2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレーは】昭和51年度生まれの女25人目【加齢】

1 :Miss名無しさん:2019/04/13(土) 11:50:59.50 ID:3jeMJHXQ.net
・昭和51年度生まれの独身女性のみ御利用下さい(同級可)
・sage進行推奨
・原則、既婚者・男性の書き込みは禁止
・「利用者に配慮のできない書き込み」も禁止
・仲良くをモットーに
・次スレは>>980の人がチャレンジ

前スレ
【華麗ニ】昭和51年度生まれの女19人目【加齢】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1427208170/
【カレーは】昭和51年度生まれの女20人目【加齢】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1455326381/
【カレーは】昭和51年度生まれの女21人目【加齢】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1468620946/
【カレーは】昭和51年度生まれの女22人目【加齢】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1481888169/
【カレーは】昭和51年度生まれの女23人目【加齢】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1495498384/
【カレーは】昭和51年度生まれの女24人目【加齢】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517522211/

582 :Miss名無しさん:2019/10/15(火) 11:03:42.49 ID:w0t7Ipad.net
>>571
>実際に結婚したことあったり子育てひたことあったら「あーもうこりごり!」とか「別に子供をいなくても良かった」 とかになる
ならねーよ。
子供の居ない人生考えたらゾッとするわ

583 :Miss名無しさん:2019/10/15(火) 13:38:40.67 ID:jkpnj5ot.net
>>582
子なしか子供に異常に依存してるからそうなる
子供しか存在意義がないからだよ
子供はいて良かったけどいなくてもそれなりに幸福だったと思う、くらいが大多数では?
世の中に子なし夫婦は多いけど、その辺はみんな不幸で悲しんで生きてるわけ?

584 :Miss名無しさん:2019/10/15(火) 13:40:20.33 ID:jkpnj5ot.net
私も子供いるけど「子供がいなくても幸せだったと思うし、子供がいたせいで幸福を逃した面もある」と思う

585 :Miss名無しさん:2019/10/15(火) 13:41:58.24 ID:jkpnj5ot.net
正直子供こどもコドモ!コドモがすべて!って危ない人でついていけない
そういうのは育児板でやれば〜☆

586 :Miss名無しさん:2019/10/15(Tue) 21:36:44 ID:YxxG/a8L.net
前半までは自分の為の人生
後半からは子供の為の人生

子供がいないと、後半の人生は、生きる意味が無くなる

587 ::2019/10/16(Wed) 00:14:09 ID:JFvo3v1E.net
>>586
かわいそうな人だね

588 :Miss名無しさん:2019/10/16(水) 02:40:03.89 ID:sIb/nO/X.net
だって生まれてきた意味は

子孫を残すこと

それができなかったと確定した今となっては

生まれてきた意味がなかったということ
これからも生きる意味が無いということ

これ100%事実であり、
目を背けてはいけない

589 :Miss名無しさん:2019/10/16(水) 02:55:47.32 ID:YCiYOecM.net
そうねぇ

結婚して不妊治療頑張って出来なかった人と違って

うまくいけば相手さえいれば子供出来たかもしれない、可能性があったのかもしれない…と思うとね
やりきれないわ

リミットも来たのだろうし

命のリレーは私は繋ぐことが出来なかった

590 ::2019/10/16(Wed) 13:21:21 ID:8HIdvOBP.net
子供は皆を幸せにする。
好奇心旺盛、キャッキャと可愛いし、
ジジ・ババ大喜び。主婦と言う肩書。
哀れな独身者から羨ましがられる事。

591 ::2019/10/17(Thu) 00:55:49 ID:Kg3Y+M8t.net
子無しの欠陥生物がレアケースを元に必死アピールで哀れ過ぎww

子供は宝だよ

それが理解出来ないのは、欠陥子無しか欠陥のくせに間違って子供作った 準欠陥のどちらか

どちらがより罪深いのかは欠陥同士で語って決めろよ

592 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 00:59:05.32 ID:Kg3Y+M8t.net
子無し夫婦、が多いww

この世の中にはそんなに役立たずの欠陥生物が多いんでしょうか?

そんな欠陥生物には是非子無し税を納めてもらいたいもんだww

593 :Miss名無しさん:2019/10/17(Thu) 03:12:57 ID:KJyt2Znq.net
みょうが 味噌 お茶漬けのレシピ

594 :Miss名無しさん:2019/10/17(Thu) 06:04:07 ID:LBetuAII.net
生まれてきた意味はたった一つ

子孫を残す、たったそれだけ

なのに、それができなかったとは、大バカもの

虫や猿や犬猫や障害者もできてるのに

子孫を残すことができないと確定された年齢になったら、

生まれてきた意味が無い
今後も生きる意味が無い

595 ::2019/10/17(Thu) 13:08:02 ID:TegdiKwT.net
https://youtu.be/vWUtZHxPge8

596 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 13:22:56.44 ID:9uRTcRrx.net
カープ女子や新日本プロレス好きの女性が、ニワカラグビーファンに移行中とか

597 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 14:58:33.00 ID:f9XcAGq4.net
婚活ギブアップ。独身38歳(女)横浜で独り暮らし日記

01/15/16
なんだか人生に疲れてしまいました。
ファミリーが多いフードコートで
独りで食事をしていても全く何も思わなくなりました。
生きやすくなりましたね。もうすぐ40歳ですし何も怖くない。

01/16/16
学生時代に全くモテなくて、社会人になってから
職場も女性ばかりの20代で結婚したい人は
早めに20代のうちに結婚相談所に登録するべき、と気づきました。
頭のいい若者ならとっくに気付いていると思いますが
私は頭が良くないのでアラフォーになってようやく気付きました。
この前も書いたけれど「出産」というものを体験してみたかったのですよね。
どんな感じかを。
子供一人も育てず人生を終えるなんて
せっかく生まれてきたのにもったいないと心から思います。
日ごろから独身で独女で一人を満喫しているブログばかり書いているのに
矛盾しているのは重々承知ですが本当に心からそう思うのです。
子育てはしてみたかったなと。

01/23/16
診断の結果、結婚も相思相愛の恋愛も経験しないまま
人生が終わるかもしれません。

若い皆さん!

私のようにならないように、
若くてモテない人は早めに誰でもいいから結婚したほうがいいですよ。

598 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 15:05:15.56 ID:f9XcAGq4.net
↑手遅れかもしれんが、お前等、こうなっちまうぞ。

599 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 18:19:18.87 ID:Ei3YSmAG.net
精子なんて外国で買ってくりゃいいだけな

600 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 21:23:18.93 ID:nIiN6WKA.net
それはみっともないですね
自己満足がすぎる
生まれてもその子が不憫

601 :Miss名無しさん:2019/10/17(木) 22:46:03.15 ID:Kg3Y+M8t.net
馬鹿な女って「疲れた」って言えば自分が苦労してるアピール出来ると思ってんのなw

世の中の男性の方が圧倒的に疲れてるわw
男性の苦労なんて女の比じゃねーよ

馬鹿な女が賞味期限切れに気付いたとしても子育てしたきゃ養子っていう選択肢もあんだろ?

子育ての夢は見たいけど苦労は嫌ですぅ〜、って下心ミエミエなんだよww
だから結婚も出来ないし子供も持てないのww

結局、生物として欠陥品なんだよ

や く た た ず w

602 :Miss名無しさん:2019/10/18(金) 01:00:53.84 ID:HSWBOsbr.net
>>581です
フライング検査してもまっ白で死にたかったけど、今日チェックワンファストしてみたら陽性出た!泣!

603 :Miss名無しさん:2019/10/18(金) 01:25:30.45 ID:tvQVFsYl.net
ぷぷぷ
手前勝手な理想の家庭()夢見て結婚できないおっさんの遠吠えウケる

604 :Miss名無しさん:2019/10/18(金) 12:32:33.06 ID:0jtNZ2jZ.net
>>602
おめでとう。
後はhCG値の推移ですね。三週間後くらいには心音が聞けるかも。
そこまで育てば9割育つと言われてるけど。
安定期に入るまでは流産も多いので余り周りには言わない方が良いです。

605 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 09:12:01.15 ID:F0ib0lye.net
>>575
子供がいない人生なんてとか思う人ってその人の人生が子供いないとつまらないものなんだろうなと思う

606 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 09:12:31.87 ID:F0ib0lye.net
>>575
私の周りには子供いなけりゃ人生違ったって言ってる人いるよ

607 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 09:23:58.44 ID:tR77MKqQ.net
>>605>>606
負け犬の遠吠えwww

608 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 18:40:16.79 ID:vRo/N/YD.net
そういうことじゃないよ

普通に今そばにいる大事な人がいない人生、考えられないでしょ?

大事な人すらいない人にはわからないか

子供がいなかったらそりゃ違う人生だし、それはそれで楽しかったかもしれないけれど、今いる子供と会えなかったと思うとやっぱり寂しいんじゃない?

609 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 18:47:50.54 ID:zApsM9L1.net
>>602
結婚してる人?
独身?

610 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 18:51:43.06 ID:+QRybNPe.net
子供がいない人生なんて、色が無い世界に住んでるくらいつまらないよ。
せめて教師とかスポーツのコーチとか、子供達の成長に寄与する職業なら達成感は得られるかもしれないけどね。

自分の為だけに生きてる人って単純に成熟してない、出来ない人達なんでしょ。
自分の為だけに散財してなよ、それが楽しいのならね。

611 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 18:52:13.32 ID:gxDwTmxE.net
>>609
独身です
お恥ずかしながら不倫をいくつか渡り歩き
この歳になり焦って、ならば子供だけなら
お金出してでも造ろうと海外から種買いました

612 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 18:53:58.59 ID:zApsM9L1.net
>>611
そりゃすごいね
同じようなことを夢見ても行動に移さない人が多いというのに

無事に育ちますように!

613 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 19:11:23.84 ID:MtbjEIjX.net
>>610
どう見ても子供いない夫婦の方が、離婚シングルマザーより羨ましいし幸福

614 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 20:42:01.33 ID:Y4dfz0bs.net
不妊は基地ってて悲惨な人が多すぎるから
子無し夫婦が羨ましくはないなあ

615 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 21:20:01.24 ID:sHFq9Kgu.net
子無しってシンママとしか張り合えないもんね。
でも子供が成人、結婚する頃に抜かれて、孫が出来る頃には周回遅れになる。

616 :Miss名無しさん:2019/10/19(土) 23:33:13.93 ID:MtbjEIjX.net
子なしって不妊もいるだろうけど、経済的に余裕がないから、子供は造らない夫婦ってのが多い気がする

617 ::2019/10/19(Sat) 23:55:59 ID:mT6R0qs+.net
子供がいたら幸せとかいなかったらつまらない人生とか語ること自体がナンセンス
そんなの人それぞれで価値観違うんだから意味ない

618 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 07:50:33.53 ID:gr9UE2ar.net
反論出来なくなるとカチカンガーww

それって厨房の典型的な言い訳だよね

619 ::2019/10/20(日) 08:54:48 ID:VWiyYefS.net
>>617
同意
世間一般的な価値観とそれを全員に共用するのは違うと思う
世間では高卒より大卒がいいというけど、高卒でもちゃんとした仕事して満足してる人も多い
仮に望んだ道に行けなくても、現実の人生なりに楽しみや価値を見いだして、花開かせて行くのが人生の醍醐味ってやつじゃないかな

620 ::2019/10/20(日) 08:58:37 ID:VWiyYefS.net
それに子供を無理にでも絶対的な理由にして他人を攻撃したい人こそ、不幸な人生送ってる
明らかにスレ違いに延々粘着してるの見ると、こんなにしつこく他人のスレに乗り込んでドギツイこと書き続けるような性格の人間が、誰からも好かれもしないのは明らかじゃん

621 ::2019/10/20(日) 08:59:04 ID:gr9UE2ar.net
いや何言ってるか分からないww

622 ::2019/10/20(日) 09:34:15 ID:FbMN4HOa.net
もう少しここの人達って精神的に大人かと思ってた。思考が幼稚

子供が出来たら幸せできなかった云々とかって結婚できたら幸せできなかったら不幸せみたいな思考と一緒
そんなの人それぞれで決められないはずなのにそういう思考って要は自分が幸せかどうかというより他人からみて幸せかどうかが重要なんでしょ
シンママと張り合うとかなんとかもそうだけど誰かと比較して決めるものでもないと思うけどね

もう少し精神的に自立しなよ

623 ::2019/10/20(日) 09:44:56 ID:SwYPB3R7.net
はい上から目線のマウント取りたがり〜

624 ::2019/10/20(日) 09:57:32 ID:znmYzC19.net
>>622
どう見てもS51生の独身女性じゃないレスはスレチの荒らしじゃん

625 ::2019/10/20(日) 10:03:47 ID:7+3uaifC.net
わざわざ煽りに来るのは焦ってるから
同年代の男って43
いくら男でも45にもなると35以下の女性とは結婚出来なくなる
ということは生殖能力があっても、生涯子供を持てなくなるわけ

男性は生殖能力的にはいつまでも子供が作れると余裕こいてても、社会的事情でもう自分には子供が作れなくなったと気付く

そこで愕然として、自分より下だと勝手に思ってる同年代女性を叩いていじめて、現実から逃げようとしてるだけ

生めないこいつらより俺はマシなんだ、俺はまだ(生殖的にだけ)子供持てる、こいつらとは違うんだ!俺は違うんだ!
40過ぎ女性を叩くことで「自分は違う」つまり「自分は生めない奴等とは違う」
要するに自分は子供を持てるような錯覚にすがる

これから60くらいまで未婚男はずっとババアと罵りつづけるよ
だから高齢独身男ってヤバい
結婚相談所でほとんどの50代男性でも子供欲しいと言ってる

626 ::2019/10/20(日) 10:12:46 ID:VWiyYefS.net
女性の会員は「結婚」が最終目的だけど、男性会員は結婚して子供を持つ、がゴール
だから子供を持てない年齢の女性とは結婚しない
「子供を持てないなら結婚しなくていい」わけ

これが裏目に出て、要するに「子供が生める女性と結婚できないなら永遠に探し続ける」わけ
「(例えば)48歳までに子供を生める女性と結婚できないならそのあとは生涯独身の人生に切り替える」とか潔いのは少ない
「子供を生める女性と結婚できないなら独身でいい」≒「子供を生める女性を永遠に探し続ける」なわけ

だからより年を取るごとに、より強烈な否定的な拒絶が返ってくるようになる
これが彼らのプライドを傷つけて僻み妬み怒りになり、女性や社会と言うものに攻撃的になっていく
「俺の良さをわからないのは回りが悪い!」

だから中高年の独身は殺人とかの重犯罪が多くなる

627 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 10:15:34.63 ID:SwYPB3R7.net
鼻息荒いよ 落ち着きなさい

628 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 10:20:25.84 ID:7+3uaifC.net
https://toyokeizai.net/articles/amp/291530?display=b&amp_event=read-body

https://media.moneyforward.com/amp/articles/2650

最近記事も多いけど50過ぎて子供を欲しがる未婚男性ホント多い

629 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 10:34:52.82 ID:uD52T9zV.net
未婚の男って「子供がもてないなら結婚しないだけ、ババアとの結婚の選択肢はない」と言ってる
でも期限決めて婚活してる人いなそうだから永久婚活なんだろうね

630 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 10:44:08.66 ID:gr9UE2ar.net
必死に長文アピール乙
そんなに効いちゃったのかな?
でも本当のことでしょww

631 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 10:50:36.07 ID:gr9UE2ar.net
ここのオババって相変わらずシンママと50代の男性としか張り合えないんだなw
でもそれって最下流での争いなんだよねww
お似合いだよ

632 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 10:53:37.08 ID:gr9UE2ar.net
男性は60代でも子供を作ることが出来ることは事実
そして金で女の股を開かせることも可能

オババは子供作れないし金で男性に仕込んでもらうのも不可能
それが現実だよ

633 ::2019/10/20(日) 12:09:24 ID:sJecyEAD.net
今日70歳ぐらいのおばあさんに

「かわいい赤ちゃんね〜でも私は子どもを産めなかったから腹が立ってしょうがない」
って話しかけられた。

バスだったから逃げようもなく適当に相槌打ってたけど怖かった。

634 ::2019/10/20(日) 12:50:04 ID:p/aTaH0P.net
いつものコピペ乙

635 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 14:28:28.31 ID:gr9UE2ar.net
子供産めない女に母性など無い
いつものコピペだが女という生き物の真理

636 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 15:18:09.61 ID:7a+byjVd.net
怒りの同一ID6連発w
よっぽどグサッと来たんだねww

確かに男と女は子作り限界に差があるけど、精々五歳、どんなにガンバっても10歳はない
60で精子があるからといって、若い嫁といつまでも勤められる職場があるわけでもないしね

むしろ35の時に同年代の女性がリミットを迎えるのを見て、それから8年も一体何をやってたのか
5ちゃんで煽ってるだけの8年間で婚期を逃しただけじゃないw

637 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 15:21:35.54 ID:X0qbZxjv.net
>>629
よく「若い女と結婚できないなら生涯独身でいい」って言ってるけどさ
具体的に45ま49までとか決めてるわけじゃなく、ただ無意味にペンディングしてるだけ
だから60くらいでも20代やアラサー女性つけ回して事件になる
若い女性からは当然断られるんだけど、ボケもあるのか自分が見えてないから逆恨みすごいしw

638 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 17:14:58.26 ID:gr9UE2ar.net
オババのおっさんには勝てるアピールスゲえw

産めないオババはおっさんにさえ相手にされないのにねww

どんな屁理屈こねてもね?
オッサンは生殖能力あり、オババは生殖能力無しw
オババはオッサン以下で生き物として最低ランクの年寄りと同じカテゴリーってことを理解しろw

オババは婚活でも門前払いでしょ?
みんな最低生物なんて相手したく無いもんねww
貢ぎ物でもしてみれば?

639 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 17:21:01.63 ID:gr9UE2ar.net
>確かに男と女は子作り限界に差があるけど、精々五歳、ど>んなにガンバっても10歳はない

www
そんなことある訳ないだろw
30代でも生殖能力が無くなる女と60代でも子作り出来る男性の生殖能力なんて比較にならないわw
頑張ってオッサンと同レベルだってことアピールしても現実的に子無しオババなんて生きてる価値が無いってことはみんな知ってることなんだよねw

でも本当のこと言ったら可哀想でしょ?
あまりに哀れすぎてさww

640 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 17:30:04.10 ID:7a+byjVd.net
>>632
金(精子購入)で妊娠した人、すぐ上の方でいたが
>>639
子作り限界ってのは、女は生殖能力、男は妻子を養う経済力
フェミは男女一緒にしたがるからそんなこともわからない

641 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 17:32:32.73 ID:7a+byjVd.net
結婚相談所でバイトしてたことあるけど、男も43になると決まらなくなる
定年65までに子供を大学出し終えたいとなると男性の結婚リミットは42
s51の男性は結婚絶望的になったのに気が付いて今頃発狂してるんだろね

642 ::2019/10/20(日) 17:34:20 ID:+NLLnW27.net
婚活が男は年収、女は年齢であるように
子作り条件も女は生殖能力、男は残存労働年数

643 ::2019/10/20(日) 17:45:17 ID:gr9UE2ar.net
女が金で手に入れられるのって生身の人間じゃなくて種だけってことかww

世の中の男性が日々ティッシュにぶちまけてる精子にすがりつくなんて必死過ぎw

その辺の男性にいらない精子下さいって土下座しとけよ、ww

644 ::2019/10/20(日) 17:49:36 ID:gr9UE2ar.net
オババってやっぱり婚活で売れ残ってる底辺男性としか自分を比較出来ないんだねw

普通の男性も女性も婚活なんかしなくても普通に結婚できるんだけどねw

み〜んな普通に子供産んで育ててるんだけどねww
お前らは底辺男性とシンママを相手にして自分はまだ大丈夫とか言い聞かせてればいいんじゃない?

そうしてる間によその子供は成長するし、お前らは年を取る訳だけどね?

それで、お前らは何が楽しくて生きてんの?

645 ::2019/10/20(日) 20:25:58 ID:JwCS5idT.net
なんだいつもの粘着ジジイが来てるのか
若い女にはもちろんおばさんにすら相手にされないから恨みが凄い凄い
本当にどうでも良かったら恨み辛みなんてものはあるはずないからね

646 ::2019/10/20(日) 21:27:33 ID:d02n7nUM.net
アホ男は>>639みたいに思ってるから>>626>>629のとおり永久に婚活するんだね
60になっても若い女にストーカーして捕まる心理がわかる

647 ::2019/10/20(日) 21:34:39 ID:ugkXZJr0.net
>>645
でもねーだんだん同級生の中でも変態ジジイ化してくるの増えてるよ
インカレサークルかなんかに雑務ボラで入り込んで、有名大の女子大生と親しくなって話したとかツーショット写真撮ったとか見せられた
有名女子大生と普通に話せる(!)から、普通の女子大生とは付き合えるし、20代のOLくらいなら(!)結婚もできるんだってさ

もう完全に手遅れだから「そうだね!余裕で出来るよ」とか煽ってるけど、自分は零細企業の事務員の43歳なのにその辺全然見えてない
基本的に底辺男ほどそうなる
そのうち事件起こしたらインタビューなんて言おうかなあw

648 :Miss名無しさん:2019/10/20(日) 21:52:34.61 ID:WVRvUf8A.net
その爺さんヤバすぎる

649 ::2019/10/20(日) 22:18:33 ID:ugkXZJr0.net
あとやたら女性経験数自慢するようになったり
どう見ても学生時代からモテそうもないし知ってる限り彼女いた気配もないのに
「もう年下から年上までヤり放題w」とか
すっごい場が冷えるんだけど、本人自慢げに高笑い
わからないんだろうか

やっぱり零細企業のデブだね

650 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 06:07:42.31 ID:/2qRnn/A.net
その爺も独身なの?
何言っても、独身じゃん(笑)負け犬の遠吠え(笑)ってなるね

651 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 09:13:50.88 ID:qYlTUDlA.net
でも、お前らそのジジイと同じランクじゃんw
自分では理解出来ないかもしれないけど、まともな人間から見ると独身子無しジジイとオババって同じ枠の生物だよw

652 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 09:20:39.58 ID:qYlTUDlA.net
オババって自分のこと棚に上げてジジイを見下してるけど、オババとジジイを入れ替えて読んでも普通に成立するしw
つまりブーメランになって自分に刺さってることが理解出来てない。
なんで女ってこんなに馬鹿なんだろうね?
いっつも鏡ばっかり見てるくせに自分の本当の姿や価値だけは見る事が出来ないなんて哀れな生き物だなw
そりゃ世間から避けられるよw
ジジイとおんなじww

653 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 13:37:26.23 ID:SlySS8JH.net
お前もジジイじゃん
連投必死だな

654 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 14:59:05.71 ID:qYlTUDlA.net
都合悪いことはジジイ認定で回避しないと自我崩壊するもんな
哀れなオババww

655 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 15:49:32 ID:tRv57TI7.net
>>653
痛いとこつかれたんでしょ
老人みるとどう考えても男の方が惨めだからw
今43の男なら、本当に今すぐ結婚するくらいでないともう経済的定年的に子供は永久に無理になる

656 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 20:35:36 ID:ozgKBVan.net
ティッシュにぶちまけるしかない精子脳の憂さ晴らしがこれって笑えるよね

657 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 22:15:33.28 ID:hKcWhBXB.net
>>654
それはお前がいつもやってるババア認定と一緒
何でもかんでもババア認定してるクセに笑える

658 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 22:29:19.48 ID:qYlTUDlA.net
てかババアじゃんw

659 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 22:31:48.13 ID:qYlTUDlA.net
ティッシュにブチまけられてる精子を金出して買うオババに謝れw

しかも男性じゃなくて医者から股に仕込んでもらうとか哀れすぎでしょ

660 :Miss名無しさん:2019/10/21(月) 22:36:02.71 ID:qYlTUDlA.net
世の中、男性の方が圧倒的に金持ちなんだけど?
そして金のためなら年寄り相手でも平気で股を開く女w
必然的に男性の方が圧倒的に有利だよね?
年の差婚も圧倒的に男性の方が年上
そんな男性とオババはどうやって張り合うのかな

661 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 00:34:57.10 ID:eCKSXDg+.net
妥協して選んだおばさんに余程酷くフラれでもして恨んでるんだろうね
モテない自分は棚に上げいつも他人のせい

662 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 01:03:55.39 ID:ShJMxuih.net
妥協される存在のオババw

自分が不幸なのを他人のせいにするのはオババの専売特許だろーがww

成長って自分の非を認める事から始まるはずだけど、オババは自分のことだけは認めようとしないからねぇww

こんなに分かりやすい指摘繰り返してるんだけどww

663 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 02:28:07.25 ID:ZfKGYzJR.net
あんたは妥協すらして貰えない存在だと気づけない時点で余程の馬鹿だね
人の事とやかく言える立場ではないのにこんな所で説教してるジジイが成長とか自分の非を認めるとか滑稽過ぎる
己を知れ

664 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 07:12:44.27 ID:MdSxIAWY.net
と高齢童貞が悔しがっております

665 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 07:30:14.36 ID:ShJMxuih.net
高齢処女w

自分を叩く奴は全員自分と同じ独身子無しで同レベルの存在と思い込むことで現実逃避しながら底辺人生を這いずり回るww

独身子無しというだけで社会から蔑まれる屑だということが理解できてない

666 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 07:38:58.31 ID:ShJMxuih.net
妥協したおばさんに振られるとか、妥協すらして貰えないとか、オババの妄想って異常過ぎだろw
そうやって妄想の世界でしか生きられない人生って哀れだね
周囲のまともな人は現実世界で幸せな生活を送ってるっていうのにw

お前らはどこでどう間違って、そんなに哀れな人生に転落したんだろうなww
いや、生まれつき哀れな人生を歩む運命だったとか?
そりゃ救いようがないねww

667 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 08:18:16.32 ID:6gQo4Qt5.net
仕事や婚活とかで嫌な事でもあったのかな?
おばさん叩いても自分の環境は変わらないよ
5ちゃんのこんな限定スレに入り浸っておばさん叩きにくるなんて惨めだとは思わない?

恐らく同年代で独身おばさんを馬鹿にしたい人なんだろうけどそういう思考や言動は独身子無しのうちらより人として恥ずかしい事だと思うよ
優越の錯覚って言葉知ってるかな?貴方はまさにそれだと思うよ

668 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 08:53:59.04 ID:ShJMxuih.net
別に嫌なことなんてないし恥ずかしいとも思わないけどねw
自分の環境なんて底辺オババとは比較にならないほど恵まれてるからオババ叩きで変える必要なんかないし
ただ底辺子無しオババはナメクジに塩を振りかけるように叩かれて然るべき存在だということだw

悔しかったら人並みに子供産んで育ててから偉そうなことを言ってみろww
ポンコツ汚血袋じゃ出来ないだろうけどww

669 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 09:19:05.78 ID:ureb5Lly.net
>>667
仕事や婚活じゃなくて、人生そのものに嫌なことしかないんでしょw

結局こういうのみても高齢独身男性が最後には犯罪に走るのわかるじゃん
テストステロンのせいかしらんけど、結局攻撃的になるのよ

670 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 09:21:55.58 ID:ShJMxuih.net
ナメクジがまたなんかほざいてるなw

671 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 10:20:11.02 ID:RlHwPcSB.net
>>670
うざい

672 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 10:56:21.52 ID:ShJMxuih.net
>>671
お前がうざい
消えろナメクジ婆

673 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:14:19.76 ID:lwEYYjqe.net
>>668
悔しい?子供産めない事が悔しいと思ってるんだね
何か勘違いしてるみたいだけど残念ながら結婚出産になんの興味もないから子供産めなくても悔しくないよ
女だから出産しなければ不幸っていう思考は昭和脳だよ
団塊世代の人かな?

それとね、恵まれてる人はこんな所で人を叩こうとか煽ろうとか醜い事は考えないししないの
自分はそうじゃない恵まれてると思いこんでるだけで本当はそうじゃない
だから人を馬鹿にすることで自分を保ってるんだよ
あなたが自分と向き合ってないだけ

674 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:22:03.14 ID:oQ+jyExU.net
気にしてるんだね

675 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:35:13.89 ID:ShJMxuih.net
悔しいのぅ
子供産めなくて悔しいのぅ
小さい頃一緒に遊んでた友達はみんな母親になって頑張ってるのに自分だけ役立たずで悔しいのぅww

676 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:36:50.54 ID:ShJMxuih.net
恵まれてる人が全て聖人君子だとでも思ってるのかよw
普通にナメクジに塩振りかけるけどなww

677 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:39:28.09 ID:WYOZMBtu.net
>>673
その通り
しかも板違いの独身女性限定板にわざわざ一人で乗り込んで来てまで暴れてるとこみると
そーとー切羽詰まってると思われ
ミドルエイジクライシスってやつじゃないの?w

678 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:42:08.47 ID:ShJMxuih.net
小さい頃に将来自分が結婚する人のことを想像してドキドキした経験が誰にでもあるはず。
運命の赤い糸とかね

でもお前らの赤い糸は誰とも繋がってなかったんだなw

小さい頃の自分に「あなたは将来誰とも結婚しないんだよ、昭和じゃないから大丈夫」って教えてあげられればよかったのになw

なんて可哀想な人生なんだろうねww

679 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:44:10.24 ID:WYOZMBtu.net
>>673
それと本気で「子供は生めないことが悔しい」とは思ってないと思う
上の方で独身で未婚の母ルート選んだ人には「金で種しか買えないw」とか煽ってた

要するに痴漢と同じで女に構ってもらえればなんでもいい
高齢未婚男性が痴漢や犯罪に走る心理ってこれ

構って欲しくてふざけて?罵詈雑言やってるうちに、自分の言動に心も引きずられて
いつしか本当に怒りを持つようになってしまうのだよ
その挙げ句が犯罪なわけ

これだけなんでもいいからひたすら女を罵りながらつきまとう奴が、リアルで穏やかな人格になるわけない

680 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:46:20.43 ID:ShJMxuih.net
いやお前ら既に女じゃないだろ
男性から求められないのは生物学的にただの雌というだけだ
婆のくせにつけあがんなよw

681 :Miss名無しさん:2019/10/22(火) 11:51:29.60 ID:ShJMxuih.net
死ぬ時に後悔すること

結婚をしなかったこと
子供を育てなかったこと
子供を結構させなかったこと
感情に振り回された一生を過ごしたこと
自分の生きた証を残せなかったこと

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200