2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女死ね馬鹿 ブス ゴミ

1 :Miss名無しさん:2019/06/19(水) 21:43:43.05 ID:RPNNS63C.net
てめーら根が暗くてムカつくんだよ。
日本の女は陰湿でブスで意地が悪くて最悪。
小遣い稼ぎにテメエの裸を見せるライブチャットとかして
金を稼ぐ半売春婦。
日本女は気持ち悪いんだよ死ね!

2 :Miss名無しさん:2019/06/21(金) 11:48:28.62 ID:XwqnYRfL.net
馬場孝司
https://i.imgur.com/yBtoyBZ.jpg

3 :Miss名無しさん:2019/07/09(火) 15:23:14.66 ID:RT5JBlHg.net
ブス・チビ・家庭環境複雑な女子は採用不可…紀伊國屋書店、過去に強烈な採用差別基準!
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html

4 :Miss名無しさん:2019/10/04(金) 05:19:49.30 ID:SCIy30pu.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg




醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg




http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

5 :Miss名無しさん:2020/07/14(火) 07:34:45.17 ID:y6gt2/ex.net
日本男児顔も性格もかっこ悪すぎ
キモすぎワロスw

6 :Miss名無しさん:2020/08/31(月) 01:42:29.85 ID:zqj/9Bfk.net
今すぐその場で不細工な面さらしながら自殺しろ日本女

7 :Miss名無しさん:2020/09/01(火) 06:41:40.76 ID:0WKtlk4G.net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

8 :Miss名無しさん:2020/09/30(水) 11:11:58.30 ID:S5iBjkHv.net
>1日本人男性への
ブーメランですなそれw

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/10/19(月) 00:06:28.25 ID:S69qSO3L.net
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii    チョウセンネトウヨ       iiiiiii
    iiii     __        __    iii
    ii    /               \   ii
   |                        |
   |                         |
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |
  |                           |
  |            |  |           |
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |        \       /        |
   |         \    /         |
    |            \/          |
    \_______________/

こんな気持ちの悪い顔をした生き物は、世界でも朝鮮人だけだ!

10 :Miss名無しさん:2020/10/19(月) 00:07:09.32 ID:S69qSO3L.net
>もともと、韓国のオリジナルの技術なんて無いのにねwww

韓国には『世界最高の、整形手術の技術』があるぞ?

もともと、コレってさ、ブサイクだらけの朝鮮女を
整形手術で美女に改造して、売春で高い金が稼げるようにする為に
発達した技術なんだよな〜

朝鮮人には、何度、使っても減らないマ○コを使った、
「春を売る」(売春)しか、確実に金を稼げる産業が無いんだよ。

韓国に金が無いんだったら、日本だけじゃなくて、世界各国に
売春婦を輸出して、売春で外貨を稼げば良い。

売春だったら、元手も要らないし、マ○コは減らないぞwww

11 :Miss名無しさん:2020/10/19(月) 00:07:36.17 ID:S69qSO3L.net
韓国人というだけで無理! 顔を見ただけで吐き気するわ。

遺伝子異常のせいか、釣り目、エラ張りで、嫌悪感を催すような醜悪な顔だ!

当の韓国人も自覚しているのか、整形手術で改造するしなwww

韓国人が格好良いなら、何で、どいつもこいつも整形手術で顔を変えようとするんだよ?

12 :Miss名無しさん:2020/10/19(月) 00:07:57.15 ID:S69qSO3L.net
>韓国で整形失敗による死亡が多発!
>チョウセンヒトモドキは改造してまで人間になりたいのか?

「早く人間になりたい!」は妖怪人間ベムの座右の銘だが、
チョウセンヒトモドキより妖怪人間の方がマシだな。

>妖怪人間は「外見は化け物だが、心は人間」だった、
>チョウセンヒトモドキは「外見は化け物で、心も化け物」だからw

整形で外見は誤魔化しても、流刑地の朝鮮半島に捨てられた
中国人犯罪者の欠陥遺伝子から来る、邪悪な心は整形できないぜ?

13 :Miss名無しさん:2020/10/19(月) 00:10:44.57 ID:S69qSO3L.net
>整形前の朝鮮ヒトモドキ → 気持ち悪い、醜い顔!
>整形後の朝鮮ヒトモドキ → 何か、薄気味悪い顔!

この民族性というか、卑しい精神性が顔に滲み出てる感じがする。
韓国の優れた整形技術ですら、その卑しさを隠し切る事はできない。

ヒトに擬態した、気持ち悪くて、危険極まりない生き物だな。

14 :Miss名無しさん:2020/10/19(月) 00:11:31.74 ID:S69qSO3L.net
真の、韓国文化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【社会】 "売春も韓流?" 海外で売春する韓国人女性、
日本へ5万人米国へ3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338169463/
【話題】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」★2
【国際】韓国モデルが台湾で売春、「売春市場でも韓流が流行」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340584930/
【話題】 凄いゾ韓流ギャル! 韓流売春婦が世界を席巻 「整形もいとわず皆、容姿端麗」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342055308/
【韓国】「短期滞在で稼ぐには売春しかない」過去最大級の韓国売春グループ摘発 警視庁★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348743456/

15 :Miss名無しさん:2020/10/19(月) 00:20:33.68 ID:S69qSO3L.net
【中国BBS】「心は顔以上に醜い」「骨の髄まで自己中心」
中国人が語る「韓国人の民度」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382765187/

【韓国】「50代の女性に性関係を断られ・・・」
〜腹立ちまぎれに、爆発させた20代を検挙(光州)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383007249/

【韓国】小学生女児を家出させ売春強要、24歳女を逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383012683/

【韓国】 ゲストハウス経営者、宿泊客の10代女性に性暴行、翌朝に再び暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382709807/

16 :Miss名無しさん:2022/07/13(水) 12:26:12 ID:KLxxIxhv.net
フリーセックスを絶叫し、日本の性道徳を崩壊させたクズ団塊下等メスの孫が援交、パパ活売春で大活躍しているので仕方ない。

「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」
2022年07月13日 05:00

今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。
年間1万人を超える勢いで、現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の1・6倍のペースで増加している。
(以下略)
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20220712-OYT1T50319/

17 :Miss名無しさん:2022/07/13(水) 13:34:36.91 ID:1KesjLD+.net
大怪我をした児童に嫌がらせで救急車を呼ばない日本女…

20代女養護教諭「目をぶったのになんで吐くの?」 救急車呼んでもらえず…顔面骨折の小5男児が状況語る 名古屋
2022年7月7日(木) 12:06

5日午後1時過ぎ、名古屋市昭和区の小学校で、10歳の5年生男子児童が休み時間に友達をおぶって遊んでいたところ、転んで左目のあたりを強打しました。
男子児童は保健係のクラスメイトと保健室に行き、ものが二重に見えることを訴え嘔吐もしましたが、20代の女性養護教諭から「目をぶつけたのになんで吐くのか」などと言われて、救急車を呼んでもらえなかったということです。救急車を呼んだのは、学校に駆け付けた児童の母親でした。

(男子児童の母親)
「(息子は)ベッドで寝ていたんですけれど、(顔色が)真っ青っていうか、血の気が引いている感じで、その時は『気持ちが悪い』と言って吐いていたので、誰が見ても親だからではなくて、他人の子どもでも私なら救急車を呼んでいる。怒りしかない」
男子児童は病院で緊急手術を受けて、8日退院する予定ですが、ものが二重に見える状態は、少なくとも3か月は続くと見られるということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/89146?display=1

総レス数 89
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200