2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し 6

1 :Miss名無しさん:2019/07/01(月) 22:00:56.78 ID:5QNpgxSK.net
旅行業界によれば先月下旬だけで6人の若い外国人女性が弘益大学の前で観光を楽しみ、身元未詳の男性らから性暴行に遭った。

A 旅行会社の場合、3月末に弘益大学前のクラブに立ち寄った20代の女性観光客3人が、翌日朝の日程に現われなかった。社員が捜索に乗り出して弘益大学の前を情報を
基に探し、モーテルで倒れている女性たちを発見した。 当時現場を目撃した職員に
よれば、女性の一人はベッドに汚物を垂れ流したままこん睡状態に陥っていて、性暴行を受けた状態だった。

当時、旅行会社ガイドはこの事実を警察に届けることを勧めたがA社が引き止めた。「国家イメージが損なわれて観光客が減る」という理由だった。被害女性らは残りの
日程を取り消し、追われるように帰国した。ところが1週間後、同一犯と推定される
5人組み男たちにより、再び外国人女性旅行客3人が類似の被害に遭う事件が起きた。

<中略>

該当のガイドたちは旅行会社が問題を隠して進める姿勢に問題を申告したが、
被害者も申告を反対して出国してしまう事に胸を痛めている事が分かった。
観光業界ももみ消している状況の為に被害者は分かっているより更に多いと推測している。
某旅行業界の関係者は、「被害者が申告を敬遠して業者が口を閉ざしてしまえば、
後日に韓国の国際的イメージの致命傷になる事が憂慮される」と胸の支えを訴えた。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=086&aid=000210535
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18242307

■日本人観光客が韓国の有名クラブで性的暴行被害
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20170404052/
■韓国の宿泊施設で日本人女性に性的暴行
https://news.livedoor.com/article/detail/6580589/
■韓国の人口10万人当たりの性犯罪発生件数は,日本よりも高い値で推移している
http://www.anzen.mofa.go.jp/m/mbcrimesituation_003.html


さすが韓国ですね

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1512900731/

474 :Miss名無しさん:2021/06/25(金) 00:37:47.93 ID:qLHTbsTL.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。

475 :Miss名無しさん:2021/06/25(金) 12:32:19.17 ID:gGw2Vibn.net
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアどもは、
若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていた。

レイプしか能がない朝鮮男どもは、
あの朝鮮ババアどもで性欲を処理すりゃいいんじゃね?

それとも、あの肉便器朝鮮ババアどもでさえも
同胞のブサイク男には股を開かないのかね?

476 :Miss名無しさん:2021/06/30(水) 13:24:57.74 ID:fMmQY/Pc.net
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治どもが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。

477 :Miss名無しさん:2021/07/05(月) 08:23:20.60 ID:9Xf8PWlx.net
朝鮮男マジきめーよ

478 :Miss名無しさん:2021/07/10(土) 12:38:22.58 ID:1wZiugqn.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

479 :Miss名無しさん:2021/07/10(土) 13:16:11.20 ID:4eCXCzRq.net
何故かその後出番が減った

480 :現実主義者:2021/07/12(月) 21:03:48.14 ID:QzDKGuI6.net
朝鮮民族には今も昔も父が娘をレイプする『試し腹』の風習が強く根付いているので、
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことが、
朝鮮男の多くが思春期以降に当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

481 :Miss名無しさん:2021/07/14(水) 00:04:02.34 ID:u83WA/CS.net
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半が朝鮮人だもんな。

482 :Miss名無しさん:2021/07/14(水) 23:35:19.22 ID:mT2XULgD.net
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

483 :Miss名無しさん:2021/07/16(金) 21:53:52.72 ID:I13qp6Mr.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
性犯罪常習者&予備軍だよ。

484 :Miss名無しさん:2021/07/23(金) 14:51:53.17 ID:I1iKYSjb.net
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だな。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけない。

特に日本人は警戒心が薄くて、下朝鮮人凶悪レイプ犯に狙われやすい。
絶対に行かない方がいい。

485 :Miss名無しさん:2021/07/25(日) 01:54:57.09 ID:cc0nvOuw.net
下朝鮮旅行ゴリ押しマスゴミ = 強制性交の共犯

486 :Miss名無しさん:2021/07/30(金) 11:32:52.88 ID:lV+U6wB2.net
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。

487 :Miss名無しさん:2021/08/01(日) 01:55:52.43 ID:0VI+/hN3.net
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアどもは、
若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていた。

レイプしか能がない朝鮮男どもは、
あの朝鮮ババアどもで性欲を処理すりゃいいんじゃね?

それとも、あの肉便器朝鮮ババアどもでさえも
同胞のブサイク男には股を開かないのかね?

488 :Miss名無しさん:2021/08/09(月) 16:07:55.69 ID:jJHkmsPY.net
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治どもが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。

489 :Miss名無しさん:2021/08/14(土) 13:10:37.66 ID:cZqm6Sf6.net
朝鮮男マジきめーよ

490 :Miss名無しさん:2021/08/14(土) 14:23:34.07 ID:jciV0RLm.net
>>488
主犯格三人が再犯

491 :Miss名無しさん:2021/08/23(月) 11:49:33.47 ID:K4h3vQE8.net
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。

492 :現実主義者:2021/08/29(日) 14:53:57.65 ID:Pp9H5gtG.net
朝鮮民族には今も昔も父が娘をレイプする『試し腹』の風習が強く根付いているので、
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことが、
朝鮮男の多くが思春期以降に当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

493 :Miss名無しさん:2021/08/31(火) 01:32:32.65 ID:/pGy4f04.net
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半が朝鮮人だもんな。

494 :Miss名無しさん:2021/09/03(金) 14:55:22.69 ID:56FyUEmo.net
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだ。。。

495 :Miss名無しさん:2021/09/08(水) 04:39:58.62 ID:e+EaVqTb.net
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
性犯罪常習者&予備軍だよ。

496 :Miss名無しさん:2021/09/08(水) 14:22:49.03 ID:adTpLkd/.net
朝鮮男よりキモイのが被害妄想を持つブサイク朝鮮ババア

497 :Miss名無しさん:2021/09/08(水) 23:34:42.20 ID:TAM4GNIO.net
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だな。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけない。

特に日本人は警戒心が薄くて、下朝鮮人凶悪レイプ犯に狙われやすい。
絶対に行かない方がいい。

498 :Miss名無しさん:2021/09/09(木) 20:26:59.16 ID:l/WBkaiO.net
下朝鮮旅行ゴリ押しマスゴミ = 強制性交の共犯

499 :Miss名無しさん:2021/09/09(木) 22:38:20.64 ID:Ha2b5FyM.net
これ元在日韓国女じゃね?
日本人はこんなことしないだろ

嫌がる小学生のおちんちんを剥いてねっとり舐めた女が逮捕 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630992912/

500 :Miss名無しさん:2021/10/30(土) 13:13:32.28 ID:9Zi2iCRq.net
>>1

朝鮮にはサムライがいない。そこが日本との大きな違いだ。
ウィリアム グリフィス氏著 隠者の国 朝鮮より


【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374013063/362

501 :Miss名無しさん:2022/01/06(木) 13:03:48.57 ID:Do+Vs1/G.net
>>1

日本併合前の朝鮮 奴隷制度

http://sound.jp/sodaigomi/dorei/kankoku/tamesihara.htm

502 :Miss名無しさん:2022/07/22(金) 19:40:54 ID:rRagNN8K.net
>>500
中国人の山上神格化が止まらない…「彼は成敗をした英雄だ」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658428425/

中国で“山上徹也容疑者フィギュア”販売 コスプレやイラストも登場で“英雄視”も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658466106/

山上、中国人から「カルト教団から日本を救い出した悲しき義士」という扱い。グッズやTシャツも好評
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658227109/

503 :Miss名無しさん:2022/08/06(土) 17:03:24.48 ID:yECcdzsva
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ囗リスト公明党を恨んで憎んで呪って戦えよ
いまだにたた゛の自然災害て゛運か゛惡かっただけとて゛も思ってる常軌を逸したハ゛カとかいないよな?
齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省か゛JÅLだのANAた゛のクソアイ又ト゛ゥだのテ口リス ├と天下り賄賂癒着して
温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて地球破壞して
住民の権利を強奪して私腹を肥やすために、お前らの生命と財産が破壊されてる完全な武カ攻撃だろ
公明党に入れたバカの家か゛流されて殺されて無━文になるのは因果応報、当然の報いだが.
そうでなけれは゛、ミャ─ミャ‐悔しがってる暇か゛あったら少しは立ち上がってみせろや
曰本は戦時下て゛あって.敵て゛ある齋藤鉄夫ら公明党国土破壞省を壞滅させるか殺されるかのどちらかた゛といい加減,理解しろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

504 :Miss名無しさん:2022/08/08(月) 19:57:03.32 ID:6STVKLv0.net
>>1
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

505 :Miss名無しさん:2022/08/21(日) 12:45:08.82 ID:SlgZNoPo.net
もいもい @nyaatan2    フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

もいもい
 
3日足がやはろ下がり気味になってきたね。
これをずっと懸念して入れなかったってのはある。

506 :Miss名無しさん:2022/08/22(月) 19:49:08.76 ID:jVJu9c/PE
被害者て゛ある國民から血税強奪して.加害者であるコ口ナ運ひ゛入れてるJÅLた゛のАΝΑた゛のテ口リストに金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス、鶏卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党國土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫は何の正当性もなくダイシ゛ンだのと―方的に言い張ってるだけのテ□リストた゛と認識しよう!
創価学会員は,統ー教會とも関わってる石川博崇のように公明党議員が私腹を肥やしたいた゛けの腐敗集団た゛といい加減,気つ゛け!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤPs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

507 :Miss名無しさん:2022/11/05(土) 09:35:14.04 ID:Cy+e+Kyf.net
>>504
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1626382629/63

508 :Miss名無しさん:2022/12/13(火) 10:03:25.64 ID:ZqPoyz1O.net
■海外の在日の子孫に30年児童手当を送金していたのは自民党
■朝鮮総連から献金を受けていた自民党福田元首相
■中国人を呼んでインバウンド推進してきたのは自民党
■移民、留学生倍増を推進してきたのは自民党
■ベトナムとかの貧国の田舎から実習生を連れ込みまくってきた自民党
■パチンコ企業から献金を受けてパチンコ推進してきた自民党議員
■中国人が日本の土地の買い占めをはじめたのはここ5年の安倍政権
■少子化対策を10年近く怠って出生率を下げた安倍政権
■中国企業からワイロ受け取っていたのは自民党秋元司安倍政権副大臣
■韓国の留学生をわんさか呼んで医師を育成してる加計学園と癒着していた安倍
■春節で日本に来てくれと中国人にお願いしていた安倍
■コロナ渦で習近平中国国家主席を国賓として招くと連呼してきた安倍
■韓国に財産を流しまくる統一教会と癒着してたのは自民党

509 :Miss名無しさん:2023/01/03(火) 01:12:41.46 ID:vX0IMGgz.net
>>507

【紅白】LE SSERAFIM、NiziU、IVEが出場した前半の視聴率が去年よりも更に落ち韓国は視聴率取れないことが証明されるww
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1672630202/

NHK「若者は韓国のアイドルが好きらしいな…せや!紅白に沢山ぶち込んだろ!」→前年から視聴率ダウンwwww
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1672630486/

【悲報】NHK紅白歌合戦、過去2番目に低い視聴率…大人気K-POP第1部は過去最低の視聴率を記録w
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672670936/

510 :Miss名無しさん:2023/02/16(木) 06:32:30.29 ID:2FYMv5jce
>既婚女性板で、在日が大量に安倍・自民叩きスレ立てて、ファビョりまくってる。

NHKスレでも、在日が同じスレ立てて、誹謗中傷しまくってるぞ。

もう、「日本人が、中国人と朝鮮人を滅ぼすこと」を真剣に考えるべき段階に来ている。
さもなくば、「中国人と朝鮮人が、日本人を滅ぼす」だろう!

この悪意に満ちた反日民族の頭にあるのは、
【日本人を騙して食い物にして、最後には殺してしまうこと】だけだ。
【日本人が滅ぼされる前に、中国人と朝鮮人を滅ぼす】しか、俺たちが生き残る方法は無い。

中国人と朝鮮人と話し合ったところで、見せ掛けの友好ゴッコに騙されて、
隙を見せたところを背後から刺し殺されて、俺たち日本人が滅ぼされるだけだ。

511 :Miss名無しさん:2023/02/16(木) 06:32:56.44 ID:2FYMv5jce
6 : 日韓併合して、神の国・日本すら滅びかけた! 2014/05/03 04:41

全ての神々から見捨てられた、呪われた民族が朝鮮人だ。

朝鮮人と手を組んだものは、幸運の女神に完全に見放されて、
あらゆる不幸と災難に襲われて、完全に破滅することになる。

これがK(韓国、コリアン)の法則こと、檀君の呪いと呼ばれるものだ。

512 :Miss名無しさん:2023/02/16(木) 06:33:51.41 ID:2FYMv5jce
【 団塊サヨクの巣窟 】

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に、左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
「頭がお花畑な理想論」や「日本の国益を損ねるような言説」を
平気で撒き散らす報道機関となっている。

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に、朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて、廃刊に追い込もう!!

513 :Miss名無しさん:2023/02/16(木) 06:34:44.17 ID:2FYMv5jce
【 NHKに入っている映像プロダクションから聞いた話 】

NHKの取材方法は民放とは全く違うという。
民放は、取材してきた映像でニュースを構成するが、NHKは全く逆だという。

ニュース報道にははじめからストーリーと結末が決まっていて、それに沿った取材を行う。
だから、都合のいい取材がとれるまで何度でも行う、その時取れなかったら、
日をあけて行う徹底ぶり。予算が民放の数倍あるので、こういう事ができるそうだ。

そして最終的に、結末に沿った取材が取れなかった場合、ヤラセになる。
一般人に「これこれを言ってください」とお願いする。
つまり、ニュースやドキュメンタリーには、初めからヤラセしかない。

なので、このNHKの取材した自称・ネトウヨはヤラセで間違いない。
いつもNHKは、こういうヤラセを普通にやっている。
普通に考えて密着取材してりゃ、佐村河内の嘘に気づかないバカはいないだろう。

しかし、NHKは捏造やヤラセだとは思っていない、真面目に演出だと思っている。

Posted by NHKは電波の押し売りヤクザ! at 2015年02月23日 23:15

514 :Miss名無しさん:2023/02/16(木) 06:35:46.51 ID:2FYMv5jce
【ネット】韓国人による生野区連続通り魔事件のWikipedia項目が
「ニュースサイトではなく事件の1つでしかない」という理由で削除
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370943052/

28 :名無しさん@13周年:2013/06/11(火) 18:36:37.75
【在日韓国人による、日本人を狙ったテロ】
という、今までの通り魔とは、質が完全に違う大事件だろ?

日韓関係の大幅悪化が予測されたから、マスコミも報道自粛したんだろ?

37 :名無しさん@13周年:2013/06/11(火) 18:37:48.81
削除申請した奴、そいつのWiki活動履歴を洗った方がいいな。
39 :名無しさん@13周年:2013/06/11(火) 18:38:40.50
たぶんNHKの関係者だろ。在日朝鮮人の社員だらけと悪名高い。

515 :Miss名無しさん:2023/02/16(木) 06:36:22.71 ID:2FYMv5jce
【マスコミ】 「ついにその日が来たか…」 若者のテレビ離れ、
史上最低の視聴率で一目瞭然…「録画やワンセグ増えた為」はウソと判明★7
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320400260/36

36 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 18:58:20.65
ニールセンが不可解な撤退をしてから、視聴率は捏造やり放題。
広告主から高い金取るために、視聴率は下がっちゃいけないんだろw
実際どのくらい見られているかはあまり重要じゃない、不思議な指標。

67 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 19:04:57.27
ニールセン追い出したのテレビ局だからなw
森永は「ニールセンつこうてちゃんと視聴率調べろや」っつうて報復された。
91 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 19:07:06.58
ちょっと詳しくお願いします。
159 :名無しさん@12周年:2011/11/04(金) 19:15:43.76
【ニールセン 視聴率 撤退】でググるとでてくるよ。有名な話。
民放側が推奨した視聴率調べを、ニールセンの方がいいと主張して
対立したのは森永製菓と資生堂。2つとも、その後、事件に巻き込まれてるよね?

516 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2023/03/13(月) 05:10:31.88 ID:vtTfUtGO9
オリンピックと朝鮮キリスト教ネットワーク。電通や新宿区も名前が出てくる!
 【 呉永錫   民団幹部・食品企業経営・在日大韓基督教会信者 】

東京聖市化運動という、キリスト教と言う名の朝鮮人政治活動を淀橋教会の牧師や、
「独島は韓国」土肥隆一とかとやっている。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/8323/20060223/news.htm
参考に、淀橋教会の牧師は「韓国へ謝罪する気持ちから」在日韓国人の老人ホーム作り。
http://japanese.joins.com/article/258/122258.html

外国人参政権の活動
>呉永錫支団長は「新宿区は『多文化共生』という共存共生を大事にする行政を行っている。
新宿支部は韓国を代表する民間団体としてその責任は大きい。今後、地域発展のため、
先頭に立ち活動を展開し、地方参政権獲得や無年金問題の解決につながるよう頑張る」と語った。
http://mindan-tokyo.org/bbs/board.php?board=board04&command=body&no=75
この呉永錫たちがオリンピックに関わっている。どう関わっているかの解明が待たれる。

>この日は、地元商店主などで構成される発起人をはじめ、
駐日韓国大使館の洪東昊公使、金容吉総領事や民団東京本部からも
金秀吉団長ら役員、在日韓国人連合会の李玉順会長、地元いぶき町会の太田昭二会長、
新宿区の太田公一・地域文化部多文化共生推進課長、新宿区議員ら約200人が参席した。
>呉会長は「韓流を中心に多文化が共生するモデルタウンとしてイメージアップを図り、
東京五輪の成功への一助にしたい」と抱負を述べた。
総会を前に、電通戦略企画部の林秀一氏による「商店街活性化の秘策」をテーマに講演が行われた。」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=3&newsid=19699

517 :Miss名無しさん:2023/03/13(月) 05:11:24.69 ID:vtTfUtGO9
>近ごろ、日本を覆う「自画自賛」症候群は何の表れか?

日本人が、「朝鮮電通の報道権力」と「朝鮮日教組の教育権力」で、
「日本を悪者にする捏造歴史」に騙されていた事に気づいたからだと思うよ。

これから、電通と日教組に対する、日本人の復讐が始まるのだからwww

518 :Miss名無しさん:2023/03/13(月) 05:12:10.56 ID:vtTfUtGO9
マジレスするなら、韓国になんか行かない方が良いよ。

99%どころか、100%の確率で災いにしかならないのが、
朝鮮“キチガイ”半島だから。

>いまだに韓国旅行に行く、馬鹿な日本人!

>レイプされてボッタくらたからって、被害者面で帰ってくんな。
>まともな日本人は、韓国なんて行かない。

自分も、2ちゃんねるに来るまでは、知らなかった普通の日本人だよ。

普通の日本人の若い子の多くは、「学校」と「歌番組」と「バラエティ」と
「情報雑誌」と「何も知らないお母さん」ぐらいからしか情報が入ってこないから、
「韓国旅行が良いらしい」と逆情報しか知らない。

普通の日本人女性が相当、危険な境遇に置かれている。

『日本のマスコミが、朝鮮電通に支配されている』という、恐ろしい実態を知らないから。

519 :Miss名無しさん:2023/03/13(月) 05:12:49.83 ID:vtTfUtGO9
・韓国系企業
ロッテ(コージーコーナー、メリーチョコレート、レディーボーデン、クリスピークリームドーナツ、
ロッテリア、バーガーキング)21(とつく企業)、パチンコ屋全部、モランボン、焼肉屋とらじ、
安楽亭、叙々苑、本家かまどや、JINRO、堂島ロール、マダムシンコ、ドン・キホーテ、
VanaH、FILA、DMM.com←New!、ガンホー←New!

・媚韓企業
フジテレビ・集英社・電通などマスコミ、吉本興業、花王、サントリー、ロート製薬、グリコ、
タカラトミー、東急グループ、イオングループ、味覚糖、HIS、ガスト、アットコスメ、ユニリーバ、
ダリヤコーポレーション、TBC、エースコック、大塚食品、大塚製薬、ソフトバンク、
ファミリーマート、ローソン、コーワ、亀田製菓、味の素グループ、AGF、東レ、エバラ食品←NEW!!

*韓国系企業とは、いかにも日本人が経営しているかのように世間から思われているが、
   実際は韓国人・在日が経営している企業。
*媚韓企業とは、韓国人タレントをCMに起用する、韓国産商品を大々的に売るなどのうち、
   その印象が強い企業。

520 :Miss名無しさん:2023/03/13(月) 05:13:53.70 ID:vtTfUtGO9
【悲報】.日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑).幼稚な.多数決.カルト.信仰国.の末路
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

521 :さっさと、日韓断交しろ!:2023/03/13(月) 05:15:26.79 ID:vtTfUtGO9
韓国「最近の日本は幼稚。”韓国の反日”にカッとなり過ぎ。
なぜ韓国への信頼感を失ってしまったの?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377343490/

「自分たちの反日は知らん顔で、日本の反韓はケシカラン!」だと?
頭大丈夫か?

韓国への信頼感だと? そんなもの、朝鮮日教組と朝鮮電通に
騙されて、日本人が信じ込まされていただけだ。

すでに、「韓国と韓国人は、共存不可能の敵」だと気付いたんだよ。
俺たち日本人が生き残る為に、おまエラ、韓国と韓国人を滅ぼしてやるからな!

522 :伝令 「コロナ・ワクチン」は「毒」!:2023/03/19(日) 19:52:42.83 ID:pO1g0VW0N
伝令
「政府が「売れ残ったコロナ・ワクチン」を「障がい者」と「こどもたち」に
「大量接種」しようと計画しています!!」

「「「「コロナ・ワクチン」は「「「毒」」」です」」」!

「コロナ・ワクチン」を接種すると「こどもたちが失明します」!!
「血」が「コーヒーゼリー」のようにかたまります!!」
「コロナ・ワクチン」を「妊婦さんが接種すると「844人」が流産します!

わたしは「障がい者」と「こどもたち」の味方です!!
「コロナ・ワクチン」をこどもたちに接種させないでください!!
「「コロナ・ワクチン」は「金もうけ目的」でつくられた
「ニセ・ぐすり」です!!」


                         伝令

523 :Miss名無しさん:2023/10/20(金) 02:33:39.05 ID:t/qNS1n8S
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出し
100個程度のデ ─タ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓ロでクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├だが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★