-104.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002830/19.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-005.jpg
本文/返信はコチラ
http://lbner9.hanazonamef.xyz/read_receivemail.php?id=c246324&amp;pass=a6wK&amp;mid=26266132
ログイン
http://lbner9.hanazonamef.xyz/login.php?id=c246324&amp;pass=a6wK

6 :Miss名無しさん:2019/03/15(金) 02:58:15.10 ID:HQhQ9Jqq.net
どうも
生暖かい支持を頂いております
おひまなら来てよね

7 :Miss名無しさん:2019/03/16(土) 06:03:32.06 ID:DcyOzKLX.net
157 名無し調教中。2015/09/03(木) 20:02:14.76 ID:26SjUdWa0

From: 水戸SM倶楽部  <info@hanazonamef.xyz>
Sent: Thursday, September 03, 2015 7:03 PM
To: *******@aj.is.dream.jp
Subject: <みさきんぐ>様より新着メールです☆彡

≪みさきんぐ≫様より
新着メッセージです☆

タイトル
●●子の緊縛・2穴調教にご期待!【動画添付あり】
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-113.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-104.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002830/19.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-005.jpg
本文/返信はコチラ
http://lbner9.hanazonamef.xyz/read_receivemail.php?id=c246324&amp;pass=a6wK&amp;mid=26266132
ログイン
http://lbner9.hanazonamef.xyz/login.php?id=c246324&amp;pass=a6wK

378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
57 名無し調教中。2010/03/03(水) 03:12:14ID:oIXZ7I12
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6

8 :Miss名無しさん:2019/04/01(月) 07:53:38.88 ID:53dd0+xP.net
エッチな事考えただけで濡れてきて知らない間に手がパンツの中に入ってる。従兄弟とエッチした時の事を思い出して一人エッチしてる。

9 :Miss名無しさん:2019/04/04(木) 08:13:02.34 ID:86aX+x1u.net
女は恥ずかしい生き物

10 :Miss名無しさん:2019/04/22(月) 13:28:42.93 ID:QOm4Gbym.net
草井

最初から誰もネットでお前の話題なんかしていない。

11 :Miss名無しさん:2020/10/12(月) 22:11:02.88 ID:waQxdpOp.net
クソ不細工×9cmチンポ

これが韓国男のスペックwww

12 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/10/12(月) 22:11:41.92 ID:waQxdpOp.net
>朝鮮人の考えは、全く分からん!

朝鮮人のキチガイなんか、理解しなくて良いよ。

北朝鮮に軍事力で脅されたら、悔しいから、
学校の廊下でオナニーするような、完全キチガイ民族だぞ?

「クトゥルフ神話」の邪神を理解しようとするような愚行だ。
キチガイを伝染させられるだけだから、止めた方が良い。

13 :Miss名無しさん:2020/10/12(月) 22:12:18.41 ID:waQxdpOp.net
【 朝鮮人の悪行 】

・ベトナム戦争
下朝鮮は、ベトナム娘狩りをして強制性奴隷にし、下朝鮮兵用の慰安所を作った。
そこで休みもなく、ベトナム女性を手篭めにした。

それどころかもはや性獣と化した下朝鮮兵士は、村を襲い、略奪し、
そして村娘を集団でレイプした。
散々陵辱したあとは、性器に棒切れを突っ込んだり、腹を引き裂いたり、
首を切断して遺体をもてあそんだ上、証拠隠滅に放火して回った。
まさに人の皮をかぶったケダモノである。

そもそも一般女性に手を出さないようにと慰安所を開設したにも関わらず、この有様。
この鬼畜民族が、何故被害者ぶって日本に謝罪と補償を求める資格があるのでしょうか?
日本も「二日市保養所の悲劇」の被害を、朝鮮人から受けています。

またアジア各国は「高麗棒子」の暴力の被害を受けています。
何故、朝鮮人が、先の戦争の被害者ヅラ出来るのでしょうか?

14 :Miss名無しさん:2020/10/12(月) 22:12:34.79 ID:waQxdpOp.net
【 二日市保養所の悲劇 】
終戦時の朝鮮半島。日本へ帰る日本人家族で混乱していた。
そこへ暴徒と化した朝鮮人が乱入。

次々と日本人女性は家族と引き離され、集団レイプされた。
家族には暴力を振るい、汚い言葉で罵り、金品を奪った。
日本女性はボロボロの状態で身も心も傷ついた。
日本女性は身を守るため、女性の命の髪を短く切り、男性者の服を着て、
顔を泥で汚して、男の子の格好をして身を隠すように帰還船で帰国した。

それでもレイプされた女性は、帰還船の船上から日本の地が見えてくると、
「朝鮮人に穢された私に、日本の地を踏む資格はない・・・」と号泣して海に身を投げた。

二日市保養所は、そういう女性たちの心と体のケア施設。
当時禁止されていた堕胎手術も特例で認められた。

なぜなら、呪われた悪魔の子、
朝鮮人の血を引く赤ちゃんを誕生させるわけにいかないからである!

15 :Miss名無しさん:2020/10/12(月) 22:13:50.07 ID:waQxdpOp.net
【韓国】 「李朝、閔妃と言う言葉は使うな」
「朋党政治の朝鮮は党派がなかった日本より優れていた」〜朝鮮史概観
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379253171/

【国際】世界中で法や秩序を無視する韓国人…海外で過去4年の国外退去処分は2111人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379288910/

【韓国】ワンルーム団地を回ってオナニー(清州)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379296198/

【韓国】「病院の女子トイレで1時間待機」〜性暴行試み(ソウル)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379294522/

16 :Miss名無しさん:2020/10/12(月) 22:14:25.57 ID:waQxdpOp.net
【韓国】「地下鉄車内で性器を取り出してオナニー」〜56歳の男を立件(ソウル)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379893742/

【韓国】ワンルーム団地を回ってオナニー(清州)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379296198/

【韓国】「オナニーに使おうと・・・」〜女性の下着を盗んだ男に執行猶予
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378944977/

【韓国】「生徒の態度が悪い」 腹立ちまぎれに廊下でオナニーした教師に実刑
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378733921/

17 :Miss名無しさん:2022/04/08(金) 16:15:31.54 ID:Hqgskg+G.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな

18 :Miss名無しさん:2022/08/22(月) 22:16:33.06 ID:jVJu9c/PE
公明党岡本三成が朝生で『大企業のほうが生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性か゛高いんた゛っては゛よ
これが世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,日本の技術カなんて地に落ちて.個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら満足に作れずアクセスしたら裏て゛goοgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり.
スパイできないセキュアなLinuxからのサイト利用すらて゛きなくしたり,
マイナポ−夕ルなんて税金泥棒の最たるものて゛.給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し.
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿≡成

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 06:07:02.55 ID:UfveX4ieK
>朝鮮人の考えは、全く分からん!

朝鮮人のキチガイなんか、理解しなくて良いよ。

北朝鮮に軍事力で脅されたら、悔しいから、
学校の廊下でオナニーするようなキチガイ民族だぞ?

「クトゥルフ神話」の邪神を理解しようとするような完全な愚行だ。
キチガイを伝染させられるだけだから、止めた方が良い。

20 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 06:07:24.32 ID:UfveX4ieK
【おばあちゃんからの大切な言いつけ】

◎韓国人に、財布の中身を知られてはいけません!
・・・貸せと脅されるか、盗まれるかです。

◎女や子供のいる家に、韓国男を入れてはなりません!
・・・殺されるか、強姦されるかです。

◎韓国人を、家に泊めてはいけません!
・・・居座られるか、乗っ取られるかです。

◎韓国人に、犬の散歩を頼んではいけません!
・・・食べられるか、犬肉屋に売られます。

在日韓国人と関わらないだけで、不幸のリスクが激減します。

■社会常識・庶民感覚・生活の知恵・家庭を守る術・親の努め■

21 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 06:08:46.76 ID:UfveX4ieK
世界中で嫌われる、犯罪民族の韓国人!

越南女性の間では韓国人男性には近寄るなと言われてる。
アルゼンチンで追放したい民族第1位に選ばれ追放されてる。
タイでは韓国に絶対に行くなと報道されている。
メキシコでは共存できない民族と報道。
モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出している。
ネパールは韓国人登山客の道案内はしないと公式に表明。
米政府は1999年韓国人によるレイプ注意警告を公式に発令。
欧州には韓国人というだけで入店を拒否される店が沢山ある。
ドイツは国民の65%が韓国を嫌っている。
スイスでは韓国人を見たら犯罪者と思えと報道されている。
カンボジアでは韓国人と結婚禁止である。

22 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 06:09:51.68 ID:UfveX4ieK
5 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:26:49.51
民主党議員なんか「素人の政治家ごっこ」なんだもの。
国会に議席があること自体が日本の恥!

10 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:30:29.66
学生運動で機動隊に警棒でボコられて、脳みそ壊れてる世代の連中だからな。
14 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:32:06.72
民主党の綱領って『日本を崩壊させる』 これ、1つだけだろ?
21 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:37:38.56
どんな公約でも「口だけの嘘」 どうでもいいよ。二度と騙されん!
25 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:40:26.54
これからは、万年野党だからどうでもいいよ。はよ、政界から消えろ!
48 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:56:06.78
朝鮮民主党に2度目はねえよ。そこまで、国民に自殺願望はねえ!

               ↑
全共闘って、朝鮮人活動家が、日本人女子学生をレイプしまくって、
日本を悪者にする捏造歴史で騙して、泣き寝入りさせていた運動のことだろ?

23 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 06:10:22.29 ID:UfveX4ieK
フランス人 「日本の『ものづくり』はエンジニアの自己満足オナニー。
消費者のことを考えていない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400596886/

>外国からしたら、
>日本の産業が衰退するのは喜ばしいことなんじゃないの?
>何で、わざわざお節介焼いてくるんだよ?

「おためごかし」って言葉、知ってる?

「有益な助言の様に見せかけて、
相手を間違った方向に誘導する」騙しのテクニックだよ。

「親切面した詐欺師」がよく使うねwww

24 :Miss名無しさん:2022/09/02(金) 06:12:12.01 ID:UfveX4ieK
【報道官更迭問題】国民と大統領に謝罪=広報首席秘書官
ホテルの部屋に行ったところ、尹氏が裸に近い状態で出てきたと被害女性
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368261341/

>尹昶重(ユン・チャンジュン)元大統領秘書室報道官のセクハラ事件

これはセクハラじゃない、レイプ事件だ!
女性インターンを殴って強姦して、大使館を使って国外逃亡wwwww

25 :Miss名無しさん:2024/04/02(火) 21:41:09.56 ID:0aYjfn36f
クールなにがしだの送り付け詐欺組織ΝHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京ア二のせいだとして数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話た゛し世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅.騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
[rеf.) тТps://www.Call4.jP/info.phΡ?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★