2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してくれる人をさがしています 2

1 :きょうちょ:2019/05/01(水) 08:29:06.54 ID:Q3ttcgwQ.net
令和も引き続き
式、披露宴等いらない方、募集しているそうです

※おばはんは来なくていいそうです

788 :呑兵衛猫:2019/07/01(月) 22:54:30.55 ID:0HhI7ULI.net
>>785
やかましい
45歳はアラフィフだってよ
ばばあと同じカテゴリだぞwざまぁwww

789 :きょうちょ:2019/07/01(月) 22:56:41.80 ID:8GwnSJCd.net
| ∇ ` )。。oO(アラフィフちゃうし おまえといっしょにすんなばばあ

790 :呑兵衛猫:2019/07/01(月) 22:57:44.09 ID:0HhI7ULI.net
>>789
冷たくすんなよ
同じカテゴリの仲間でないかw

791 :呑兵衛猫:2019/07/01(月) 23:00:47.01 ID:0HhI7ULI.net
私がばばあならスレ主じじいな!w
爺婆スレに早変わりwww

792 :Miss名無しさん:2019/07/01(月) 23:17:29.09 ID:YevUDaij.net
仲良いねw
リアルで会ってみたら?

793 :呑兵衛猫:2019/07/01(月) 23:25:27.84 ID:0HhI7ULI.net
こんな鼻タレやだワ

794 :Miss名無しさん:2019/07/01(月) 23:29:51.64 ID:YevUDaij.net
お似合いな気がするんだけどな〜
実際、このスレで一番長く会話が続くよね

795 :呑兵衛猫:2019/07/01(月) 23:33:59.84 ID:0HhI7ULI.net
年下のアホな男の扱いに慣れてるからだと思うよ
仕事関係でも年下相手が多かったから

796 :きょうちょ:2019/07/01(月) 23:36:42.41 ID:8GwnSJCd.net
| ∇ ` )。。oO(もうこないでくれ ほんとに邪魔なだけなんだ

797 :きょうちょ:2019/07/01(月) 23:37:59.51 ID:8GwnSJCd.net
| ∇ ` )。。oO(だれもおまえのことなんか必要としてない
ほかをあたってくれ

798 :呑兵衛猫:2019/07/01(月) 23:41:44.73 ID:0HhI7ULI.net
アンカー付ければいいのに

了解
もう来ないよ

799 :Miss名無しさん:2019/07/02(火) 14:36:04.99 ID:c81dxVmF.net
ブスって無駄に意識高いよね
万年中2病みたいな

800 :きょうちょ:2019/07/02(火) 18:35:34.62 ID:w+ZspReb.net
| ∇ ` )。。oO(あづー

801 :Miss名無しさん:2019/07/02(火) 20:07:58.24 ID:nPp/NR1q.net
結局、ここのスレ主は結婚する気あるの?
その気はないのに、婚活のフリを楽しんでるだけ?

802 :Miss名無しさん:2019/07/02(火) 20:19:10.44 ID:eerq6mlg.net
ない
以上

803 :きょうちょ:2019/07/02(火) 20:30:49.08 ID:w+ZspReb.net
| ∇ ` )。。oO(なにがいいてえんだこいつら

わたしみたいなババアで我慢しときなさいってか?
おことわりだ

804 :Miss名無しさん:2019/07/02(火) 20:34:19.65 ID:nPp/NR1q.net
きょうちょ、すぐキレるからダメなんじゃ?
もしかして実生活でも、こんな感じなの?

805 :きょうちょ:2019/07/02(火) 20:41:13.34 ID:w+ZspReb.net
| ∇ ` )。。oO(きれてねえわぼけなすが

806 :Miss名無しさん:2019/07/02(火) 20:49:25.52 ID:nPp/NR1q.net
ほら、ねw

807 :きょうちょ:2019/07/02(火) 20:49:57.95 ID:w+ZspReb.net
| ∇ ` )。。oO(あんただれ

808 :きょうちょ:2019/07/02(火) 21:00:00.83 ID:w+ZspReb.net
| ∇ ` )。。oO(かわいいここないかなー

809 :Miss名無しさん:2019/07/02(火) 23:35:25.44 ID:nPp/NR1q.net
かわいいこを追い払ってる本人が、
そんなこと言いだしてどうすんの?

810 :きょうちょ:2019/07/02(火) 23:42:19.17 ID:KwzrGhft.net
| ∇ ` )。。oO(どこどこ

811 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 20:44:45.85 ID:dm1pQwFe.net
このスレには、かわいいこは来ないよ〜w

812 :きょうちょ:2019/07/03(水) 20:49:47.96 ID:teRzmmHn.net
| ∇ ` )。。oO(つまり>>809は嘘つきと

813 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 22:52:51.45 ID:dm1pQwFe.net


814 :きょうちょ:2019/07/03(水) 22:56:47.98 ID:teRzmmHn.net
| ∇ ` )。。oO(?

815 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 23:02:46.90 ID:HHpvHs82.net
>>654
素晴らしい

816 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 23:19:01.49 ID:t23Jpcuc.net
あれ、もしかしてスレ主には、ミックス系コミュ障の気があるのか?
良く言えば的外れに優しすぎ、悪く言えば空気が読めない上に主体性の欠如?
そこそこ賢い気もするんだけど、ちょっと結婚は厳しいのかもしれないねえ。

817 :きょうちょ:2019/07/03(水) 23:23:36.90 ID:teRzmmHn.net
| ∇ ` )。。oO(まとはずれな分析は結構です

818 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 23:28:35.99 ID:dm1pQwFe.net
809さんの書いたことはその通りだなあって思って、
「スレ主さんが人を追い払うような気持ち悪いこと言ってるスレには、
かわいいこなんて来ませんよね」って意味で811を書いたんです

819 :きょうちょ:2019/07/03(水) 23:39:54.42 ID:teRzmmHn.net
| ∇ ` )。。oO(ねむい

820 :Miss名無しさん:2019/07/03(水) 23:53:00.35 ID:t23Jpcuc.net
わはは、そりゃそうだ

821 :Miss名無しさん:2019/07/04(木) 10:23:55.10 ID:NJfMtpOj.net
45歳バツイチ 子供は高校生ひとり。嫁がひきとる。年収は1500万ぐらいあり。とりあえず前住んでた持ち家と養育費で月20万払ってる。 これでも再婚ありえるかな。離婚は去年長い性格の不一致でやっと離婚

822 :Miss名無しさん:2019/07/04(木) 11:06:25.36 ID:bvWHvOHA.net
どっかの性格悪いデブより全然アリ

823 :Miss名無しさん:2019/07/04(木) 13:50:33.62 ID:lbukz8uT.net
都内高級マンション銀座至近
一泊3500円
5ldk個室とドミ
身分証の提示が必要です。
未成年者は無理です。
犯罪者も無理です。

#ゲストハウス
#エアビ
#観光
#上京
#就職
#就活
#家が無い
#泊まらせろ
#泊まらせて
#さあ困った
#追い出された
#浮気された
#同棲解消
#別れた
等ご相談くださいな。
受け入れは女の子ばかりです。
家主は男ですが無害です。
paradaispa3@gmail.com

824 :きょうちょ:2019/07/04(木) 18:42:22.92 ID:fCFRXk53.net
| ∇ ` )。。oO(年収1500ってなにやったら手に入るん?

825 :Miss名無しさん:2019/07/04(木) 22:47:38.73 ID:AUVs38iL.net
のんべえコテのままツイッターに移行してるw

826 :きょうちょ:2019/07/04(木) 23:07:50.38 ID:fCFRXk53.net
| ∇ ` )。。oO(ま このスレのプロフィール書く人って2度と現れないけど

827 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 00:38:36.28 ID:eqKWAtzC.net
あまりにスレ主がつまらなさ過ぎるから、
その現状を見かねた人が立ち去る前に、
自分のプロフィールを書き残してくれるんだね

828 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 04:49:25.74 ID:ULhpGPhJ.net
スペック的に有りか無しかの反応だけ見たいんだろ
まさかこんなとこでガチで相手探すつもりなんて無いだろうし

829 :Miss名無しさん:2019/07/05(金) 22:11:29.73 ID:0lq4NC5x.net
>>828

そう断言するのは良くないよ
スレ主は相手を探してるらしいからね

830 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 00:26:31.84 ID:OdWeayPQ.net
>>824
同棲中の外資系勤務の彼が年収1600万円ぐらい

平日はだいたい朝9時半に家を出て、
夜は日が変わって0時半〜1時間に帰って来る
今晩はまだ帰って来てないよー

831 :きょうちょ:2019/07/06(土) 07:28:45.95 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(あなたは何歳?

832 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 09:35:25.40 ID:2vaJW+DV.net
私は37歳だけど、年収1600万円は私じゃなくて彼だよ

833 :きょうちょ:2019/07/06(土) 10:19:29.76 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(結婚するきねーじゃんそいつ

834 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 10:38:48.92 ID:2vaJW+DV.net
そいつって誰のこと?私たちはもう直ぐ結婚するけど?
できちゃった婚で今は子供の名前をどうするか話してる

835 :きょうちょ:2019/07/06(土) 10:55:10.37 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(するんかい いいね

外資って名前でどうだ

836 :きょうちょ:2019/07/06(土) 11:01:16.84 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(おれもできちゃった婚したい

837 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 11:01:56.82 ID:2vaJW+DV.net
もしかして私の年齢を聞いただけで、
彼は結婚する気がないはずだと決め込んだってこと?
今の世の中で、そんなんで生きてて辛くない?

838 :きょうちょ:2019/07/06(土) 11:09:26.31 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(うるせーよ

839 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 11:36:38.32 ID:2vaJW+DV.net
ちょっと前に戻って読んだけど、きょうちょって相当ひどいね
面倒くさいのは嫌なんで、偉そうに言い捨てて逃げちゃいます

世の中は俺の都合に合わせろや! 的な気持ちでいきてて、
しかも、これだけ極端に内弁慶でコミュ障だと、
そういう傲慢思考を普段は隠してるつもりでも、
周囲にはバレバレなんじゃないかなって想像できるよ

結局は「自分が関わりたい人」には相手にされず、
ずっと悶々と苦しみながら空回りしてんでしょ?
私は何にも知らないで勝手にほざいてるだけなんで無視していいけど、
もし他にちゃんとアドバイスをくれる人がいたら、
まだ間に合うから、真摯に耳を傾けたほうがいいよ

840 :きょうちょ:2019/07/06(土) 11:42:51.21 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(やかましわ

841 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 12:01:13.81 ID:FdeF5hn5.net
ボクちゃんはいくつになっても、たとえ60になっても
20代や30前半のカワイイ女子を求め続けるよね
夢があるってステキなことだね♪

842 :きょうちょ:2019/07/06(土) 12:37:19.11 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(あおりだけはうまいおばさん 乙です

843 :Miss名無しさん:2019/07/06(土) 18:28:23.33 ID:DPsvxVsi.net
年収1600万の男と同棲している37歳の女の言い草もどうかと思うけど、
それよりも何よりも、

833 名前:きょうちょ 2019/07/06(土) 10:19:29.76 ID:qri9cFCx
| ∇ ` )。。oO(結婚するきねーじゃんそいつ

これは、全くもって話にならんな
きょうちょ、俺からアドバイスを欲しかったら言ってよ
ひまなときに相手してあげるからさ

844 :きょうちょ:2019/07/06(土) 19:23:47.18 ID:qri9cFCx.net
| ∇ ` )。。oO(結構です

845 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 09:54:05.95 ID:ujARiA9y.net
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/eck0Mrz.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/G0YplNW.jpg
https://i.imgur.com/ocluYmr.jpg

846 :きょうちょ:2019/07/07(日) 09:59:27.21 ID:xjqMUGHO.net
| ∇ ` )。。oO(結構です

847 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 14:18:13.43 ID:5xk5Gyod.net
残念ね、私みたいに心の中では悪態ついても表面上ではあくまでも謙虚にしていたらなんの取り柄も無い私みたいなババアでも
40ちょっと過ぎで年収2000万くらい(いま海外駐在中だから日本もどったら1000万ちょっとかな)の
優しいフツメンと結婚できたのに

あんたみたいな年齢で足切りするような性格も見た目も悪いデブなんか、マジで滝にでも打たれてこいよ

848 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 16:19:11.94 ID:/J66cTz9.net
otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
セックス中折れ確定ニキになってしまったので
ラブホで性的にいちゃつく女友達を栃木市近隣で募集に変更します
どうせ来ないけど。

849 :きょうちょ:2019/07/07(日) 20:26:13.91 ID:A9Sh2TwG.net
| ∇ ` )。。oO(結構です

850 :きょうちょ:2019/07/07(日) 20:27:37.12 ID:A9Sh2TwG.net
| ∇ ` )。。oO(5chは自称高収入だらけ

851 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 22:40:28.29 ID:sRFZCzEd.net
きょうちょが大企業勤務の管理職で年収800万円とか言ってるのは、
実は単に自称ってことなの?
確かに、子供部屋に引きこもってる無職無収入って印象だけど、
なんで急に正直に白状しちゃうの?

852 :きょうちょ:2019/07/07(日) 22:41:59.69 ID:A9Sh2TwG.net
| ∇ ` )。。oO(なにいってんのかぜんぜんわかんねーわ

853 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 22:46:08.94 ID:sRFZCzEd.net
自分が勤めてて年収800万円のサラリーマンなのが、
単に自称だけじゃなくて本当のことって言ってるのかな?

854 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 23:07:17.53 ID:09MEqkhT.net
このところ年収1000万円を超えてる話が続いたからね
年収800万円のスレ主にしてみると、

スレ主の俺ですら奥ゆかしく1000万円超えない設定なのに、
人にスレに来て無神経に「年収1500万円です」とか、
「彼が年収1600万円です」とか言いやがって、
こいつら全員が自称高収入ってことで間違いねーわ

って気持ちになってもおかしくないよね

855 :Miss名無しさん:2019/07/07(日) 23:19:20.90 ID:LH6UOwZQ.net
まあ私は今はビザの関係でやむなく優雅なうんこ製造機気取ってるけどさ
日本戻ったら300万くらいの仕事して全部自分の小遣いにする予定

日本のエステが一番気持ちええわ、安いし技術も確かだしな
デブは別の意味のエステ嬢でも呼んでむなしく散財してろよ

856 :きょうちょ:2019/07/08(月) 07:17:43.70 ID:owwtilWT.net
| ∇ ` )。。oO(何と戦ってんだこいつら

857 :Miss名無しさん:2019/07/08(月) 10:28:36.91 ID:EZ0kkdgF.net
人生なんか闘いの連続じゃん
お前も自分に負けたか同期に負けたか知らんがメンタル壊したじゃん

リアルじゃロクに女に声も掛けられないくせに さっさと二次元にでも行ってこいよ
戦わなくていいってラクだよね〜〜

858 :きようちよ:2019/07/08(月) 10:57:54.13 ID:fXdMgvCD.net
どうした

859 :きょうちょ:2019/07/08(月) 19:12:00.73 ID:mObH4tO1.net
| ∇ ` )。。oO(彼氏は高収入なんだぞ主張系おばはんしかこない

860 :Miss名無しさん:2019/07/08(月) 20:26:36.64 ID:f/Kw8Usf.net
【誰だよ!】 アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1562131875/l50

861 :Miss名無しさん:2019/07/08(月) 22:57:35.07 ID:N6M6Ro7T.net
スレ主は40代半ばで年収800万円で、ちゃんと人並みに稼げてるよ。
特にその年齢層の独身者に限れば、十分に高収入の部類に入ると思う。

862 :きょうちょ:2019/07/08(月) 23:00:02.81 ID:mObH4tO1.net
| ∇ ` )。。oO(そだね

863 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 01:05:10.78 ID:hrbufGsS.net
きょうちょ、痩せれば結婚できんじゃね?

864 :きょうちょ:2019/07/09(火) 07:43:50.76 ID:Z3Rx879Z.net
| ∇ ` )。。oO(それがむずい

865 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 21:02:43.75 ID:oFj8feCd.net
でも女が恐いようじゃ、結婚は難しいのかなって思う

866 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 21:32:15.05 ID:VtoqMVcU.net
女を年齢と顔の良し悪しでしか判断できないような男だと
自分も90キロのデブで年収800のキモいオヤジと相手にみなされるだけ

よって結婚は無理でしょう

867 :きょうちょ:2019/07/09(火) 21:46:35.56 ID:q3m4O87c.net
| ∇ ` )。。oO(と おばさんが申しております

868 :きょうちょ:2019/07/09(火) 21:47:32.97 ID:q3m4O87c.net
| ∇ ` )。。oO(まあこういう人が架空の彼氏の話を一生懸命書き込むんだろうな

869 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 22:07:31.69 ID:VtoqMVcU.net
確かに彼氏はいないな
でも旦那はいるよ〜 ごめんね〜(*^^*)

870 :きょうちょ:2019/07/09(火) 22:13:34.42 ID:q3m4O87c.net
| ∇ ` )。。oO(おばさんにストーカーされてこわい

871 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 22:24:38.24 ID:VtoqMVcU.net
うわぁ、デブでキモイくせに勘違い野郎って逆にこわーい(>_<)

でも案外プラス思考で安心したわ〜
あなたメンヘラちゃんだもんね〜 あまり思い詰めないでね〜〜☆

872 :きょうちょ:2019/07/09(火) 22:30:03.14 ID:q3m4O87c.net
| ∇ ` )。。oO(もうこないでよ たのむよ

873 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 22:50:55.22 ID:VtoqMVcU.net
私が来なくてもどうせ別の冷やかしか自分語りしかこねーよ

874 :きょうちょ:2019/07/09(火) 22:52:00.90 ID:q3m4O87c.net
| ∇ ` )。。oO(その人にもこないように頼むよ
じゃあね

875 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 23:49:54.84 ID:irg9qJZg.net
黙れブス

876 :Miss名無しさん:2019/07/10(水) 21:58:00.40 ID:iDHYzZFE.net
40代半ばでのデブスは、
年収800万円でも結婚は無理。

子供いらないって男にしか、
相手にしてもらえないだろうけど、
そもそも子供いらないって男は、
かなり高齢のジジイか、
かなり低収入の貧困層だから、
そんな男に相手にされても、
年収800万円の女も嬉しくないだろうw

877 :Miss名無しさん:2019/07/11(木) 09:46:23.05 ID:aNbSZ8SD.net
素人童貞おっさんがウジャウジャ入り浸る場所

878 :Miss名無しさん:2019/07/11(木) 17:09:35.16 ID:B2309PS2.net
そんなおっさんにも相手にされないのが35オーバー女
子供作れないもんな

879 :Miss名無しさん:2019/07/11(木) 21:17:33.80 ID:W3M7fR7d.net
政治家や有名人が子供産めとか子供産めない女的なことを公の場で発言するとババアどもからフルボッコで社会的に抹殺されるけど言ってることは間違ってないんだよなぁ

880 :Miss名無しさん:2019/07/12(金) 15:28:51.45 ID:rSurdYv8.net
俺の子供を産んでくれないか?
一緒に暮らそう

881 :Miss名無しさん:2019/07/12(金) 19:23:02.45 ID:DscQinl3.net
880さんは誰に向かって言ってるんだろう

882 :きょうちょ:2019/07/12(金) 19:40:03.35 ID:v+srA1wx.net
| ∇ ` )。。oO(さー

883 :Miss名無しさん:2019/07/14(日) 10:33:44.70 ID:M21PWCkm.net
あのね!!!

ここじゃなくて、
こちらで探しなさいよ!!
結婚相手は!!

https://xn--ca-xl0dy93k.xyz/category2/entry151.html

884 :Miss名無しさん:2019/07/15(月) 09:40:57.40 ID:26I0xeJz.net
香港の現状は、「ブルボン朝崩壊のフランス革命前夜」みたいなものですかね。

ブルボン朝の絶対王政 = 中国共産党の独裁恐怖政治
と考えれば。

香港は英国統治のままのほうが
市民も政治変革を求めずに平穏だったのに
中国共産党が余計なことをするから
市民が目覚めたっぽいですね

885 :Miss名無しさん:2019/07/15(月) 11:29:08.26 ID:PkTrlIUE.net
【人口減、異常】 3.11から、つるべ落としのように
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1563157473/l50

886 :Miss名無しさん:2019/07/15(月) 23:55:20.64 ID:rHabwJTg.net
大阪ではアイスコーヒーは冷コーって略すし
クリームソーダはクソって略すわ
だからこの前喫茶店でJKぐらいのウェイターにクソ1つってオーダーしたら
いきなりパンティを下ろして尻を口に押し付けて
うんち食わされたわ

887 :Miss名無しさん:2019/07/16(火) 14:37:00.95 ID:sSObkXth.net
プラス: 英語ができる、大企業勤務(管理職で年収800万)
マイナス: 40代半ば、デブでブサ、病気持ち、人生がつまらない

888 :Miss名無しさん:2019/07/16(火) 22:19:31.97 ID:gRa6wrtF.net
スレ主さんはアメリカ留学経験ありってことなんだっけ?
入学は簡単で卒業は難しいって聞くけど、実際に卒業はしたの?
帰国してからも英語使ってる?TOEFLやTOEICで何点?

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200